Суть времени Кургиняна.
2.6 M
6.4 K
28.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: AndreyK-AV от 29.09.2014 21:37:25ага, стремится к нулю.Прохорова почитайте. Там все даже не между строк написано.. Про сдачу и т.п.
Короче вождь, и учитель, гений всех времен и народов Кургинян, для Бустера прав всегда.
Даже тогда когда как Власов в 1942 году, сдавал ополченцев в 2014г.
Пятая колонна, она только тогда пятая, когда не совершила предательство, а как совершила то власовцами стала, как сам СЕК и вовлечённые им блогеры....

Цитата: Adamantit от 29.09.2014 21:45:05УровеньМножество источников называло СВ небольшим каналом, и нет ничего что их опровергает. Местные же фанаты Кургиняна, слышат только себя, и любые мантры в сторону СЕК.скудоумияпростоты тутошних кассадовцев чем дальше тем явственнее.
В самый горячий период призывали физически ликвидировать того, кто обеспечивал "самый мощный канал"

| Сообщение № 2633082 |
Цитата: Слоелолог от 29.09.2014 18:32:46... Глокализация это как раз проект глобализации стран золотого миллиарда, тот который реализуется сейчасТрудно у меня в голове это укладывается...

Цитата: VoxPopuli от 29.09.2014 22:26:32Во всем этом рассуждении как-то выпадает вопрос, что это за "движуха" такая, которая под прикрытием левой фразы, в лицее ее поводыря занимается поставками оружия, например?Это называется гражданское общество.. А вы правельно волнуетесь.

Поляков, европцев и прочих арабов. К нам не нужно лезть...
Цитата: Непалец от 29.09.2014 17:15:21Это пока за доллар дают нефть, а не в морду. (с)
Давайте попробуем вдумчиво покрутить глобус.
Например, Евразия, пишу по памяти. Весь север, с запада на восток - Россия.

Цитата: Buster от 29.09.2014 22:44:07Это называется гражданское общество.. А вы правельно волнуетесь.Что это за "канал Кургинян" который оказывается так мощно поставлял оружие как тут рассказывают деятели движухи поставлял оружие.
Ну не всегда же вам наемничков вербовать в ЛА?
Типа, у глобиков есть эксклюзив на вооруженное вмешательство. На таких глобиков с их эксклюзивом всегда найдутся чистильщики.. Ну очень свирепые
Они глобиков зныщютПоляков, европцев и прочих арабов. К нам не нужно лезть...

Цитата: Adamantit от 29.09.2014 22:28:04Трудно у меня в голове это укладывается...Да так. В глобализации есть объективная часть процесса, которую мы и так понимаем, интернет, авиация, телевидение, мировая торговля. И субъективная часть, в которой некоторые могучие силы стремятся повернуть всё так, чтобы от глобализации взять все плюшки и контролировать единолично весь мир. Для этого им надо, чтобы все остальные потенциальные центры силы сами себя прогнали через мясорубку и предстали перед глобализаторами в виде вкусного питательного фарша. Ну а там где кто-то не хочет сам себя в фарш превратить нужна большая дубинка. Транснациональным корпорациям не нужны уже государства в множественном числе, им нужно одно только в карательной функции. Им не нужны народы, не нужны люди в таких количествах, они планируют это всё сильно сократить.
Я привык, что глобализация это все таки самостоятельный проект, основные декларированные черты которого это унификация, открытость, всеохватность.
Вот, например
http://voluntary.ru/…balizacija
Видимо путаница в терминах, по твоему глобализация это так скажем объективный мировой процесс, которым управляют в своих интересах, привнося субъективное? И это субъективное и есть глокализация?
Можно и так сказать, наверное, но надо постоянно это проговаривать, так как обычно я встречал, что под глобализацией подразумевают выделенное выше.

Цитата: VoxPopuli от 29.09.2014 23:08:42Что это за "канал Кургинян" который оказывается так мощно поставлял оружие как тут рассказывают деятели движухи поставлял оружие.Спросите у прохорова. "Деятели движухи" насчет канала молчат
..

Цитата: ЦитатаВ Донецк же Пургинян приехал "разбираться" так сказать "в праве" именно поэтому.
"Гражданское общество"?
Мне ответ не нужен, кста, поскольку я знаю что это за "общество", а вот пургенутым впору задуматься куда они вляпались.
Скоро в тренировочный лагерь боевиков пора собираться в логово СЕКты в д.Алектсанровсокое.
Там и тренировчки будут как в ролике Ку-ку ананонсировал а все постебались.
"Ха-ха".

Цитата: zavbor от 29.09.2014 23:30:38Совсем пичалька.И куда же "идет караван"?
Я даже зарегился на тёрке, что бы поиском воспользоваться и посты Прохорова почитать.
Шаблоны рвутся, только треск стоит по "этим вашим интернетам".
Интересно, забанят его или нет?
Как Котыч забанил Плохого солдата на антикварах. Правда тут же его и разбанили.
Видать, ПС вес имеет реальный.
Впору
А караван СВ идёт себе, шавки скулят..

Цитата: Слоелолог от 29.09.2014 23:39:35Никакого оружия ясен перец мы не поставляли. Мы не нарушаем закон. Мы поставляем сугубо мирные вещи. А то что Прохоров говорит, это Прохоров говорит. Мало ли кто чего говорит.Конечно не станет, а причем тогда вообще" движуха"?
Оружие поставляет гражданское общество, но вот конкретизировать что это за его сегмент никто не станет. Хватит того, что гражданское. Обаме такого пояснения достаточно. Зуд познания остальных никого не интересует. Состаритесь узнаете.
Главное у ополченцев оружие есть. И оно эффективно крошит войска хунты. Вот это главное. А всё остальное лирика.

Цитата: Buster от 29.09.2014 22:04:59Прохорова почитайте. Там все даже не между строк написано.. Про сдачу и т.п.Так Вы сами почитайте и посчитайте, и тогда может дойдет.
Наверно есть независимые читатели. Они оценят. А местные в неадеквате
Цитата: zavbor от 29.09.2014 23:30:38Совсем пичалька.Не переживайте, не забанят, как и Солдата на Антике. Нормальных людей, в независимости от взглядов и позиции там не банят, как впрочем и здесь. А вот пропагандонов с лозунгами вместо мыслей и там и там банят, причём в лёт, без разборов и обжалования, а чё, демократическая диктатура, к.г. диктатура демократов.
Я даже зарегился на тёрке, что бы поиском воспользоваться и посты Прохорова почитать.
Шаблоны рвутся, только треск стоит по "этим вашим интернетам".
Интересно, забанят его или нет?
Как Котыч забанил Плохого солдата на антикварах. Правда тут же его и разбанили.
Видать, ПС вес имеет реальный.
Впору
А караван СВ идёт себе, шавки скулят..

Цитата: Слоелолог от 29.09.2014 23:39:35Прохоров говорит. Мало ли кто чего говорит.Он говорит и подтверждает слова БШ, что оставление Славянска и других областей было ошибкой. Не говорит преступлением, но это понятно.

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|