Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,429,732 12,956

Фильтр
Maxlock

russia
Москва
20 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Старый кэп I от 27.03.2018 18:39:52Для тех, кто питает иллюзии о братскости...реакция укронелюдей на трагедию в Кемерово
Полностью приводить не буду, мерзко .. и стыдно, за то, что эти укроживотные считают себя людьми
https://strana.ua/ne…-2018.html
Пы.Сы. Хотя... есть на украине и нормальные вменяемые люди
А в России - нелюди собчакообразные и навальноподобные

Лучше бы я эту запись не слушал, этого нечеловека -укропа  - про 300 тел !
Выродком стало быть престижно на Украине.
Не могу понять только, на каком бульоне взрастили их ?
Что с ними каждые 100 лет случается, что они всю гниль выставляют напоказ, становятся холопами денежных панОв,
предают братьев ?
Что, может, где-то в земной коре открывается разлом и оттуда лучи Вельзевула на них гипнотически светят ?
Грехопадение страшное.
  • +1.14 / 10
  • АУ
НаталияС.

russia
Югорск
64 года
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Cheen от 27.03.2018 18:49:59Да, но валить все на одного взрослого из десятков  как-то методически не верно.

Валится не всё, а конкретное халатное отношение к служебным обязанностям. Если бы добросовестно отнеслась, то, может быть (учитываем возможность, что она находилась в зале и не знала, что дверь заперли), все (а не только 7 доверенных ей детей) в зале были бы спасены. Вот как до тех, кто её пытается оправдать, это не доходит?
Посочувствовать ей можно, понять - может быть, но простить... Виновны ВСЕ, кто не сделал то, что должен был делать.
  • +0.60 / 9
  • АУ
Старушка с Урала

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Cheen от 27.03.2018 21:39:23Там же не только были шестеро пятикласниц. Там и другие посетители были.
...закрыть зал с кучей ПОСТОРОННИХ людей из-за шестерых???
Совсем странное поведение.

В этом замечании смысл есть, но это не отменяет обязанность взрослых быть при детях. А то у них пожарные виноваты, что к детям не пустили. А пожарные прибыли быстрее них, получается. 
  • +0.21 / 6
  • АУ
Исаак Голдблюм

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex58 от 27.03.2018 21:36:52На YouTube в разделе «В тренде» миллионы просмотров именно у распространителей фейков, более чем уверен что админы ютуба накручивают количество просмотров.
В контексте всего происходящего - высылка дипломатов, санкции и т.п. - война, активировали 5-ю колонну. 
Лично я на выборах выбирал Верховного главнокомандующего ВС РФ. Мы на войне, пока информационной, напасть срутся, а вот так - информационные атаки извне и изнутри, попытаются ослабить, создать хаос, недоверие к власти
Будут использовать любой повод. Ложь и провокации их оружие. 
Расценивать все - идет война, 21 век, теперь вот так, нет танковых армад у границ, нет вермахта, есть только ложь и подлость, все в расчете на то - сами все сделают - Украина, и не только она   пример современной войны, потом - когда разруха и отсутствие какой либо власти объявятся их войска - примеры перед глазами. Но тут, обламаются, в каждом веке огребали, огребут и сейчас.
Распространяешь ссылки на фейки - пособник врага, и не важно по дури своей или какой другой причине - помогаешь врагу.

Зачем пятая колонна, когда есть Аман Тулеев и его зам Сергей Цивилев, как чего скажут, так лучше бы вообще не выступали.
  • +0.17 / 13
  • АУ
Старушка с Урала

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Цитата: 9k37m1 от 27.03.2018 21:54:04Знаете, это очень интересное наблюдение.
Ведь пожарные ехали как минимум минут пять...

