Цитата: Paul от 19.09.2016 18:37:25А что - ветераны теперь все и навсегда только наши? За всех ветеранов во всех бывших республиках - отвечает только Россия? Вас - они не касаются никак? Какая глубокая, чисто хохляцкая идея...
Цитата: дим от 19.09.2016 16:06:19да, именно так. Зарубежные студенты, пожив в России, даже в Саратове и Перми, будут гораздо лучше относиться к РФ, станут нашими неявными "агентами влияния". Это отлично известно западным службам и именно поэтому госдеп ЗАПРЕТИЛ своим студентам ездить по обмену в Россию!
Боятся они!
а вы совершенно зря недооцениваете чудовищно сильную красоту русской природы и души.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 20.09.2016 12:54:06Вот же достал меня склероз ! Не помню, чтоб ветеранов ВОВ кто-то гонял на Украине.
Серьезно - напомните.
Цитата: darin sergei от 20.09.2016 13:08:34Вы судите об исторических персонажах по фильму?
Цитата: radson11 от 20.09.2016 12:25:55можно ли уточнить - почему сыновья, внуки, правнуки киевских\одесских ветеранов НЕ ЗАЩИЩАЛИ их?????????
Почему Вы адресуете вопрос защиты не их детям, не правоохранителям, ни даже СВОЕМУ государству, чьим гражданином Вы являетесь?????
Или опять русский Ваня должен придти и защищать ваших ветеранов??
Цитата: KerkPyrrus от 20.09.2016 13:27:23Этого Россия должна защищать?
пострадавшие от нападения не будут писать заявление в полицию. По данным СМИ, мужчина, Виктор Кирийчук, украинец, привел на избирательный участок в посольстве свою жену, гражданку России. Мужчина начал подталкивать свою супругу ко входу, началась потасовка. В итоге, женщина прошла к консульству, но один из радикалов ударил мужчину в лицо. "Я считаю, что это глупость украинских властей, что они допускают такие ситуации. Граждане России должны проголосовать, так как многие из них против Путина, а лишние голоса оппозиции не помешают", – заявил Кирийчук.
Цитата: Малюта_Скуратов от 20.09.2016 15:30:02Можете приблизительно описать схему защиты отдельных граждан во враждебном государстве без привлечения полицейских и вооруженных сил? Заранее благодарен..
пы.сы. желательно без юления и соскоков. а по пунктам..
Цитата: Shel от 20.09.2016 15:24:55А начну ка я собирать посты, в которых звучат обвинения оппонентов, не согласных с мнением автора поста, в работе на разведслужбы, госдепы и прочие цру. Все же интересно сколько на ГА врагов русского мира типа Пауля, наци-фашистов типа Радсона и прочих изменников Родины.
Камрад Иверни, наберусь наглости поздравить Вас, Ваш пост открывает мою коллекцию.
Остальных камрадов прошу о содействии, пожалуйста, отправляйте мне в личку посты-обвинения вас в государственной измене и прочих иудушкиных грехах.
Цитата: Технарь_ от 20.09.2016 16:09:54Вот когда ТАМ желающих геноцидить станут на вилы поднимать, тогда будет и нам ПОРА. Чтоб хоть понимать, к кому можно спиной повернуться, а кого однозначно - за глотку и "фейсом об забор"....
Цитата: Финли от 20.09.2016 16:02:45польша,чехия,гдр тоже кричали,живут нормально
азербайджан тоже неплохо.
крымчанам тоже нужно было вернуться без земли ?
русские на своей земли живут,политой кровью предков, с чего им землю фашистам оставлять?
Цитата: Лина от 20.09.2016 14:32:18С украинцами уже давно всё ясно. Они в Киеве или нацики или (надеюсь, что большинство) - запуганные. Нацики собрались возле посольства, противодействующих им киевлян не было. Что тут скажешь? Но это всё же российское посольство, и у российских граждан, которые решились прийти голосовать, должна быть защита? Защита, предоставленная российской властью, потому что украинская власть, вы же сами видите, слилась с националистами, там уже не определишь, кто из них больший националист. Неужели так всё печально и уже никто не может найти управу на украинских нациков?
