Встретимся в реале

104,774 576

Фильтр
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK от 21.12.2012 18:59:54
Прочитал ветку и родилось рац предложение
Предлагаю закрытому или полузакрытому клубу веток,

О чем это  ??? ??? ???
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Advisor от 21.12.2012 19:01:36
Требую золотую дисконтную карту,  поскольку не пью, не курю и не ем жЫрного....да и вообще, живу в другом городе  Смеющийся

А диванчик в клубе - переночевать по приезде в Нерезиновую?  ВеселыйВеселыйВеселый
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №505228
Дискуссия   69 0
Цитата: Advisor
Поддерживаю! Это какое-то ньюгусарство!

Не надо искать черную кошку...
Это нормальное рас---ство.
Корень вместо дефисов вставляйте по вкусу.

Ничего, бывает.
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 19:07:21
А диванчик в клубе - переночевать по приезде в Нерезиновую?  ВеселыйВеселыйВеселый

специально для Советчика возле диванчика надо бюро, запас бумаги и перо с чернильницей
чаевые будет отдавать стихами))
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №505229
Дискуссия   112 4
Цитата: AndreyK
А разве слова полузакрытый клуб не мелькали?Подмигивающий

Ну так прежде чем ерунду постить, спросили бы, что имелось в виду.
Во-первых, при чем тут ветки, полузакрытые и закрытые, когда речь шла о гипотетическом клубе.
Под полузакрытостью имелось в виду, что авантюрист становится членом клуба автоматически, а, например, "стариковец" - нет.
Но вас же не интересует, что имелось в виду, правда? Вам нужно обидеться на что-то, а на что - неважно.
Грустно, девицы.
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 19:14:36
Ну так прежде чем ерунду постить, спросили бы, что имелось в виду.
Во-первых, при чем тут ветки, полузакрытые и закрытые, когда речь шла о гипотетическом клубе.
Под полузакрытостью имелось в виду, что авантюрист становится членом клуба автоматически, а, например, "стариковец" - нет.
Но вас же не интересует, что имелось в виду, правда? Вам нужно обидеться на что-то, а на что - неважно.
Грустно, девицы.

Батюшки светы.Шокированный
Я даже близко задеть не хотел, просто немного показал что ваш публичный расчет, может звучать как радость купчиков от гульбы.Улыбающийся
Может стоило как то в более закрытом режиме провести эти расчеты?
А то хорошо помню, как была у нас в конторе очередное сборище директоров филиалов, и вот один из директоров одного из поволжских филиалов заболел и отправил вместо себя секретаря. (год был кажется 2002(1)? )
Гульба была в Хотеле хелуин(или иначе, не помню) виноградово. Ну пошел наш коммерческий в рулетку играть, и спустил там 10тыщ у.е. Эта секретарь тоже туда пошла, глаза от увиденного были больше голову. Её в голову такое прийти не могло, при её 150у.е. ЗП в то время. Человек был в таком шоке, что сутки отходил.
Мы правда тоже нам коммерческом отыгрались, он предложил весь вечерний алкоголь на его комнату записывать, ну мы и на записывали тысяч на двадцать с гаком, в у.е. разумеется. От тогда тоже репу тер, как можно дескать так пить.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДядьЛёша

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Тред №505235
Дискуссия   79 0
Цитата: Advisor
Поддерживаю! Это какое-то ньюгусарство!

Да ладно, гусары шампуньское пили, их с той белуги в момент скопытило бы.Улыбающийся

ЦитатаГусары всегда с собой имели! Я вообще не понимаю, почему Шарк не заслал принес канистру спирта?  :-[
Заслали бы халдею косарь за молчание и ообще бы проблем не было.  8)

Ну, канистра спирта, допустим, и у меня имеется. Предлагать дамам шило?Улыбающийся
Когда хочешь сделать что-нибудь для себя, получается какая-то дрянь! (с)П.Мамонов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK от 21.12.2012 19:28:12
Батюшки светы.Шокированный
Я даже близко задеть не хотел,

