Цитата: Гришаня1 от 21.12.2012 00:33:33
.
Надо исключить бульдозера, он не пьет. Можешь переписать на меня. Это для Елены.
Цитата: Alex58 от 21.12.2012 00:38:36
Раз встреча, два встреча, а потом оп - и мемориальная табличка на стене - "в этом здании проходили встречи...."
Готовьте для будущего музея экспонаты
Ну там, например - чучело утки покусавшей проезжавшего мимо генерала, тулуп полковника...
А если серьезно, завидно, и, в каждой шутке есть доля шутки - с таких встреч серьезные вещи начинаются.
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 00:54:53Так он вроде и не заказывал ни чего
Именно. Я на него водку и не считала. Это еда.
Цитата: Vik19 от 21.12.2012 08:01:25
Так он вроде и не заказывал ни чего
Цитата: ДядьЛёша от 21.12.2012 15:06:41
А можно оплатить фрагментами, допустим за 2 раза? А то на меня тут куча расходов непредвиденных свалилась, да еще ДР на носу. Боливар может того ... отболивариться.
Цитата: CRANZ от 21.12.2012 00:27:27
Голимый разводняк. Я еще понимаю, градацию в коньяках от ВС, ВСОП, ХО, в зависимости от сорта винограда, того якобы скоко в бочке простояло, чем больше, тем лучше. А водка - спирт с водой разведенный и пару присадок. Что ж там в белуге за присадки, что дороже конъяка стоят? Понты корявые и не более того. Пшеница из которой спирт делают - не стоит больших денег, вода тоже. Дуб на бочки пилить не надо. Складировать не надо и пр. Поэтому - думайте, откуда белуга таких денег стоит?
Цитата: Bublichek от 20.12.2012 22:43:13
Итак. Камераден. Прошу сильно тапками не биться.
Выкладываю результаты своих расчетов. Сами расчеты выкладывать не буду, только логику.
Итак, у нас есть сведения о 22 камрадах, которые заплатили по счету 62 260 рублей (камраду Гришане посчитала сданными 4000 руб, иначе никак не получалось).
Общий предъявленный в Тарасе счет был 64000, таким образом, в белужьем угаре исчезли 1740 руб. (никто не помнит, кто их сдал) и, не исключаю, кто-то из камрадов. 1740 - это усушка-утруска, налог на нетрезвость, усё, кароче, забыли про них.
Из свидетельств непьющих камрадов известно, что водка (белуга и которая с перцем) нам в совокупности обошлась в 19 000 руб. (рукалицо).
При этом имелось 8 камрадов, которые водку не пили вовсе, так что на них ее считать как-то некомильфо, в результате на них распределялась только стоимость еды
Кроме того, у нас есть Джек Форрест, прилетевший из Одессы, который, как гость, допналогом не облагается в принудительном порядке.
Ну вот, имея в виду вышеизложенное, вооружившись письмами в личку и табличкой эксель, выкладываю результаты (только по минусам, т.е. список тех, кому придется доплатить за оргию).
Если кто-то будет ужасно огорчен или обижен, просьба немедленно дать мне знать в личку, я пересчитаю - финансовые обстоятельства у всех могут быть разные.
бульдозер 1029
МэриЭнн с мужем 2058
Гаврила 1029
agrloki 1889
Янус Полуэктович 889
КККК 1089
Андрей О. и Белка 2778
ДядьЛеша 2689
pank 689
Александр, Москва 389
Examination 389
Посмотрите. Если в ближайшие двое суток отказов не будет, я выложу номер карточки, куда можно будет сбросить деньги. Как соберу их, так буду собирать номера карточек переплативших камрадов, чтобы перебросить собранное им.
Уф.
Цитата: KKKK от 21.12.2012 15:45:07
Ок. хотя водку я тоже не пил, исключительно по пиву и по квасу развлекалси)))
Цитата: kollega от 21.12.2012 16:15:24
Что думаете?
Цитата: kollega от 21.12.2012 16:15:24
Фигасе вы погуляли, так, что некоторые не помнят сколько денег заплатили :D . В сентябре было как-то попроще. И вроде бы без осбого гусарства. Хотя выпили тоже немало. Правда утку (или что-либо похожее) никто не заказывал.
А вообще я предлагаю во избежание вот таких вот напрягов и мучительных вычислений-расследований создать некий фонд (условно: благотворительный фонд участников встречи в реале в Москве), в который будут перечисляться благотворительные взносы(это важно, т.е. взносы, за которые вносители не будут требовать отчета). Этот фонд будет действовать постоянно. Платить взносы можно (а, может быть и нужно) анонимно. Сумма зависит от доброй воли вносителя. Держателем фонда (а проще яндекс-кошелька) можно нижайше попросить быть организаторов мероприятий (а именно PLE или Муркеллу, может быть кто еще желающий найдется). Фонд исключительно целевой, построеный на доверии. Претензии по использованию не принимаются. Мне кажется найдется народ, готовый пожертвовать некую сумму. Тем более, что каждый раз на мероприятии присутствуют камрады с регионов, которым можно сделать поблажку (типа московскую скидку). Что думаете?
Цитата: Муркелла от 21.12.2012 16:59:36
Типа на встречу придти не смог, но перечислил вам ХХХ - выпейте за меня
На самом деле такая мысль проскакивала, но ее обдумывание отложили на потом, до следующей встречи.
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 16:56:25
Камрад, ровно сейчас на ветке Текущая политситуация, в режиме стеба на АУ, обсуждается создание собственного клуба-кабака Авантюры
Все, как обычно, уйдет в песок, но поучаствовать в пире духа в честь пятницы и конца света вполне можно.
Насчет следующей встречи, думаю, будет принято решение о тоталитарном банкете, а что сверху - то за свои и персонально
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 17:50:46
На самом деле предложение камрада kollega - это уже полшага к ежегодным вступительным взносам в клуб "Авантюра"
Цитата: Манюня
Сколько той водки-то по 4 с лихуем тыр?
У меня получилось 5 бутылок, раз счёт около 20-ки за алкоголь.
Это не гусарство - это ... собчачество какое-то. :(
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 18:31:35Не называйте хреновуху, перцовочкой >:( Не путайте Хреновуху - рекомендую, Павел не даст соврать
Манюнь, там еще дешевенькая ( :D ) перцовочка всего за 2 тыра с хвостиком подмешалась. Так что 4 белуги, одна перцовка. Самый попавший на деньги камрад был трезов аки ангел, поскольку не пьет. Он и запомнил.
Картина апокалиптическая, согласна :D
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 17:50:46
На самом деле предложение камрада kollega - это уже полшага к ежегодным вступительным взносам в клуб "Авантюра"