Цитата: Шуша от 27.12.2019 18:38:16по выделенному ..толик вполне искренне возомнил себя что он нечто .... в своей жизни я не раз встречал людей которые были достаточно борзыми, но ровно до того момента пока не приходилось получать настоящих люлей .. как в сказке ..но запомни..ровно в 12 ...загорелый и с белыми зубами , накаченный , уверенный себе мачо превратится в резинового зайца с откусаным хвостом и оторванным глазом ... я думал он взрослый , а просто среднестатистический дурак
Цитата: ЮрПетрович от 27.12.2019 18:06:00А я бы посмотрел, на этого самовлюблённого идиота, на месте главукропропагандона! И как быстро слетит его самоуверенность.
И да... Он не русский, он русскоязычный.
Цитата: Kingle от 27.12.2019 18:56:06Исключительно в локальных вопросах. Сформированные у взрослых людей внутренние базовые ценности не меняются никогда. Ежели подонок и русофоб внутри, то подонком и русофобом Шарик и останется, чтобы он на публику не говорил сейчас.
Цитата: alb@tros от 27.12.2019 19:57:44В отношении Крыма и, особенно, Донбасса мнение его с тех пор неизменно.
Он, с тех пор, такой же, неизменно, самовлюблённый и убеждённый в своей крутизне во всём, что пытается делать, возомнив при этом себя журналистом.
Вреда нам он причинить не в состоянии.
Но в окраине он нехило шатает ситуацию, не подозревая, что вносит вклад в уничтожение шумерии...
Цитата: alb@tros от 27.12.2019 19:57:44В отношении Крыма и, особенно, Донбасса мнение его с тех пор неизменно.
Он, с тех пор, такой же, неизменно, самовлюблённый и убеждённый в своей крутизне во всём, что пытается делать, возомнив при этом себя журналистом.
Вреда нам он причинить не в состоянии.
Но в окраине он нехило шатает ситуацию, не подозревая, что вносит вклад в уничтожение шумерии...
Цитата: завхоз от 27.12.2019 20:13:54Куруче Ковтуна будет))
Потому на ТВ в России его и не зовут.
Однозначно бояЦЦа
Много денег хочет гад видимо...
Но если ему сумму соберут то и мычать будет как Ковтун...
Там уже мычат некоторые "популярные блогеры" из Украины
Цитата: Шуша от 27.12.2019 19:35:18с десяток , с двадцаток .. какая разница?
тендеры на проект выигрывает , не тот кто предложил лучшие условия , а тот кто ближе к телу
Цитата: завхоз от 27.12.2019 20:33:11Знаешь чем Россия от Украины отличается?
Что кроме главпропагандонов есть и были и будут просто ЛЮДИ.
Талантливые люди в русской культуре.
ВСЯКИЕ.
От Шнура до Гергиева
То чего никогда не будет у Украины в культуре украинской или в суржике.
Цитата: Гавриил от 27.12.2019 21:00:40Анатолий непрост. Конечно, он украинец, но со своим видением. Например,откровенно смеётся над мелкотравчатостью укрпропаганды на всех уровнях. Последовательно и всегда. Многих на Украине, и не только нациков, это реально подбешивает. Кстати, я считаю его смелым человеком хотя бы поэтому. Последний пример - последний его ролик "Праздники Конотопа" :
Цитата: Luna от 27.12.2019 23:28:26Вот на таких почитателях он и нарастил "мускулы".
Посидел. Подумал.
Если топить за упоротых, то его аудитория с районе статпогрешности.
Если против, то россиян (и не только) поболе будет.
Ну вот и ладушки.
А когда....как он там писал в декабре 2014?..... умные люди в моей стране сделают жизнь "на материке" такой, что крымчане сами захотят стать украинцами(!!!) и вернуться....жаль не жить вам (и ему) в ту пору прекрасную, а то бы много узнали о себе интересного.
Так что надувайте ему и дальше рейтинг. Одного такого уже знаем, нынче в президентах Украины подвизается.
