Цитата: Cheen от 10.10.2018 14:44:01белоруссия социальное государство за ваш (и наш) счёт. Когда найдёте себе такого же спонсора и потребителя креветок выращенных на среднерусской возвышенности, то не только гастеров сможете выслать, но и вообще не работать
Цитата: Технарь_ от 10.10.2018 15:50:42Гм. Заместят украинцев на этих местах... гастарбайтеры из других стран. и причины тому - вполне себе не политические, а сугубо экономические. Начиная с того, что на многие из этих мест россияне просто не пойдут - не адекватна там оплата выполняемой работе, и заканчивая тем, что компаниям часто выгоднее (дешевле и менее хлопотнее) нанимать не россиян. простой пример: начислив зарплату гастеру 20 тыс, ему платят 20 тыс, а начислив 20 тыс. россиянину, компания платит с этой суммы ещё 43% налога. И?
Цитата: Технарь_ от 10.10.2018 16:16:41Я написал как оно есть, а не "как могло бы быть"... Гастеры получают деньги и довольны. И не лезут в бухгалтерию... кто лезет - отправляется домой.
Цитата: Технарь_ от 10.10.2018 17:26:44Ты мне говоришь, а я ВИЖУ. Разницу понимаешь? Рад за твоего кореша, так понимаю гастеры у него больше не работают. Насчёт обнала таки да, "побороли" - он стал намного дороже - от 15% теперь.
ЦитатаКличко выступил за прекращение горячего водоснабжения в Киеве
13.10.2018
Мэр Киева Виталий Кличко считает необходимым отказаться от централизованного горячего водоснабжения украинской столицы. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Киев».
По словам Кличко, Киев является «единственным городом в Восточной Европе, где есть централизованное горячее водоснабжение».
Он заявил, что жители Европы и США подогревают воду самостоятельно с помощью находящихся в отдельных домах или квартирах котельных и бойлерных.
«Локальная теплогенерация намного эффективнее, чем потери, которые происходят по пути при центральном теплоснабжении», — сказал киевский мэр.
Цитата: Zeratul от 13.10.2018 09:29:11https://russian.rt.com/ussr/news/563604-klichko-goryachee-vodosnabzhenie
Цитата: Azak от 13.10.2018 22:43:57Вы смеётесь что ли ? Поживите месяц в старой 9-ти этажке с центральным отоплением и в новом доме с индивидуальным отоплением с одной и той-же площадью и сравните платёжки. А потом смейтесь над Кличко.
Цитата: Салон62 от 14.10.2018 06:55:44Молодые ребята, мои сотрудники, купившие квартиры под ипотечные кредиты, с вами не согласны...Опять всё с точностью до наоборот. Вы где живёте-то?
Про использование электрического водонагревателя, вот вам фактология.
1.Месяц без горячей воды, использовался водонагреватель:
а) оплата водоснабжения, хол/гор в сумме:
б) оплата за электроэнергию:2. Месяц с централизованным горячим водоснабжением:а) оплата водоснабжения, хол/гор в сумме:
б) оплата за электроэнергию:
Т.о., при пользовании водонагревателем я заплатил за горячую воду 671 руб., а при централизованном снабжении - 39,76 руб. При этом, я совершенно не экономлю горячую воду.
Цитата: ДедМиши от 14.10.2018 07:13:59Старые сети в домах. Если все включат бойлеры и обогреватели, сети лягут, и хорошо, если пожаров не будет.
Цитата: radson11 от 14.10.2018 13:08:34Русские и украинцы один народ.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 14.10.2018 13:45:08а среди них всякие встречаются....
Цитата: Cheen от 14.10.2018 14:08:48При этом часть населения Украины и России таки пренадлежат к одному народу так как являются не абстрактными "братьями", а вполне кровной родней с докУментами это подтверждающими. Даже если вдруг они себя относят к различным политическим нациям, этнографически они -один народ/этнос. ЧТД
Короче говоря, тут проживают два народа, чьи ареалы обитания накладываются.
Цитата: _Valera_ от 14.10.2018 13:40:57Был, до украинизации. При этом, отличия в менталитете между малороссами и великороссами были всегда, несмотря на этническую общность. Так исторически сложилось. Но с тех пор прошло сто с лишним лет. За это время был создан народ-манкурт, начисто лишённый исторической памяти и воспитанный в духе крайней неприязни к русским. Нынешние украинцы не являются одним с нами народом. Как бы того ни хотелось форумным "интеграторам". Более того, сами украинцы утверждают что они совсем другой народ.
Цитата: Alximik от 14.10.2018 14:37:12Простите, не издеваюсь, а токмо истины: А кто такие чистопородные русские и украинцы? Их признаки, менталитет и тд и тп.
Цитата: Alximik от 14.10.2018 14:35:25Потому что украинские верующие вместо стучания о крещатик могут пойти его грабить...
Цитата: Барристер от 14.10.2018 14:54:08Скажите, милейший, а Крым и Донбасс до 2014 года - там были манкурты? Или компактно проживали неманкурты?
А допускаете ли вы мысль, что на территории сегодняшней Украины по прежнему живут и неманкурты тоже?
Цитата: Барристер от 14.10.2018 14:54:08Скажите, милейший, а Крым и Донбасс до 2014 года - там были манкурты? Или компактно проживали неманкурты?
А допускаете ли вы мысль, что на территории сегодняшней Украины по прежнему живут и неманкурты тоже?
Цитата: Барристер от 14.10.2018 15:16:37Вот. Наша задача - чтобы русские на Украине пришли к России со своей землей.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 14.10.2018 15:20:59А кто такие тамошние 'русские'? И чой-та они сразу 'свои'? Как Вы определили?
Цитата: _Valera_ от 14.10.2018 15:19:52А куда девать "древних укров", коих там большинство? Депортировать? Не, я не против, только куда?