Вы не можете меня задеть, я просто не поняла, причем тут закрытые и полузакрытые ветки.
В остальном не вижу проблемы.
Из-за того, что кому-то придет в голову что-то про купчиков, закрывать финансовые обсуждения - это создавать себе на голову проблемы на пустом месте.
Нет уж, посчитали - прослезились пусть будет в таком же публичном режиме, как и само злоупотребление.
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДядьЛёша

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK от 21.12.2012 19:28:12
Я даже близко задеть не хотел, просто немного показал что ваш публичный расчет, может звучать как радость купчиков от гульбы.Улыбающийся

Каждый увидит что хочет. Меня, наоборот, забавляют эти шифрования насчет денег, когда даже коллеги по работе свою зп боятся озвучить, будто стесняются чего.
Когда хочешь сделать что-нибудь для себя, получается какая-то дрянь! (с)П.Мамонов
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 19:46:38
Вы не можете меня задеть, я просто не поняла, причем тут закрытые и полузакрытые ветки.

Ну и ладушки, а то я уж испугался, что грусть тоска озвученная, в плач может перейти.Улыбающийся
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vik19

russia
Балашиха
19 лет
Слушатель
Тред №505274
Дискуссия   83 0
Цитата: Bublichek
Ну, у меня с нее глаза на ниточках повисли, куда там белуге! так что mea culpa, прошу прощения за оскорблениеУлыбающийся

ПрощаюВеселый А тем не менее, каждый напиток требует своей культуры употребления  :) Запивать не надо былоВеселый
То что видим мы - видимость только одна
Только форма, а суть никому не видна
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Bublichek от 21.12.2012 19:05:06
О чем это  ??? ??? ???

О зависти.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №505370
Дискуссия   62 0
Цитата: Муркелла
Если уж быть точнее - ОТСтроит глазки

Ну да, по-русски-то я промахнулась.  ;)

Носители языка  они, как известно, такие носители.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кошастый

russia
Слушатель
Читатели: 1
Тред №505436
Дискуссия   96 1
Кстати говоря, вы очень зря пытаетесь засуммонить БШ. Не появится онПодмигивающий (проверено на WOTовской ветке и в клане))))
распространенность рассвистяйства не является его оправданием (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Кошастый от 22.12.2012 02:55:58
Кстати говоря, вы очень зря пытаетесь засуммонить БШ. Не появится онПодмигивающий (проверено на WOTовской ветке и в клане))))

Дык про Шарка речь и не шла, шуточки больше. Вот про Данкомма надежды питаем. Он сказал "может быть". И даже два раза  :D

И Мимохожий когда-то сказал "может быть".

Пожуем - увидим  :D
Отредактировано: Bublichek - 22 дек 2012 03:08:26
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
П.K.

russia
66 лет
Слушатель
Тред №505472
Дискуссия   59 0
Моё почтение, уважаемые брателлы & сестреллы...=)
Огорчён, конечно, что не смог поприсутствовать на встрече (болел, блин...), но пишу сюда сейчас по другому поводу - как участник и организатор многих офф-лайн форумных посиделок.
Чтобы не было мучительно больно от мысли "а почему так оно дорого вышло????" надоть:
1. Заранее назначить организатора. Желательно, либо вообще не пьющего, либо мало пьющего, либо такого, которого алкоголь вообще не берёт.%))
2. Организатор должен определить/найти/предложить/обсудить с остальными оффлайнерами, где пройдёт тусовка.
3. Определить, сколько будет народа (+\-  20% - не страшно).
4. Заказать за несколько дней до события в определённом кабачке нужное кол-во столов (на максимально предполагаемое кол-во народа, т.к. бывает, что народа собирается много больше)
5. Согласно меню кабака расчитать расход на 1 человека: обчно достаточно 1 салатец + пара горячих мясных блюд, 1-2 литра пива, по паре чашек кофе, водка/вискарь по 100-200гр на лицо. Всё расчитывается, добавляется 25-30% на всяко-мелкие добавки и пр. неожиданности; выводится планируемая сумма гульбария на человека (обычно, 1000 - 1500 рэ вполне хватает).
6. Организатор за день-два три до начала встречи заказывает необх. кол-во столиков (иногда надо сделать небольшую предоплату).
7. В день сбора, организатор делает точный заказ (сколько салатов, еды, питья и пр.), расплачивается вперёд. Договаривается с администрацией, что всё, что сверх оговоренного, оплачивается отдельно и на месте - это очень важно! Администрация, как правило, идёт навстречу организаторам таких вот "корпоративок".
8. Каждый пришедший сходу сдаёт организатору опр. по расчётам сумму, ест-пьёт положенное, если хочеццо чот сверх лимита - можно дозаказать с оплатой на месте.
9. По бухлу: не раз и не два приносил на такие вечеринки литрушку-другую вискаря. Рестораторы этого очень не одобряют, но, как правило подловить за "доливкой" в заказанный пузырёк или графин принесённого напитка крайне сложно (на моей памяти - прим. 1 раз из 10), ито, обычно всё заканчивается мирно. Чистая экономия же выходит порядка 300-500р на человека...;))
10. Поскольку все свои, то если погуляли с размахом и вылез ощутимый перерасход, можно либо через яндекс-деньги или вэб-мани переслать (или след. тусовку побольше отфинансировать; если осталось бабло (хэ.....;)))) ), всё переносится на следующее действо.

