Цитата: 3uMa от 19.03.2018 11:07:43Я абсолютно спокоен и наоборот задумываюсь почему нет публичной порки за такие выходки.
Цитатановая омбудсмен от Народного Фронта Денисова не нашла нарушений избирательных прав россиян в Украине.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы омбудсмена.
Денисова сообщает, что в воскресенье, 18 марта, к ней обратилась российский омбудсмен Татьяна Москалькова по вопросу недопуска граждан РФ на избирательные участки в российских дипломатических учреждениях на территории Украины.
Украинский уполномоченный дала поручение региональным представителям омбудсмена в областях проверить эту информацию.
«По результатам выезда в российские дипломатические и консульские учреждения, региональные представители уполномоченного в Одесской, Львовской, Харьковской и Черниговской областях и в г. Киеве проинформировали, что нарушений недопуска обнаружено не было», — сказано в сообщении.
Цитата: Kingle от 19.03.2018 11:16:25Таких нет. И не будет.
Цитата: Luna от 19.03.2018 11:16:58Вы хотите, чтобы мы опустились до уровня идиотов, где они нас задавят опытом
Это (нервная реакция) стало бы для них фантастическим подарком.
И вдогонку по поводу омбудсменов
Украинский уполномоченный дала поручение региональным представителям омбудсмена в областях проверить эту информацию.
«По результатам выезда в российские дипломатические и консульские учреждения, региональные представители уполномоченного в Одесской, Львовской, Харьковской и Черниговской областях и в г. Киеве проинформировали, что нарушений недопуска обнаружено не было», — сказано в сообщении.
Цитата: Корочун от 19.03.2018 12:13:15Вы ошибаетесь, они не народ, они противоборствующие тейпы, не более.
Сейчас Кадыровы в фаворе, напомнить как они извели Гантамировых?
Хотя и те и те, с одного момента были, типа за "наших".
ЦитатаКагал - примитивный коллектив с одной степенью иерархии: свой-чужой. Кагал не имеет высшей формы власти ни в виде командира, ни в виде какого-нибудь избирательного органа. Кагал имеет только центр общего притяжения, которым является некий общий источник доходов - "кормушка", питающая членов кагала. Члены кагала возле своей кормушки ведут себя так же, как поросята возле своего корыта. В очередь встать не могут, толкаются, некоторые становятся в кормушку ногами, и в конце концов, общими усилиями корыто переворачивают. Поэтому количество поросят, которое может прокормить одно корыто, зависит не от количества пищи, а от соотношения размера корыта и толщины одного поросенка.
Цитата: Luna от 19.03.2018 10:15:53Итак п.3
Перечитайте еще раз как обставились укры - полиция защищала граждан от радикалов. Остальное нюансы, которые "цивилизованные" ваще не заметили.
1.Вносить в белую книгу нужно две трети Украины.
2. Пожизненный запрет на посещение страны кому? Адреса, явки, пароли этих двух третей огласите пжлста.
3. Повышение пошлин как увязываются с СНГ? И хочу заметить, что мы в 2 раза больше поставляем Украине, чем она нам. Будем стрелять себе в ногу?
4. Траффик большегрузов тоже обоюдный
Кстати, одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз другим
ЗЫ обычно так эмоционально реагируют те, у кого на Украине никого нет, но проблемы с нею интересуют очень и очень.
Мне Украина, эта тема и ветка остобрыдли до тошноты, а деваться некуда. И читаю я мало об Украине, все больше скачу по заголовкам. И эмоции у меня ровно такие, какие возможны при созерцании палаты №6. Стопудово, что у Кремля те же чуВства и реагировать на эмоциях там тоже не расположены.
Цитата: radson11 от 19.03.2018 13:19:28"ВЫ ХОЧИТЕ ПЕСЕН- ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ"
1.Вносить в белую книгу нужно две трети Украины.
Всю Украину. все население- априори. Режим нулевой толерантности и нулевого доверия. Это сами украинцы должны доказывать свое недеяние/непопадание в Белую книгу, чтобы их пропускали через границу.
2. Пожизненный запрет на посещение страны кому? Адреса, явки, пароли этих двух третей огласите пжлста.
Всем. см. п.1. Только при веских доказательствах неучастия в прыжках/высказываниях в соцсетях/отсутствияя русофобии- пропускать на территорию РФ. Бремя доказательств должно лежать нна самих украинцах.
3. Повышение пошлин как увязываются с СНГ? И хочу заметить, что мы в 2 раза больше поставляем Украине, чем она нам. Будем стрелять себе в ногу?
только с российской стороны он и дальше будет падать. Так что укрофуры - в режим нулевой толерантности с перспективой полного запрета транзита за счет требований пломб, глонасса и прочих техрегламентов.
Так что визы, ров и крокодилы во рву---недалекая реальность.
Цитата: Мирный от 19.03.2018 19:28:56ага, речь о гражданах России.
Только этот вопрос не ко мне. Я сама житель психушки и ничем помочь не могу тем, кто добровольно , без жизненной необходимости приехал в дурдом .
Граждане России что не знали, что их тут может ожидать? Ехать в страну, где кричалка " москоляку на гыляку" не только не осуждается властями, а наоборот ими же поощряется , а после этого требовать , что бы Россия наказала бяк ?
И ведь укры заранее грозились, что не дадут проголосовать, могли бы хотя бы для этого домой вернуться. Захотели остаться в стране дураков ? Ну и кто им доктор?
Цитата: DeC от 27.03.2018 12:11:30К вопросу о том, откуда пошли все эти "власть скрывает правду" и "400 мертвецов".
Цитата: DeC от 27.03.2018 12:37:08Вот тот самый пранк укропа Вольнова.Скрытый текст
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.03.2018 12:44:43Он такой же Вольнов, как я Арнольд Шварцнегер. Вот его персональные данные: http://evgeniy-volno…nov_deanon
Цитата: Старушка с Урала от 27.03.2018 13:13:28Мне хватило 20 секунд разговора с бабушкой. Аж поплохело. ЭТО нельзя называть человеком.
Цитата: DeC от 27.03.2018 13:21:15Кроме этого, он направил людей от имени администрации президента убирать цветы у «Зимней вишни».
И вообще «человеку» там очень весело.
Цитата: tse38 от 27.03.2018 13:36:21Ребята, я в общем добрый человек.
"ЭТО" жить не должно. И лучше, если умирать оно будет мучительно.
Цитата: Соколов Алексей от 27.03.2018 13:44:51Несомненно.
268 тысяч подписавшихся - что с ними делать будем?
Цитата: Danila96 от 27.03.2018 13:48:12С ними - ничего. Не они же пранковали.Скрытый текст
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.03.2018 14:15:01Под любым его видео есть "пожаловаться". Когда его канал закроют, то останется без части заработка. Это то, что может сделать каждый. Сделайте, не вопрошайте про "способы".