Цитата: В. Вилежаня от 10.12.2016 15:07:58Отвечаю.
Не то чтобы с охотой, но вынужденно. Не люблю я правду в лицо. Делу помогает мало, а скандально.
Отвечаю не только Вам, а еще всем тем, которые понравился Ваш вопрос.
Я сначала относился к вам ко всем довольно серьезно, как и к другим участникам. Потом выяснилось, что вы занимаетесь не интересными исследованиями и аналитикой, а голимой пропагандой. Со стандартными дешевыми аргументами. Где аналитикой и не пахнет. Поэтому, вы мне не интересны. Не интересно с вами разговаривать. Уж не обессудьте.
Удаление по исходному посту.
Цитата: Черовонец Андрюха от 10.12.2016 17:27:51Цитата: Черовонец Андрюха от 10.12.2016 18:27:51
Видео по-моему постарше, чем 2010 год
Плюс "Крестный батька" прокрутили по НТВ в 2009 с конкретной чернухой (именно чернухой)
У Айфона в то время была сильная звездная болезнь, пик которой пришелся на весну 2011 с Ливией
отливал в граните
«Мы положили тогда тогдашнему президенту Медведеву список на стол — я лично: вот мы признаем Южную Осетию — вот что случится, как вы поможете мне?», — сообщил Лукашенко подробности торга с Медведевым. «Вот список — как?» — «Ну, ты опять начинаешь торговаться!», — воспроизвёл он фразы обсуждения данного вопроса с президентом РФ.
https://regnum.ru/ne…58031.html
УДОВЛЕТВОРИЛ?
Обязательно посмотрите крайнее видео
Цитата: natol от 10.12.2016 18:19:39Рассуждения о тяжелой судьбинушке Белоруссии в знакомом стиле "а нас за шо?".
Цитата: Tyngys от 10.12.2016 18:23:51Вы там не охренели вообще? Вас Россия на обоих плечах держит, да ещё и тащит как чемодан без ручки. Вы свой платёжный баланс видели? В единственный год за последние 16 лет он был положительным только в 2005 году. Я понимаю что совесть это не юридическое понятие, ну тогда хоть крестик снимите....
Цитата: Alximik от 10.12.2016 18:29:38Может и родились мы в одном государстве, живем правда в разных. Причем ваше государство ведет антироссийскую русофобскую политику. И СССР уже нет 25 лет, а за это время много чего произошло и много воды утекло. И как оказалось и не так уж и мы одно целое и что то я не видел сильных протестов по поводу принятия бел.гражданства, зато видел радость что у вас чечни нет и чурок.
Что касается Медведева именно он раскатал Грызунию в пух и прах.....
А что касается вас кончайте жить в придуманном вами мире, а то получится як у хохлов. Хотя кому говорю то?
Цитата: Черовонец Андрюха от 10.12.2016 18:28:58И вот вы снова хотите поругаться и развести бульбосрач
До вас не доходит?
Что подобным поведением и высказыванием вы отвернете от себя и друзей?
Нет, белорусы хорошо относиться не перестанут. Но относиться станут с прохладцей. К таким как вы
Взаимоотношения России и Беларуси нужны обоим странам и взаимовыгодны.
На этом и точка
А кто начнет что-то делить во взаимоотношениях и начинать бульбосрач - тот пусть и не осознанно, но работает на наших общих врагов.
Цитата: Черовонец Андрюха от 10.12.2016 18:25:03ТОЛЬКО в ответ на "бальбаши козлы"
Еще раз повторюсь - из-за любителей подобных разговоров большая страна и распалась
Без АУ и АС
Цитата: Черовонец Андрюха от 10.12.2016 18:37:50Не надо притворяться, что вы не поняли и что речь не о том, что Россия не добилась чей-то любви, а в том, что белорусы не козлы.
Умнее будьте. И бульбосрач не разводите
Цитата: Дончанка от 10.12.2016 18:59:28А может тише оскорблениями-то разбрасываться? Или Вы представляете руководство нефте-газовых компаний и у Вас лично приход в карман стал меньше из-за нашей Белоруссии? Или Вашим детям на молоко не осталось после того, как дети в Беларуси сыты и обуты?
И деньги там от продажи-перепродажи-переработки не рассовываются в первую очередь по "Вашим" карманам, а уж потом - в налоги... Это Вы, бедовый обвинитель в "беспрецедентной наглости и политической проституции" единственное близкое нам славянское государство, закрывающее собой нашу западную границу, думаете "сначала о Родине, потом - о себе", возглавляя нефтяную компанию? Или Вы ничего не возглавляете? А просто так : всё знаете, всё - понимаете... А на горшок-то хоть проситесь?