Где-то так....
"Если можете не писАть - не пишите..." (с) А.П.Чехов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Цитата: kollega от 21.12.2012 17:32:11
Не успеваю читать всю ветку, так что стеб пройдет без меня (а жаль). ...

стенограмма http://perevodika.ru…topic=9478 )))
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №506130
Дискуссия   97 2
Итак, я подождала некоторое время, коррективы вроде бы больше не поступают.
Даю окончательный список Бульбы:

МэриЭнн с мужем 2072
Гаврила 1036
agrloki 2119
Андрей О. и Белка 3238
ДядьЛеша (с днем рождения!) 2919
pank 919
Александр, Москва 619
Examination 619

Ай-ай-ай, я сглупила:
Поскольку камрад Гришаня платит за бульдозера, то ему предлагается перевести 655 руб. (было в отдельной колонке, пропустила)

Номер карточки (сберовская, МастерКард) 5469380012692181
Если получателем высвечивается Елена Александровна Г., то вы попали туда, куда надо.

Ну, Бог в помощь, поехали!
После перевода денег напишите мне в личку, пожалуйста, чтоб я знала, кто ускользнул из моих цепких лап.Веселый
Отредактировано: Bublichek - 24 дек 2012 18:08:39
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gawrilla   Gawrilla
  23 дек 2012 18:07:54
...
  Gawrilla
Цитата: Bublichek от 23.12.2012 14:58:52
Итак, я подождала некоторое время, коррективы вроде бы больше не поступают.
Даю окончательный список Бульбы:

МэриЭнн с мужем 2072
Гаврила 1036
agrloki 2119
Андрей О. и Белка 3238
ДядьЛеша (с днем рождения!) 2919
pank 919
Александр, Москва 619
Examination 619

Номер карточки (сберовская, МастерКард) 5469380012692181
Если получателем высвечивается Елена Александровна Г., то вы попали туда, куда надо.

Ну, Бог в помощь, поехали!
После перевода денег напишите мне в личку, пожалуйста, чтоб я знала, кто ускользнул из моих цепких лап.Веселый

Нэ вапрос.

И в порядке бреда предложения на рассмотрение.

Встречи в реале - очень хорошо и надеюсь, они ещё будут. По крайней мере, голосов "против" не слышал.
А вот идеи замутить что-нить покруче - есть. И топятся эти идеи регулярно - ну не получается пока создать постоянную тусовку адептов авантюризма в реале. А жаль.

Что есть кроме мысли создать клуб ГА?
Если исходить из того, что ГА - это не столько банда группа интересующихся экономикой и политикой, объединенных интернет-сайтом памяти М.Авантюриста, но и вполне ликвидный интеллектуальный аналитический ресурс, то клуб - это не единственная возможная форма регулярных реальных встреч, тем более, что многие авантюристы - москвичи.

