Цитата: Иванов Иван от 07.03.2017 12:47:49Если СБ РФ - российский банк - то он обязан работать на всей территории РФ.
Хотя что ждать, если г-н Греф считает Россию страной-дауншифтером, а советское образование - отстоем?
Цитата: Иванов Иван от 07.03.2017 17:41:59Меня шобла никак не окружает. Ровно до той поры, пока не приходиться контактировать с Сбером, в котором бестолковые клерки не понимают простой вещи, что зарплату им плачу я, клиент!!! Что это они работают для меня, для клиента, который приносит им их зарплату.
Они по-прежнему считают себя работниками Сберкассы, единственного банковского учреждения страны.
"Вас много - я одна!", "А знали бы вы, как мало нам тут платят", "у меня не 10 рук", "вы что, читать не умеете?", "вам надо - вы и ждите!", "такие суммы надо заказывать заранее! У нас так принято!" и т.д. и т.п.
Цитата: Начком от 08.03.2017 12:57:11Доктор, не напрягайтесь, фильм -супер, однако, я сказал то ЧТО сказал.
К тому же, совершенно случайно, я 10 лет проработал на телеканале и , в том числе, определял редакционную политику, а посему знаю, что случайностей здесь не бывает
Цитата: kokovania от 09.03.2017 19:49:02во времена вмв как рассказывал один старый бригадир.он служил в жд войсках.
так вот когда красная армия наступала и жд пути были разрушены .они получали задачу восстановить к утру.
работали без остановок с минимальным качеством лишь бы состав не упал.и мог проехать.потом по мере возможности доделывали.
потому что если неуспеешь пропустить к назначеному времени то ...сабботаж.могли тут же за вагоном расстрелять.
это я к чему
баргузин может ведь и с территории противника сделать пуск ракет. с рейхстага ...к примеру
Цитата: Igor_FF от 10.03.2017 07:46:16Они есть: это РЖД.
Цитата: Гемоглобин от 10.03.2017 08:28:50Теперь умножай эти усилия на пять поездов, а если потребуется на десять.
Цитата: Igor_FF от 10.03.2017 08:41:11Ну давайте без теории. ....... Вопрос: как будете искать нужный вам вагон?
Цитата: K Сашка от 10.03.2017 08:54:03Речь идет не об отдельном вагоне, а об поезде. Это отдельный поезд, который вблизи сразу опознается визуально: тяжелый груз требует другой конструкции вагонов, подвесок: остановках такой поезд опознается по многим параметрам. Даже не специалист, но живущий у железной дороги опознает диковинку.
Несколько агентов в активных жд узлах могут точно указать время и направление таких поездов противнику.
Долго их не спрячешь.
Цитата: Senya от 10.03.2017 09:40:22Проблема не в скорости _передачи_ информации в обрабатывающий центр. Проблема в скорости её анализа. Минимум несколько часов на поиск интересующего объекта при всей поддержке современных алгоритмов и суперкомпьютеров. Китайский одинокий авианосец у китайского же побережья пару лет назад вообще неделю искали, но там не настолько срочно было.
Цитата: ЦитатаLarry76
"Онлайн трансляция видео со спутников не ведется(только в голливудских фильмах)"
Emperor_of_Unvierse
"Пока из-за горизонта не выйдет чтобы данные слить (а это часы) - разведка сидит, курит бамбук, пинает фаллосы и катает вату."
Ворон Кутха
"Для передачи нужно или утыкать всю землю антеннами, или все моря кораблями типа "Урал", ЕМНИП, или всю орбиту - спутниками-ретрансляторами, чтобы в любой момент по свистку. Про последнюю задачу для страны, летающей в космос на батуте - умолчим."
Цитата: Внимательный от 10.03.2017 09:37:12Всё это не важно! В его мире у спутников оптической разведки угол зрения
Цитата: stas64 от 18.03.2017 23:31:14Скрытый текст
https://cont.ws/@vityzeva/559032
Я счастлив за украинцев ! В ожидающем их будущем у меня пропали все сомнения.
Цитата: Vick от 19.03.2017 14:18:20А под этой пеной есть что-то кроме "что воля, что неволя, ждём, авось кто нас отмоет и обустроит, никогда ж не было, чтоб ничего не было"?
Цитата: Farah от 19.03.2017 14:37:10Под этой пеной точно такая же обычная жизнь. как и везде.
С обычными проблемами и заботами - семья. дети. работа. деньги.
И не вина простого работяги. что Украина стала разменной монетой в геополитике.
Простой человек в глубинке ну никак не может влиять на власть в Киеве.
И если вам сегодня повезло с Путиным, то могу напомнить выборы в России1996-го и т.д.
Много зависело от простого человека? Обычные люди. шо в Виннице. шо в Брянске точно такие же.
Тошнит уже от здешних высокопарных высказываний писак-патрициев.
Цитата: дон Чунита от 19.03.2017 15:06:55Откуда мне знать, что под этой пеной? Я вижу то же, что и все. Просто догадываюсь, что там что-то есть, что оно, в целом, такое же, как и везде в мире. И ещё мне даёт подсказку сама пена, когда истерит в своих фейсбуках и твиттерах: "Мариуполь - полностью ватный, в Харькове - одна вата, Запорожье такое же ватное, как и Мариуполь, в Киеве полно ваты". Причём, нельзя сказать, что ватой они называют русских, поскольку у них и брекзит - вата. и за Трампа голосовала вата. Можно предположить, что ватой они называют просто нормальных здоровых людей
Цитата: Farah от 19.03.2017 14:37:10Под этой пеной точно такая же обычная жизнь. как и везде.
С обычными проблемами и заботами - семья. дети. работа. деньги.
И не вина простого работяги. что Украина стала разменной монетой в геополитике.
Простой человек в глубинке ну никак не может влиять на власть в Киеве.
И если вам сегодня повезло с Путиным, то могу напомнить выборы в России1996-го и т.д.
Много зависело от простого человека? Обычные люди. шо в Виннице. шо в Брянске точно такие же.
Тошнит уже от здешних высокопарных высказываний писак-патрициев.
Цитата: дон Чунита от 19.03.2017 15:17:28Да, Фёдор, не любит тебя Петрович (с)
Это я по поводу "минусиков". Не любят в интернете обычную жизнь простых людей. Там этих простых людей называют ватой, тут - хатаскрайниками. А почему не любят? Кому эти простые, обычные люди мешают? Они-то, как раз, никому и не мешают, наоборот, всем, что потребляют политические активисты, они обязаны этим простым людям, вате и хатоскрайникам. Без ваты и хатаскрайников не было бы у сознательных патриотов и политических активистов ни еды, ни воды, ни компьютера с интернетом, в конце концов