Цитата: Пещерный от 25.12.2016 19:31:43Достаточно заменить выделенное синим цветом на "более двух пользователей сети "Интернет" и ввести административный штраф в миллион рублей за нарушение выделенного черным - и вопрос будет решен.
Цитата: _Krokus от 25.12.2016 19:13:52И поправку в третью часть шестой статьи Конституции РФ...
PS Как бы кто не относился к депутату Жене Федрову, но вынужден признать, что в своей идее по поводу редактирования Конституции страны, он таки прав!
Цитата: Pepenec от 25.12.2016 19:38:14Авантюры это тоже коснется тогда. У нас это тоже агрегатор новостей, да еще и отсортированных по сюжетным линиям, да еще с обсуждением. Хорошо автоудаление есть и модераторы, но ConstB все равно вряд ли обрадуется...
Цитата: Pepenec от 25.12.2016 19:38:14Авантюры это тоже коснется тогда. У нас это тоже агрегатор новостей, да еще и отсортированных по сюжетным линиям, да еще с обсуждением. Хорошо автоудаление есть и модераторы, но ConstB все равно вряд ли обрадуется...
Цитата: hedin от 25.12.2016 20:48:50Я только не понял, сайт - импортный, ну и что что на русском языке, мало ли русских в разных странах. Или если не зарегаться как СМИ в РФ , то просто сайты угрожают тупо банить в РФ? Тогда и всякие израильские надо будет прибанить и прочих молдаван
Цитата: Pepenec от 25.12.2016 21:33:02Он не импортный. Создан русским из Томска, поддерживается тоже гражданином РФ. Другой вопрос что сервер в Германии, до определенного момента это проблемы не составляло, но с тех пор как на нем можно регистрироваться через соцсети, получается он хранит персональные данные граждан РФ. Если так, то получается Авантюра попадает под статью закона, и нужно переводиться в Россию.
Цитата: Pepenec от 25.12.2016 22:16:02Захарова назвала Божену и ей подобных "скотобазой" и призвала их банить
Своё обращение официальный представитель МИД России направила к либералам, отметив, что либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодёрством.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала эмоциональный комментарий на публикацию Божены Рынской. Захарова вспомнила слова доктора Лизы о том, что нужно уметь договариваться, однако отметила, что с "глумящимися на крови" договариваться бесполезно.
— Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодёрством. Не марайтесь об эту грязь. Мы страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному. Но вспомните, что говорила доктор Лиза: надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны, — написала Захарова в "Фейсбуке".
Напомним, ранее блогер Божена Рынска опубликовала пост, в котором оскорбила погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем сотрудников телеканала НТВ. В Союзе журналистов России назвали пост Рынской верхом цинизма.
Общественный деятель Мария Катасонова заявила на Рынскую в СКР. Блогеру грозит уголовное дело по статье 282 УК РФ. Также журналист Илона Жукова создала петицию, в которой требует наказать Божену за "бесчеловечный поступок".
Офигеть, Захарова - либералка?... Я о ней лучше думал...
Цитата: lucent от 25.12.2016 23:33:19Тоже не могу понять этого противопоставления. Не вижу никакой проблемы в существовании либерала - государственника. Песков же реабилитирует саму концепцию либерализма. И для общества будет отличным вариантом, если через ндцать лет слово либерал будет ассоциироваться с Путиным в бОльшей мере, чем с Шендеровичем. В остальном же Путин действительно достаточно либеральный глава государства. Просто либерализм у него здоровый, а поэтому в противоречие с государственными интересами не входит.
Цитата: Технарь_ от 25.12.2016 23:46:33Гм. То есть тот факт что она обращается к либералам и пишет что хоть вы исцуки, волки позорныелибералы, но МЫ (нужно понимать НЕ ЛИБЕРАЛЫ?) с вами (либералами) договоримся, а этукошёлку потасканнуюмразь бесчеловечную гоните нах из либералов., говорит о том что она либералка-идеалистка?. Гм. Неожиданно как-то увидеть такую интерпритацию...
Цитата: lucent от 26.12.2016 00:04:07
Сегодня умерла Елизавета Глинка и это плохо. А еще пять лет назад она была как раз в лагере тех, которые на болотной стояли. Но с ней "разговаривали", ей дали возможность созидать и строить, а не разрушать. И она с этим отлично справлялась. В России, на Донбассе, а потом вот и в Сирии...
Цитата: lucent от 26.12.2016 00:04:07Сегодня умерла Елизавета Глинка и это плохо. А еще пять лет назад она была как раз в лагере тех, которые на болотной стояли. Но с ней "разговаривали", ей дали возможность созидать и строить, а не разрушать. И она с этим отлично справлялась. В России, на Донбассе, а потом вот и в Сирии...
Цитата: Foxhound от 26.12.2016 00:05:48Вообще надо отделить либерала от дисседента и западника. Это совершенно разные люди и понятия. Последние (дисседенты) например и среди коммунистов часто встречаются, болотная не даст соврать.
Цитата: Pepenec от 25.12.2016 22:16:02Захарова назвала Божену и ей подобных "скотобазой" и призвала их банить
Своё обращение официальный представитель МИД России направила к либералам, отметив, что либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодёрством.
Цитата: Vick от 26.12.2016 04:44:44Нам сегодня приходится жить в королевстве кривых зеркал? Ой ли? Ну давайте почитаем "наших всё" - тех кто жили давно, "до советсткой власти"Не знаю, как Вам, но почему-то у меня такое ощущение, что ничего не изменилось, ну разве что придумалось новое словечко "либерасты" в адрес тех, кто любит собой любоваться, рассуждая о роли себя, "интеллигенции и либералов", в истории.Скрытый текст
Цитата: Vick от 26.12.2016 04:44:44Нам сегодня приходится жить в королевстве кривых зеркал? Ой ли? Ну давайте почитаем "наших всё" - тех кто жили давно, "до советской власти"Не знаю, как Вам, но почему-то у меня такое ощущение, что ничего не изменилось, ну разве что придумалось новое словечко "либерасты" в адрес тех, кто любит собой любоваться, рассуждая о роли себя, "интеллигенции и либералов", в истории.Скрытый текст
Цитата: Dobryаk от 26.12.2016 06:42:02Новояз, который пришел на смену русскому языку, и есть королевство кривых зеркал.
В моей советской деревенской глухомани образца 50-х --- начала 60-х, под интеллигенцией понимали тех, от кого исходило знание. И в этом слове не было никакого уничижительного оттенка, который и тогда, и вовсе не по идеологическим причинам, имел хождение в стольных городах крупных и помельче. Лично для меня интеллигентом самой высшей пробы был тракторист, кого даже без семилетки посадили на ХТЗ с шиповаными колесами
.......
Мне глубоко плевать на уродливый новояз вашего королевства кривых зеркал, для меня эти двое навсегда образцы интеллигента и интеллектуала. А уродства столичных подмазавшихся к этим понятиям извращенцев --- это уже по вашей части.
.......
...
кусь
...
— Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодёрством. Не марайтесь об эту грязь. Мы страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному. Но вспомните, что говорила доктор Лиза: надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны, — написала Захарова в "Фейсбуке".
...
4кусь
...
Цитата: hedin от 25.12.2016 21:49:53Да я к тому, что фарисействовать с законами глупость, конечно - особенно у нас. Не наше это. И никаких персональных данных тут нету. Это что, слово Pepenec" является персональным данным?.Скрытый текст
Ф.И.О.: | | |
Страна: | | |
Профессия: | | |
Сфера деятельности: |