Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,417,808 12,952

Фильтр
Онегин

74 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №54332
Дискуссия   352 3
На учениях в Крыму две ракеты полетели не в ту сторону.
http://www.segodnya.…73451.html

Во время учений на крымском полигоне Чауда произошли два ЧП: ракета из зенитно-ракетного комплекса БУК-М1 взорвалась едва стартовав, затем две ракеты из комплекса "С-300" полетели не в ту сторону и самоликвидировались в воздухе.

Слава богу! Не летали гражданские самолёты.
И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет. А.С. Пушкин

• +0.00 / 0
  • АУ
ussuri

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Онегин от 01.10.2008 10:52:27

Во время учений на крымском полигоне Чауда произошли два ЧП: ракета из зенитно-ракетного комплекса БУК-М1 взорвалась едва стартовав, затем две ракеты из комплекса "С-300" полетели не в ту сторону и самоликвидировались в воздухе.

Видел вчера в новостях. Показывали как распылилась ракета. Зрелищем был потрясен настолько, что не запомнил даже какой канал смотрел и из чего стреляли (вроде из БУКа).
Ни у кого ссылки на видео нет? Хочется еще раз посмотреть.
Отредактировано: ussuri - 01 окт 2008 12:02:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
Somewhere in Limbo

greece
Ханья
43 года
Слушатель
Цитата: Онегин от 01.10.2008 10:52:27

И много у них С-300? Неужели не все еще попилили?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Arcticfox

russia
Петербург
52 года
Слушатель
Цитата: ussuri от 01.10.2008 11:16:47
Ни у кого ссылки на видео нет? Хочется еще раз посмотреть.

Наслаждайтесь
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Читатели: 1
Тред №54421
Дискуссия   164 0
Ехануров: Ракеты летели куда надо. Хотя были проблемы

Министр обороны Украины Юрий Ехануров утверждает, что во время последних учений ПВО в Крыму «ракеты летели куда надо», однако при этом и возникали некоторые трудности, которые он экстраординарными не считает. «Ракеты летели куда надо. Хотя были проблемы. Которые связаны с тем, что ракеты у нас старые. И, как мне пояснили специалисты, все у нас было в рамках погрешности, которая есть», – заявил сегодня в Киеве министр корреспонденту «Нового Региона». «Главное, что все было предусмотрено, и, таким образом, за границы полигона ничего не летело, об этом вообще речи не шло. Кроме того, во время запуска летательных аппаратов-беспилотников были дежурные истребители, которые были готовы в любой момент их, в случае, если что-то случится непонятное, сбить. Поэтому никаких проблем не было. Единственное, что можно сказать, это говорит о том, что армию нужно финансировать», – заключил Ехануров.

Хорошо бы если ракеты полетели в Ющенко. Хорошая была бы погрешность!
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №54435
Дискуссия   174 0
Вроде бы пока нигде здесь не пробегало. К сомалийцам до кучи

http://top.rbc.ru/po…9611.shtml

Украина действительно занимается незаконной торговлей оружием, однако правительство республики не имеет к этому никакого отношения. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства подчеркнула, что "вся торговля оружием находится под непосредственным контролем президента и Совета национальной безопасности и обороны". "Правительство практически отстранено от этой деятельности", - сказала премьер.
...
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №54436
Дискуссия   174 0
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 01 октября 2008 года
ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mvk

russia
Слушатель
Читатели: 50
Тред №54441
Дискуссия   295 0
Цитата: fedr1
Доброе все утро.
Я так понял договор с Украиной автоматом продлил ещё на 10 лет.
Через пару тройку дней в Украине истекает срок формирования коалиции большинства в парламенте.
Большинства естественно нет. Роспуск парламента? Интересная игра получается: Ющенко - USA, Тимошенко(как сама заявила Европа наш дом). Кто там за нас?( Януковича не предлогать). Скорее всего наши ведут игру не по политической фигуре, а по "площади".
Ну и моё мнение ,ближайшее время штатники попытаются максимально раскачать Украину. Ющенко может махнуть под козырек и провести силовую акцию по разгону парламента.
Хотя вот с Тимошенко процентов 15 сомнений осталось. Может спецом тумана напускают.

