Целенаправленно заходил в музыкальный раздел. Но...подвёл интернет..или вайфай...не важно. Пока ждал коннект, подумал, а что там у меня в ютубе, во вкладке "Понравившиеся"?
Выбрал ТОП-3
Вы спросите почему я выбрал этого пацана, в странной шапке? Отвечаю: Ну потому, что этот пацан ахх..ренительно талантлив, торговал травкой в Лондоне и видимо попал в нужное время в нужное место, в общем, его прослушал продюсер и решил, что с этим можно поработать, в итоге получили на выходе охрентельного идола нашего века, в фанк музыке!!!! я серьёзно!
ЦитатаНазвание «Jamiroquai» придумал солист группы Джей Кей, соединив слова jam (джем, спонтанная импровизация группы музыкантов) и Iroquois (ирокезы, название племени североамериканских индейцев), получается «джем-ирокезы».
Tame Impala...Австралийская группа, поймавшая свой индивидуальный звук, в этом сложном и конкурентном стиле...молодцы..чё. данный клип для меня является эталонным, типа как надо при хорошем треке и тексте, снять конгруэнтный секси клип. Всем советую)
The B-52s Надеюсь эта группа не нуждается в представлении, а если Вы не в курсе, то пойдите в википедию))
Отредактировано: Виталий Иванович - 16 июл 2020 03:12:39
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
Друзья, надеюсь многие эту талантливую группу слышали. Одни из лучших представителей, британского рока. Если жe нет, то вот мои 3 любимых трека. Не сомневаюсь, что Вам понравится!
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!