Мы получаем "белорусский хамон и креветки" , а белорусы покупают в магазинах наши "российские" бананы. И в чём большая , нерешаемая беда ? Или Вы и в торговле и её не всегда прозрачных, хотя и не смертельных для страны тонкостях, не разбираетесь? Или задача одна - стравить один славянский народ, как подобные Вам ( или и тогда Вы тоже?...) стравливали нас с украинцами?
Цитата: SergeB от 10.12.2016 22:17:29Кислород можно взять сжиженный.
Цитата: А.Петровский от 09.12.2016 15:15:50Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Есть мнение, что Запад готовил для Украины сирийский сценарий: сначала выступление оппозиции, далее следует жесткий ответ властей - и понеслась. В случае реализации этого сценария, мы бы сейчас наблюдали на Украине то же самое, что наблюдаем в Сирии.
Но что-то пошло не так - в отличие от Асада, со стороны Яныка не последовало жесткого ответа. Говорят, что ВВП не дал добро на такой ответ. А сам Янукович, видимо, не стал настаивать. Так что поблагодарим судьбу, что Янукович – не Асад.
Цитата: Цитата"РУССКИЕ в НАЦИСТКОЙ Латвии НЕ живут - они уже ДАВНО уехали из этой ... помойки, а те, кто живет с НАЦИСТАМИ Прибалтики в качестве людей 2 сорта НЕ РУССКИЕ, а РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ... я думал, вы умнее... извините, ошибся"
Цитата: Полу-AI от 11.12.2016 14:58:17Вы будете смеяться, но периодически на ветке разгорается срач именно с этими аргументами -- сами выбрали, голосовали единогласно, нос воротили (коронный аргумент "Зато у нас Чечни нет"). Еще упоминают обычно, что кто считал себя русским, приехал в 90-х, когда гражданство РФ на халяву раздавалось.
Так что про бУ как раз в точку. Ну или про ветку хотя бы.
Цитата: Полу-AI от 11.12.2016 16:02:46Да возгорится пламя? Нет, без меня, нет настроения. Впрочем, один аргумент упомяну -- Крым.
Цитата: radson11 от 11.12.2016 15:46:50А разве это не так???
1. Разве не русские Украины сами выбрали себе судьбу проголосовав на втором референдуме.
2. Разве не русские Украины сами оставались на месте все это время с 2004 года когда ОДНОЗНАЧНО стало ясно-что всё: надо или эмигрировать в Россию или бороться. Не было ни того , ни другого.
3. "А эти, и рок-концерт"......так говорили отнюдь не русские в России, а вполне себе некоторые "русские на Украине".
Цитата: Гэндзи от 11.12.2016 19:26:45У деревеньки Гадюкино из Зимбабве есть одно неоспоримое преимущество - нет на ней иудиного греха "голосування за нэзалэжность".
Хотя даже Иуда не вопил с пеной у рта "никого я не предавал и вообще вы сами отреклись 3 раза прежде, чем пропел петух".
Вы - уникальны!
Цитата: Ермаков Максим от 11.12.2016 14:32:59Непонятно как это соотносится с Украиной, но таки отвечу.
Сразу оговорюсь. Я как раз из тех самых, кто считает что Русские прибалтики сами свою жизнь выбрали. И их проблемы - это их проблемы и ничьи больше.
Напомню что по голосованию за выход из СССР. Русские прибалтики выдали от 86% до 93% - за выход. То что их кинули местные нацики. Это из Серии "Вор у вора шапку Украл".
Эти самые русские года до 96-98 морду воротили от континентальных русских ничуть не меньше местных нациков. Мои знакомые экскурсоводы даже отказались от ведения части автобусных экскурсий. Хотя в Латвии и Эстонии есть что посмотреть. Когда золотые горы закончились. Начался поиск альтернативных источников денег. Вспомнили и о России, и о том что они Русские. И на Россию кивать стали - дескать помогайте.
Цитата: Барристер от 11.12.2016 20:06:38Шо, опять хохлов заставили выйти из СССР?
Цитата: Барристер от 11.12.2016 20:21:50Не надо прятаться за слово "всех". Вопрос был проще - хохлы вышли или их заставили?))
Цитата: radson11 от 11.12.2016 15:46:50А разве это не так???
1. Разве не русские Украины сами выбрали себе судьбу проголосовав на втором референдуме.
2. Разве не русские Украины сами оставались на месте все это время с 2004 года когда ОДНОЗНАЧНО стало ясно-что всё: надо или эмигрировать в Россию или бороться. Не было ни того , ни другого.
3. "А эти, и рок-концерт"......так говорили отнюдь не русские в России, а вполне себе некоторые "русские на Украине".