Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,429,992 12,956

Фильтр
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: rusyes от 23.06.2018 13:37:46Не бросили на Донбассе в Крыму

Да как сказать. Славянск - это ведь Донбасс? А сколько тут 4 года назад было восторженных соплей про Славянград, про железных русских, плакатики про 300 стрелковцев репостили. А где он сейчас этот Славянград? Ну, ладно Стрелков оказался жуликом, но город, которым все тут дружно восхищались, чем виноват?
  • +0.86 / 32
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: ILPetr от 23.06.2018 08:02:22Чем Ваш могучий план после его реализации улучшит мою жизнь? Я не против интеграции, я считаю, что от нее должно быть лучше (мне), а еще лучше - если прямо в процессе. Улыбающийся

Хохлизм заразен. Вот еще одна жертва.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.76 / 44
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Densoider от 23.06.2018 01:47:39Вы таки не поверите. Вот прямо сейчас и идут переходные процессы. И таки придет развитие после деградации. Необходимой деградации.
Просто Вы сокращаетесь по причине желания всего и сразу. Такого не будет.
Учебник Истории Вам в руки. Московское княжество и Новгородское княжество вкусно резали друг друга по причине привязанности Новгородского к кружевным трусикам и ЕС европейцам и литовцам в частности.
Прошли СОТНИ лет. И ничего. Новгородское княжество в составе России. Мир дружба жвачка.
Так что заройте "у садочке" капсулу времени своим прапраправнукам о том, как тут у нас хохлы себе сами "йайцы режут" отрекаясь от России. Они потом посмеются. Какие такие хохлы? Кто это ваще? Зачем они яйца себе режут?

а ещё могу напомнить, что некогда Польша на веки вечные входила в состав Российской империи:

Скрытый текст
а ещё мы Польшу освобождали от фашистов. А теперь там сносят памятники нашим воинам и плюются ядом в нашу сторону.
Предполагаю, что если на Украине всё пустить на самотёк, то получится вторая Польша. Другой язык, другая религия, другая культура, полное игнорирование того, что именно Россия, СССР создала на территории нынешней Украины мощную промышленность.
  • +1.07 / 36
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: ILPetr от 23.06.2018 08:02:22Чем Ваш могучий план после его реализации улучшит мою жизнь? Я не против интеграции, я считаю, что от нее должно быть лучше (мне), а еще лучше - если прямо в процессе. Улыбающийся

мой могучий план вряд ли улучшит конкретно вашу жизнь, но добавит устойчивости в жизни ваших потомков. Попробую перевести это на язык холодильника. Да, возможно в результате реализации моего плана ваш холодильник не станет полнее, а может даже слегка опустеет на какое-то время. Но зато в холодильнике ваших детей добавятся товары от тех миллионов русских, которые станут нашими соотечественниками и станут работать на благо нашей общей страны с единым скрепляющим языком, культурой.
  • +0.18 / 44
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: igor1972 от 23.06.2018 09:14:35Технологиями, машинами, механизмами, обученными и ответственными работниками, гражданами (в полном смысле этого термина)...
В России и так полно мест и земель, где людей - кот наплакал, полно мест, где у людей не очень хорошо, мягко говоря, с работой вообще, и с достойной работой - в частности. Полно заброшенных ферм и полей.
Какой смысл хватать еще и украинские, если на свое не хватает?

вы сами не можете догадаться в чём смысл? Да всё очень просто. Кто наполнит пустующие земли России? У нас со скрипом рожают второго ребёнка в семье, женщины считают, что жизнь на пенсии им обязано обеспечить государство, поэтому совершенно спокойно в 80% случаев являются инициаторами разводов. А ведь для того, чтобы хоть как-то наполнять земли а течение столетий, в каждой семье должно быть как минимум трое детей. А тут уже готовые работоспособные миллионы русских людей, которые нам почему-то не нужны. Глупо просто как-то не учитывать этот потенциал. Никто не мешает параллельно и с этими людьми работать, и думать о наполнении пустых земель. Моё мнение вообще заключается в том, что Россия по количеству населения вполне может быть на уровне Китая, Индии. Так что нам всем ещё трудиться и трудиться днями и ночами, чтобы достигнуть их уровняУлыбающийся
  • +0.08 / 45
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 23.06.2018 09:44:13А оно всё и так уже принадлежит рагулям и прочим. Если толпа гопников может прийти в горсовет и наладить свои порядки, интересно, кому это всё принадлежит? Собралась толпа, взяла чего хочет, и о каком праве владения вы с хохлами говорите?

ну так в этом случае почему прямо с экранов телевизоров не заявить, что Россия не может ничем помочь миллионам русских, которые подвергнуты геноциду (этноциду)? Пусть русские живущие ТАМ ни на что не рассчитывают, не надеются, а в лучшем случае могут на общих условиях приехать с получением ВНЖ и перспективой с нуля начать жизнь в качестве гражданина РФ лет через 10 после переезда и мыканий по съёмным квартирам? Зачем мы многие годы на официальном уровне молчим, давая ложные надежды миллионам (если не десяткам миллионов) людей?
Русские поднимали Польшу, русские создавали промышленность Украины. И всё это для того, чтобы нас же неблагодарные пшеки и рагули гнобили? Не слишком ли им жирно будет?
  • -0.01 / 40
  • АУ
Zeratul   Zeratul
  23 июн 2018 15:24:10
...
  Zeratul
Цитата: -=Игорь=- от 23.06.2018 15:02:49Русские поднимали Польшу, русские создавали промышленность Украины. И всё это для того, чтобы нас же неблагодарные пшеки и рагули гнобили? Не слишком ли им жирно будет?

украинцев и поляков на Украине и Польше большинство. Предлагаете убить всех украинцев и поляков (порядка 60 млн человек в сумме), чтобы не обидно было за давно уже заржавевшие заводы, которые им русские нахаляву отстроили по приказу коммунистической партии?Улыбающийся

К чему ваш плач ярославны? 

Предлагайте конкретные действия. Ну там "Путин введи войска и отгеноцидь всех украинцев, чтобы те не геноцидили русских".

Кстати про "этноцид" на Украине поясните. Большинство русских на Украине сидят себе тихо мирно, починяют танки для ВСУ, платят налоги бандеровскому правительству, ноют что Путин не устроил им лучшую жизнь, мечтают о зарплатах как в Германии и т.д.Улыбающийся Кто их этноцидит?

Цитата: -=Игорь=- от 23.06.2018 15:02:49Пусть русские живущие ТАМ ни на что не рассчитывают, не надеются, а в лучшем случае могут на общих условиях приехать с получением ВНЖ и перспективой с нуля начать жизнь в качестве гражданина РФ лет через 10 после переезда и мыканий по съёмным квартирам?

Опять у вас Россия плохая - не дует в попу всем украинцам, не раздаёт паспорта по первому же щелчку пальцами. Ай-ай-ай, измываются над бедными украинцами, заставляют на съемных квартирах жить! Все россияне живут в собственных 5-комнатных квартирах, но украинцев заставляют платить за съёмное жильё! Звери просто)

К сожалению определить кто из граждан Украины - патриотичный пророссийский русский, а кто на майдане убивал беркутовцев и потом в добробатах убивал мирных жителей ДНР и ЛНР - практически невозможно. Поэтому всем гражданам Украины должны быть одинаковые условия для получения российского гражданства.

И те кто хотел - давно уже переехали из Украины в Россию. Достаточно мягкие у нас правила ВНЖ и получения гражданства, не Сингапур и не ОАЭ.
Скрытый текст
Только за 2014, 2015, 2016 и 2017 годы гражданами РФ стали свыше 277 тысяч выходцев с Украины. 

Практически 280 тысяч - это много. В этом году будет еще около 90 тыс., итого - 370 тыс. граждан Украины стали россиянами за 5 лет.  Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ноет и придумывает оправдашки в защиту своего вишнёвого садочка (параллельно сдавая детей в украинские школы и ремонтируя украинские танки).

Я уже приводил пример семьи Бровченко:

У них вна Украине был дом, отлаженный быт. 

В 2014-м они распродали всё имущество, собрали самое важное в несколько сумок, взяли детей (4 маленьких ребенка!) и на обычных поездах поехали в Россию. Причем не в сытую Москву с кучей работы на любой вкус, а в далёкую красивую русскую глубинку, в Иркутскую область. Гражданства РФ у них на тот момент не было.

Было ли им сложно? Еще как! Ехали в неизвестность. Родственников в России у них нет. Но решились. Не побоялись ни бюрократии, ни трудностей.