В начале этой ветки я расписал откуда вышли властные группы на Украине. Могу добавить, что союз брежневских (ныне Тимошенко) и западэнцев возник еще когда Брежнев к власти пришел (с одной стороны перестали воевать лесовики, с другой западенцев допустили во власть на Украине). Сейчас наша задача - сломать этот союз (очень старый) и как ни парадоксально, но нам нужно, чтобы именно брежневские замочили западных (не в физическом смысле, а разогнали из центральной власти Украины). Если получится, то будем иметь потенциал раскола Украины по границе Галиции, что в принципе не самый плохой вариант.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить нельзя... но больше негде
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №54471
Дискуссия   158 0
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ & ЕВРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ ВЫБОР КИЕВА

УКРАИНА: ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТИНА ДНЯ 01 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА
Отредактировано: Mike Smith - 02 окт 2008 09:48:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
kruz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №54534
Дискуссия   266 0
Настоящая фамилия Юлии Тимошенко - Капительман

Настоящая родовая фамилия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Капительман. Такие данные обнародовал на пресс-конференции в Киеве сегодня, 1 октября, бывший соратник главы украинского правительства Дмитрий Чобит, передает корреспондент ИА REGNUM.

"К расследованию меня побудила сама Юлия Тимошенко, которая заявила, что у нее по отцовской линии все латыши до десятого колена, а по материнской линии только украинцы. Но, когда я начал искать данные о предках Юлии Владимировны, то отыскал документы, которые показывают ее вранье. Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман", - заявил Дмитрий Чобит.
http://regnum.ru/news/1063150.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №54538
Дискуссия   165 1
Самолет В.Ющенко совершил аварийную посадку в аэропорту "Борисполь".

02.10.2008, Киев 11:30:46 Самолет президента Украины Виктора Ющенко совершил аварийную посадку в аэропорту "Борисполь", сообщила РБК-Украина пресс-секретарь главы украинского государства Ирина Ванникова. По ее словам, до аварийной посадки самолет президента находился в воздухе около 30 мин.

Сейчас для В.Ющенко готовят резервный самолет, на котором он отбудет во Львов. В связи с технической неисправностью самолета программа поездки президента Украины во Львов будет сокращена.

Сегодня во Львове глава государства планировал принять участие в пленарной части V

http://www.rbc.ru/rb…3046.shtml

Я бы наложил в штаны 5 раз за эти 30 мин.Смеющийся
«Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №54540
Дискуссия   157 1
В связи с тем, что Ющенко угнал у Тимошенко самолет, она полетит в Москву на перекладных

В связи с тем, что Президент Украины Виктор Ющенко вылетел во Львов на самолете, предназначавшемся для полета Юлии Тимошенко в Москву, премьер-министр Украины и украинская делегация в сопровождении журналистов отправятся в Москву чартерными рейсами. Об этом журналистам в аэропорту «Борисполь» сообщила Ю. Тимошенко, которая узнала о том, что ее самолет будет занят президентом, находясь в аэропорту. «Сейчас мы ищем чартерные самолеты, чтобы как-то добраться до Москвы», – сказала Ю. Тимошенко, отметив, что ей никак не объяснили возникшие изменения с рейсами. Она отметила, что в связи с непредвиденными обстоятельствами, возможно, что все сопровождающие ее в поездке – правительственная делегация и журналисты, будут добираться до Москвы разными самолетами. Она подчеркнула, что визит и переговоры пройдут сегодня в любом случае. «У нас нет другого выхода, так что готовьтесь, будем сейчас искать самолеты, арендовать чартерные… какие возможно», – сказала Ю. Тимошенко.

