Цитата: ILPetr от 02.05.2018 11:37:48Вы спорите с тараканами из своей же головы. Моя мысль проста, очевидна и блестающа - русский - это который живет и трудится для России, тот, который ожидает каких-либо преференций от России - он лишь русскоговорящий. Поэтому мне безразлично этническое происхождение русского с академической точки зрения, для меня сын поляка и мордвинки, работающий на Урале всю свою жизнь, вполне себе русский. Имеющий же русских отца и мать, но служащий в ВСУ - для меня украинец. Я нацию определяю исключительно как политический фактор, в духе императива: "За веру, царя и отечество".
Аргентинец, наверное - мама из Тамбовской области, папа из Курской. Но вообще из Вас проклюнулся такой маленький нацистик, очень похожий на упырей из АТО.
Цитата: Andrews от 03.05.2018 15:48:31А если русские по воле 3-х козлов одномоментно оказались вне пределов Российской федерации, они, что уже не русские?
И бороться за них и помогать уже не надо.
Ну ты и козел.
Цитата: Алексей N от 06.05.2018 06:48:45Он нам не царь. В Севастополе прошел одиночный пикет
Где отыскали это чмо ?
Или постанова?
Цитата: Alximik от 06.05.2018 07:20:22Это тупой какол, этот дегенерат даже не в курсе, что Крым всего то 4 года назад вернулся обратно. А он про шесть пишет....А так пора эту братию обратно в це европу высылать. Там коррупции практически нема....
Цитата: Klava от 06.05.2018 11:54:47Когда же, наконец, примут закон о лишении гражданства?
Цитата: shadanakar от 06.05.2018 14:25:35В общем суть в чём, все эти танцы с тем что что-то там ужесточать, запрещать это бред. Если бы начали применять ко всем уже имеющиеся законы то на улицах на 90% снизилась бы аварийность. И знаете почему? "Уж если такого-то посадили, то и меня подавно". Ментальность. А пока у того кто садится за руль есть надежда что я ровнее чем другие и закон мне не указ не будут работать никакие законы ни старые ни новые.
Цитата: shadanakar от 06.05.2018 15:04:26Зря стараетесь. Ментальность одна.
Пруфы того как над полицией издеваются мажоры выкладывать не буду их слишком много. Пруфы как быкуют стопхамовцы тоже. Вот недавно узнал, что на развитие быкование было выделено из казны 12 миллионов. Было бы интересно узнать кто выделил.
Цитата: Vladislav от 06.05.2018 12:06:41Для чего?
С гражданином оно как:
-нарушил УК? — суд
-скрываешься от правосудия? — международный розыск.
В чем же прелесть лишения гражданства преступников? Для облегчения им получения гражданства и местожительства в какой им удобно стране и создания неудобств собственным компетентным органам?
Цитата: shadanakar от 07.05.2018 02:03:39Согласен, сегодня отрицательный отбор идет прямо на учебных подступах к реальной власти. Это общая проблема и как именно её можно решить кроме как принудительно отбирая детей в интернаты готовящие госчиновников (чего никогда ясное дело не будет) я не знаю.
Цитата: shadanakar от 06.05.2018 15:04:26Зря стараетесь. Ментальность одна.
Пруфы того как над полицией издеваются мажоры выкладывать не буду их слишком много. Пруфы как быкуют стопхамовцы тоже. Вот недавно узнал, что на развитие быкование было выделено из казны 12 миллионов. Было бы интересно узнать кто выделил.
Цитата: radson11 от 07.05.2018 06:59:30Я соглашусь с вами, пан Шаданакар, об единой ментальности.
Но только после того как вы приведете список сыновей украинских генералов, погибших в АТО…
Цитата: radson11 от 07.05.2018 08:45:591. Правило Годвина.
"нет не слышал"
2. Радсон предлагает сравнивать сравнимое: армию с армией, моральные качества русского командного состава с моральными качествами украинского командного состава, российских чиновников с украинскими чиновниками, а не натягивать сову на глобус
Цитата: radson11 от 07.05.2018 11:02:28Я надеюсь, вы приведете в подтверждение вашего тезиса "вы предлагаете отождествить себя русским с армией укронаци и выступить их адвокатами" мою точную цитату из ответа пану Шаданакару.
