Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,417,919 12,952

Фильтр
Левек

belarus
Бобруйск
32 года
Слушатель
Читатели: 0
Посол: США помогут Украине внедрять стандарты НАТО в оборонной сфере
Источник: http://ria.ru/world/20160218/1376597015.html#ixzz40VXwDZBa

Украина может стать важным игроком в сфере обороны, но только при условии, если Киев будет продолжать осуществление реформ, заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

© AFP 2016/ Anatolii StepanovКИЕВ, 18 фев — РИА Новости.

Полный текст
Жребий брошен!
  • +1.88 / 16
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Слушатель
Читатели: 5
Тред №1060825
Дискуссия   262 15
Украина хочет переименовать Россию

Украинские депутаты от Радикальной партии зарегистрировали в Верховной раде законопроект, запрещающий называть Российскую Федерацию Россией, а вместо этого вводящий для нее название "Московия".

Авторы законопроекта №2276а Андрей Лозовой и Оксана Корчинская в пояснительной записке заявляют, что название "Россия" и/или "Русь" является историческим названием территории, на которой расположена современная Украина, а его использование в качестве официального синонима Российской Федерации является агрессивным напоминанием гражданам Украины о "временности" украинской государственности и посягательством на государственный суверенитет Украины".

При этом использование названия "Россия" как официального названия Российской Федерации называется инициаторами законопроекта "одним из проявлений недружественной "имперской политики" Российской Федерации в отношении Украины".

http://tass.ru/mezhd…ma/2680099

Русофобия похоже приводит к шизофрении. Опасно быть русофобом.
Отредактировано: _Valera_ - 18 фев 2016 20:58:26
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +3.91 / 70
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: ВК от 18.02.2016 20:28:41вот один из аффтаров данной идеи. 
Без комментариевСмеющийся

Ребята. Трубы горят после вчерашнего......  Дайте хотя бы пивка глоточек.....
Отредактировано: В. Вилежаня - 18 фев 2016 23:48:07
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +0.88 / 25
  • АУ
KsanfRU

russia
СПб
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Брянский от 20.02.2016 12:12:16Думает придурки только в Раде? Шыш там.. они уже здесь, у нас дома.. группа неадекватов на исторической ветке пытается пиарить идею о том что Московское царство на самом деле Тартария!
И что мы все на самом деле тюрки и у нас даже ислам раньше был!
Суть улавливаете подобных провокаций? А их даже не банят за это..
А ведь все эти укровские бредни вот на таких шарлатанов и опираются.. причем на наших, доморощенных

Улавливаю! С помощью неадекватных индивидов, создать отторжение к иным  отличным от официальной трактовкам истории.
Полнейшая аналогия с нашей несистемной оппозицией, буквально на лицо. Браво!
Отредактировано: KsanfRU - 20 фев 2016 15:19:30
http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/
  • +0.40 / 7
  • АУ
(МихалычЪ)

ussr
Москва
53 года
Слушатель
Тред №1061872
Дискуссия   185 6
Активисты на Майдане жгут костры, они хотят диалога с правительством

РИА Новости

На центральной площади Киева продолжается мирная акция, митингующие ждут, чтобы приехали представители кабмина и пообщались с ними, сообщает информагентство УНН.

Скрытый текст

- Шо, опять ?    Веселый  В прошлый раз тоже хотели диалога, а оно вон чего вышло-то
- Не дождётесь!
  • +1.83 / 21
  • АУ
avt5160701

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: (МихалычЪ) от 20.02.2016 18:52:22Активисты на Майдане жгут костры, они хотят диалога с правительством

РИА Новости

На центральной площади Киева продолжается мирная акция, митингующие ждут, чтобы приехали представители кабмина и пообщались с ними, сообщает информагентство УНН.

Скрытый текст

- Шо, опять ?    Веселый  В прошлый раз тоже хотели диалога, а оно вон чего вышло-то

Ну дык. Я же обещал. В том же месте в то же время, в тот же час, даже морды те же. Это нормально. Это по плану. Камрад Командор, что опять пальцем в небо? Ну надо же который раз попал я пальцем в небо? Представляете, а в лотерее не везёт, ни разу. Так что - это план. И я его разгадал.
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 92 уровня.
  • +0.24 / 1
  • АУ
xrvr

canada
Торонто
55 лет
Слушатель
Вторая годовщина майдана
Дискуссия   1.484 140
Вот это нежданчик.

