Цитата: grizzly от 13.11.2016 00:22:46... моему шурину 33 года, родился и 8 лет прожил при СССР в русской семье, мало того, в семье офицера. А сейчас у него во всем виноват Путин, а сам он волонтер. Соображает, как установить в кузов пикапа ДШК и чем крепить пулеметчика, чтобы его на ухабе из кузова не выкинуло.
Цитата: Барристер от 12.11.2016 23:32:32Я понимаю, что методичка по растворению нацистов в общей массе принята к производству и активно продвигается тема - все, кто живет на территории Украины - это плохиши и с ними дело не надо иметь, ибо они все как один свидомые.
Цитата: IvanP от 12.11.2016 23:07:38Я тоже на границе живу, тоже много вижу, и общаюсь с хохлами, они тоже Россию ждали но кроме того чтобы ЖДАТЬ не сделали НИЧЕГО, ну пусть и дальше ждут.
Под лежачий камень вода не течет.
Цитата: Брейд от 13.11.2016 01:16:16Кого пугаться? Тот кто роняя тапки из Славянска бежал ?
Спроси его как он быстро драпал
Его кумир обещал умереть,но Славянск не сдать
Цитата: Барристер от 13.11.2016 00:03:501.Так вы определитесь - либо у вас все, кто проживает сейчас на Украине - это нацисты.
2.Нацисты пришли на Украину, а не Украина сделала нацистов. Вспомните, где начиналось нацистское двиение с 90-х на Украине? С Донбасса? С Киева? С Одессы?
3.Нацисты пришли с Галиции, там где их заботливо вскормила ЕВРОПА. Именно ЕВРОПА совместно с США сохранила, вскормила, насаждала и финансировала в Галиции фашизм с 1990 года. Где у нас жил Муссолини то? В Киеве?
4.Когда ушла Россия с Украины, Еврофашизм расцвел полным ходом. Марши нацистов добрались и до Киева.
5.Так что не надо тут рассказывать, что нацизм это украинское изобретение. Фашизм и нацизм это евроидеология.
Сейчас ее активно ходят смешать с понятием украинца. Чтобы замарать всех, кто живет сейчас на Украине. Для этого сделали АТО. Замарать кровью и СМИ объяснят вам, что нацист - это украинец.
6.А на самом деле - нацист - это европеец.
Цитата: Брейд от 13.11.2016 01:03:57ваших чурок никто не хочет
кормите сами своего кадырова и прочий дагестан с чуйбасом соснано на пару
Цитата: Global Federation от 13.11.2016 00:05:08Наконец то хоть кто то. А то эти стереотипные представления на форуме изрядно надоели.
Цитата: Брейд от 13.11.2016 01:28:14я далеко от педалика, ну вы там держитесь, пока царь с друзями вас имеет
Цитата: ДмитрийА от 13.11.2016 00:31:55К сожалению, это значит, что советская, а по наследству и российская пропаганда до ужаса неэффективна, во многом даже и контрпродуктивна. Почему - не знаю, но вот так ...
Цитата: Брейд от 13.11.2016 01:30:32по себе судишь?
скрепоносцы думают,что вылизывая Трампу он их пригреет и простит
Цитата: Технарь_ от 13.11.2016 00:53:41А МЫ много сделали чтоб нам ЕБНя на Путина поменяли? Вот только ЧЕСТНО! Были баррикады? Были восстания? Была борьба? Или нам его ДАЛИ? И не надо про то что "...народ заслуживает..." Нам его ДАЛИ!!! И дали "наследники" Петра Первого!!! Что бы кто ни говорил. Это их заслуга, а не наша.... Мы ТОГДА за Путина даже не голосовали , нам не доверили- чтоб всё не испортили!!!
Цитата: Внимательный от 12.11.2016 22:14:51Дурак ты, Лузанчиков, и дети твои такими же будут!(с) "Батальоны просят огня"
Путин, о соотечественниках заботится, о бывших и будущих! Сначала конечно не все оценят(а может и ни кто) но зарубка в мозгах останется, хош не хош. Тут ведь как в известном фильм: Дом то снесли , да стеночка осталась!
Цитата: galay от 12.11.2016 22:22:16А не стыдно мужику говорить о дотациях на своего ребенка? Вот это в этом весь Хохлизм и есть, Хохол и Лох
Цитата: nickusa от 13.11.2016 09:01:09Опять "единый нарот":). "Хоть плюй в глаза все божья роса". Я крамольную вещь скажу. Наверное нужно было бы для просветления мозгов "единонародцев" отправлять некоторых из них прямяком в лапы бандерлогов. Пусть те их там на гиляки попристроят. Или на донбасский фронт их и на бруствер на часок. И не надо их спасать от "братских объятий". Хочу чтобы бандеры их "братскийнарот" им их мозги пустые повышибали. И тогда "их пример будет другим наука". А этим "единонародцам" выдать потом по премии Дарвина посмертно. Все равно ведь от "единонародцев" никакой пользы нет кроме вреда.
Вы вот тут вашу фуйню про "один русский народ" написали но ведь 100% не поедете добровольно рассказать бандерлогам про ваш "единый народ". Понимаете ведь что это вашей шкуре будет чревато. А я бы таких как вы насильно им выдавал, и пусть идиотов меньше станет.
Цитата: Вика от 13.11.2016 13:29:42В общем, ошибка это была, когда Путин настаивал на том, что русские и украинцы один народ. Если бы Россия объявила их сразу разными народами, то и защищать русских на Украине с точки зрения мирового права было бы гораздо легче.
Цитата: Вика от 13.11.2016 13:29:42В общем, ошибка это была, когда Путин настаивал на том, что русские и украинцы один народ. Если бы Россия объявила их сразу разными народами, то и защищать русских на Украине с точки зрения мирового права было бы гораздо легче.
Цитата: ЦитатаРусские и украинцы — один народ, а националисты есть и в той, и в другой стране. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе пленарной сессии ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».
«Нас (Россию и Украину. — RT) сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты, и должны сами найти выход из этой ситуации», — сказал российский лидер.