Или опять думаете, что ваше шулерство никто не увидит???
Цитата: terran от 07.05.2018 10:40:31Читал. Того же Жукова, например, и не только. А ещё смотрел интервью с очевидцами тех событий.
Так же читал документальные исследования, например, Свирина, о том, как тогда всё происходило, с факсимиле докладов с результатами и т.п.
Но спорить я не буду. Если Вы считаете, что при Сталине чиновники озабочивались в первую очередь правильностью выполнения инструкций, а не результатом, а сейчас наоборот, пусть так и будет.
Цитата: radson11 от 07.05.2018 12:24:49Опять шулерствуете???
Вот полная цитата:
"Я соглашусь с вами, пан Шаданакар, об единой ментальности.
Но только после того как вы приведете список сыновей украинских генералов, погибших в АТО, и мы сравним с количеством сыновей российских генералов,погибших на войге в Чечне.
И умоляю вас приведите список украинских чиновников высшего ранга , осужденных за взятки. Сравнивать с сидящими в лагерях росмийскими чиновниками и губернаторами будем?"
1. Вы как всегда вырвали из контекста фразу, чтобы подтвердить свою тезу, которую сами же изобрели и приписали мне, того, что я не говорил.Что как минимум говорит о вашей ээээ "нечистоплотности".
Цитата: radson11 от 07.05.2018 12:24:49Опять шулерствуете???
Вот полная цитата:
"Я соглашусь с вами, пан Шаданакар, об единой ментальности.
Но только после того как вы приведете список сыновей украинских генералов, погибших в АТО, и мы сравним с количеством сыновей российских генералов,погибших на войге в Чечне.
И умоляю вас приведите список украинских чиновников высшего ранга , осужденных за взятки. Сравнивать с сидящими в лагерях росмийскими чиновниками и губернаторами будем?"
1. Вы как всегда вырвали из контекста фразу, чтобы подтвердить свою тезу, которую сами же изобрели и приписали мне, того, что я не говорил.Что как минимум говорит о вашей ээээ "нечистоплотности".
2. Как из просьбы сравнить количество погибших детей генералов российской армии и погибших детей генералов украинской армии или "сидящих" за коррупции российских и украинских чиновников- следует что я предлагаю " форумчанину отождествить себя с укронацистами и «повоевать» за них на ГА."?? Что опять же говорит либо о вашем низком интеллектуальном уровне, либо, что хуже, опять же о нечистоплотности.
Выбирайте сами....
Цитата: radson11 от 07.05.2018 14:45:401.Любезнейший,я спокоен как удав. Мне сегодня просто доставляет удовольствие смотреть, как вы вертитесь словно уж на сковородке.
2. Это когда же честность в выражении эмоций и прямота называния шулера-шулером стала базарной лексикой?
В наше время почему то стесняются называть шулера-шулером,а подлеца-подлецом. Все ищут какие-то эфемизмы.
У "Канцлера Ги" есть песенка "Я привыкаю к свободе" и там есть такие слова:
" И называю бл@дью-бл@дь".
Так вот именно так я и назваю вас в церковно-славянском трактование этого термина.
Дикси.
Цитата: Советчик от 07.05.2018 10:05:28Мля. Ну почитайте Вы чьи-нибудь мемуары что-ли сталинского периода. Голованова например (командующий АДД). Многое о работе чиновников того времени станет понятно. И не придется свои фантазии выдавать за реальность.
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 07.05.2018 20:00:25А история между тем не о том как "и пулемет застрочил снова", а о том как техническое задание формулировать. Эффективные манагеры любят такую байку рабам рассказывать, чтобы денег не платить. Одно дело "тратим любые деньги, но чтобы через год завод продукцию давал", и другое "а давайте вы мне барышня ребеночка не за 9 месяцев а за три недели выносите, а иначе буду каждый день пороть до крови на конюшне".
Можно написать план и на "через год". Только потом четыре раза на ходу все это дело перестраивать за двойной прайс. Но сделать можно. Особенно когда продукция нужда здесь и сейчас а издержки можно отнести на потом.
Не зная как там ТЗ на проект было сформулировано эта байка ниачом.