На совещании сказали - семь. 
Взято отсюда: https://aftershock.news/?q=node/630781
В.Пучков: Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

25 марта в 16:04 в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошел пожар, который привел к тяжелым последствиям. Произошло обрушение кровли и перекрытий между третьим и четвертым этажами, и площадь пожара в течение буквально нескольких минут увеличилась до 1600 квадратных метров. В течение семи минут в зону пожара прибыли первые боевые расчеты пожарной охраны, скорая медицинская помощь, подразделения полиции, которые приступили к выполнению первоочередных мероприятий по оказанию помощи людям. С верхних этажей здания с применением специальной техники было снято 20 человек, из торгового центра было выведено более 700 человек.
Отредактировано: Старушка с Урала - 27 мар 2018 22:05:40
  • +0.25 / 5
  • АУ
Старушка с Урала

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Цитата: Ниа от 27.03.2018 21:55:33Стоит попробовать. Только образцы жалоб подыскать нужно. Без юриста правильно (мне, к примеру) не сочинить.

Где-то мелькало, что его уже взяли на заметку,  будут разбираться. Боюсь соврать, где прочитала. Потому ссылки нет. 
  • +0.52 / 5
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Danila96 от 27.03.2018 13:48:12С ними - ничего. Не они же пранковали.

В данном случае считаю что да, по хорошему нужно показательно  отрезать язык пранкеру, и оставить в живых.

Я не маньяк, и не больной ублюдок.

Просто есть вещи, с которыми нельзя шутить, играть.

вальнов давно исчерпал всю доступную желчь. Хитрая прохаванная сволочь. Его искали многие, но так и не нашли.
Но есть зацепка. Железобетонная. Публиковать ее не стоит, ниточка будет оборвана.
Хотя, вполне возможно, он к примеру, на Уругвайщине сидит.
Форумчанам знающим, что делать, имея ниточку к нему (а там не ниточка, а тросик целый)милости прошу в личку.
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.15 / 5
  • АУ
oleg27

russia
41 год
Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Леон от 27.03.2018 22:01:57вальнов давно исчерпал всю доступную желчь. Хитрая прохаванная сволочь. Его искали многие, но так и не нашли.
Но есть зацепка. Железобетонная. Публиковать ее не стоит, ниточка будет оборвана.
Хотя, вполне возможно, он к примеру, на Уругвайщине сидит.
Форумчанам знающим, что делать, имея ниточку к нему (а там не ниточка, а тросик целый)милости прошу в личку.

Деанон Никитки давно состоялся и о том, что он живет в Лемберге прекрасно известно.
Лучше веймарский синдром чем стокгольмский.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: 9k37m1 от 27.03.2018 21:36:14То, что двери были закрыты - это уже установленный факт.
То, что это повлекло огромное число жертв - тоже.
Пока неизвестно, знала ли учительница, уходя на шопинг о том, что двери закрыты. Вероятность того, что она об этом знала, существует и она существенна - это простая логическая цепочка; иначе ей было бы очень сложно взять и уйти, бросив детей, которые элементарно могли потеряться.
Если всё это правда, то она однозначно виновна в гибели детей как соучастник.

Угу... Одно но - ЕСЛИ.
А давайте не гадать про "если" накручивая истерику,а подождём официальной информации.
Если подтвердят,что знали, то мы дружно знавших осудим. Ок?
А иначе это травля и распространение слухов не лучше, чем у укроблохера.
  • +0.18 / 9
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Цитата: 9k37m1 от 27.03.2018 22:11:17.
Пятеро уже задержанных СК лиц + билетёрша-убийца (это я пишу без всяких "если", она убила 40 человек) + целая и невредимая учительница, подошедшая к кинозалу, где она оставила детей, позже пожарных.
По первым пяти действительно можно ожидать официальной информации, а билетёршу + учительницу, видимо, решили на данный момент не трогать

Утром на совещание у ВВП  Бастыркин сказал, что не установлены арендатор-владелец кинотеатров, кто закрыл зал и кто был с детьми в игровой комнате.
  • +0.27 / 5
  • АУ
akrapiva

russia
Белгород
Слушатель
Цитата: tse38 от 27.03.2018 13:36:21Ребята, я в общем добрый человек.