У Ющенко заявляют, что Тимошенко даже не обрадовалась тому, что Президент благополучно приземлился на аварийном самолете

Пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова заявила, что в то время, когда Ющенко вернулся в аэропорт, к аэропорту «Борисполь» подъехала премьер-министр Юлия Тимошенко и, нарушая все правила протоколов и человеческой этики, не подошла к Президенту даже поздороваться, а сразу проследовала в VIP-терминал.

Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Пахарь Арепо

russia
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Mike Smith от 02.10.2008 12:01:22
В связи с тем, что Ющенко угнал у Тимошенко самолет, она полетит в Москву на перекладных

В связи с тем, что Президент Украины Виктор Ющенко вылетел во Львов на самолете, предназначавшемся для полета Юлии Тимошенко в Москву, премьер-министр Украины и украинская делегация в сопровождении журналистов отправятся в Москву чартерными рейсами. Об этом журналистам в аэропорту «Борисполь» сообщила Ю. Тимошенко, которая узнала о том, что ее самолет будет занят президентом, находясь в аэропорту. «Сейчас мы ищем чартерные самолеты, чтобы как-то добраться до Москвы», – сказала Ю. Тимошенко, отметив, что ей никак не объяснили возникшие изменения с рейсами. Она отметила, что в связи с непредвиденными обстоятельствами, возможно, что все сопровождающие ее в поездке – правительственная делегация и журналисты, будут добираться до Москвы разными самолетами. Она подчеркнула, что визит и переговоры пройдут сегодня в любом случае. «У нас нет другого выхода, так что готовьтесь, будем сейчас искать самолеты, арендовать чартерные… какие возможно», – сказала Ю. Тимошенко.

У Ющенко заявляют, что Тимошенко даже не обрадовалась тому, что Президент благополучно приземлился на аварийном самолете

Пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова заявила, что в то время, когда Ющенко вернулся в аэропорт, к аэропорту «Борисполь» подъехала премьер-министр Юлия Тимошенко и, нарушая все правила протоколов и человеческой этики, не подошла к Президенту даже поздороваться, а сразу проследовала в VIP-терминал.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вылетела в Москву чартерным рейсом на восьмиместном самолете, сообщили "РБК-Украина" в пресс-службе кабинета министров. На борту самолета находится также глава правления НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина.

Президент Украины Виктор Ющенко воспользовался для поездки во Львов резервным самолетом, предварительно подготовленным специально для него. Об этом сообщила пресс-секретарь главы украинского государства Ирина Ванникова. Ранее представители премьер-министра Юлии Тимошенко обвинили президента в том, что он вылетел на самолете, предназначавшемся для ее визита в Москву. В пресс-службе В.Ющенко отметили, что Государственное управление делами администрации президента Украины имеет в резервном фонде 5 самолетов. Как правило, для поездок главы государства всегда готовятся два самолета. http://www.rbc.ru/rb…1438.shtml
С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №54560
Дискуссия   144 0
Какая страна – такие и самолеты

Председатель фракции блока своего имени в Верховной Раде, бывший председатель парламента Владимир Литвин отмечает изношенность самолетов авиационного предприятия «Украина». Об этом он сказал журналистам, комментируя инцидент с передачей Президенту Виктору Ющенко самолета, предназначенного для полета делегации, возглавляемой премьер-министром Юлией Тимошенко, в Россию для переговоров по газу. «Я должен вам сказать, что самолеты предприятия «Украина» – они давно уже, на мой взгляд, исчерпали свой ресурс», – сказал он. Литвин отметил, что, скорее всего, истинной причиной такого инцидента стали именно технические неполадки. При этом он добавил, что состояние государственных самолетов вполне отвечает состоянию самого государства.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №54595
Дискуссия   123 0
Как же он так?Крутой
Просто Карл IX какой-то. Полетел по ошибке на неисправном самолете....
  • +0.00 / 0
  • АУ
mvk

