Цитата: Maxlock от 20.09.2016 16:30:00Чудно даже как-то...! Польша, Чехия, ГДР - во-первых, не были частью территории СССР.
Во-вторых, "живут нормально" - это понятие очень относительное - курица на птицефабрике тоже живёт неплохо, но не свободна она.
Также и указанные вами страны потеряли свою независимость и вассалят не по-детски.
Цитата: ЦитатаЕсли говорить о крови предков, то нынешние украинцы потеряли остатки своей совести и памяти, да и вообще - здравого ума,
поэтому кровь льют без тени мысли. Однако, сколько верёвочке не виться - конец у нацистов будет невесёлый. История тому учит - спросите немцев.
Цитата: дим от 20.09.2016 23:31:20
Цитата: Стоик от 20.09.2016 20:48:10Что- то утомили меня эти выкидоны: Россия должна!
Естественно, Россия должна, но и граждане ее кое-что ей должны.
То, что Украина на самом высоком уровне заявила, что будет ПРЕПЯТСТВОВАТЬ голосованию на выборах в ГД знали все, даже слепо-глухо-немые.
Если гражданин РФ твердо решил проголосовать, не взирая на все потуги свидорасов, то можно было это сделать в соседней Беларуси.
От Киева до Гомеля 258 км., 3,5 часа езды и 200 грн./билет.
Скажете дорого?
А кто мешал этим желающим без лишней шумихи договориться между собой, арендовать бусик/автобус и поехать группой?
Совсем-совсем нет денег?
Можно, наверное, было этой инициативной группе заранее обратиться в то же Россотрудничество в Киеве или напрямую в Посольство и как-то решить вопрос с финансированием. На 99% таким людям пошли бы на встречу.
Можно было и спонсоров найти.
Вас, нытиков, послушать, там в Киеве подавляющее большинство уже все осознало, ужаснулось и вовсю фрондирует под одеялом.
Так что мешало сделать такую малость, как проголосовать-таки за Россию?
Мешало и мешает отсутствие желания что-то реально ДЕЛАТЬ, все хотят, чтобы им сделали кузяво.
Цитата: ИвaнычЪ от 21.09.2016 02:26:28Яйцо мамонта?
Цитата: SUNRISE от 19.09.2016 08:05:39Патриотизм есть в том случае, когда твои дети, племянники, внуки и пр. - будут накормлены, обучены тем Государством, за которое ты - готов умереть!
Цитата: ~Knight~ от 21.09.2016 04:41:58У вас извращённое понятие о Родине и патриотизме. Родина - это не там, где слой масла на булке толще.
АУ на УМ, извините, не удержался.
Цитата: terran от 20.09.2016 22:31:38В Ваших постах слишком много условностей по поводу предполагаемого "завтра". Ну, например, Вы предлагали уголовную ответственность за "украинство", но не обозначили условия её возникновения. Я вынужден был дополнить Ваш пост такими условиями, при которых Ваше предложение хотя бы гипотетически реализуемо, т.е. во-первых, должно быть либо международно либо судебно признано, что "украинство" преступно как, например, фашизм и, во-вторых, Украина должна войти в состав России, что бы на её территории стало действовать Российское уголовное право.
Поэтому то я и призываю Вас, если пишите своё видение будущего, то сразу же указывайте условия, которые должны быть выполнены, что бы Ваше высказывание стало хотя бы теоретически возможным. Ибо без этого все Ваши планы - не более чем маниловщина.
Без обид. Всё это в порядке конструктивной критики.
Цитата: Лина от 21.09.2016 08:19:07Не, я за вас.Начинается с разговоров с вашей стороны, что вы не обязаны защищать наших ветеранов ВОВ от наших нацистов. Хорошо, не обязаны. Но своих граждан, которые пришли к вашему посольству, вы обязаны защитить от нациков? В ответ раздается беспомощное: "А что мы можем сделать?" Наиболее креативные на ходу придумывают, что голосующие в Киеве - все, как один, против Путина, поэтому и правильно , что нацики их избивают. Это такой хитрый план.
Нацики еще немного подумают и установят постоянное дежурство возле посольства, чтобы никто не мог ни войти, ни выйти из него. Вопрос, а зачем тогда такое посольство нужно?
Цитата: Лина от 21.09.2016 07:48:12Очередной ХП? Мол, так и было задумано.
Цитата: Лина от 21.09.2016 08:19:07Не, я за вас.Начинается с разговоров с вашей стороны, что вы не обязаны защищать наших ветеранов ВОВ от наших нацистов. Хорошо, не обязаны. Но своих граждан, которые пришли к вашему посольству, вы обязаны защитить от нациков? В ответ раздается беспомощное: "А что мы можем сделать?" Наиболее креативные на ходу придумывают, что голосующие в Киеве - все, как один, против Путина, поэтому и правильно , что нацики их избивают. Это такой хитрый план.
Нацики еще немного подумают и установят постоянное дежурство возле посольства, чтобы никто не мог ни войти, ни выйти из него. Вопрос, а зачем тогда такое посольство нужно?
Цитата: dc93 от 21.09.2016 08:28:09Камрад, еще раз:
-- я излагаю стратегию, программу максимум. О путях к этому абсолюту я готов разговаривать.
-- я не настаиваю на точности формулировок. Я пытаюсь задать направление движения.
-- в рамках обозначенной мною парадигмы (Украина -- русская земля) я настаиваю, что территория Украины будет под контролем РФ. Предполагаю протекторат. О форме протектората готов дискутировать. Уверен, что потренировавшись на Украине, под тот или иной вид протектората в конце концов будет подмята почти вся Европа.
Ваше утверждение "украинство -- болезнь" считаю вредным. Украинство -- преступление.
Итак, вкратце повторюсь:
-- украинство -- преступление.
-- украинство -- предательство.
-- украинец -- это русский.
-- территория ВГН -- должна быть возвращена в состав РИ
-- мы не имеем права просто наблюдать за тем, что происходит на Украине.
Пока же меня старательно пытаются "сбить с мысли". Т.е., по сути возражений почти нет, зато идет контраргументы в плане "а как Вы собираетесь это делать?".
Сначала необходимо понять что должно получиться, только потом прокладывать путь.
Цитата: Страшный Кубаноид от 21.09.2016 01:32:03Есть мнение, что большинство живущих на бУкраине с русскими паспортами проголосовали бы совсем за другую Россию. Т.е. за либеральное крыло. Т.о. свидомые идиоты не просто разместив хулиганов перед консульствами, но и заранее эту акцию хорошо анонсировав, сработали на руку Кремлю и ЕР. Т.е. снизили процент проголосовавших за Яблоки.
#Путин_прекрати!
Цитата: Карел от 21.09.2016 09:22:40Камрад, Вы меня разочаровываете... эта позиция, если не переобувание, так, как минимум, "поступление принципами" (с) - ров, крокодилы, кошка бросила котят и т.п. Вас покусали интеграторы? Конечно это не радикальное интеграторство, но как минимум умеренное. И кто, классик и основоположник. т.с. бухгалтерства и ожидательства трупа на берегу. Не понимаю..
Цитата: Карел от 21.09.2016 09:22:40Камрад, Вы меня разочаровываете... эта позиция, если не переобувание, так, как минимум, "поступление принципами" (с) - ров, крокодилы, кошка бросила котят и т.п. Вас покусали интеграторы? Конечно это не радикальное интеграторство, но как минимум умеренное. И кто, классик и основоположник. т.с. бухгалтерства и ожидательства трупа на берегу. Не понимаю..
Цитата: Барристер от 21.09.2016 01:18:03"Полтава потребовала федеративных отношений с Киевом
21 сентября 2016, 00:59
Депутаты Полтавского областного совета обратились к президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру страны Владимиру Гройсману с призывом поддержать заключение «договоров о разделении полномочий» между правительством и региональными областными госадминистрациями.
.....
Цитата: Карел от 21.09.2016 09:49:58Не взбрыкнет, она на финансовом крючке. Даже на двух. Первый это состояние государства, которое практически не может существовать без западных денег. Второй это состояние провластных олигархов (включая Петю), которых пиндосы крепко держат за одно место. Дальше пример Фирташа...
Цитата: АрктикЪ от 21.09.2016 09:24:31интересно?
я вроде цифры в предыдущем посте приводил...
ну да ладно...
7 миллионов хохлов было в 1926 году...
прошло 90 лет... 4 поколения...
первое поколение - прабабушки и прадедушки
второе поколение - дедушки бабушки
третье поколение - мамы папы
четвертое поколение - вы и ваша супруга
у вас и у вашей супруги 8 предков первого поколения...
у ваших детей соответственно 16 предков первого поколения...
в 1926 году хохлы составляли 7% населения РСФСР... русских було 74% населения РСФСР...
т.е. на 10 русских приходился один хохол...
это значит, шо среди 16 предков первого поколения вашего киндера с большой долей вероятности найдется хотя бы один хохол... чи хохлуха...
и это... вы поспрошайте своих родственников... мабудь они чего знают...
Цитата: турецкоподданный от 21.09.2016 10:00:11А может "это" всё произошло от того, что мы пронаблюдали 25 лет ? Кстати о попкорне - это очень плохая привычка. Мало того, что кукуруза в основном идёт ГМО , так ещё и в кинотеатрах бардак и вонь. Чуждые амерские привычки надо оставить им. Наблюдать нельзя - голосую за действия. Верю, что у ВВП есть ХПП.
Цитата: don't worry от 21.09.2016 09:56:51Вы рассматриваете Украину как отдельное государство. Представьте, приходит президент, который просится всей страной в состав России.
Проводят референдум, получают 160% поддержки.
Что будет с долгами?