Цитата: yukka2 от 13.07.2017 05:57:36А у меня, извините, другой вопрос: что вообще ЭТО означает, когда ЕВРОПЕЙСКАЯ (да,да, я все знаю об этой Евро-Дерьмократии)= но таки выбирает кончиту ВУРСТ, а не Полину Гагарину?! Это ж явно что-то значит.
Цитата: Dobryаk от 13.07.2017 06:26:08Николай Васильевич Мешков, "хозяин Камы", родом из Весьегонска, а это самая что ни на есть вотчина тверских карел, кто были старообрядцами-беспоповцами. Может это всего лишь подозрение из-за перебора, но может и Мешков из старообрядцев? Очень уж незаурядный был человек...
Цитата: бульдозер от 13.07.2017 07:41:09"Получить место" в Волжско -Камском банке - было не возможно без исторических связей в среде староверов - беспоповцев Поморского согласия. Более того, Мешков Советской властью не преследовался, и еще более того - до выхода но покой он и работал тем, кем работал ранее (В 1920—1931г.г. работал в Наркомате путей сообщения). Я много писал об этой Группе ранее - единственной в РИ со 100% национальным капиталом. Судя по встречам и кругу интересов - Мешков в целом "проекция" широких интересов Группы на соответствующий регион. Ленин через переписку и по общим знакомым прекрасно о нем был осведомлен.
Цитата: Dobryаk от 13.07.2017 07:55:12Я задал этот вопрос потому, что в попадавшихся мне биографиях Мешкова его родословная освещена весьма скудно. А вот то, что он вполне уживался с Советской властью — не совсем тривиально, так как он помогал материально и очень нехило не большевикам, а эсерам. Правда, может и потому, что большевиков против эсеров было мало?
Цитата: yukka2 от 13.07.2017 09:33:15господи, наконец-то вспомнили нас, карелов. так приятно. (извините, обитатели ГА. я чуть-чуть повищу тут, потом самоудалюсь)
Цитата: DeC от 15.07.2017 12:05:478 июля в немецком городе Ганновер состоялось венчание Екатерины Малышевой и Эрнста Августа Ганноверского. Невеста - дизайнер из России, ей 30 лет. 33-летний жених - родственник князя Монако Альбера II и потомок британских монархов - короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии.
Цитата: Senya от 16.07.2017 19:32:18Вопрос наверное банальный - какой у нас во всём этом финансовый смысл (чтобы его совсем не было не вериться что-то)?
Цитата: Senya от 16.07.2017 19:32:18Вопрос наверное банальный - какой у нас во всём этом финансовый смысл (чтобы его совсем не было не вериться что-то)?
Цитата: женяиванов от 16.07.2017 22:29:07Речь идёт не о гражданстве, а о праве престолонаследования в любой из стран Содружества. В некоторых из них отменили обязательное условие для монарха - быть протестантом, но быть потомком Софии, он обязан
Цитата: RGRaz от 18.07.2017 17:17:49Цитата: ВК от 18.07.2017 10:30:57
ДНР и ЛНР решили объединиться в Малороссию
Итоги поездки на Валаам?
Цитата: Сизиф от 19.07.2017 14:42:22Интересное замечание камрада проскочило на переделе. Там уже утонуло. Пусть здесь повисит.
"Подумать о серьезном" ездил, как писали
Цитата: Senya от 19.07.2017 14:54:12На сегодняшний день ЛНР и ДНР "это четыре разных человека"(с) Первая и единственная (вроде) попытка их объединения закончилась ничем. В Донецке у нас понятно "донецкие" и никого другого там не будет. А вот кто в Луганске?
Цитата: Senya от 19.07.2017 14:54:12На сегодняшний день ЛНР и ДНР "это четыре разных человека"(с) Первая и единственная (вроде) попытка их объединения закончилась ничем. В Донецке у нас понятно "донецкие" и никого другого там не будет. А вот кто в Луганске?
Цитата: бульдозер от 20.07.2017 07:05:40Сеня! Ты меня разочаровываешь!
Цитата: бульдозер от 20.07.2017 07:05:40Сеня! Ты меня разочаровываешь!