russia
Слушатель
Читатели: 50
Тред №54617
Дискуссия   279 0
Цитата: fedr1
Я не сильно в теме кто к какому клану принадлежит в Украине. Но моё мнение,всё гораздо проще. Нет час клановости в Укр. Виден четкий территориально-идеологический принцип формирования политических сил. Клановость-тонкая игра, интриги, многоходовки. А мы видим, ты дурак-сам дурак.
Вот как это было бы не примитивно, в Укр сейчас правит балом банальная жадность и зависть. И для меня, с этой точки зрения, становятся почти понятны их телодвижения. Кому продаться подороже.
Политическая элита Укр. это нечто. России,в своей игре, союз создать с кем-то невозможно. Причин дофига.
Поэтому или  покупать, или раскачивать Крым.
Все покажет ближайшее время. Визит "тетки с косой"( тетки с косой-бррр) в Москву. Экоомические вопросы не затрагиваю, т.к. считаю, у полит элиты этого государства на повестке дня один вопрос-КОМУ ПРОДАТЬСЯ ПОДОРОЖЕ. Вот из этого и будет строиться вся их игра.

Ну по поводу жадности, так это всегда было. Сильнее жадности там только инстинкт самосохранения. По поводу клановости, так это испокон веков повелось, что правили не отдельные люди, а группы людей. Взять тех же западэнцев. Думаю, что они состоят из нескольких договаривающихся собой кланов, но у них есть сильные связи с брежневской компанией, причем, повторю, этим договоренностям и знакомствам лет 50, не меньше. Но сейчас западэнцы сделали то, что делать были не должны, они захватили власть на Украине и днепропетровских подвинули от ключевых процессов (типа газовых схем). С другой стороны в России брежневских здорово отодвинули от власти. Представь себе историю 90-х, что Тимошенко, тогда молодая бизнес-леди зашла в кабинет к Вяхиреву и решила все вопросы. Это чудо объясняется просто старыми связями брежневского клана, не более того.
Что же касается продаться подороже, то на это есть схемы типа купить подешевле или создать такие условия, чтобы отдали, да еще и приплатили. Причем для действий такого типа без разницы, забирать только Крым или всю Украину, так зачем ограничиваться Крымом? (Хотя Галицию я бы не забирал, или только после 20-30 летнего карантина)
Иногда нам кажется, что в этом мире жить нельзя... но больше негде
  • +0.00 / 0
  • АУ
Tais

ussr
Слушатель
Тред №54619
Дискуссия   177 0
Президент Украины Виктор Ющенко готов подписать указ о роспуске парламента, если до окончания определенного Конституцией Украины срока в Верховной Раде Украины не будет создана новая коалиция. Об этом он заявил на пресс-конференции во Львове.

“Я сторонник консультаций, я сторонник диалогов, я дам возможность политическим силам провести этот диалог, но если совместного заявления в соответствующий срок (до 24-х часов сегодняшнего дня) не будет, я воспользуюсь правом роспуска парламента”, — отметил Президент
http://ukrrudprom.ua…45345.html

Ну да, ну да... Что ж, зря что ли указы готовил? Надо распускать...
Отредактировано: Tais - 02 окт 2008 17:42:58
Вообще-то, я люблю свою страну. Но мне все меньше и меньше нравится государство, в котором она находится...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №54662
Дискуссия   195 1
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 02 октября 2008 года
ВИЗИТ ДАМЫ