The Daily Beast: во вторую годовщину майдана правосеки пытаются устроить новый ПЕРЕВОРОТ.

http://www.thedailybeast.com/articles/2016/02/22/things-get-ugly-as-protestors-call-for-a-new-ukraine-revolution.html
.
  • -0.02 / 4
  • АУ
Сережа   Сережа
  23 фев 2016 08:56:39
...
  Сережа
Цитата: Tibrus от 23.02.2016 05:09:09Ну дык сия песня будет вечной:" понять и пгостить"(с)Рыгающий

Давайте всё-таки отделять мух от котлет.
Эти эмоциональные оценки Ваши ни к чему хорошему не приведут.
Помните про крысу, загнанную в угол?
Вот точно так же. Надо действовать интеллектуально, а не эмоционально.
Отредактировано: Сережа - 01 янв 1970
  • -0.25 / 7
  • АУ
с Дона  до Хопра

Слушатель
Цитата: Константин Сибирь от 23.02.2016 05:06:46А те, кто на майдан борщи таскал, чай и кричал "Москаляку на гиляку, на ножи..." и т.д.
Или это "заложники ситуации"?

Дык ,а классическое : " А нас за шо?"
И исчо у них есть аргумент и оправдание : Они это делали и делают в масках (медицинских ,балаклавах и т.п ),то бишь в этот момент они не отвечают за себяНезнающий
России нужен мир,желательно весь.

Хохол - тот же русский , только с пониженной социальной отвественностью

Но евроустремления и "украина не россия" - это среднестатистическое мнение среди простых граждан У.
  • +0.03 / 7
  • АУ
с Дона  до Хопра

Слушатель
Цитата: Сережа от 23.02.2016 05:49:00Вот смотрите.
Те кастрюли, которые кричали и скакали на майдане - они уже несут наказание. Своим уровнем жизни.
А те, кто поднял оружие - частично наказаны (убиты). Будут наказаны обраткой. У меня даже сомнений нет по этому поводу.

А те что на Донбасе ,они за что несут наказание?
Своим уровнем жизни...За что их убивают (наказаны)
Мать Вашу!!!
Серёжа ,четсно слова..(не цензурное выражение)
России нужен мир,желательно весь.

Хохол - тот же русский , только с пониженной социальной отвественностью

Но евроустремления и "украина не россия" - это среднестатистическое мнение среди простых граждан У.
  • +0.64 / 15
  • АУ
Сережа   Сережа
  23 фев 2016 10:22:48
...
  Сережа
Цитата: с Дона  до Хопра от 23.02.2016 07:01:40А те что на Донбасе ,они за что несут наказание?
Своим уровнем жизни...За что их убивают (наказаны)
Мать Вашу!!!
Серёжа ,четсно слова..(не цензурное выражение)

Ты все перепутал, поэтому и матюкаешься!
Ответственность на Донбасе не несут. Там конкретно защищают нас. С оружием в руках. С участием наших профессионалов. Армии.
Крым взяли без крови. Донбас - это меньшее из зол!
Могли-бы всю Украину "покрыть", но это было-бы глупостью.
  • -0.53 / 9
  • АУ
Сережа   Сережа
  23 фев 2016 12:52:36
...
  Сережа
Цитата: Tibrus от 23.02.2016 09:39:02наша экономика -ОЗДОРАВЛИВАЕТСЯ! благодаря Хохлам и пиндосам. а вот их как раз уничтожается ускоренными темпами.Подмигивающий

Вот не надо ля-ля. Где Вы увидели оздоровление экономики?
Лично я вижу только опустошение помещений под аренду.
Если уж говорить про подъем экономики - то говорить надо не о снижении налогов до 0, как делает экономический блок правительства.
А говорить надо (и делать) о, как минимум, бесплатном бензине и электроэнергии и газе. Таким образом можно создать конкурентное преимущество. Все это знают, но молчат. Вот это действительно обидно.
  • -1.05 / 24
  • АУ
Сережа   Сережа
  23 фев 2016 13:06:25
...
  Сережа
Цитата: Алексей N от 23.02.2016 09:44:00Нам не нужен украинский корпус , он нужен Украине , просто она об этом еще не знает .Смеющийся

Правильно шинкуешь. Спасибо заУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: varius от 23.02.2016 09:41:44создадут аналог Украинская Национальная Армия куда сможет вступить любой боевик с любой точки земного шара .
 думаю вариант  Что местные будут воевать - сомнительно 
а представьте , что вам нужно штурмовать многомиллионные города с плотной городской  застройкой .
штурм Харькова и Киева чего будет стоять в человеческих жизней , плюс 20 обласных и куча районных центров .
плюс горы на западе .
Главное тут не желание местных воевать и какая армия у местных а желание западных кураторов довести ситуацию до ручки

Штурм Харькова и Киева??? Да е@ись.  Зачем???
Если и будет когда то решение о ликвидации Украины -то вряд ли это будет наземная опреация. А вот уничтожение инфраструктуры в ноль-самое то.  Доведение страны до каменного века вполне присходит без наземной операции. Тэц, мосты, дороги, насосные станции, связь и электростанции вкупе с нефтезаводами и нефтебазами -и обычный коллапс страны.
"И это пройдет"
  • +0.17 / 8
  • АУ
Сережа   Сережа
  23 фев 2016 13:21:23
...
  Сережа
Цитата: nekto_mamomot от 23.02.2016 10:05:25Все эти "помещения под аренду" в мегах, вавилонах и иных "храмах потребителя"
занимали банды продаванов из паразитарного сектора экономики!
Посему кардинальное уменьшение количества торговых точек, продающих импортные тумбочки  по 90 тысяч рублей или дверные ручки по 7 тысяч рублей - и есть то самое "оздоровление экономики"!
И пусть продаваны бегут толпами устраиваться учениками токарей, фрезеровщиков и слесарей!
Пока есть свободные вакансии... А то и заменят азиатских дворников...

Где ж ты, болезный, столько знаний, умений и навыков найдешь? Под эти станки (импортные между прочим).
Это я тебе как инженер 95 года выпуска по радиолокации (там целевик, беспилотная посадка Бурана, и прочие внутримозговые ультразвокувые локаторы) говорю.
Языком молоть - ваше все.
Возьми и сделай - нет.
Что там с цифровыми моделями на износ материалов - хер.
Что по полимерам - хер.
Что по технологиям новейшим - спроси у государства.
Химпроизводство, полимеры - попробуй организуй с нуля. Технологии достань, химию привези, разрешения получи, утилизацию обеспечеть.
Сколько бабла туда нужно влить?!
  • -0.65 / 19
  • АУ
don't worry

russia
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: varius от 23.02.2016 09:23:03я думаю ,что вариант захвата Украины РФ невозможный .
На западной Украине сразу образуются автономные области под покровительством Запада .
размер этих областей будет с Сирию или больше .
можно по бомбить с авиациею города . Толку никакого .
кто будет поставлять пехоту и бронетехнику ради этой войнушки  ? Россия ?

это не маленькая победоносная война на Донбассе или в Сирии при поддержки других государств .
а будет настоящая мясорубка .

Зачем Вы так ... захватывать, бомбить. Ваш самый большой враг - время.
  • +0.22 / 5
  • АУ
Сережа   Сережа
  23 фев 2016 14:38:20
...
  Сережа
Цитата: завхоз от 23.02.2016 11:00:15Вы Сережа будете придерживаться этики полиграфиста......
Раз это Ваша профессия и в этом преуспели.....
Без обид но чета Полиграф Полиграфыч вспомнился )
А у людей ратных профессий и этика иная и + УСТАВ.
Хотите в ней разобраться?
Вперед по контракту ))
Да и береты не бордовые а КРАПОВЫЕ.
И к ним даже прикасаться запрещено тем кто не в КАСТЕ а уж оскорблять там более.
Будьте осторожнее,ребята эти резкие

Я извинился и попросил прощения за ошибку в Краповых беретах.
Если Вы это пропустили - напоминаю: Прошу прощения за ошибку.
Насчет ратных профессий я могу с Вами спорить долго и нудно... Но это никому не понравитсяУлыбающийся
Вы ведь к "пиджакам" относитесь, как к нелюдям.
Об этом мне каждый год 23 числа напоминают некоторые товарищи (включая женщин).
Тем не менее эти "пиджаки" Вам, военным людям, обеспечили то оборудование, те инструменты, которые Вас эффективно защищают.
Моя "этика полиграфиста" проста - как три рубля - делать то, что помогает людям.
Кстати она не приносит мне ничего в материальном плане. Идеалист из меня отменныйУлыбающийся
  • +0.33 / 6
  • АУ
Сережа   Сережа
  23 фев 2016 15:03:37
...
  Сережа
Цитата: mse от 23.02.2016 11:57:00Хорош звиздеть, инжненр-локаторщик, пускавший Буран в 95. В 080808 был один-единственный батальон ямадаевцев. И все.