Не, если Толик ему на смену, то дело неплохое. Испортить отношения с Россией уже не получится, дальше некуда.
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 18:30:39Действительно. Всякие МЧС РФ со своими грузовиками; налаженная выплата пенсий в Республиках и прочая скукота - это всё не то.
Вот Шарий - просто спаситель)
PS Как и скучная гуманитарка для стариков из России, в частности уголь для стариков. !! Это всё тоже неинтересно.
Цитата: Лина от 30.12.2019 19:29:32Одиноким старикам интересно, когда, например, девочка от Шария берет интервью у них и сочувственно выслушивает их жалобы на то, как они выживают на пенсию 4000 рублей в месяц, и про то, как им было страшно, когда падали снаряды, а им невозможно и некуда было уехать. А потом уже девочка дает им некую сумму денег. Я же недавно давала ссылку на такой ролик. Многим он не понравился, я понимаю. Одиноким старикам хочется выговориться постороннему человеку, который их сочувственно выслушивает и расспрашивает. Им это важно. Потому что не будут же они жаловаться друг другу, если все вокруг такие же.
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 19:32:35То есть вам просто нравится, как Шарий использует стариков для своей раскрутки? Я всё правильно понимаю? И дело вообще не в деньгах, которыми он им помогает, верно? Потому что он им подкидывает единоразово по 5000 рублей (не своих денег, а денег своих подписчиков), а государство им платит 4000 рублей каждый месяц - но не раскручивается на этом, это да.
А если бы им просто хотели дать выговориться - они бы их выслушали и не публиковали эти разговоры.
И ещё - мне интересно. Почему Шарий не хочет спросить у украинских пенсионеров, каково им выживать на такие же точно деньги, но с в разы более дорогой коммуналкой? Он же такой патриот Украины...а я объясню, почему. Потому что за эти 5000 рублей он покупает высмеивание Донбасса, а Украину он высмеивать не хочет.
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 19:38:58Это тут ни при чем. Объясняю ещё раз.
Шарий позиционирует себя как патриота Украины, а отнюдь не Донбасса. Значит, он не может не интересоваться судьбой украинских стариков.
Ну и старики Донбасса тоже многие голосовали на референдуме, против какового референдума у Шария истерики куда похлеще, чем против Петра. И?
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 19:49:24Он ненавидит Республики и желает их уничтожения. Любых их сторонников не раз называл кончеными мразями и дебилами.
Вы, вообще, о чём говорите сейчас? О каком именно пропагандисте?
Да и какие силы представляют собой немощные старики с линии фронта? У вас логика отклеилась.
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 19:49:24И потом, старики Донбасса в его роликах - это живой укор (такова задумка ролика) властям Донбасса, а не Украины. Так что вообще ничего не клеится у вас.
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 19:58:41Практически в каждом ролике у него старики причитают о том, как мало им платят (4000 рублей, например - минималка). Против тек, кто так мало платит, эти ролики и направлены.
Про Украину там редко говорится хоть что-либо. Никакого негатива Украине эти ролики не несут.
ЦитатаНикакого негатива Украине эти ролики не несут.
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 20:07:19Ролик должен вызывать ненависть к властям ДНР и ЛНР, издевающимся над стариками, и он с этим справляется. Копеечная цена вопроса - 5000 рублей..
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 20:14:19Он им не помогает.
Он покупает у них видеоролики. На которых этот фанат нацистов зарабатывает раз в 10-15 больше, чем отдаёт.
Цитата: 9k37m1 от 30.12.2019 20:07:19Ролик должен вызывать ненависть к властям ДНР и ЛНР, издевающимся над стариками, и он с этим справляется. Копеечная цена вопроса - 5000 рублей.
Что же касается ваших "сперва добейся сам" - я регулярно перечисляю деньги людям, помогающим старикам Донбасса, и при этом не зарабатывающих на этом политический авторитет и не извлекающим из этого какую-либо ещё личную выгоду. А "помощь" Шария (кстати - любителя нацистов из Азова и Нацкорпуса) - она не такая. Она - мелочная и подлая.