Четверг был полон самых ярких событий, которые, как всегда подарили нам присутствовавшие на манеже веселые клоуны. Ой, простите, не клоуны! Я перепутал. Впрочем и немудрено перепутать, когда такие вещи творятся. Виктор Ющенко, Президент Украины отжег сегодня в самых лучших традициях ситуационных комедий французского кинематографа. Да что там клоуны, сегодня Ющенко переплюнул, без сомнения, самого Пьера Ришара, и телезрители, затаив дыхание, прильнули к экранам, следя за разворачивающейся драмой в аэропорту Борисполь. Самолет Президента Украины Виктора Ющенко совершил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь». Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова. Также она сообщила, что самолет находился в воздухе около 30 мин. Сейчас Президенту готовят резервный самолет, которым он отбудет во Львов. В связи с техническими неисправностями самолета, программа визита во Львов будет сокращена. После сообщения о неисправности президентского самолета и о благополучном его приземлении мнения в обществе разделились. Одни считали что это был "звоночек свыше", и что идеи с государственным переворотом надо немедленно отставить, пока живой, другие жалели экипаж, который был заложником ситуации, и даже кому не жалко было Ющенко, жалели пилотов, третьи считали что наоборот, Ющенко попыталсь уничтожить Кровавая ГБня - диоксин кончился так теперь они решили самолетом гаранта извести. Впрочем, все ошибались. Причина была гораздо более прозаичная. Ющенко попытался сорвать визит Тимошенко в Москву. То ли из банальной ревности, то ли еще по каким причинам. Так или иначе, он пересел в самолет, предназначенный для Тимошенко, и улетел во Львов.  "Маразм, полный маразм. Иначе эту ситуацию прокомментировать не могу. Все, что Ющенко осталось сделать, это поменять в туалете в Борисполе местами таблички - где мужской, а где женский туалет. Или вообще его закрыть, чтобы Юлии Владимировне некуда было в туалетную комнату сходить. Ну, полный идиотизм и по другому я это назвать не могу". Н. Шуфрич, ПР о сегодняшнем инциденте между В. Ющенко и Ю. Тимошенко в аэропорту «Борисполь».
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: Mike Smith от 02.10.2008 21:21:12
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 02 октября 2008 года
ВИЗИТ ДАМЫ

Маразм, полный маразм. Иначе эту ситуацию прокомментировать не могу. Все, что Ющенко осталось сделать, это поменять в туалете в Борисполе местами таблички - где мужской, а где женский туалет. Или вообще его закрыть, чтобы Юлии Владимировне некуда было в туалетную комнату сходить. Ну, полный идиотизм и по другому я это назвать не могу". Н. Шуфрич, ПР о сегодняшнем инциденте между В. Ющенко и Ю. Тимошенко в аэропорту «Борисполь».

Из пресс-конференции:  
www.government.ru/co…242670.htm

"И второй вопрос. Владимир Владимирович, ...Виктор Андреевич теми или иными своими действиями вам неприятен? ...

Ю.В.Тимошенко: ...

В.В.Путин: Вы сказали, на вашем самолете кто-то добрался?

Реплика: Да, на самолете

В.В.Путин: Ваш именно?

Реплика: Юлии Владимировны... и журналистов.

В.В.Путин: А... а то мазурик какой-то утащил самолет..."Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №54723
Дискуссия   150 0
Луценко в юности пытался создать крепкую советскую гомосексуальную семью

Главный милиционер Украины рассказал, как проходило его собственное знакомство с милицией в бурные студенческие годы.

Помню, когда в СССР «не было секса», телевизоры во Львове очень хорошо ловили польское телевидение, которое вовсю транслировало разные западные программы, в том числе и эротические. Как-то посмотрели передачу об однополых браках. И что мы учудили? Зашли с ребятами в загс, подходим к регистраторше, бабушке - божьему одуванчику, и говорим, мол, наши друзья хотят подать заявление... Она спрашивает: «Кто жених?» Мы показываем на одного парня. А когда бабушка поинтересовалась невестой, показали на второго. Регистраторша изумленно спрашивает: «А где же девушка?» Отвечаем, мол, не будет. Что тут началось! Прибежал мужик, по виду бывший сотрудник КГБ, с криками: «Где здесь п...сты?!» А мы ему начали объяснять, что нельзя обижать людей, которые хотят создать крепкую советскую семью. Естественно, нас сдали в милицию. Мы и объяснительные писали, и в трубочку дышали - проверялись на алкоголь. Закончилось все тем, что нас отпустили, на прощание пару раз врезав по почкам...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4