Цитата: Карел от 21.09.2016 08:38:06Камрад, что же Вы мне возражаете, если я ничего не утверждаю? Так ниАчем пост написал от скуки. Ну Вы меня хотя бы заставили проснуться...
Я не говорю, что целостность Украины зависит от кредитов. Мысль я действительно выразил коряво и можно было понять и так. На самом деле, целостность Украины не зависит от кредитов и вот эти ожидания того момента, когда Украине не чем будет платить по долгам мне напоминают ожидания газомора, баксамора, танкомора, самолетомора и других "моров", которые должны были привести к звездецу на Украине.
А если так по серьезному вдуматься, то что собственно грозит стране, когда не чем будет платить по долгам? Ну обеднели мы в РФ в 98 в разы и что? По факту ничего не изменилось, хотя, мы, таки, Великая держава и сами определяем свою политику. А что в Хохланде может измениться, не подскажите? Тем более, что их политику определяют американцы. У них там сейчас ненаучный эксперимент проходит под названием "Из глубокой задницы к вершинам демократии". Ну станет задница более глубокой, а ведь по факту, в геополитическом смысле ничего не изменится.
На самом дел, кмк, моент распада может возникнуть только тогда, когда пиндосы в эту хохлоигрушку наиграются. Но похоже на то, что она им еще пригодиться неопределенное количество времени. неопределенное, но достаточно большое.
Я бы сказал, что хохлоигрушка это не игрушка, а некая вещь, которая может когда-нибудь пригодиться, поэтому ее надо поместить на антресоль, до лучших времен. Однако незадача: вещь на хранении требует денег. В связи с чем весьма полезно сократить численность населения, желательно минимум раза в 2-3, а лучше в 5-6. Если будет достигнута эта цель, то помимо явной финансовой экономии и Европа будет меньше пугаться.
Думаю, что эмиграция из Украины куда угодно, пусть даже в Россию, поощряется укровластью, а федерализация кураторам нужна лишь для того, чтобы создать альтернативные ветви власти, для потенциальной нейтрализации центральной.