Начнем с Прадо..
Петрович, картины восхитительны, "Дама с письмом и цветами" обалденна психологична,я бы назвала её "Букет от "нетого" иои "ну что там ещё... ". Это выражение лица, это глубокое разочарование после ожидания, только-только прошло первое восхищение букетом, вынута записка, и она понимает... что цветы прислал ну совсем не тот человек, и вот это чувство "ну ты ж Господи, почему?" - это может понять любая женщина даже теперь..
О евреях и генетике..
Извините, камрады, но больших националистов, чем евреи в природе нет, это заложено и их религией, и этим мессианством, и, пардон, тому подтверждение есть в этом вот рассказике
https://econet.ru/ar…go-vremeniЦитата«В любом приличном человеке должна быть еврейская кровь, но не больше, чем булки в котлетах».
А во мне нет ни капли еврейской крови. Я НЕ приличный человек? Хотя... Хотя, конечно, в глазах автора этого достаточно омерзительного опуса я - человек нприличный, и мне от этого нескрываемо комфортно.
Вот эта цитатка мне выбесила сразу же, и текст я дочитала лишь из добрых чувств у запостившей ссылку Насте, и потому, что имею дурную привычку дочитывать до конца..
ЦитатаРазгильдяй из хорошей ленинградской семьи. То и другое было обязательным условием попадания в наш социум. Не сказать, чтобы мы иных «не брали», отнюдь, просто наши пути не пересекались. В 90-е разгильдяи из плохих семей уходили в ОПГ, либо просто скользили по пролетарской наклонной, а НЕразгильдяи из хороших семей либо создавали бизнесы, либо скользили по научной наклонной, кстати, чаще всего в том же финансовом направлении, что и пролетарии.
Вот здесь автор, явно с еврейской кровью, заслужил хорошую порцию отборного антисемитизна.. а также классовой ненависти от меня. И скажу, почему - т. н. "хорошие семьи" в то время, семейства, которых не коснулось движение вниз по наклонной плоскости
всей страны разом - это семьи из представителей сучьей номенклатуры, носители фамилий а-ля Собчак и подобных, семейки, прильнувшие к "совковому наследию" и выгрызавшие оттуда кусками, крысы, сожравшие и моё КБ, и батино предприятие, и находящийся неподалеку от меня 32 завод, на котором работали высочайшей квалификации и интеллигетности люди, люди с золотыми руками и платиновыми пальцами.. Благодаря этим семейкам где они все? Кто-то уже пенсионер с кучей болячек, но большинство - на кладбище, потому что сердце, к сожалению, аппарат слабый и надругательства над годами труда не выдерживает..
Что представлял из себя этот молодой человек - обычного блядуна с целью быстро урвать на скорую руку трахнуться? Ну нихрена себе "хорошая семья" , раз чадо усвоило такие "высокие" принципы..
Хорошая семья у Путина была, да.. И это всё о хороших семьях.
И немного национализма по типу еврейского - в каждом приличном человеке должно быть немного украинской крови, но не больше, чем луку в котлете - женщинам это особенно нужно - для красоты, неувядаемости и хозяйственности
. Подите-ка оспорьте)))
И о Пугалкиных - Алла засрала собой российскую эстраду. Не знаю, зачем Максик к ней прильнул, и явно не заради чуЙств, но то, что эта кошкина кодла сделала из нашего эстрадного мейнстрима называется коротким словом пи..Ц. У Аллы был голос, и талант наличествовал, но это было так давно.... что сейчас её уже убить охота.
ЗЫ. Тут побродила, подумала...
Вот что еще в рассказике меня покоробило - как бабка, сама женщина и мать, могла настолько не уважать себя как женщину, быть настолько... небрезгливой (у меня нет другого печатного термина), чтобы оставлять свою квартиру внучку и его дружку в качестве притона. Нет, я прекрасно понимаю эту потребность в месте для отправления острой половой нужды, но даже в наши советские -высокоморальные (не могу выделить голосом, а хотелось бы) годы все молодые люди, имевшие желание, но не имевшие собственной жилищной возможности, находили для этого более нейтральные территории - более того, умели ЗАРАБОТАТЬ на то, чтобы снять помещение (комнату в коммуналке, дачку, часть дома, хату у приятеля на время командировки оного), но ни в коем случае не таскались по родственным квартирам, оберегая близких от "многия знания - многия печали"..
Нет, господа, вы как хотите, но это не "аристократизм", это низость, совмещенная с самомнением, порожденным образованщиной, то есть наличием образования без сопустствующей оному внутренней культуры..
Всё, наругалась))
Отредактировано: Kate_Dark - 18 июл 2017 13:31:17
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат