Цитата: Старый кэп I от 27.03.2018 18:39:52Для тех, кто питает иллюзии о братскости...реакция укронелюдей на трагедию в Кемерово
Полностью приводить не буду, мерзко .. и стыдно, за то, что эти укроживотные считают себя людьми
https://strana.ua/ne…-2018.html
Пы.Сы. Хотя... есть на украине и нормальные вменяемые люди
А в России - нелюди собчакообразные и навальноподобные
Цитата: Cheen от 27.03.2018 18:49:59Да, но валить все на одного взрослого из десятков как-то методически не верно.
Цитата: Cheen от 27.03.2018 21:39:23Там же не только были шестеро пятикласниц. Там и другие посетители были.
...закрыть зал с кучей ПОСТОРОННИХ людей из-за шестерых???
Совсем странное поведение.
Цитата: Alex58 от 27.03.2018 21:36:52На YouTube в разделе «В тренде» миллионы просмотров именно у распространителей фейков, более чем уверен что админы ютуба накручивают количество просмотров.
В контексте всего происходящего - высылка дипломатов, санкции и т.п. - война, активировали 5-ю колонну.
Лично я на выборах выбирал Верховного главнокомандующего ВС РФ. Мы на войне, пока информационной, напасть срутся, а вот так - информационные атаки извне и изнутри, попытаются ослабить, создать хаос, недоверие к власти
Будут использовать любой повод. Ложь и провокации их оружие.
Расценивать все - идет война, 21 век, теперь вот так, нет танковых армад у границ, нет вермахта, есть только ложь и подлость, все в расчете на то - сами все сделают - Украина, и не только она пример современной войны, потом - когда разруха и отсутствие какой либо власти объявятся их войска - примеры перед глазами. Но тут, обламаются, в каждом веке огребали, огребут и сейчас.
Распространяешь ссылки на фейки - пособник врага, и не важно по дури своей или какой другой причине - помогаешь врагу.
Цитата: 9k37m1 от 27.03.2018 21:54:04Знаете, это очень интересное наблюдение.
Ведь пожарные ехали как минимум минут пять...
Цитата: Ниа от 27.03.2018 21:55:33Стоит попробовать. Только образцы жалоб подыскать нужно. Без юриста правильно (мне, к примеру) не сочинить.
Цитата: Danila96 от 27.03.2018 13:48:12С ними - ничего. Не они же пранковали.
В данном случае считаю что да, по хорошему нужно показательно отрезать язык пранкеру, и оставить в живых.
Я не маньяк, и не больной ублюдок.
Просто есть вещи, с которыми нельзя шутить, играть.
Цитата: Леон от 27.03.2018 22:01:57вальнов давно исчерпал всю доступную желчь. Хитрая прохаванная сволочь. Его искали многие, но так и не нашли.
Но есть зацепка. Железобетонная. Публиковать ее не стоит, ниточка будет оборвана.
Хотя, вполне возможно, он к примеру, на Уругвайщине сидит.
Форумчанам знающим, что делать, имея ниточку к нему (а там не ниточка, а тросик целый)милости прошу в личку.
Цитата: 9k37m1 от 27.03.2018 21:36:14То, что двери были закрыты - это уже установленный факт.
То, что это повлекло огромное число жертв - тоже.
Пока неизвестно, знала ли учительница, уходя на шопинг о том, что двери закрыты. Вероятность того, что она об этом знала, существует и она существенна - это простая логическая цепочка; иначе ей было бы очень сложно взять и уйти, бросив детей, которые элементарно могли потеряться.
Если всё это правда, то она однозначно виновна в гибели детей как соучастник.
Цитата: 9k37m1 от 27.03.2018 22:11:17.
Пятеро уже задержанных СК лиц + билетёрша-убийца (это я пишу без всяких "если", она убила 40 человек) + целая и невредимая учительница, подошедшая к кинозалу, где она оставила детей, позже пожарных.