Вот эта же семья четыре года спустя, в 2018:

Уже свой дом в России, купили машину (УАЗик Буханка), дети растут в здоровой среде в здоровом государстве, родили 5-го (!) ребенка.  Эти дети никогда уже не будут вынуждены надевать вышиванки, петь щеневмерлу и изучать по истории какой Бандера герой. 
Вот эти люди - русские. На 100% русские. Хоть и переехали с Украины. И они никогда не ныли, что дескать плохая Россия заставляет их мотаться по съемным квартирам и не бегает за ними с российским паспортом. Всё сделали сами, как взрослые люди. 

Такие люди нам нужны. А те граждане Украины, которые боятся малейших трудностей, переживают за вишнёвый садочек, ноют что Россия им всё должна и в любой момент готовы предать - пусть идут нахер, нам майдауны и болотные оппозиционеры не нужны)
Отредактировано: Zeratul - 23 июн 2018 19:14:34
  • +3.78 / 106
  • АУ
akrapiva

russia
Белгород
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Мармадюк от 23.06.2018 00:51:52Да ну нет же. Текст именно о том, что не Россия "проворонила", а Янык усрался. Именно это нужно чётко понимать. Там вообще вся элита гнилая.
Именно поэтому не стали посылать людей серьёзных, а поехали Бородай с Петровским, захватив по дороге Павлова и "Стрелкова".
Какие бы ни были хорошие и крепкие гвозди, гнилой ковёр к распадающейся стене ими не прибить.

Так то оно так,но по моему разумению должен быть план В,план С  и тд.Усрался Янык-ложим в больницу.Диагноз любой от дизентерии (раз усрался) до ранения злыми правосеками.На время болезни и.о. становится Азоров.У Азарова понос-Янык назначает нового премьера и далее по сценарию. 
igor1972  пишет:

ЦитатаВидите ли, если я сделаю "не ту ставку", это означает, для меня и моей семьи, допустим, смену социального статуса, переезд из Москвы в ...Ростов или Воронеж, например...это будет неприятно, обидно, но, в общем, это коснется только меня и моей семьи.

Ошибка в политике - это "переезд из Москвы в Воронеж" (да простят меня жители этого города, я не хочу их обидеть нисколечки!) - всей страны: сегодня ты думал, поменять ли "Бентли" на "Майбах" построить ли эскадрилью стратегических бомбардировщиков или несколько ракетных фрегатов, а завтра - выбираешь между "Дошираком" себе и полкило картошки семье заплатить учителям или военным..

.В чем то я с ним согласен,ставки надо делать обдуманно.В данном случае поставили на засранца и ожидаемо проиграли.Господа,ставок больше нет. А с этой ставкой ошибочка вышла.Как там говаривал Талейран?
 Это большечем преступлениеэто ошибка.
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
  • -0.44 / 17
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: -=Игорь=- от 23.06.2018 14:43:04а ещё мы Польшу освобождали от фашистов. А теперь там сносят памятники нашим воинам и плюются ядом в нашу сторону.
Предполагаю, что если на Украине всё пустить на самотёк, то получится вторая Польша. Другой язык, другая религия, другая культура, полное игнорирование того, что именно Россия, СССР создала на территории нынешней Украины мощную промышленность.

И вот это все  "Другой язык, другая религия, другая культура, полное игнорирование того, что именно Россия, СССР создала на территории нынешней Украины мощную промышленность" окажется внутри России. Жители этих территорий будут иметь право голоса (и за кого они будут голосовать, Вам подсказать?), будут пролезать в органы власти, и, вечно недовольные, будут устраивать майданы уже во всероссийском масштабе. Спасибо, мне такого счастья не надо.
  • +0.92 / 35
  • АУ
Vladislav

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 15:24:10
Такие люди нам нужны. А те граждане Украины, которые боятся малейших трудностей, переживают за вишнёвый садочек, ноют что Россия им всё должна и в любой момент готовы предать - пусть идут нахер, нам майдауны и болотные оппозиционеры не нужны)

Это к жителям Крыма, гражданам Украины и с 2014 гражданам РФ,  тоже относится? 
Или сегодня непримиримая борьба только с донбассцами? 
Как интересно смыкаются в своих гноблениях русских, оказавшихся вне пределов своего государства, укронаци и авторы подобных постов - «безлюдный або украинский»©

тэт а сэ щий гине
  • +0.24 / 34
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 15:24:10Кто их этноцидит?