Не хами и не придумывай. Зачем показывать своё невежество на людях?
  • -0.28 / 8
  • АУ
Nikk1

Слушатель
Цитата: Сережа от 23.02.2016 11:03:101. Да. Здесь приношу извинения. Береты краповые.
Прошу прощения за такую ошибку.
2. В этом мнении я могу только воспроизвести слова подполковника: "Нохчи поехали, пиздец им"
Что техника и консультанты там были Российские - это я могу только предположить, если Вам так хочется это услышать.

Чеченцев там было не больше батальона.. Они просто-напросто, как и остальные подразделения Армии России выполняли боевую задачу..Равно как и сейчас ...Подмигивающий Послали - едешь(идешь) на выполнение БЗ. Нет команды- находишься в казарме. Все.
  • +0.20 / 4
  • АУ
bdeeggb

Слушатель
Тред №1063264
Дискуссия   355 12
Экс-участники операции в Донбассе прокомментировали обстановку в Киеве

Действия представителей организации "Революционные правые силы" в Киеве направлены на внесение дисбаланса в государстве, считают бывшие участники военной операции в Донбассе со стороны Украины.

Бывшие участники военной операции в Донбассе со стороны Киева заявили, что их представителей на акции протеста на Майдане Незалежности (площади Независимости) в столице Украины нет, а если и есть, то выступают по собственной инициативе.

"Организованных каких-то групп, которые приехали конкретно от добровольческих, военных, милицейских подразделений, на Майдане нет и не было", — заявил экс-командир роты "Донецк" полка "Днепр" Владимир Шилов на пресс-конференции в понедельник. Он добавил, что если военные все-таки принимают участие в акции, "они выступают как гражданская инициатива, высказывают свою гражданскую точку зрения, на что имеют право".

В свою очередь, командир батальона Нацгвардии имени Кульчицкого Виктор Толочко заявил, что действия представителей организации "Революционные правые силы", которые в субботу призвали к бессрочной акции протеста на Майдане с требованием отставки действующих украинских властей, направлены на внесение дисбаланса в государстве. "Несмотря на то, что идет обострение ситуации на востоке Украины, где ведутся активные бои, они начали какие-то действия, которые противоречат правовым основам самого государства", — сказал Толочко на пресс-конференции.

Бывший боец батальона "Донбасс" Дмитрий Есаулов добавил, что экс-участники военной операции не позволят довести ситуацию в стране до гражданского противостояния. Он призвал граждан "игнорировать все предложения выйти на Майдан и принимать участие в противостояниях, захватах и погромах". Он также обратился к властям страны, наконец, "начать работать на государство, чтобы понизить напряженность в обществе".
http://ria.ru/world/20160222/1378823468.html

Собственно одни из главных причин крайней малочисленности нынешнего "третьего Майдана" - руководство всех крупных националистических структур и добровольческих батальонов отмежевалось от его проведения, и крайне настоятельно рекомендовало своим членам в нем не принимать участия под угрозой исключения из организаций.

Второй момент - практически все телеканалы страны и интернет-издания в один голос утверждаю что его организовал Путин, дружно издеваются - что только российские СМИ его пиарят и даже тех кто вышел называют уже не "фашистами", а сугубо "протестующими", так скоро рос.каналы до "онижедетей" докатятся.  СБУ и МВД призывают отследить пути финансирования, происхождения средств у организаторов и открыть против них уголовные дела за гос.измену. В такой ситуации особо не помитингуешь, поэтому немногочисленные вышедшие энтузиасты после такой обработки растерялись... и сконцентрировались не на новом Майдане, а на битье стекол в отделениях российских банков.

П.С. Кстати, тем кто интересуется просходящим в Украине, атмосферой в обществе, но весьма далек от реалий и узнает все через интернет. Могу выложить две наиболее популярные  ныне песни украинских исполнителей, звучащие из каждого утюга, обе на русском языке, и одна идет как саундтрек к набравшему бешенную популярность сериалу местного, украинского производства - ну собственно чтоб было понятно что помимо политики происходит в стране и чем еще увлекаются жители Украины.

[movie=400,300]http://youtu.be/1xO8KU9n_c0[/movie]

[movie=400,300]http://youtu.be/C32JZa7wf0Q[/movie]
  • -0.39 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4