Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,430,375 12,956

Фильтр
akrapiva

russia
Белгород
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: завхоз от 02.07.2018 19:05:43И че.......
а ниче.......
Порт-Артур русский город и крепость Осовец.
И че?
Я вроде Вам не мешаю идти их освобождать.
Будет забавно....
А в РЕАЛЬНОСТИ Смоленск Россия а Одесса Украина.
И Вы это знаете.
Кривляетесь зачем?

Но......
Если в Кремле решат что надо......
Порт Артур а Одесса пусть разваливается.
Значит правильно ТАК.
И вежливые люди выполнят ПРИКАЗ.
А если решат что нужна Одесса значит Одесса.
Решают ТАМ.
А не на диванах.
Такая РЕАЛЬНОСТЬ

ёВ той реальности Смоленск- польша, а земля под  Одессой турция.А еще была реальность,когда Калининград Кёнинсбергом был.
 Слава Богу у предков охранителей РЕАЛЬНОСТИ не было.А то бы так и жили с Кучумом в Сибири,с турками в Крыму,с немщами в Калининграде.
 Придуриваться зачем?
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
  • -0.09 / 24
  • АУ
Юзеф

novorossia
Слушатель
Читатели: 10
Цитата: Коллекционер мыслей от 02.07.2018 16:03:38Чего? Считаться во всём мире ОФИЦИАЛЬНО страной -агрессором это выгодно для России?  В чём, можете развернуть, может России тогда и Боинг на себя повесить, раз это так выгодно?
Может какой геноцид ещё по пути признать, чтоб уже совсем выгодно стало?

О, Господи! А чем по-вашему уже сейчас считается Россия в этом самом "всем мире"?!! Судя по всему, открою вам страшную тайну, но именно Россию там считают тем самым агрессором: и на Донбассе, и в Крыму. Именно Россию считают виновницей падения Боинга. Равно как и в прочих бедах ("Новичек" там всякий и т.п.). Собственно, за это и вешают всякие санкции. Это для вас новость? И будет это длиться неограничено, потому что РФ реально не защищается.
А вот как раз набор решительных действий позволил бы переломить ситуацию: во-первых, с правом силы всегда считаются (прекрасный пример - КНДР). А во-вторых, если будет ликвидирован объект, которые может предъявлять претензии, то и сами претензии будут вялыми и быстро зачахнут. Например, какой смысл бороться за Крым и не признавать его, если его все равно уже некому возвращать.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом
  • -0.72 / 26
  • АУ
Дефортификатор

russia
Таганрог
43 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: -=Игорь=- от 02.07.2018 21:21:08Официальная статистика- в первом квартале 2018 года российские паспорта получили 20000 жителей Украины. Если каждый отпишется на форуме бэктураша, вроде получится огромная масса. 1. А на самом деле это капля в море реальных проблем.
2. Реально сложно оценить, во что выльется ситуация, когда все русские уедут с территории Украины, а на Украине останется миллионов 20 агрессивных русофобов. 3. И как быть тем, кому нечего продать на Украине, чтобы купить недвижимость в России? 4.А как быть с исторической памятью, что пришлось бежать с бывших российских территорий?

Как дитя малое, чессслово...
1. Кто хотел, уже давно принял гражданство, те кто не приняли, те для этого ничего не сделали. И под "ничего не сделали" я подразумеваю даже не позвонили в фмс узнать какие документы нужно собрать. Реально им это граждансво нахрен не нужно, тяжеловато таджиковать, но мысль о садочке греет. Надеются переждать и запанувать над месными оставшимися не додумавшимися до хитрости пересидеть у кацапов.
2. Не сложно, выльется в то, во что вылилось в постсовецких республиках(деградация, гражданская война, вымирание, бананизация).
3. Так же как и миллионам граждан России не имеющим в собственности жилья, надеялись на трёшку в центре...а не проканало, печалька.
4. Никак не быть, Россия там где русские, если мы завтра все переселимся на Марс, там будет Новая Россия...ну и конечно память мы сохранимУлыбающийся
  • +0.63 / 22
  • АУ
Иванов Иван

russia
53 года
Слушатель
Читатели: 7

Аккаунт заблокирован
Цитата: -=Игорь=- от 02.07.2018 21:47:21те самые танки, у которых трясётся ствол?

