Цитата: Ale_Khab от 22.07.2017 20:02:19В Австралии за такую езду могут и машину конфисковать и в тюрьму посадить. И поделом. Может поэтому там не гибнут ежедневно по 50 человек. Вообще-то, бахвальство про превышение скорости при вождении - пропаганда противоправной деятельности. Не от большого ума. Ресурс могут забанить.
Ресурс вряд ли забанят, это Вы, коллега, ерунду говорите - это не пропаганда терроризма, да и, пардон, но никто не снес с Ютуба передачи с нашими "легендами советского кино" и разнообразные слезокапели по Высоцкому, хотя там совершенно открыто рассказывалось, как доблестное тогда ГАИ сквозь пальцы смотрело на выходки пьяно-обдолбанных кумиров.
Гибнут не только и не столько от превышения, погибнуть можно на 50 км/ч от состояния дороги, и даже на 40, элементарно прикемарив от переутомления (если что - я в теме, я уже два годика в сфере пассажирских перевозок, и то, как соковыжимают водителей, знаю не только и не столько по шоферским байкам). Ну и? Может, руководство всех автопарков посадим к чёртовой матери за организацию нарушений КЗОТ и требований безопасности, а заодно примерно две трети регулярных
социальных рейсов (я специально этот момент выделила) сократим к чёртовой матери?
Я лично - только за, сразу и бар с соцкартами приструним, и водители здоровее будут, и, что характерно, прибыль парков вырастет в разы со всеми вытекающими - новым транспортом, достойной рембазой и зарплатами тем, кто везет и чинит. А?
И теперь на правах модератора авторской ветки. Свою взаимную неприязнь оставьте, пожалуйста, где хотите. Здесь - моя лавочка, которой уже много лет.. И здесь сосуществуют либо мирно, либо не сосуществуют вовсе.