Вообще население бывших Малороссии и Новороссии занимается по сути самоэтноцидом, записываясь в укры, отрекаясь от своих корней и отказываясь от русской самоидентификации. И становится манкуртами без роду и племени. Усраинской самоидентичности около ста лет всего. А государственности и того меньше. С 1991 по 2018. Укр — это не национальность даже. Это самоидентификация по нынешнему названию данной территории. Так можно и "национальность" запорожец придумать. Или закарпатец. А что, чем это хуже какого-то там украинца? Галичане, например, менталитетом ближе к полякам и очень сильно отличаются от населения Донбасса. Можно галичан тоже считать отдельной "национальностью".
Отредактировано: _Valera_ - 23 июн 2018 16:24:57
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +1.46 / 26
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Технарь_ от 23.06.2018 10:51:37Русскоязычное коренное есть и в Прибалтике.ю и даже в Польше. Так чё? "Подвинем" НАТО? 
Выражение "потеряем Европу" использовано Примаковым в том смысле, что как раз в тот период наше ВПР "проталкивало" знаменитый проект "От Владивостока до Лиссабона". События на Укре отодвинули его хоть и не на сто лет, но значительно. И это без ввода войск официального. А вот увидев русскую армию хотя бы на Днепре, евродемократы с визгом забились бы в свои норы, призывая пиндосов (Обаму, кстати) наводнить Европу войсками, еще и трусы бы сняли для оплаты этих войск. Соответственно были бы уже не санкции, а глухая стена в межгосударственных отношениях...  И амерский СПГ в полный рост!  Какой уж там нах  СП2....  А в случае присоединения Донбасса к России, аннексия Россией части Украины, страны-члена ООН, притом, что Донбасс, в отличии от Крыма передан не в эпоху СССР Хрущёвым, и не имеет статуса автономии, становится непреложным фактом! В этом случае крики поленьев с прибалтами об агрессивности России приобретают почву под собой и становятся также обоснованными. 

вы знаете, есть такое подозрение, что американский СПГ- это такой же развод, как и американская СОИ. Визжать можно сколько угодно, но можно произвести трезвый расчёт с учётом достаточно большого количества параметров. И возможно после этого станет ясно, что закрывшись от России, Европа не успеет получать СПГ газ из США, а США не успеет во-первых заполнять газовозы, а во-вторых может оказаться так, что запасы сланцевого газа быстро иссякнут. Те же трубы, идущие через Украину в Европу строились тоже не в самый лучший период наших отношений. А в европейских домах ни сейчас, ни раньше, ни тем более завтра не было и не будет также тепло в спальнях, как у нас. Поменьше нужно реагировать на тявканье дрожащих от холода и страха шавок. Шавки всегда тявкаяют, но при этом еду с рук всё равно хватают. Боятся и хватают.
Цитата: Технарь_ от 23.06.2018 10:51:37Конфликт на границах...  Уточните, пожалуйста, КТО является СТОРОНАМИ конфликта, и ИЗ-ЗА ЧЕГО конфликт?  По воле КАКИХ именно политиков Донбасс оказался в заложниках? Ещё раз повторю: эмоциями в геополитике не оперируют.  Там блюдут исключительно стратегические интересы своей страны. Возможно абхазы и осетины и страстно желают быть в России (война в 90-х там была именно из-за этого), и возможно когда-то и будут, но сейчас они не в России.

Вот сейчас, именно сейчас, нужен России ТАКОЙ расклад на мировой арене?

с моей стороны речь идёт не о Донбассе. 2 мая 2014 года разве было на Донбассе? Заложники- это русские люди, которые не хотят мириться с нынешней укровластью, но не могут ничего сделать на местах, т.к. отсутствует доступ к оружию и поддержка со стороны тех, кого они считали и возможно пока ещё считают своими.
Говорите не оперируют эмоциями в геополитике? А пробирка Пауэла- это расчёт не на эмоции? А девочка Бана это трезвый расчёт? А отравление Скрипалей- это не воздействие на эмоции в глобальных масштабах? Откройте свои широко закрытые глаза, внимательно посмотрите на этот мир. Он весь построен на эмоциях. Спусковым крючком всех событий являются эмоции. А трезвое бубнение- это стучание головой в глухую стену.
  • +0.28 / 31
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: дон Чунита от 23.06.2018 13:25:45Вот надо разобраться, для какого процента населения выше перечисленное имеет ценность, за которую стоит бороться, ради которой можно пожертвовать частью материального благополучия?

