Суть времени Кургиняна.

2.6 M 6.4 K 28.8 K

Buster

СССР
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AndreyK-AV от 29.09.2014 21:37:25ага, стремится к нулю.
Короче вождь, и учитель, гений всех времен и народов Кургинян, для Бустера прав всегда. 
Даже тогда когда как Власов в 1942 году, сдавал ополченцев в 2014г.
Пятая колонна, она только тогда пятая, когда не совершила предательство, а как совершила то власовцами стала, как сам СЕК и вовлечённые им блогеры....
Прохорова почитайте. Там все даже не между строк написано.. Про сдачу и т.п.

Наверно есть независимые читатели.  Они оценят. А местные в неадеквате Грустный
Отредактировано: Buster - 30 сен 2014 в 12:16

• +0.24 / 2
    • 2
Сообщение № 2633071
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Adamantit от 29.09.2014 21:45:05Уровень скудоумия  простоты тутошних кассадовцев чем дальше тем явственнее.
В самый горячий период призывали физически ликвидировать того, кто обеспечивал "самый мощный канал"

Позор
Множество источников называло СВ небольшим каналом, и нет ничего что их опровергает. Местные же фанаты Кургиняна, слышат только себя, и любые мантры в сторону СЕК.
Как только мантры иссякают, их источник переводится во враги.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.00 / 0
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Дискуссия Новая
Тред №819787
 Во всем этом рассуждении как-то выпадает вопрос, что это за "движуха" такая, которая под прикрытием левой фразы, в лицее ее поводыря занимается поставками оружия, например?
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...

• +0.00 / 0
Цитата: Слоелолог от 29.09.2014 18:32:46... Глокализация это как раз проект глобализации стран золотого миллиарда, тот который реализуется сейчас
Трудно у меня в голове это укладывается...
Я привык, что глобализация это все таки самостоятельный проект, основные декларированные черты которого это унификация, открытость, всеохватность.
Вот, например
http://voluntary.ru/…balizacija
Видимо путаница в терминах, по твоему глобализация это так скажем объективный мировой процесс, которым управляют в своих интересах, привнося субъективное? И это субъективное и есть глокализация?
Можно и так сказать, наверное, но надо постоянно это проговаривать, так как обычно я встречал, что под глобализацией подразумевают выделенное выше.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• +0.06 / 1
    • 1
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: VoxPopuli от 29.09.2014 22:26:32Во всем этом рассуждении как-то выпадает вопрос, что это за "движуха" такая, которая под прикрытием левой фразы, в лицее ее поводыря занимается поставками оружия, например?
Это называется гражданское общество.. А вы правельно волнуетесь.
Ну не всегда же вам наемничков вербовать в ЛА?

Типа, у глобиков есть эксклюзив на вооруженное вмешательство. На таких глобиков с их эксклюзивом всегда найдутся чистильщики..  Ну очень свирепые Злой
Они глобиков зныщют Злой Поляков, европцев и прочих арабов. К нам не нужно лезть...

• +0.30 / 3
    • 3
Цитата: Непалец от 29.09.2014 17:15:21Это пока за доллар дают нефть, а не в морду. (с)

Давайте попробуем вдумчиво покрутить глобус.
Например, Евразия, пишу по памяти. Весь север, с запада на восток - Россия.

Прикинул сколько мне надо писать в ответ и сколько освежить источников...Нет, на сегодня я пас..Простите
На работе аврал, вечером большие посты не пишутся совсем..
Возьму паузу, на днях постораюсь ответить
Отредактировано: Adamantit - 30 сен 2014 в 13:01

• +0.00 / 0
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №819801
Да бесполярный мир это хаос. Таков проект. Постмодерн в связке с контрмодерном обрушит мир в хаос. Но что до того застрельщикам этого проекта? Периферия этих застрельщиков считает, что это будет управляемый хаос. Те же, которые до конца посвящены в метафизическую тайну проекта, грёзят о конце света. Хаос для них такой инструмент. Зря что ли они везде выставляют этот символ - звезду хаоса.

