Парю рядом с моим чемоданом. Пытаюсь найти теплое местечко, чтобы переночевать. Идет сильный дождь, кажется, я слышу твой зов. Все в порядке Дождливая ночь в Грузии Дождливая ночь в Грузии Господи, я верю, что дождь идет по всему миру. Мне кажется, что дождь идет по всему миру. Вспыхивают неоновые вывески. Проезжают такси и автобусы. Сквозь ночь Отдаленный стон поезда Кажется, играет грустный рефрен К ночи Но в Джорджии сегодня дождливая ночь Такая дождливая ночь в Грузии Господи, я верю, что дождь идет по всему миру. Мне кажется, что дождь идет по всему миру. Сколько раз я задавался этим вопросом Он все равно выходит таким же Независимо от того, как вы смотрите на это или думаете об этом, это жизнь, и вы просто должны играть в эту игру Я нашел себе место в товарном вагоне. Так что я беру свою гитару Чтобы скоротать немного времени Поздно ночью, это трудно отдыхать Я прижимаю твою фотографию к груди., И я чувствую себя прекрасно, я чувствую себя прекрасно. Но это дождливая ночь в Грузии Детка, это дождливая ночь в Грузии. Господи, я верю, что дождь идет по всему миру. Там немного одиноко, и дождь идет по всему миру. идет дождь, идет дождь, идет дождь, идет дождь. (увядать)