А, я понял - они ждут - массово работая на вальцмана и остальных гройсманов. Помнится, в своё время чехословацкие работники, выходя на работу в годы 2МВ, в знак протеста надевали черные рубашки. Но при этом качество работы никак не страдало. 
А стволы трясутся - по той простой причине - что у работников руки из жопы растут. А не потому - что они что-то там саботируют.
Произошло отделение боевиков, которых мы большей частью уничтожили, от умеренной части оппозиции, которая по большей части эвакуирована (c) Шойгу https://ria.ru/syria/20161220/1484126664.html
  • +1.15 / 26
  • АУ
Иванов Иван

russia
53 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: keryneia. от 02.07.2018 22:29:44Ну как быть. Моя соседка с семьёй в 90-е бежала из Казахстана. Вырученного за прекрасную квартиру в Алма-Ате хватило только на сараюшку под Тамбовом. Сцепили зубы и работали, теперь есть хорошая квартира в городе, дом в селе, пасека, сын выучился, работает, у него тоже квартира, семья, растут внуки. Тривиальная история миллионов людей.

По мнению сего персонажа - они не русские
Цитата: -=Игорь=- от 02.07.2018 21:47:21Может русские- это не те, которые бегут от проблем, роняя тапки, а те, кто защищает свой дом, привлекая к защите от врагов свою родню?

сбежали от проблем,роняя тапки. А должны были остаться.
Произошло отделение боевиков, которых мы большей частью уничтожили, от умеренной части оппозиции, которая по большей части эвакуирована (c) Шойгу https://ria.ru/syria/20161220/1484126664.html
  • +0.51 / 17
  • АУ
Иванов Иван

russia
53 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: завхоз от 02.07.2018 23:03:36Не чехословаки.

http://www.posprikaz…1945-godu/
ЦитатаСетуют и о тяжкой судьбе чехов в составе рейха, когда чехи на заводах «Шкода» собирали танки для Восточного фронта в чёрных рубашках – якобы в знак протеста…

другой источник

еще один

ещё
Цитата По сути, можно сказать, что трудолюбивые и скромные норвеги тихой сапой изготовили и поставили Третьему Рейху столько же зениток, сколько завезли их в СССР арктические конвои союзников.
  Возникает вопрос, что мешало героическим норвегам взорвать этот завод не в 1944 году, а в 1940?
  На мой взгляд, две вещи - их любовь к Гитлеру и канцелярские скрепки. Ведь взорвав завод в 1940 году, они не смогли бы выражать свой протест ненавистным оккупантам, путем хождения на работу на оружейный завод с канцелярскими скрепками на лацканах пиджака.
  Чехи кстати, вместо скрепок, ходили на свои военные заводы в черных рубашках - тоже протестовали. Но тут, похоже что не обошлось без итальянской мафии и итальянских модельеров (в Италии фашисты носили именно черные рубашки)...
  • +0.37 / 11
  • АУ
Старый кэп I

russia
провинция
64 года
Слушатель
Читатели: 94
У меня вопрос
Дискуссия   1.783 42
Не, просто вопрос
Без обид, ладно?
Скажите, а был ли такой форум до 2008 года, где свое отношение к тому, что их не включили в состав России размещали жители Южной Осетии? Что им не сделали "с удовольствием"?
Не дали российских пенсий?
Что грузины по ним стреляют?
Что на границе действуют грузинские диверсанты?
Что в России их не ждут, не предоставляют жилье, работу. РВП и прочее?
И не спрашивали у России - а почему в Ю.Осетии не живется так же кудряво, как в России
И не задавались вопросом - а признаваться ли мне, что я воевал с грузинами в 90-х, защищая свой дом? Не стыдно ли это, ведь Россия нас так и не признала?
Отредактировано: Старый кэп I - 02 июл 2018 23:19:45
  • +2.12 / 51
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: akrapiva от 02.07.2018 22:28:36ёВ той реальности Смоленск- польша, а земля под  Одессой турция.А еще была реальность,когда Калининград Кёнинсбергом был.
 Слава Богу у предков охранителей РЕАЛЬНОСТИ не было.А то бы так и жили с Кучумом в Сибири,с турками в Крыму,с немщами в Калининграде.
 Придуриваться зачем?