Интернационализация только по форме похожа на глобализацию. По содержанию же диаметрально противоположна. Глабализация ведёт к насильственному уничтожению госсударств и народов и их культур. Интернационализация в том виде например, какой мы её знаем в СССР ведёт к расцвету многонационаьных культур и их взаимообогащение посредсвом соборности. 
Мир неоднократно переходил к однополярности. Взять тот же Римский мир. Вокруг себя в перид расцвета он не имел сопоставимых центров силы и притяжения. Варвары на периферии не в счёт. Они существовали в своём углу не претендуя на доминирование. А потом пришли и дорушили то, что и так сгнило изнутри. Но ведь не стали в результате этого полюсом, не заняли место того, кого сокрушили. Западная часть империи погрузилась в "тёмные века", а на востоке осталась "Византийская часть".
В любом случае вследствии ускорения информационных и транспортных потоков Земля стремительно уменьшилась. Это объективно процессы которые подталкивают к глобализации. Существовать в локальном виде законсервированно от глобальных потоков слишком долго невозможно, проиграещь глобальную конкуренцию. Значит вывод либо погибай, либо объединяйся с тем, кто тебе ближе, против того, кто тебе ценностно чужд. Как итог обратно придём к двуполярному миру и однополярному. 
Всякие же движения неприсоединения это не полюс силы, это так мелочь путающаяся лавировать между полюсами силы, до поры до времени.  
Кстати бандеровцы, рагули это такой пилотный, лабораторный проект искуственно сконструированного народа, который ни на что не претендует. Им на подкорке вживлено отвращение к городской культуре. Не зря они в центре Киева грядки насадили, хрюшек завезли. Это неоварвары, котоые взращены обитать на периферии глобальных городов, ходить в вышиванках, резать друг друга, славить бандеру, сносить памятники, храмы. Ленин же это только начало. Кончатся памятники Ленину, они за остальное возьмутся. Им ненавистна городская культура как таковая. Поэтому совершенно без сожалений сносят градами заводы, школы, больницы. От этого они только сильнее становятся. Чем меньше школ, заводов, университетов, тем гуще поток неоварваров. Ну вот что делать, если нет завода, шахты, школы, университета? Понятно что. Надевать вышиванку и идти убивать москалей. Как видите два прототипа для грядущего человейника уже созданы. Глобики для обитания в глобальных городах и рагули для обитания в мировой деревне вокруг этих городов. Они будут вокруг глобальных городов перманентный хаос создавать, глобики их будут нанимать как карателей и так бесконечно. 
http://vognebroda.net/

• +0.25 / 2
    • 2
Дискуссия Новая
Тред №819804
Спросил на одном из митингов у дугинцев что означает этот символ...Это свет прорывается во Тьму - таков был ответ =)
Отредактировано: Adamantit - 30 сен 2014 в 05:01

• +0.22 / 1
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: Buster от 29.09.2014 22:44:07Это называется гражданское общество.. А вы правельно волнуетесь.
Ну не всегда же вам наемничков вербовать в ЛА?

Типа, у глобиков есть эксклюзив на вооруженное вмешательство. На таких глобиков с их эксклюзивом всегда найдутся чистильщики..  Ну очень свирепые Злой
Они глобиков зныщют Злой Поляков, европцев и прочих арабов. К нам не нужно лезть...
 Что это за "канал Кургинян" который оказывается так мощно поставлял оружие как тут рассказывают деятели движухи поставлял оружие.
 В Донецк же  Пургинян приехал "разбираться" так сказать "в праве" именно поэтому. 
 "Гражданское общество"? Подмигивающий
 Мне ответ не нужен, кста, поскольку я знаю что это за "общество", а вот пургенутым впору задуматься куда они вляпались.
 Скоро в тренировочный лагерь боевиков пора собираться в логово СЕКты в д.Алектсанровсокое.
 Там и тренировчки будут как в ролике Ку-ку ананонсировал а все постебались. 
 "Ха-ха". 