"ЭТО" жить не должно. И лучше, если умирать оно будет мучительно.

Согласен.
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
  • +0.01 / 1
  • АУ
Zeratul   Zeratul
  27 мар 2018 23:07:27
...
  Zeratul
Цитата: Урфин от 27.03.2018 19:11:58Нах..й пидарасов. Даже не читал. Мне с ними и так давно всё ясно. Весь рунет обсуждает зачем то.

+100.
Всё стало окончательно ясно с украинцами еще 2 мая 2014 года.

Поэтому очень удивляют те, кто зачем-то притаскивают грязь с украинских сайтов и делают возмущенный вид "да они пиии...оры!"
В летаргическом сне что ли проспали последние 4 года? Только сейчас дошло, что украинцы такие? И что те, кому не противно жить на Украине - тоже к такому скотскому состоянию идут? :)
Отредактировано: Zeratul - 27 мар 2018 23:10:43
  • +0.40 / 10
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Слушатель
Цитата: Сушков Вячеслав от 27.03.2018 21:09:51Вы поругаться хотите? Ещё неизвестно, примут жалобу или нет, а счётчик просмотров будет выводить эти ролики как самые просматриваемые. Неужели это трудно понять? Вам же объяснили уже, что это помойка. Там голосование автоматическое, на основе количества просмотров.А жалоба только после учёта Вашего голоса. Если все кинутся жаловаться, этот ролик уже завтра выйдет на первое место про количеству просмотров и будет вылетать как самый пользующийся популярностью при входе на ютуб. А жалобу просто отклонят.  Доходчиво?

А счётчик считает не когда смотришь, а  когда заходишь на страницу? Я думала, что именно посмотреть нужно.
Отредактировано: @nna - 27 мар 2018 23:20:00
  • +0.16 / 1
  • АУ
Oleg K.

russia
Москва
39 лет
Слушатель
Цитата: Сушков Вячеслав от 27.03.2018 22:04:31Может и действительно зря на сопровождающих всех собак вешаем. Деревенские. Они со второго класса самостоятельно в школу ходят. И никому не приходит в голову их запирать на замок. Не знаю... Перечитал своё...  написанное сегодня...   Не суди, да не судим будешь...

Наверное, один из немногих более-менее правильных постов в этом треде (про учительницу). Не надо судить: фактов у нас мало (кроме двери запертой, считай, и не знаем ничего). Эмоции захлестывают - вот и пытаемся "на диване" хоть как-то разобраться, кто виновен.  Следственный комитет и суд во всем разберутся.
  • +0.31 / 7
  • АУ
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  27 мар 2018 23:20:13
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: Zeratul от 27.03.2018 23:07:27+100.
Всё стало окончательно ясно с украинцами еще 2 мая 2014 года.

Поэтому очень удивляют те, кто зачем-то притаскивают грязь с украинских сайтов и делают возмущенный вид "да они пиии...оры!"
В летаргическом сне что ли проспали последние 4 года? Только сейчас дошло, что украинцы такие? И что те, кому не противно жить на Украине - тоже к такому скотскому состоянию идут? :)

А почему только 4 года? Всё предельно ясно было уже в 1991, а началось гораздо раньше, ещё при царях
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • +0.03 / 3
  • АУ
Свеждущий

russia
Новосибирская область
45 лет
Слушатель
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.03.2018 14:15:01Под любым его видео есть "пожаловаться". Когда его канал закроют, то останется без части заработка. Это то, что может сделать каждый. Сделайте, не вопрошайте про "способы".

