Цитата: swedxa от 03.12.2016 00:14:20да конечно и тоге все уходит в тепловую энергию. Ну очепяка там была про теплую. Мы рассматривали другое, сколько тепловой энергии останется внутри квартиры. Ну по крайней мере я так посчитал. А куда уходит энергия вибрации и ЭМ излучения и сколько ее уходит. 1% или 2% или, о ужас 3%. Да кто бы знал. И что она в итоге греет. Атмосферу за окном, фундамент всего дома через передачу вибраций и землю вокруг. Эти потери реальны.
Цитата: Lastyk от 03.12.2016 00:27:29надо было сразу глянуть, ну да ладно - теперь урок усвоен ))))
Цитата: pmg от 03.12.2016 00:36:57Не вопрос. Точное значение пи со всем бесконечным количеством
знаков после запятой вычисляется по простой формуле Мэчина
pi=16*arctg(1/5) - 4*arctg(1/239)
Цитата: Боярин от 03.12.2016 11:33:01
Цитата: ИвaнычЪ от 03.12.2016 16:50:55Ну на Украине закадровый перевод мова или русский?
Цитата: Николай Викторович от 09.12.2016 13:53:28На своей странице в соцсети журналист НТВ, уроженец Симферополя Олег Крючков сравнил поведение двух президентов: сирийского лидера Башара Асада и экс-президента «незалежной» Виктора Януковича в критический для страны момент.Сравнение оказалось отнюдь не в пользу бывшего украинского лидера.«Алеппо символ. Асад не сбежал, не бросил страну. Ситуация страшная была, (он) знал, что убьют, и его, и жену, и детей… Воевал, боролся и помощь пришла.Как же мерзок на его фоне Янукович, мерзок и жалок! История — жестокий судья и место Януковича рядом с Турчиновым, Порошенко, Парубием, Яценюком и всей остальной хунтой на одной скамье подсудимых.
Украина переживет трудные времена, как и Сирия ИГИЛ*. Только у арабов есть Президент-герой, а украинцев очередной президент-вор».
http://rusvesna.su/news/1481275509
Цитата: Барристер от 09.12.2016 18:36:28Чтож, он герой. Пусть отдыхает, мало ли, опасность какая. Да и сейчас убивают уже сами придурки, но Янукович не может рисковать собой. А вот рискнуть другими - это всегда не слабо.
Цитата: Барристер от 09.12.2016 19:42:19То есть нацисты в Киеве, сжигание людей в Одессе, насилования, пытки и убийства укронацистами сейчас это для вас нормально и не "риски"?
Цитата: Барристер от 09.12.2016 19:47:46Кто назвал то? И что Левочкин, которого я не знаю, вдруг сделал то, что я хотел (а что я хотел то?)
Цитата: Лина от 09.12.2016 19:50:55Ну как что. Вы хотели, чтобы Янукович разогнал майдан. Левочкин попытался это сделать, получилось еще хуже.
Цитата: Alximik от 09.12.2016 22:46:59Вилежаня как ярый лукафил будет оправдывать любые заскоки Лукашенко. Ведь он же не пишет, о том что РБ последние двое суток идут аресты журналистов русофилов, им шьют разжигание национальной розни. Вполне как в нацисткой Украине....да легче сказать что уже сейчас РБ это украина 2004 года с местной спецификой.
Цитата: В. Вилежаня от 10.12.2016 07:55:01Есть еще мужики, которые могут сказать паскудникам, что они паскудники и дать по морде.
А не сюсюкать, как некоторые, озабоченные правами журналистов-паскудников.
Как краевед, напомню. А то Вы фрагментарной потерей памяти страдаете. Тут помню, а тут не помню
Был такой журналист Шеремет. Он демонстративно незаконно переходил государственную границу Белоруссии. Потом показывал это по телевизору. То есть, самый настоящий паскудник. Естественно, это преступление и его арестовали и судили. И что тут началось. Вой и вонь поднялась до небес. Лукашенко гнобит свободных журналистов. А Лукашенко всего лишь исполнил обязанности, как президент. Напомню судьбу журналиста Шеремета. Попал он в конце концов в отстойник журналистов-паскудников на Украину. (См. Шария про укрожурналистов). Где его благополучно прикончили. Там еще достаточно подобных журналистов из России. Вроде, от них уже отказываются даже украинские власти.
Alximik , возвысьте свой голос в поддержку Шустера, Киселева. Или Вы выборочно свободных журналистов поддерживаете? В Белоруссии поддерживаете, а на Украине нет. Тады - ой.
Цитата: В. Вилежаня от 10.12.2016 10:31:50Для справки. Лукашенко в защите не нуждается. Особенно, от таких, как Вы. Разные весовые категории и моральные принципы. Не ровня Вы ему. См п.1 Дуэльного кодекса.
Кстати, место не присмотрели на Украине среди отбросов в журналистике.
А про дороги, жизнь в Белоруссии, про белорусских журналистов хорошо рассказал вполне авторитетный человек Соловьев. Советую послушать
https://www.youtube.…iXJDlxsrbU
Цитата: IvanP от 10.12.2016 10:43:00То есть, по вашему по краеведски, то, что он нас предал в 2008-м и снабжает сейчас хохловермахт горючкой, это прекрасно и замечательно и в защите не нуждается ибо правильно ?
Давай краевед выскажись не держи в душе.
Цитата: В. Вилежаня от 10.12.2016 15:07:58Отвечаю.
Не то чтобы с охотой, но вынужденно. Не люблю я правду в лицо. Делу помогает мало, а скандально.
Отвечаю не только Вам, а еще всем тем, которые понравился Ваш вопрос.
Я сначала относился к вам ко всем довольно серьезно, как и к другим участникам. Потом выяснилось, что вы занимаетесь не интересными исследованиями и аналитикой, а голимой пропагандой. Со стандартными дешевыми аргументами. Где аналитикой и не пахнет. Поэтому, вы мне не интересны. Не интересно с вами разговаривать. Уж не обессудьте.
Удаление по исходному посту.
Цитата: IvanP от 10.12.2016 15:40:02То есть вы одобряете то что Лукашенко снабжает укровермахт горючим ? и одобряете то что Лукашенко не поддержал Россию в 2008 году ?
Отсутствие прямого ответа "Да одобряю" или "Нет не одобряю" означает полное Ваше одобрение действий АГЛ в данных моментах.
Цитата: В. Вилежаня от 10.12.2016 16:16:57Отвечаю.
Мне ваши вопросы не интересны. Потому, как не хочу участвовать в пропагандистском шоу. Дешево вы котируетесь. И даже не мечтайте, что я Вас обзову или даже оскорблю. Не стоите Вы того.
Для модератора. Это не моё. Это цитата.
"Уймись, дурак". (И. Сталин)