АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 02 октября 2008 года
ВИЗИТ ДАМЫЧетверг был полон самых ярких событий, которые, как всегда подарили нам присутствовавшие на манеже веселые клоуны. Ой, простите, не клоуны! Я перепутал. Впрочем и немудрено перепутать, когда такие вещи творятся. Виктор Ющенко, Президент Украины отжег сегодня в самых лучших традициях ситуационных комедий французского кинематографа. Да что там клоуны, сегодня Ющенко переплюнул, без сомнения, самого Пьера Ришара, и телезрители, затаив дыхание, прильнули к экранам, следя за разворачивающейся драмой в аэропорту Борисполь. Самолет Президента Украины Виктора Ющенко совершил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь». Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова. Также она сообщила, что самолет находился в воздухе около 30 мин. Сейчас Президенту готовят резервный самолет, которым он отбудет во Львов. В связи с техническими неисправностями самолета, программа визита во Львов будет сокращена. После сообщения о неисправности президентского самолета и о благополучном его приземлении мнения в обществе разделились. Одни считали что это был "звоночек свыше", и что идеи с государственным переворотом надо немедленно отставить, пока живой, другие жалели экипаж, который был заложником ситуации, и даже кому не жалко было Ющенко, жалели пилотов, третьи считали что наоборот, Ющенко попыталсь уничтожить Кровавая ГБня - диоксин кончился так теперь они решили самолетом гаранта извести. Впрочем, все ошибались. Причина была гораздо более прозаичная. Ющенко попытался сорвать визит Тимошенко в Москву. То ли из банальной ревности, то ли еще по каким причинам. Так или иначе, он пересел в самолет, предназначенный для Тимошенко, и улетел во Львов. "
Маразм, полный маразм. Иначе эту ситуацию прокомментировать не могу. Все, что Ющенко осталось сделать, это поменять в туалете в Борисполе местами таблички - где мужской, а где женский туалет. Или вообще его закрыть, чтобы Юлии Владимировне некуда было в туалетную комнату сходить. Ну, полный идиотизм и по другому я это назвать не могу". Н. Шуфрич, ПР о сегодняшнем инциденте между В. Ющенко и Ю. Тимошенко в аэропорту «Борисполь».
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.