людям бы вообще стоило во многом уметь разбираться. Только этого мы скорее всего не дождёмся. Чтобы перечисленное имело для большинства ценность необходимо проявить умственные усилия. А я могу точно сказать, что подавляющему большинству нашей страны непосильна банальная арифметика, что для воспроизводства населения каждая семья должна иметь не менее трёх детей. Как при непонимании таких простых вещей большинству рассказывать о каких-то духовных ценностях? Для этого необходимо с детства проводить определённое воспитание.
Цитата: дон Чунита от 23.06.2018 13:25:45Я вот недавно прочёл в одном ЖЖ, что, когда это пространство было единым, он не мог купить даже "Жигули", а сейчас у него - "Рено Логан", и свой "Рено Логан" он ни на какое русское пространство менять не собирается. А если таких в России - большинство? Значит, Путин и должен опираться на счастливых обладателей "Рено Логан", а не на вечно недовольных ценителей русского пространства

Знаете, когда он не мог в едином пространстве купить Жигули, кто-то в другом пространстве не мог купить Фиат. Всему своё время. Сейчас в производстве автомобилей подавляющую часть работы делают роботы, а когда-то автомобили делались вручную. Хоть в нашем пространстве, хоть не в нашем. Не нужно просто сравнивать пространства, сильно разнесённые по времени. В наше время можно быть и ценителем Лада Веста, Аурус Сенатор, и одновременно быть ценителем русского пространства. Для сравнения ведущий этого ЖЖ может поехать пожить на своём Логане в какую-нибудь карликовую прибалтику. Лет на 10. Тогда может резко станет ценителем русского пространства.
  • +0.16 / 32
  • АУ
Технарь_

russia
Ростовская обл.
54 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: -=Игорь=- от 23.06.2018 14:27:24ага представительная власть спряталась в кусты, но в то же время вспомните, силовики частично встали вместе с народом, а народ в свою очередь неплохо погонял рагулей. Этим можно и нужно было пользоваться. Нужно было находить в себе силы помогать народу, выбрать новую элиту из народа.

Вот Вы не имеете ни малейшего представления о том, какая "элита" стала прорываться к власти на Донбассе в 2014-м году...  И каким видели восставшие будущее Донбасса. Если Вы думаете что в большинстве они мечтали войти в состав "олигархической, путинской России", то Вы даже не представляете себе КАК Вы ошибаетесь!  Даже приехавшим с "Северным ветром" они пытались "права качать", мол "мы тут сами, свою власть установим, без украинских и российских олигархов, друзей Путина А вы воевать помогайте, но порядки свои не устанавливайте". Запомните главное :  Россия для большинства из них не икона, не Русь-матушка, и не авторитет!!! Россия для них, такая же как и Украина Януковича, страна под властью олигархов и "друзей Путина", абсолютно далёкая от Европы и Америки, с их сказочными демократиями, зарплатами, и пенсиями! Что представляет из себя Россия, видят только заробитчане, дома, кстати, рассказывающие, скажем так, не совсем то что видят на самом деле.  Многие беженцы, пересчитав зарплату в 20 тыс. рублей, на гривны, говорили мне что это ж совсем не европейская и не московская зарплата....   Это же они рассказывают и там. Так что Вы сначала выясните, А ХОТЯТ ли русские Украины чтоб их "спасали" ? Пусть меня Чин поправит...  Да и Ромчег тоже...
Отредактировано: Технарь_ - 23 июн 2018 16:59:35
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
  • +1.32 / 55
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 13:42:05а как вы определите кто на Украине русский, а кто нет?

Например, практически все граждане Украины работают сейчас на бандеровское правительство, платят налоги (часть из которых идут на убийство русских в ДНР и ЛНР). Куча харьковчан чинят танки для карателей ВСУ, куча одесситов, днепровцев и мыколаивцив служат в ВСУ и убивают русских Донбасса.

Огромное количество граждан Украины радовались победе Евромайдана, радовались безвизу и кричали "вот у нас есть безвиз, а у вас москалики нет".