Ага-ага. 
А ничего ,что Смоленск отбили только в 1514 году,а не в 1370 г. (Это я так скромно 27 лет прибавил с момента вассальной зависмости при Ольгерде). Да и то что было 2 воостания ,чтобы вернуться опчть в Литву. Да и Василию пришлось проводить репрессии против  смоленской элиты и резать ее???а оставшихся переселять и замещать.
А ничего что земли под Хаджибевевкой вкрнули не 13 вв, а чкрез 500 лет. Когда Турция превратилась в больного чкловека и просто ослабла.?
А почто не говорите что Кучум -узурпатор и Шейбаниды, которым он кровник,еще раньше присягнули Ивану 4 добровольно?? А Ермак обычный бандит, нанятый Строгановыми для грабежа за Камнем? Да Сибирь стали завоевывать не 1240 и не в 1340 и даже не в 1473 г когда обских князей привели к присяге Ивану 3, а чере еще сто лет.
"И это пройдет"
  • +0.69 / 19
  • АУ
АрктикЪ   АрктикЪ
  03 июл 2018 02:41:53
...
  АрктикЪ
Цитата: Егорий от 02.07.2018 09:18:31Русская национальная идея, сократившаяся до охраны трубы и поиска благосклонности возможных покупателей ресурсов любой ценой, да еще неизменной дружбы с мировыми банкирами, потому что торговля в противном случае теряет смысл, выглядит действительно не очень привлекательно для внешних и очень привлекательно для имеющих проценты с дивидендов.

На русских, оставшихся за пределами этого нового национального "благоденствия" действительно насрать - их уже скоро совсем не останется.

И причину, по которой их не осталось в тех местах, которые столетиями и тысячелетиями были русскими, вы для себя уже придумали - выдумав "украинцев" и обвинив их в "предательстве".

заминусовали камрада Егория...
а зря...
ведь он писал свой пост от души...
это в наше циничное время редкость...
такие порывы надо ценить...
===
ровно 100 лет назад в городе, а вернее уже мисте, Киеве бывшие русские дворяне бывшей Российской Империи, состоявшие на службе украиньского гетьмана Скоропадского, имели обыкновение хоронить Россию... особенно по вечерам... особенно после употребления спиртных напитков... после третьего лафитничка по щеке катилась слеза и из груди вырывался стон "прррропала Рррросия"...  
они были правы... 
конечно пропала... Россия с уютными усадебками в сиреневом тумане... милые сердцу самовары, чай с вареньем из вишневого сада и бесконечные разговоры о судьбах народа... 
куда это делось? что же случилось, боже мой?
иллюзорная придуманная Россия приказала долго жить... 
сгорели усадебки, самовары растащили по избам... а настоящая Россия никуда не делась...
она потом вернулась в мисто Киев... 
в новом необычном облике... в буденовском шлеме и на вороном коне...
но любителей самоваров там уже не было...
бо сдриснули до Парижу...
===
к чему это я... а... к тому, что давайте не будем бессмысленно сраться по мелочам... ибо нех...
Россия была есть и будет...
вернется ли она в Киев? конечно вернется...
в каком облике - хз... это не важно...
всему свое время...
Отредактировано: АрктикЪ - 03 июл 2018 02:56:02
  • +1.57 / 33
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: akrapiva от 02.07.2018 18:19:19Виноват,случайно плюсанул,исправлюсь.
 Для кого то,как для Добряка Россия это горномарийское село или Улан-Уде,для другого Россия- Николаев или Одесса.Отказываясь от Николаева,как от части России,при случае откажетесь и от прочих имперских земель.До 2000-х и Кавказ не нужен был?

Для меня Россия не скукожилась в горномарийское село. 

Но оно для для меня страна моего детства, там я бегал в школу, там взрослел в колхозной работе, те поля жал на комбайне, там до сих пор уже немногие одноклассники, там живет родня. Там до сих пор говорят на языке, с которым я вырос и окончил школу. И я связан с тем неприметным уголком России пуповиной, остро сопереживаю всему, что делается там. Живут в той глубинке трудно и небогато, но деревни не умирают и я рад любым хорошим вестям оттуда.

Горжусь тем, что юнги из козьмодемьянского парусного клуба "Паллада" в райцентре с населением 23 тыс  ходили дважды вокруг Европы на "Седове" — для них это как в космос слетать. Горжусь тем, что они были в "Артеке" участниками всероссийской парусной программы, оставив там построенный своими руками "Оптимист", а руководитель "Паллады" вообще был оставлен на полтора месяца руководителем всей этой Артековской всероссийской  программы. 