Первый Закон Геополитики - не отменял пока никто. Согласно этого Закона - примерно "просчитать тему" - даже пользуясь информацией из Вики - вполне можно.
Основателем Донецка является англичанин Юз. "Присоседился" к Юзу - (частично, разумеется) Императорский Двор РИ. А вот теперь - чё хошь делай - но Вектора Влияния - так или иначе (а точнее - через "хвосты" былого банковского сектора и буфер Исраэловки ) - уходят к Бабушке. Это - "корневая Группа". Но не единственная. И это- всего лишь Вектор. Но - однако.... Вообще - если Донецкую обл. целиком поделить на "зоны первичных капиталовложений" - то "сразу станет ясно, что слаба была ужасно у нас канализация в 13 году"....Четкий раздел. Где- наши, где -АТО и иже. Сиё проделать не сложно, но поковыряться придется, конечно. Все данные - необходимые и достаточные - имеются в Сети.
Луганск. Русские Имперские корни (с подачи Екатерины II со всеми нюансами ибо начиналось развитие англичанами, но Павел переиначил под немцев)) + базовая точка Германской Экспансии на Восток (паровозы для Багдадобана) с корнями в Саксонии. Так что Вектор - через бывший Германский банкинг - хошь не хошь - а к типа бывшим людям Флика и его предшественникам (по банкам - Dresdner Bank, например ).. Однако - это НЕ "немецкие глобализаторы" - но сугубо ПРАВЫЕ. Следствие - достаточно ужасающая экономика ЛНР по сравнению с экономикой ДНР - как раз и причина сей ситуации.
Вот так - чуть-чуть.
Цитата: Dobryаk от 20.07.2017 07:55:32Мне кажется, Евгений, что Малороссийский ларчик открывается проще. И что комедия с якобы противопоставлением Луганска и Донецка была режиссером расписана до того.
Как только призрак Малороссии долетел до Берлина с Парижем и затем до Вашингтона, то у них у всех случилась медвежья болезнь в четвертой стадии.
А уж совсем тихое заявление Суркова не просто читают, а с особым тщанием — обращаясь к графологам о значимости шрифта, которым оно напечатано, и задействовав нюхачей со всей мировой парфюмерной промышленности вынюхивать состав типографской краски. (Хотя у меня и есть гнусное подозрение, что лично Сурков просто воспользовался шансом потроллить Запад ?)
Это мы можем усмехаться в адрес Захарченко, а у Запада очко заиграло совсем нешутейно. И с этой точки зрения Захарченко свою арию спел виртуозно.
А вот почему Луганск и Донецк сразу же не объединились? Для меня это загадка, но может исторические корни этого ты указал правильно.
При всем подозрении, что Сурков троллит, время для вброса Захарченко было подсказано грамотно.
Цитата: Dobryаk от 20.07.2017 07:55:32Это мы можем усмехаться в адрес Захарченко, а у Запада очко заиграло совсем нешутейно.
Цитата: Senya от 20.07.2017 09:19:22Я кстати и не усмехаюсь, потому и вопрос задал на полном серьёзе. Хотя последний год практически ни на какие политические телодвижения там внимания не обращал.
А насчёт Запада - немедленные требования к России "осудить" действительно могут показывать, что европейцы не знают, что делать с силой, от лица которой заявления сделаны, и всерьёз побаиваются последствий.
Цитата: Senya от 20.07.2017 09:19:22Я кстати и не усмехаюсь, потому и вопрос задал на полном серьёзе. Хотя последний год практически ни на какие политические телодвижения там внимания не обращал.
А насчёт Запада - немедленные требования к России "осудить" действительно могут показывать, что европейцы не знают, что делать с силой, от лица которой заявления сделаны, и всерьёз побаиваются последствий.
Цитата: Senya от 19.07.2017 15:54:12На сегодняшний день ЛНР и ДНР "это четыре разных человека"(с) Первая и единственная (вроде) попытка их объединения закончилась ничем. В Донецке у нас понятно "донецкие" и никого другого там не будет. А вот кто в Луганске?
Цитата: neturist от 20.07.2017 15:01:15почему то мне казалось, что Луганск в РФ придет, и скоро, а ДНР не скоро.
могу ошибаться.