Цитата: PinGwin
Интересно, до того, как заболеть, я хотела принять участие в игре. Причем я собиралась выбрать бело-черный окрас с официальной версией бело-зеленый. Мне казалось, что это маскирует хорошо. А на примере погибшего во цвете лет видно, что народ прям как копье. Маскировка, похоже, опаснее молчания
Цитата: footuh от 14.12.2011 16:15:36
Признание - Царица Доказательств.
Цитата: footuh от 14.12.2011 16:15:36
Вы будете смеяться - но в большинстве своем - Вторая Квадра. Люди прямые и Честные. Признание - Царица Доказательств. На том стоим, ибо - Рыцари!
Это всякие Буржуазные - Рейнике-Лисы горазды юлить да обманывать, а тут у нас - в массе - Бароны-Волки.
Что ж после этого - тут удивительного?
Цитата: PinGwin от 14.12.2011 16:24:44
А как сочетается "несерьезное отношение к себе" второй квадры с прямотой и честностью и романтизмом в стиле жестокого романса?
Цитата: ulissa
2 пингвин
Могу сказать какой мне образ близок (если вам интересны второквадральные вкусы)) -- героиня Инны Чуриковой в "Начале". В обоих своих ипостасях.
Ну, я упомянула жестокий романс без кавычек. То есть романтизм в чистом виде. Это свойство четвертой квадры или все же романтизм и рыцарские романы появились среди второй квадры? Мое мнение, что поклонники фэнтези и готической романтики - вторая квадра. И тогда я не могу увязать с этим "не серьезное отношение к себе".
Спасибо. Теперь я точно поняла, что я не только не Гекли, но и не из четвертой квадры.
Цитата: footuh от 14.12.2011 17:50:41
К примеру ВВП - классический ЭИЭ.
Скажите - Вы - и впрямь смеетесь, когда видите его на сибирской реке с голым торсом, или в кабине сверхзвукового истребителя? А ведь по факту это все то же самое, что делал в сериале тот же Берти Вустер. Склонность примерять на себя разные одежки, разные лица, разные образы. Когда ВВП едет на желтой Калине по сибирской дороге - внешне это выглядит иначе чем Берти Вустер гоняющийся с таким же как он шалопаем на паровых кибитках работников поля для гольфа. Но по сути - это все - то же самое.
И я не верю, что Путин на желтой Калине у вас вызывает такой же смех как и Вустер на паровом шаробане (хотя мы хорошо понимаем, что "тазик" в настоящий момент по своей сути и есть такой же "паровой шаробан" для эпохи Вустера с уже нормальными машинами с бензиновым двигателем.)
Так шта...
Цитата: ulissa
Да, вы похожи на Короля. У вас даже аватарка... королевская такая..
Нет, я хочу сказать, что если Благоверный хочет власти, то мне не трудно сыграть роль угнетенной женщины Востока. Потому что в главном я могу решить все сама. А Улисса, если честно, мне кажется послабее меня силой воли будет.
Нет, я хочу сказать, что если Благоверный хочет власти, то мне не трудно сыграть роль угнетенной женщины Востока. Потому что в главном я могу решить все сама. А Улисса, если честно, мне кажется послабее меня силой воли будет.
Цитата: ps_ от 14.12.2011 19:06:30
А тут Красные вообще остались?
Есть конечно шериф Ноттингема, судя по описанию Красный, однко у него интернет работает
10 минут в день, и он успевает проголосовать только за самого безобидного игрока
Да, тяжело чесному рыцарю в нашей, бледно-лиловой компании :)