Цитата: В. Вилежаня от 20.09.2016 15:47:34... а так же, посадить или растрелять любого гражданина, даже если это Немцов , Новодворская или кто-то еще из либерального мусора, которые наносят вред государству Россия. Не смотря на вселенский вой демократического мира.
Это один из признаков действительно сильного государства.
Цитата: Maxlock от 20.09.2016 14:04:38
Я боюсь, что нынешним жителям Украины, не разделяющим взглядов правящих "элит" и нацистских боевых организаций, россияне не могут помочь по определению.
Пусть громадяне меня закидают минусами или пакетами с дерьмом, ведь они ещё трепыхаются, но будут скоро вынуждены окончательно подчиняться этому злобному меньшинству - до полной перековки в свидомитов. Не способным перековаться останутся только разговоры на кухне - до ареста СБУ при прослушке телефонов.
Всё превращение будет не очень долгим - ещё лет через 10 вырастет новое поколение украинцев, не знающих русского языка и принимающих его как язык лютого врага; не будет советских памятников, городов и улиц, а в учебниках истории будут изложены совсем иные коды и события, отражающие Победу Украины над отвратительным фашистским государством с Востока.
Сомневаюсь, что у новых поколений будет интересная работа внутри Украины, скорее, новая генерация станет разъезжаться по всеми миру, как в Балтии.Скрытый текст
Цитата: terran от 20.09.2016 15:54:48
а граждане Украины знают, что они - русский народ (ну, или его часть, по Вашим словам)? Они Вам лично дали право сделать из них (условного украинского народа) русский народ? Их мнение Вы учитывать собираетесь?ЦитатаЕсли "да", то они пошлют Вас подальше и заскачут, а Вы, как вежливый человек, должны будете принять их свободный выбор. Если "нет", то чем Вы отличаетесь от них, силой навязывая им иную, чем они считают, "национальность"?
Цитата: terran от 20.09.2016 17:20:37А с чего Вы присвоили себе право за них решать кто они - русские или украинцы?
Это могут решить только они сами. Только такой выбор будет настоящим - когда сами. А навязанный выбор со стороны, с моей т.з., всегда не искренний и оставляет боооольшую вероятность рецидива болезни "украинство головного мозга". Поэтому выбор они должны сделать только сами и никак иначе.
Цитата: Maxlock от 20.09.2016 16:20:56Родители моей коллеги сейчас живут в МО, в Щербинке (12 км от МКАД).
Цитата: terran от 20.09.2016 18:46:40Лично я считаю, что рычаги есть и не слабые.
Во-первых, основная внешняя торговля у Украины идёт с Россией. И если мы "закроем краник" под тем или иным предлогом, то основные крупные производители понесут огромные убытки. Как Вы считаете долго ли продержится Порошенко и всякие отморозки, если бизнес понесёт убытки миллионов так 200 $ ?
Проще заплатить киллерам 10 млн.$ и жить спокойно торгую я с Россией, чем потерять 200млн. $.
Во-вторых, у Порошенко тоже недвижимости и предприятий в России хватает. Так что и ему лично тоже можно весёлую жизнь устроить.
Было бы желание.
Цитата: Тоже циник от 20.09.2016 16:21:23Дело в том, что это именно Россия поставила там миротворцев, и когда Грузия вместо их защиты - напала на них, уже через 12 часов русские танки утюжили грузинскую землю.
А вот отдельных граждан на Украину никто не посылал. Они там по своим делам оказались.. Поэтому в России ограничились "озабоченностью МИДа". А пострадавшие граждане могут обратиться в ЕСПЧ. Это действительно больше по их части.
Вот когда на Украину будет официально отправлен российский миротворческий контингент - вот тогда украм уже не поздоровиться. Грузины и хорваты не дадут соврать.
Ну а пока что русским на Украине действительно неудобно. Обычным гражданам лучше подальше держаться.
Цитата: OlegNZH_ от 20.09.2016 19:19:16Ваши предложения по-поводу украинства ...?.