По странной случайности я уже второй десяток лет участвую в АСПЭК - ассоциации политических и экономических консультантов. (ныне она - почти при смерти, но это отдельная тема)
Форма  организации (на сегодня, раньше было по-другому) - встречи в среднем раз в две недели в помещении, где есть возможность попить чай с бубликом.
Организация встреч (оповещение, чай, бублик и что нужно) - группа из трех координаторов (был и пресс-секретарь, теперь нафиг не нужен).
Встречи  тематические, кто-то из членов готовит типа доклада/сообщения, потом обсуждение. Обычно есть перерыв на бублик.

Я понимаю, что встреча в ресторане, чтобы покушать - это хорошо. Но насколько помню, форум ГА - не кулинарный. Мне лично более интересно было пообщаться с теми кто пришел, а реально пришлось следить за судьбами утки и Белуги. Бульдозера я так и упустил: за уткой и не видно...

Провести встречу авантюристов на базе АСПЭК - не проблема, вопрос - стоит ли.
А вот позаимствовать формат - вполне обсуждаемо. Найти в столице уютное место с зальчиком и круглым столиком - вряд ли дороже ресторана с Белугой.
Отредактировано: Gawrilla - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Gawrilla от 23.12.2012 18:07:54

Нэ вапрос.

И в порядке бреда предложения на рассмотрение.

Встречи в реале - очень хорошо и надеюсь, они ещё будут. По крайней мере, голосов "против" не слышал.
А вот идеи замутить что-нить покруче - есть. И топятся эти идеи регулярно - ну не получается пока создать постоянную тусовку адептов авантюризма в реале. А жаль.

Что есть кроме мысли создать клуб ГА?
Если исходить из того, что ГА - это не столько банда группа интересующихся экономикой и политикой, объединенных интернет-сайтом памяти М.Авантюриста, но и вполне ликвидный интеллектуальный аналитический ресурс, то клуб - это не единственная возможная форма регулярных реальных встреч, тем более, что многие авантюристы - москвичи.

По странной случайности я уже второй десяток лет участвую в АСПЭК - ассоциации политических и экономических консультантов. (ныне она - почти при смерти, но это отдельная тема)
Форма  организации (на сегодня, раньше было по-другому) - встречи в среднем раз в две недели в помещении, где есть возможность попить чай с бубликом.
Организация встреч (оповещение, чай, бублик и что нужно) - группа из трех координаторов (был и пресс-секретарь, теперь нафиг не нужен).
Встречи  тематические, кто-то из членов готовит типа доклада/сообщения, потом обсуждение. Обычно есть перерыв на бублик.

Я понимаю, что встреча в ресторане, чтобы покушать - это хорошо. Но насколько помню, форум ГА - не кулинарный. Мне лично более интересно было пообщаться с теми кто пришел, а реально пришлось следить за судьбами утки и Белуги. Бульдозера я так и упустил: за уткой и не видно...

Провести встречу авантюристов на базе АСПЭК - не проблема, вопрос - стоит ли.
А вот позаимствовать формат - вполне обсуждаемо. Найти в столице уютное место с зальчиком и круглым столиком - вряд ли дороже ресторана с Белугой.

Камрад, последнее время эта мысль, насчет своего клуба, возникает постоянно. Но в качестве бреда, конечно, никто всерьез в реализуемость не верит.
Вот, только что Ple собрала треп на эту тему на ветке Текущая политическая ситуация http://perevodika.ru/forum/index.php?showtopic=9478
На самом деле нужны деньги и три-четыре энтузиаста. И то, и другое проблема. Первое понятно, а второе - все работаютУлыбающийся
Но место для охранительской тусовки стратегически нужно. А уж как сложится в реальности - бог весть.
Креативу-то полно, но нужны люди, которые на эту идею положат существенную часть своей жизни. Ну и деньги нужны, конечно. То есть членские взносы небольшие - не вопрос, но они покроют лишь малую часть расходов. Аренда помещения, бублики, бухгалтер (даже если он свой, все равно что-то платить нужно), ну и зиц-председатель Фунт, вестимо.
Но еще раз - идея напрашивается сама собой, с самой первой встречи, 23 февраля с.г., после митинга в Лужниках, когда собравшейся группе некуда было идти, и мы чуть было не расползлись обратно по своим норам. А уж сколько времени пришлось пилить до ближайшего кабака, где можно было присесть...
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3