Чтобы пожаловаться надо во первых быть там зарегистрированным это раз, во вторых надо хотя бы иногда посещать такие ресурсы, а те кто посещают такие ресурсы врятли недовольны его деятельностью они наоборот его спонсируют. Так что ваше замечание мимо кассы
Сибиряк с печки бряк.
  • +0.00 / 0
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: масагет от 29.03.2018 08:52:52
Лидер парламентской фракциии "Батьківщина" и рейтинг-фаворит всех последних украинских опросов Юлия Тимошенко 20-го марта посетила Израиль. По ее словам, она приехала в Иерусалим "с духовными целями" и намерена посетить все святые места, которые успеет. 
Цитата:
Хочу помолиться, исповедоваться, признать свои ошибки, хочу за них извиниться перед Богом и людьми. И мечтаю, чтобы можно было вернуть моему народу справедливость, любовь, мир и единство.

Интересно, что рядом с ней никого нет. Так у Стены не бывает, к ней еще протолкаться надо. Охрана поработала?
....

При внимательном рассмотрении.
Сомнения одолевают. Или царь не настоящий или стена не настоящая. 
1. У Стены всегда много народу.
2. К стене без кипы на голове не пускают.
3. Все щели в Стене забиты записками с просьбами. Белое в щелях,это записки. У Стены это не мусор, а выпавшие записки. 
Вот фото настоящей стены. Я в клетчатой рубашке. Правда, я не просил ничего. Исключительно, как турист в интересном месте. Естественно, с соблюдением всех правил посещения.
Отредактировано: В. Вилежаня - 29 мар 2018 10:09:41
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +0.28 / 12
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Читатели: 14
Цитата: В. Вилежаня от 29.03.2018 10:02:41При внимательном рассмотрении.
Сомнения одолевают. Или царь не настоящий или стена не настоящая. 
1. У Стены всегда много народу.
2. К стене без кипы на голове не пускают.
3. Все щели в Стене забиты записками с просьбами. Белое в щелях,это записки. У Стены это не мусор, а выпавшие записки. 
Вот фото настоящей стены. Я в клетчатой рубашке. Правда, я не просил ничего. Исключительно, как турист в интересном месте. Естественно, с соблюдением всех правил посещения.

Ну, теперь, все встало на свои места. "Клетчатый Краевед" всегда, по случаю и без,  когда заходит речь о православии,  очень негативно о нем и его служителях/приверженцах высказывался. Глядя на это фото становится предельно ясным почему. Даже не смотря на ложную "стыдливость" в виде лицемерного "как турист". Все иудеи, мягко говоря,  не любители Христа. Давай дальше, раскрывайся!...
И, тем не менее, Карфаген должен быть разрушен!...
  • +0.14 / 23
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Читатели: 14
Цитата: В. Вилежаня от 29.03.2018 12:59:48Я дальше раскрываюсь. И с тревогой говорю, возможно, Вы грибочков галлюциногенных поели ли или  глубокого перепоя последствия. У Вас видения. Обратитесь к специалистам.

Как православный - на Посту не пью.  Грибы не ем - не люблю. Что по-сути сказать-то хотели, болезный?  Спалились по простоте душевной? Бывает.  Камингаут как он есть.  Я же и говорю - продолжайте дальше...
И, тем не менее, Карфаген должен быть разрушен!...
  • +0.36 / 12
  • АУ
Пвошник

russia
Самара
83 года
Слушатель
Цитата: Антиматрица2 от 29.03.2018 12:53:34Ну, теперь, все встало на свои места. "Клетчатый Краевед" всегда, по случаю и без,  когда заходит речь о православии,  очень негативно о нем и его служителях/приверженцах высказывался. Глядя на это фото становится предельно ясным почему. Даже не смотря на ложную "стыдливость" в виде лицемерного "как турист". Все иудеи, мягко говоря,  не любители Христа. Давай дальше, раскрывайся!...

Так он из Назарета. И вообще какого лешего он попёрся в религию.торговал бы и не парился с учениками.
  • -0.65 / 13
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2