И бесконечно рад тому, что буквально вчера из Петрозаводска должен был выйти в путь в Козьмодемьянск парусно-моторный "Святой Косма", достроенный петрозаводскими корабелами по чертежам стрелецкого чердачного струга на президентский грант от самого Путина (всего 1 млн 670 тыс, из них 900 тыс ушло на постройку). 

И "Паллада" только малая часть того, что делается в районе по тому, что не может быть названо ничем кроме патриотического воспитания детей — делается намного больше, чем в финансово намного более благополучном подмосковном наукограде, где работаю и живу. 

Жизнь страны складывается из 150 миллиолнов жизней её обитателей. И что делается в этом Горномарийском районе, для меня барометр развития и всей России вне МКАД и миллионников.

Уж дополню вдогонку из Николая Рубцова:

Тихая моя Родина
            В. Белову

Тихая моя родина!
Ивы, река, соловьи...
Мать моя здесь похоронена
В детские годы мои.

- Где тут погост? Вы не видели?
Сам я найти не могу. -
Тихо ответили жители:
- Это на том берегу.

Тихо ответили жители,
Тихо проехал обоз.
Купол церковной обители
Яркой травою зарос.

Там, где я плавал за рыбами,
Сено гребут в сеновал:
Между речными изгибами
Вырыли люди канал.

Тина теперь и болотина
Там, где купаться любил...
Тихая моя родина,
Я ничего не забыл.

Новый забор перед школою,
Тот же зеленый простор.
Словно ворона веселая,
Сяду опять на забор!

Школа моя деревянная!..
Время придет уезжать -
Речка за мною туманная
Будет бежать и бежать.

С каждой избою и тучею,
С громом, готовым упасть,
Чувствую самую жгучую,
Самую смертную связь.

[1964] 
Отредактировано: Dobryаk - 03 июл 2018 12:57:01
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.81 / 34
  • АУ
Antar

russia
Екатеринбург
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Старый кэп I от 02.07.2018 23:15:49Не, просто вопрос
Без обид, ладно?
Скажите, а был ли такой форум до 2008 года, где свое отношение к тому, что их не включили в состав России размещали жители Южной Осетии? Что им не сделали "с удовольствием"?
И не спрашивали у России - а почему в Ю.Осетии не живется так же кудряво, как в России
И не задавались вопросом - а признаваться ли мне, что я воевал с грузинами в 90-х, защищая свой дом? Не стыдно ли это, ведь Россия нас так и не признала?

Да задавали тут вопрос пару лет назад в ответ на подобные нынешней знакокачественные истерики - как же Ю.Осетия 17 лет боролась? В ответ тишина или оскорбления - типа, там население не первого сорта, в отличие от. У меня другой вопрос. Жадные россияне, ни о чём не могущие думать, кроме своего холодильника, помогали и продолжают помогать Абхазии, Ю.Осетии, Сирии, Донбассу, Приднестровью и ещё Бог знает кому. А кому помогли "истинные русские" с "исконных русских земель", истерящие сейчас на форуме? Русским в Чечне, или, может,  дотационному Новгороду как-то помогли, откуда, вообще-то, русские и пришли в Киев? Никому и никогда! Это всё, что нужно знать о поехавших крышей майданутых русофобах , решивших что они имеют право решать, кто русский, а кто нет, и сколько им должна РФ, которая, по их мнению, даже не Россия.
Как показала жизнь - у СССР была не сфера влияния, а сфера вливания ©Евгений из Днепра
  • +1.86 / 37
  • АУ
Горожанин

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Егорий от 02.07.2018 09:18:31Да, вы поиграли свою Родину. Вы позволили её разделить и отдали часть своего народа в рабство врагу. Чтобы заглушить совесть и стыд вы объявили эту самую преданную часть русского народа "украинцами". 