По первым пяти действительно можно ожидать официальной информации, а билетёршу + учительницу, видимо, решили на данный момент не трогать
Цитата: tse38 от 27.03.2018 13:36:21Ребята, я в общем добрый человек.
"ЭТО" жить не должно. И лучше, если умирать оно будет мучительно.
Цитата: Урфин от 27.03.2018 19:11:58Нах..й пидарасов. Даже не читал. Мне с ними и так давно всё ясно. Весь рунет обсуждает зачем то.
Цитата: Сушков Вячеслав от 27.03.2018 21:09:51Вы поругаться хотите? Ещё неизвестно, примут жалобу или нет, а счётчик просмотров будет выводить эти ролики как самые просматриваемые. Неужели это трудно понять? Вам же объяснили уже, что это помойка. Там голосование автоматическое, на основе количества просмотров.А жалоба только после учёта Вашего голоса. Если все кинутся жаловаться, этот ролик уже завтра выйдет на первое место про количеству просмотров и будет вылетать как самый пользующийся популярностью при входе на ютуб. А жалобу просто отклонят. Доходчиво?
Цитата: Сушков Вячеслав от 27.03.2018 22:04:31Может и действительно зря на сопровождающих всех собак вешаем. Деревенские. Они со второго класса самостоятельно в школу ходят. И никому не приходит в голову их запирать на замок. Не знаю... Перечитал своё... написанное сегодня... Не суди, да не судим будешь...
Цитата: Zeratul от 27.03.2018 23:07:27+100.
Всё стало окончательно ясно с украинцами еще 2 мая 2014 года.
Поэтому очень удивляют те, кто зачем-то притаскивают грязь с украинских сайтов и делают возмущенный вид "да они пиии...оры!"
В летаргическом сне что ли проспали последние 4 года? Только сейчас дошло, что украинцы такие? И что те, кому не противно жить на Украине - тоже к такому скотскому состоянию идут? :)
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.03.2018 14:15:01Под любым его видео есть "пожаловаться". Когда его канал закроют, то останется без части заработка. Это то, что может сделать каждый. Сделайте, не вопрошайте про "способы".
Цитата: масагет от 29.03.2018 08:52:52
Лидер парламентской фракциии "Батьківщина" и рейтинг-фаворит всех последних украинских опросов Юлия Тимошенко 20-го марта посетила Израиль. По ее словам, она приехала в Иерусалим "с духовными целями" и намерена посетить все святые места, которые успеет.
Цитата:
Хочу помолиться, исповедоваться, признать свои ошибки, хочу за них извиниться перед Богом и людьми. И мечтаю, чтобы можно было вернуть моему народу справедливость, любовь, мир и единство.
Интересно, что рядом с ней никого нет. Так у Стены не бывает, к ней еще протолкаться надо. Охрана поработала?
....
Цитата: В. Вилежаня от 29.03.2018 10:02:41При внимательном рассмотрении.
Сомнения одолевают. Или царь не настоящий или стена не настоящая.
1. У Стены всегда много народу.
2. К стене без кипы на голове не пускают.
3. Все щели в Стене забиты записками с просьбами. Белое в щелях,это записки. У Стены это не мусор, а выпавшие записки.
Вот фото настоящей стены. Я в клетчатой рубашке. Правда, я не просил ничего. Исключительно, как турист в интересном месте. Естественно, с соблюдением всех правил посещения.
Цитата: В. Вилежаня от 29.03.2018 12:59:48Я дальше раскрываюсь. И с тревогой говорю, возможно, Вы грибочков галлюциногенных поели ли или глубокого перепоя последствия. У Вас видения. Обратитесь к специалистам.
Цитата: Антиматрица2 от 29.03.2018 12:53:34Ну, теперь, все встало на свои места. "Клетчатый Краевед" всегда, по случаю и без, когда заходит речь о православии, очень негативно о нем и его служителях/приверженцах высказывался. Глядя на это фото становится предельно ясным почему. Даже не смотря на ложную "стыдливость" в виде лицемерного "как турист". Все иудеи, мягко говоря, не любители Христа. Давай дальше, раскрывайся!...