• +0.00 / 0
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Цитата: Adamantit от 29.09.2014 22:28:04Трудно у меня в голове это укладывается...
Я привык, что глобализация это все таки самостоятельный проект, основные декларированные черты которого это унификация, открытость, всеохватность.
Вот, например
http://voluntary.ru/…balizacija
Видимо путаница в терминах, по твоему глобализация это так скажем объективный мировой процесс, которым управляют в своих интересах, привнося субъективное? И это субъективное и есть глокализация?
Можно и так сказать, наверное, но надо постоянно это проговаривать, так как обычно я встречал, что под глобализацией подразумевают выделенное выше.
Да так. В глобализации есть объективная часть процесса, которую мы и так понимаем, интернет, авиация, телевидение, мировая торговля. И субъективная часть, в которой некоторые могучие силы стремятся повернуть всё так, чтобы от глобализации взять все плюшки и контролировать единолично весь мир. Для этого им надо, чтобы все остальные потенциальные центры силы сами себя прогнали через мясорубку и предстали перед глобализаторами в виде вкусного питательного фарша. Ну а там где кто-то не хочет сам себя в фарш превратить нужна большая дубинка. Транснациональным корпорациям не нужны уже государства в множественном числе, им нужно одно только в карательной функции. Им не нужны народы, не нужны люди в таких количествах, они планируют это всё сильно сократить. 
А нам нужна другая глобализация, альтернативная. Есть даже такое движение альтерглобализм. Другой глобальный проект с другими целями. И с нами в виде субъекта этого проекта. Никто не понимает что нельзя взять у запада проект капиталистический и их переиграть в их же проект. Он их по определению, они с ним срослись, там в прошивке изначально заложено, что капиталы будут течь только в идеологический центр проекта. 
Если мы хотим быть в центре проекта и получать все лучшее от него, то это должен быть наш проект, исторически выстраданный. Мы в него вшиты, мы лучше всех понимаем, как он устроен, какие у него недостатки, и как их исправлять.

• +0.25 / 2
    • 2
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: VoxPopuli от 29.09.2014 23:08:42Что это за "канал Кургинян" который оказывается так мощно поставлял оружие как тут рассказывают деятели движухи поставлял оружие.
..
Спросите у прохорова. "Деятели движухи" насчет канала молчат Подмигивающий

Цитата: ЦитатаВ Донецк же  Пургинян приехал "разбираться" так сказать "в праве" именно поэтому. 

"Гражданское общество"? Подмигивающий
 Мне ответ не нужен, кста, поскольку я знаю что это за "общество", а вот пургенутым впору задуматься куда они вляпались.
 Скоро в тренировочный лагерь боевиков пора собираться в логово СЕКты в д.Алектсанровсокое.
 Там и тренировчки будут как в ролике Ку-ку ананонсировал а все постебались.
 "Ха-ха".

Опять что-то невнятное с вашей стороны.  Я думаю. что у вас есть связь с с "дикими гусями" или добровольцами европщины..
Может не прямая, но есть. Так вы их предупредите. что их будут уничтожать. С украми будут разбираться, кто прав. кто виноват.
А этих искателей приключений с эксклюзивом на насилие будут мочить.. Марк с калифорнийщины это тока начало..
И это правильно.
"Где ж я вас всех хоронить буду?". Старинная русская пословица.

• +0.22 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №819829
Совсем пичалька.
Я даже зарегился на тёрке, что бы поиском воспользоваться и посты Прохорова почитать.
Шаблоны рвутся, только треск стоит по "этим вашим интернетам".
Интересно, забанят его или нет?
Как Котыч забанил Плохого солдата на антикварах. Правда тут же его и разбанили.
Видать, ПС вес имеет реальный.
Впору Жующий попкорн
А караван СВ идёт себе, шавки скулят..
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.08 / 2
    • 2
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: zavbor от 29.09.2014 23:30:38Совсем пичалька.
Я даже зарегился на тёрке, что бы поиском воспользоваться и посты Прохорова почитать.
Впору Жующий попкорн
 И куда же "идет караван"? Веселый