И теперь когда речь заходит о землях, где зародилось само понятие "русского народа", о территориях, присоединенных Империей в кровопролитных войнах с турками, о населении, не отличимом от вас и говорящем на одном с вами языке, и даже о тех, кто умирает вот уже четыре года под российским флагом, вы говорите как о чем то чужом, заведомо вам не принадлежащем. Об окраине, жители, посланные империей для освоении которой, для вас уже и не часть русского народа совсем.
Вы продолжаете решать вопрос Украины с чужими вместо того, чтобы поддержать своих
.
Ведь не в Украину вбухивались все эти деньги о которых вы жалеете, а в Донбасс, потому что там уголь, в Новороссию, потому что там море и выгодное место для размещения промышленности.
Вбухивались вместе с русскими людьми, которых вы отдав на растерзание и насильственную ассимиляцию теперь объявили украинцами, которые чего то там хотят или не хотят.
Все ваши доводы всего лишь попытка запретить думать самому себе о том, что Россию лишили самых благоприятных территорий для жизни и ведения хозяйственной деятельности и четверти русских людей в результате её поражения.

"Брацконаротный идиотизм" и есть следствие этого поражения. Как первая стадия осознания национального расчленения.

Идеология "сами-сами", по отношению к еще чудом сохранившимся на окраине русским - это продолжение купирования боли и обиды от очередного сокрушительного поражения в войне на которую Россия даже побоялась явиться.

Эти оправдания служат для закрепления сузившегося понятия Россия до нынешних усохших границ, а русской истории до битвы при Молодях и покорения Кавказа.

Закрепления вот этих границ, разделивших русский народ в качестве "естественных" на сегодняшний момент, потому что с трубой на век нынешних россиян и так хватит.

С тех пор как эскплуатация ресурсов Сибири стала главной национальной идеей русского народа, точно также как для наследника миллионов умершего далекого дядюшки, никаких других идей, кроме как о проживании этого наследства себе в удовольствие, у него  и нет.

И даже сам смысл своего существования он видит лишь в том, чтобы прожить состояние себе в удовольствие отвлекаясь лишь на дрязги с врагами. среди которых страшнейшие это другие наследники, которыми оказались его же братья.

И никакие другие смыслы, кроме выгодной торговли углеводородами, такие, как смысл самого существования русского народа, русского государства, уроки его истории, не способны поместиться в голове.

Вы высокомерно и лицемерно рассуждаете о чьем то "предательстве" в тот момент, когда вот уже четыре года идет война в которой добиваются остатки русского народа на Украине и остатки русской идеи, объясняющей почему русским нужно держаться вместе в едином государстве.

Русская национальная идея, сократившаяся до охраны трубы и поиска благосклонности возможных покупателей ресурсов любой ценой, да еще неизменной дружбы с мировыми банкирами, потому что торговля в противном случае теряет смысл, выглядит действительно не очень привлекательно для внешних и очень привлекательно для имеющих проценты с дивидендов.

На русских, оставшихся за пределами этого нового национального "благоденствия" действительно насрать - их уже скоро совсем не останется.

И причину, по которой их не осталось в тех местах, которые столетиями и тысячелетиями были русскими, вы для себя уже придумали - выдумав "украинцев" и обвинив их в "предательстве".

Украинцы не могли никого "предать", так как они зародились на основе идеи отторжения от русского народа и русского государства. И верно следуют этой идее.

Никого не предали и русские. Они просто в очередной раз бегут под напором украинской идеи из южных степей в северные леса, бросая города, земли и отставших. Именно так это выглядит. Если уж на чистоту.

И вполне рациональное идея, что борьба за свои исторические права, земли, часть народа, оставшуюся на отторженной территории, очень мешает выгодной торговле углеводородами и сохранению прибыли от нее в западных банках, очень сильно уж выпирает из вашей придуманной на коленке "предательства украинцев".

Украинцы же никого не предали!!! Они с первого момента зарождения на земле оставались верными России, в качестве её предельно убежденных и неизменно последовательных врагов.

С той целью и были созданы приобретательями бывших русских территорий, земель и потомков. Для того, чтобы воспитать из них еще больше"украинцев".
В качестве русских они же России не нужны.

Лишние нахлебники на кормящей трубе.

Опять нытье.. Господи, да когда же вы там у себя в разум войдёте? 
Нет там у вас никаких украинцев. Есть и были русские на украине...
Вы что , хотите что б наши сыновья проливали кровь за ваше бесконечное скуление?
Вы уже предали Россию, в первую очередь в себе...Наивно думать, что Россия это забыла...
«... никогда мы не будем братьями...» - говорилось на чистом русском языке русской же девицей...Не запамятовал? Вижу, что нет, потому как сейчас говоришь то же самое...
Вот тогда еще можно было что то изменить.. самим...у себя дома. А вы не решились, авось да небось, пронесет, меня не тронет...Тронуло...
Теперь всё, шалишь... Сиди и жди у моря погоды, только сопли не жуй, ты ж мужик...
Ленина почитай на досуге... верхи не могут низы не хотят и так далее...
  • +0.87 / 29
  • АУ
Vladislav

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: IzPitera от 03.07.2018 06:52:37
Теперь всё, шалишь... Сиди и жди у моря погоды, только сопли не жуй, ты ж мужик...