Как вы вообще вычлените те 5-10 млн русских (из 35 млн наличного населения Украины)?
И что предлагаете делать с оставшимися 20-25 млн украинцев, которые русскими себя не считают? Всех в расход?Улыбающийся

русский определяется очень просто:
1. Говорит и думает на русском языке.
2. Считает своей большой Родиной Россию.
При выполнении этих двух условий одновременно человек может считать себя русским. Даже если у него другой разрез глаз и другой цвет кожи.
  • +0.84 / 37
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: дон Чунита от 23.06.2018 13:46:40Им не просто не запрещают, им прямо говорят: чемодан - вокзал - Россия. А они почему-то не сваливают

почему они должны бросать свою землю, свой дом, своё имущество и подаваться в бега? Да, многие так делают, но это не нормально.
  • +0.35 / 22
  • АУ
quattro

novorossia
Донецк
57 лет
Слушатель
Цитата: Vick от 23.06.2018 16:07:12Никто не обязан ради вашей цели напрягать свои силы.

Не обязан,это точно.Но есть проблема и сами мы решить ее не можем.Например у нас возникла такая проблема,что все стали "не выездные" за границу, кроме как на Россию нам рассчитывать не на кого.Занимаемся единоборствами,у тренеров закончились сроки действия  украинских загранпаспортов,новые украинские они получить не могут, т.к. проводили турниры и участвовали под флагом днр в соревнованиях,мой малой тоже не может поехать на соревнования ,т.к. не может получить укропапорт потому,что находится на миротворце.Если бы было возможным дать этим людям статус "недограждан",без права голосовать,получать пенсию и прочего,но с правом получения документа для поездки за границу,было бы замечательно.Так ,фантазии!)
  • +0.64 / 19
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: -=Игорь=- от 23.06.2018 16:23:19русский определяется очень просто:
1. Говорит и думает на русском языке.

Нихрена. Огромное количество укров говорят и думают на русском языке. Но считают себя украми и ненавидят русских. Русский — это прежде всего тот, кто самоидентифицирует себя как русский. При этом, конечно же говорит и думает на русском, а так же считает Россию своей страной. А если человек просто разговаривает и думает на русском, это ещё ни о чём не говорит. В России проживает несколько миллионов людей самоидентифицирующих себя украми. Но говорящих на русском.
Отредактировано: _Valera_ - 23 июн 2018 16:44:36
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +0.84 / 31
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 15:24:10украинцев и поляков на Украине и Польше большинство. Предлагаете убить всех украинцев и поляков (порядка 60 млн человек в сумме), чтобы не обидно было за давно уже заржавевшие заводы, которые им русские нахаляву отстроили по приказу коммунистической партии?Улыбающийся

К чему ваш плач ярославны?

надо же. Как разглядывать картинки с распределением разных национальностей по областям, так почему-то это интересно. А как вспомнить о русских, так сразу на первый план выпячиваются рагули и пшеки. А ну ка, расскажите мне сколько украинцев и поляков в Херсонской или Харьковской областях.
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 15:24:10Предлагайте конкретные действия. Ну там "Путин введи войска и отгеноцидь всех украинцев, чтобы те не геноцидили русских".

Предлагаю. Поставить ультиматум о выполнении минских договорённостей к конкретной дате. При невыполнении хотя бы одного- признание ЛНР, ДНР в границах областей, дальше по крымскому сценарию. После этого следующий ультиматум- хоть один выстрел в сторону расширенной территории России- операция по обнулению военного потенциала всей оставшейся Украины. Затем проведение всеукраинского референдума с целью определения простым большинством голосов где оно, это население хочет быть- в России или на Украине. Уйти затем с тех территорий, которые захотят остаться Украиной. Замечу, ни слова о геноциде.
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 15:24:10Кстати про "этноцид" на Украине поясните. Большинство русских на Украине сидят себе тихо мирно, починяют танки для ВСУ, платят налоги бандеровскому правительству, ноют что Путин не устроил им лучшую жизнь, мечтают о зарплатах как в Германии и т.д.Улыбающийся Кто их этноцидит?