• +0.00 / 0
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №819836
Никакого оружия ясен перец мы не поставляли. Мы не нарушаем закон. Мы поставляем сугубо мирные вещи. А то что Прохоров говорит, это Прохоров говорит. Мало ли кто чего говорит. 
Оружие поставляет гражданское общество, но вот конкретизировать что это за его сегмент никто не станет. Хватит того, что гражданское. Обаме такого пояснения достаточно. Зуд познания остальных никого не интересует. Состаритесь узнаете. 
Главное у ополченцев оружие есть. И оно эффективно крошит войска хунты. Вот это главное. А всё остальное лирика. 

• +0.27 / 2
    • 2
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 29.09.2014 23:39:35Никакого оружия ясен перец мы не поставляли. Мы не нарушаем закон. Мы поставляем сугубо мирные вещи. А то что Прохоров говорит, это Прохоров говорит. Мало ли кто чего говорит. 
Оружие поставляет гражданское общество, но вот конкретизировать что это за его сегмент никто не станет. Хватит того, что гражданское. Обаме такого пояснения достаточно. Зуд познания остальных никого не интересует. Состаритесь узнаете. 
Главное у ополченцев оружие есть. И оно эффективно крошит войска хунты. Вот это главное. А всё остальное лирика.
 Конечно не станет, а причем тогда вообще" движуха"? Улыбающийся

• +0.00 / 0
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Buster от 29.09.2014 22:04:59Прохорова почитайте. Там все даже не между строк написано.. Про сдачу и т.п.

Наверно есть независимые читатели.  Они оценят. А местные в неадеквате Грустный
Так Вы сами почитайте и посчитайте, и тогда может дойдет.
Хотя разве поклонники Кургиняна могут что либо думать, Кургинян думает за них, Кургинян их совесть и её отсутствие.

В разы больше? Ну... ну... пять танков (или три) при уходе из Славянска, и это в разы? Так что остальные почти ноль имели?! И СЕК  и его адепты прямо тащатся от нуля! Ну... ну....
Славянск сражался, сил не хватало,  отозвал взвод "Чечена", Саур Могилы на тот момент не было, так чего махновцы полевые командиры, не послали свои роты и взвода туда? Чего не отправили на деблокаду Славянска?

Короче, адепты они такие, ни читать, не считать не умеют.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.00 / 0
ДедМиши

Практикант
Цитата: zavbor от 29.09.2014 23:30:38Совсем пичалька.
Впору Жующий попкорн
Не переживайте, не забанят, как и Солдата на Антике. Нормальных людей, в независимости от взглядов и позиции там не банят, как впрочем и здесь. А вот пропагандонов с лозунгами вместо мыслей  и там и там банят, причём в лёт, без разборов и обжалования, а чё, демократическая диктатура, к.г. диктатура демократов. Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.00 / 0
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Слоелолог от 29.09.2014 23:39:35Прохоров говорит. Мало ли кто чего говорит.
Он говорит и подтверждает слова БШ, что оставление Славянска и других областей было ошибкой. Не говорит преступлением, но это понятно.
Говорит, что помощь и снабжение в то время шла Стрелкову. А он "грустил", что Россия не помогает.
Там много чего интересного.
Предлагаю фан клубу Стрелкова опровергнуть сообщения Прохорова.
Желательно в переписке лично с ним.

• +0.09 / 2
    • 2
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
На Антике иногда пишу, пока, что даже замечания не получил. Рад, что не попадаю под Вашу квалификацию.
Отредактировано: zavbor - 30 сен 2014 в 14:01

• +0.00 / 0
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №819839
 А это всвойство всех людей живущих вместо собственных мозгов СЕКтанаским мифами.
 Как сороки хватают из окружающего инфопространства лишь то что подтверждает базовый миф в их голове, игнорируя любую конр информацию, причем на автомате. 
Отредактировано: VoxPopuli - 01 окт 2014 в 02:01

• +0.15 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь