Цитата: Kate_Dark от 12.08.2012 20:47:55красотищщщаааа!!!!
Контраст
...у гробового входа младая будет жизнь играть.. (с)
еще контраст.. с тучами
колокольня, которую, похоже, мне фотографировать не надоест..
Цитата: Kate_Dark от 12.08.2012 20:50:41А мне в Лавре больше всего Троицкий нравится . Это который самый маленький и самый "старенький" . Зато внутри там ммм !
Еще контраст..
Нравится мне этот "пряничный" храм.. :D
Цитата: Petrovi4 от 12.08.2012 20:54:28
А мне в Лавре больше всего Троицкий нравится . Это который самый маленький и самый "старенький" . Зато внутри там ммм !
Цитата: Petrovi4Сегодня услышала, что прекратили.. Благословения нет (Патриарха??)
Разве ? По моему , о.Герман до сих пор этим занимается . Другое дело , что теперь любопытных не допускают . Но я не могу представить , что в голове должно быть , что б по доброй воле при отчитке находиться . Мне помощник о.Германа рассказывал , что там творится . УжОс !
Цитата: Лисa+ от 12.08.2012 22:21:49
Привет жителям села !!!
Кать, глянь личку, я тебе ссылку на архив скинула...
Цитата: Kate_Dark от 12.08.2012 22:51:42Ага... славно время провели... жаль его было маловато, да и голова у меня была забита не тем...
Привет, скачала)))) Груша - это всё-таки весело... :D
Цитата: Лисa+ от 12.08.2012 22:58:45
Ага... славно время провели... жаль его было маловато, да и голова у меня была забита не тем...
Цитата: Dobryаk от 13.08.2012 07:23:20
всегда славился водой, и еще в мои школьне годы за ней приезжали издалека страждущие исцеления. С 70-х в деревне водопровод, в вот несколько лет тому назад наш родник освятили, поставили часовенку и купальню. Вода ледяная, брат вымерял --- круглый год 7 градусов Цельсия., но приезжают туда регулярно. Обидно, у меня нет фотографий...
Цитата: Kate_Dark от 13.08.2012 11:24:34
Что интересно - вода, похоже, сама "знает", кого и от чего лечить.. Хотя это ничуть не удивительно, если вспомнить, что мы сами из воды, в основном.. :)
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 13.08.2012 13:25:16
....вода то знает...Здрасти!...тока кажется мне....что некоторые "освятители" тож знают как этим распорядится....Народ небось сам купаленку и часовенку соорудил....ну а "освятить"....так сказать "забить место"....тут желающие и нарисовались....первый шаг...так сказать....ну а дальше...
http://www.youtube.c…VNF8Lz6b90
..
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 13.08.2012 14:56:54
в часовне, стояли с такими злыми лицами
...дык не злоба это вовсе....это тока америконцы завсегда чиззятся....а у нашего Народа это - "сосредоточенность и мука извечная".....а вот придут домой....и расслабятся....а на людях...НИ-НИ....шоб за дурачка не пощитали...
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 13.08.2012 13:25:16Неправда ваша, тетенька, насчет освятителей. Им из нашего бедного прихода (в 64-м уехал в студенты, а все одно именно НАШЕГО) от этого ни одной золотинки к рукам не прилипло... не ищите корысти в любом деле...
....вода то знает...Здрасти!...тока кажется мне....что некоторые "освятители" тож знают как этим распорядится....Народ небось сам купаленку и часовенку соорудил....ну а "освятить"....так сказать "забить место"....тут желающие и нарисовались....первый шаг...так сказать....ну а дальше...
http://www.youtube.c…VNF8Lz6b90
..
Цитата: Dobryаk от 13.08.2012 07:23:20Из последней поездки . Логойский источник ( Белоруссия) . Собственно источник ( навес слева ) и две купаленки . Окунулся в обеих :) Вода точно не выше +7 С
вот несколько лет тому назад наш родник освятили, поставили часовенку и купальню. Вода ледяная, брат вымерял --- круглый год 7 градусов Цельсия., но приезжают туда регулярно. Обидно, у меня нет фотографий...
Цитата: Petrovi4 от 13.08.2012 21:53:26
Из последней поездки . Логойский источник ( Белоруссия) . Собственно источник ( навес слева ) и две купаленки . Окунулся в обеих :) Вода точно не выше +7 С
Цитата: Kate_Dark от 13.08.2012 22:36:55Ну , на Крещение я еще не окунался . А вот в Шамордино , в ноябре при Т воздуха -2 , а воды +4 доводилось . Одет не совсем по сезону был , шапки не было , но , естественно , не заболел . 8)
Только ради спасения жизни, а так.. как по наущению подруги купнулась на Крещение, так что-то не жажду повторений.. :D