этноцид- это запрет обучения на русском языке, физическое унижение и уничтожение тех, кто посмеет о себе сказать, что он считает себя русским. Ну а подробности можете почитать в википедии. Те русские, которые сейчас сидят себе тихо на Украине вообще-то полностью лишены возможности хоть о чём-то заявлять. Вас бы поставить в такие условия, как бы вы лично себя вели?
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 15:24:10Опять у вас Россия плохая - не дует в попу всем украинцам, не раздаёт паспорта по первому же щелчку пальцами. Ай-ай-ай, измываются над бедными украинцами, заставляют на съемных квартирах жить! Все россияне живут в собственных 5-комнатных квартирах, но украинцев заставляют платить за съёмное жильё! Звери просто)

где я заявлял, что Россия плохая? Лично мне она очень даже нравится. И я не предлагаю раздавать паспорта по первому щелчку. Моё предложение заключается в том, чтобы Россия заняла более внятную позицию по отношению к русским, оказавшимся по недоразумению за границей.
Цитата: Zeratul от 23.06.2018 15:24:10К сожалению определить кто из граждан Украины - патриотичный пророссийский русский, а кто на майдане убивал беркутовцев и потом в добробатах убивал мирных жителей ДНР и ЛНР - практически невозможно. Поэтому всем гражданам Украины должны быть одинаковые условия.

И те кто хотел - давно уже переехали из Украины в Россию. Достаточно мягкие у нас правила ВНЖ и получения гражданства, не Сингапур и не ОАЭ.
Скрытый текст
Только за 2014, 2015, 2016 и 2017 годы гражданами РФ стали свыше 277 тысяч выходцев с Украины. 

Практически 280 тысяч - это много. В этом году будет еще около 90 тыс., итого - 370 тыс. граждан Украины стали россиянами за 5 лет.  Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ноет и придумывает оправдашки в защиту своего вишнёвого садочка (параллельно сдавая детей в украинские школы и ремонтируя украинские танки).

Я уже приводил пример семьи Бровченко:

У них вна Украине был дом, отлаженный быт. 

В 2014-м они распродали всё имущество, собрали самое важное в несколько сумок, взяли детей (4 маленьких ребенка!) и на обычных поездах поехали в Россию. Причем не в сытую Москву с кучей работы на любой вкус, а в далёкую красивую русскую глубинку, в Иркутскую область. Гражданства РФ у них на тот момент не было.

Было ли им сложно? Еще как! Ехали в неизвестность. Родственников в России у них нет. Но решились. Не побоялись ни бюрократии, ни трудностей.

Вот эта же семья четыре года спустя, в 2018:

Уже свой дом в России, купили машину (УАЗик Буханка), дети растут в здоровой среде в здоровом государстве, родили 5-го (!) ребенка.  Эти дети никогда уже не будут вынуждены надевать вышиванки, петь щеневмерлу и изучать по истории какой Бандера герой. 
Вот эти люди - русские. На 100% русские. Хоть и переехали с Украины. И они никогда не ныли, что дескать плохая Россия заставляет их мотаться по съемным квартирам и не бегает за ними с российским паспортом. Всё сделали сами, как взрослые люди. 

Интересно, почему вы берёте такие полярные примеры? За истиных хохлов я и слова не скажу в поддержку. Сами наскакали, сами пусть в этом и живут, в своих садочках, вышиванках, поют щеню вмерлую. Есть огромная масса людей, которые не переехали в 2014 году, которые считают себя русскими, которые живут много поколений на своей земле какой-нибудь николаевщины и которые хотели бы, чтобы николаевщина вернулась в Россию. Забыть об этих людях? Забыть, что эти земли отвоёвывались, развивались многими поколениями русских? Считать, что мы просто подарили развитые территории рагулям, которые нас ненавидят?
  • +0.41 / 51
  • АУ
shadanakar

ussr
Одесса
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: nekto_mamomot от 23.06.2018 15:50:491. Это рассчитали экономисты. В частности Глазьев...
2. Они были "формирующими", когда мы их кормили газом "пописят".
3. Только при халявном газе и халявном рынке России.
4. То, что Украинская промышленность в такой заднице и показывает, что она просто убыточны при современных энергораскладах и конкуренции!
5. не нужно никого никуда посылать и непосылаемы будете!

Переставайте сказки про газ по писят тиражировать. Не вводите народ в заблуждение. Это была выплата колониального налога США. Тот факт что разорвал эти договора ющ не должно никого вводить в заблуждение. Мубарака в египте тоже свергли американцы. По вашей логике его поставила Россия. Смотрим на факты и видим амеры его поставили и сами когда пришло время его же и сняли. Тоже и с газом. 
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • -0.64 / 30
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1