100 книг для школьника (из статьи В.В.Путина)
41.2 K
83
149
|
|---|
|
|

друг от друга пришли к выводу, что совершенно необходимо почитать литературу типа "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей".Цитата: Савин от 16.07.2014 13:48:28Джим Кэмп Сначала скажите "нет"
Что посоветуете кроме упомянутой? Что-нибудь вроде "Психология масс для чайников" (с учетом возраста).

Цитата: Савин от 16.07.2014 13:48:28http://glav.su/forum…e/new/#new
Друзья, прошу методической помощи
Новую ветку плодить неохота, здесь, думаю, будет в самый раз.У меня растут года, будет мне 17. Кем работать мне тогда, чем заниматься?

Цитата: Савин от 16.07.2014 13:48:28Друзья, прошВладимир Леви. Искусство быть другим.
у методической помощи
Новую вАндрей лодить неохота, здесь, думаю, будет в самый раз.У меня растут года, будет мне 17. Кем работать мне тогда, чем заниматься?
Есть у меня сын, 16 лет, пора задуматься о вышестоящем вопросе. Провели тестирование,Скрытый текст
собственно с его выводами я согласен. Парень общительный, легко входит и организовывает коллектив, артистичен и т.п.
Независимодруг от друга пришли к выводу, что совершенно необходимо почитать литературу типа "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей".
Что посоветуете кроме упомянутой? Что-нибудь вроде "Психология масс для чайников" (с учетом возраста).

Цитата: opupend_r от 05.11.2017 21:03:19Так понимаю что сыну уже 18...Сыну уже 19 и поступил в филиал ВГИКа на звукотехника. Вроде норм. А вот девчонкам 17
не согласен с выбором профессии,
Только вернулся из Питера, обследовал учебные заведения, думаю

Цитата: Донецкий от 10.03.2018 19:12:12Чесгря, бедновато. Навскидку: Л.Ландау "Физика для всех", все книги М.Гарднера, Д,Данин "Неизбежность странного мира". Правда, первый - еврей и ходок, а второй - ваще америкос, непатриотично.
Цитата: Nomen от 10.03.2018 19:37:16Была прекрасная советская серия "Эврика". Кладезь.
Цитата: Донецкий от 10.03.2018 20:04:00Спасибо!! Была книжка Смилги "Охота за мыслью", а вот название серии вылетело.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|