Диванное анонимное военство оно такое — жосское.
тэт а сэ щий гине
  • +0.13 / 12
  • АУ
akrapiva

russia
Белгород
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: завхоз от 02.07.2018 21:49:14А как быть с Порт Артуром и крепостью Осовец?
Как быть когда узнал что дед Мороз не настоящий?
Я думаю умные выживут.

Как продавали Порт Артур.
1
Скрытый текст
 Гордится не чем.
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
  • +0.20 / 4
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Старый кэп I от 02.07.2018 23:15:49Не, просто вопрос
Без обид, ладно?

странные аналогии. Южная Осетия- русских 1%, экономики нет и никогда не было. Основная продукция- фрукты и минеральная вода. К чему эти вопросы? Ну разве что к тому, почему даже при отсутствии каких-либо родственных связей Россия стала защищать осетин на их территории от Грузии, а при наличии всевозможных связей с русскими на Украине на них Россия положила болт от Харькова до Одессы и уже 4 года размахивает минской бумажкой в качестве оправдания. У меня просто вопрос. А что мешало России в 2008 году поступить аналогично? Подкидывали бы осетинам и абхазам оружие, изредка поддувал бы северный ветер, загнали бы грузинов в пару котлов, вынудили бы подписать аналогичные минские соглашения, не признавали бы независимость, выражали бы 10 лет озабоченности обострением обстановки на севере Грузии, призывали бы Саакашвили не обстреливать мирное население Абхазии и Южной Осетии, заявляли бы об отсутствии альтернативы минским соглашениям? Почему альтернатива для не самых близких нам людей нашлась, а для гораздо более близких она отсутствует? Ответ на ваш вопрос, почему осетины не требовали сделать им красиво достаточно простой. А вы попробуйте получить сейчас гражданство Южной Осетии или Абхазии. Не получится, потому что вы для них чужой. И они для нас в общем-то ментально чужие, поэтому сами это понимают и особо ничего не требуют.
  • -1.73 / 33
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Егорий от 02.07.2018 09:18:31Украинцы не могли никого "предать", так как они зародились на основе идеи отторжения от русского народа и русского государства. И верно следуют этой идее.

Никого не предали и русские. Они просто в очередной раз бегут под напором украинской идеи из южных степей в северные леса,  бросая города, земли и отставших. Именно так это выглядит. Если уж на чистоту.

Ну раз так все хорошо для украинцев складывается, то почему у них вой про агрессию России?

И если русские куда то там у вас убегают, то почему свидомые говорят, что Россия на них напала и свидомые уж 4 года обороняются от русских? Да ещё и Трампа русские выбрали..

Да так странно русские "бегут" из Украины, "бросая города, земли и отставших", что русских обвинили в аннексии и захвате ... Типа русские бросили бросили земли в свой карман?

Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем -- это мы вперед идем

А вой свидомой части про "бросили русских" и трубу возникает на основе противоречия - свидомый, отрицая себя как русского, отрицает и русскую трубу, что порождает чувство утраты своей собственности. Остается только сделать гадость, в надежде, что русские вернутся, захватят свидомого и накормят. Ведь кормить иностранцы свидомого не пожелали.

А чтобы русские скорее вернулись, свидомый убивает русского в Одессе, Донбассе, надевает на себя свастику, падает в ноги американцу. 

И свидомый удивляется, почему русский не идет на него войной и не побеждает, хотя может. 

Свидомый думает просто - раз поляки в 900-х годах захватили часть русских земель и построили там город Львов, который теперь  вдруг в перепугу стал украинским, а русские построили практически всё на территории УССР, и это все вдруг опять стало украинским, то в этом естественно виноваты русские - они не отбили львовские земли, не вернули УССР в состав РСФСР в 90-е.

И  сейчас русские виноваты в том, что они не спасают русских, которых свидомые убивают на Украине - такова логика свидомого. Убивая русского, свидомый предъявляет претензии самому русскому, обвиняя его в том, что свидомый стал из-за этого убийцей.
Отредактировано: Барристер - 03 июл 2018 09:02:21
  • +0.80 / 16
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Мирный от 03.07.2018 08:55:25месяц примерно не заходила, а тут все по старому)))))
Опять срач на тему кто более русский ). 
И не надоело ? 
Одни убеждают, что свалив с руины , они доказали свою русскость ( хотя я не раз приводила реальные примеры когда упротейший  свидомит переехав в Россию , обосновавшись там , начинает поливать ее ...ерьмом уже изнутри, ну то такое ))))  ), другие доказывают, что только сидя на попе ровно , там где застала украинизация можно высидеть "русский мир"  )))) да нихрена мы тут не высидим .  Так , тешим себя тем, что хоть кусрочек родной земли под ногами. 
Сколько уже говорено, переговорено на эту тему ))) и опять двадцать пять.

Скрытый текст
а всё потому, что проблема как ни странно не решается сама по себе. Многим этой проблемы не хочется замечать, ведь сидя у себя в тёплой квартире на диване перед монитором трудно осознать масштаб, что всем известные трусики и поэтессы про небратьев и тому подобные личности- это единицы, десятки, ну пускай даже десятки и сотни тысяч. А второсортных, ущербных, заплёванных русских на Украине миллионы. С дивана гораздо легче изливать злобу на "небратьев", чем представить кошмар миллионов, когда поколениями жил на русской земле, а теперь об этом стыдно заявить открыто, т.к. можно легко попасть под каток расправы. Поэтому тема конечно ещё будет всплывать, потом через десяток-другой лет затихнет, т.к. проблема начнёт вымирать естественным образом. Ну это в том случае, если ничего не изменится и не появится альтернативы минским соглашениям.
  • -1.21 / 25
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: -=Игорь=- от 03.07.2018 08:35:37К чему эти вопросы? Ну разве что к тому, почему даже при отсутствии каких-либо родственных связей Россия стала защищать осетин на их территории от Грузии, а при наличии всевозможных связей с русскими на Украине на них Россия положила болт от Харькова до Одессы и уже 4 года размахивает минской бумажкой в качестве оправдания.

У меня просто вопрос. А что мешало России в 2008 году поступить аналогично?

Нападение было на русских. Миротворцев. Их убили грузины. За что грузины  и были биты. 
А по пути русские освободили Южную Осетию. Русские они такие, могут и Киев освободить по пути на Вашингтон.
Обстрел Украиной российской территории в 2014-м:
Лавров:
"Мы уже предупредили, что, если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. "
Меры приняты. Украина довольна принятыми мерами.
Отредактировано: Барристер - 03 июл 2018 09:19:50
  • +0.66 / 16
  • АУ
-=Игорь=-

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Барристер от 03.07.2018 09:17:01Нападение было на русских. Миротворцев. Их убили грузины. За что грузины  и были биты. 
А по пути русские освободили Южную Осетию. Русские они такие, могут и Киев освободить по пути на Вашингтон.
Обстрел Украиной российской территории в 2014-м:
Лавров:
"Мы уже предупредили, что, если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. "
Меры приняты. Украина довольна принятыми мерами.

Ага, вот это уже интереснее. А откуда на территории Грузии взялись российские миротворцы? Ведь Лавров в принципе мог бы в 2008 году предупреждать грузин, чтобы они не обстреливали российскую территорию.
  • -0.92 / 24
  • АУ
Пурген

Слушатель
Цитата: -=Игорь=- от 02.07.2018 12:09:59для начала в виде заявления на весь мир, что проблема угнетения, геноцида русских будет обязательно решаться. Я думаю после такого объявления у многих сначала сожмуться сфинктеры, а затем резко расслабятся. И вполне вероятно, что после таких заявлений многие партнёры станут гораздо сговорчивее. А в принципе доброе слово и кольт всегда выигрывали у просто доброго слова.
Хватит нам стесняться того, что мы можем и готовы отстаивать права русских людей за границей. Нам не нужно чужого, нам не нужны вишнёвые садочки, хатки, вышивашки. Нам нужно, чтобы русские по всему миру гордились тем, что они русские.

Слов Путина про поддержку русских и про то что донбас не оставим без поддержки вам уже мало?
  • +0.17 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2