Цитата: топтоп от 15.01.2017 00:46:06Когда внуки с друзьями рванули в Крым я их лично напутствовал и давал весьма радикальные рекомендации. Ибо Крым это Крым и этим всё сказано.
Но когда стрелков начал бузу, то им же сказал, попрётесь к стрелкову домой не возвращайтесь ибо я вас вычеркну.
Ибо стрелок работал чисто по жидовской методичке по втягиванию России в губительные для себя процессы. Причём знаю, кто там и как начинал (уж точно не местные, зюзя, к примеру, до сих пор пытается Россию втянуть в хохляцкие разборки) и в первые же дни тут на форуме писал, буду тормозить всех, до кого дотянусь (оболваненный молодняк в первую очередь). А до кого не дотянулся, тех сам вытаскивал, а потом ещё и отмазывал от спецслужб.
Цитата: ЦитатаИ только «сегодня» стало видно, вляпайся Россия на украину через ЛДНР, то сегодня имели бы базы боевиков ИГИЛ со всей инфраструктурой в грузии со всеми тык сказать, Асад висел бы на «рее», а мы бы по уши завязли на украине со всеми вытекающими и были бы выключены из геополитических раскладов.
Цитата: ЦитатаБлииииин, когда уже все енти псевдо собиратели русских земель и радетели за русский мир заткнутся и оставят Россию в покое для спокойной подготовки к событиям куда как более значимым, чем да же та же ВОВ.
Цитата: ЦитатаХохляндия, это буферная зона для России и точка, хотите изменить этот статус? Ну дык какие проблемы, разберитесь у себя и когда наши детки и внуки придут, то что бы ни одного выстрела не прозвучало. Не можете, не хотите, ну тогда в очередь, сукины дети, у России и других, куда более значимых проблем хватает.
Цитата: Букинист от 15.01.2017 01:13:14Может я непонятно выразился, пишу редко. Я считаю, что России нужна территория У. и славянское население, способное окупать научные разработки и развивать регионы. У. как страна России, нах не вперлась.
Цитата: Букинист от 15.01.2017 01:50:20Давайте писать честно - территория нужна, но бесплатно. А то вы как тётка на базаре, тут у вас подгнило, тут не дозрело. И здесь уже предлагали отгеноцидить население У. как индейцев в Америках. Я предлагаю поддержать инициативу гражданина и даже написать на РОИ.
Цитата: Бринкли от 15.01.2017 00:32:11Донбасс - это не Украина. Давайте примем это за аксиому. Хотя и доказать это утверждение можно, но мне лениво собирать аргументы, которые возникли за последние 2,5 года.
.
Я согласна с тем, что Россия никак не препятствовала развитию ситуации на Украине именно так, как всё и произошло. Спасение Януковича я не считаю каким-то очень важным шагом, по крайней мере, я не вижу для этого оснований. Но считать действия России проигрышем? Для этого нужно быть на 100 процентов уверенным, что Россия не изменила направление своих шагов относительно Украины, когда стало ясно, что никакими планами интеграции в ТС невозможно остановить Украину в её стремлении ступить на светлый и победный еврошлях. Так почему ситуация была проиграна Россией? Потому что Россия не стала "бороться" за Украину с Западом? А эта борьба - она отвечала интересам России?
Цитата: Букинист от 15.01.2017 00:08:00Хохлы (украинцы) как нация появились от русских? Как нация?
Цитата: алекс48096 от 15.01.2017 09:19:16.....Итог видим. Вывод-одному не выстоять против врагов.
.......
Наша цель по умолчанию-возродить наше былое величие или по другому империю.Настоящую империю.Союз всех своих....
...
Для этого я думаю что методов достаточно......
Цитата: алекс48096 от 15.01.2017 09:59:12------------
да здесь и считать не нужно.
Поаытаюсь обьяснить из своей имхи.Чем больше людей тем сильнее страна.Потому что это людские ресурсы.В любой момент можно начать в минимальные сроки начать делать что то необходимое для страны-ну хотя бы шпильки для колес на тягачи.И не нужно дергать по стране нужных работников,пару инженеров натаскают за неделю нужное кол-во специалистов котороые будут стоять за станком.Это пример.Потом налоги которые создают подушку безопасности экономике.
Может я не правильно по экономике рассуждаю и кто то из экономистов посмеется но я вижу так
Цитата: Букинист от 15.01.2017 09:36:51Да, ошибся, извините.
Не логично. На Украине уже полный п-ц, а из Сибири народ уезжает.
Цитата: алекс48096 от 15.01.2017 09:59:12------------
да здесь и считать не нужно.
Поаытаюсь обьяснить из своей имхи.Чем больше людей тем сильнее страна.Потому что это людские ресурсы.В любой момент можно начать в минимальные сроки начать делать что то необходимое для страны-ну хотя бы шпильки для колес на тягачи.И не нужно дергать по стране нужных работников,пару инженеров натаскают за неделю нужное кол-во специалистов котороые будут стоять за станком.Это пример.Потом налоги которые создают подушку безопасности экономике.
Может я не правильно по экономике рассуждаю и кто то из экономистов посмеется но я вижу так
Цитата: Букинист от 15.01.2017 00:51:05Чисто орёл! Вот технически эти моменты как представляются? Ну там загон нациков, выгнать ЦРУ и другие обязанности? Когда, каким образом, сколько человек для этого нужно, какая требуется подготовка и золотой и свинцовый запас?
Цитата: Бринкли от 15.01.2017 07:21:57Вы тоже считаете, что Донбасс и остальная Украина - это одно и то же? И в ближайшем будущем на этих территориях будут проходить одинаковые по силе и направленности процессы? Я ведь именно в этом смысле поместила Донбасс за скобки.
Цитата: алекс48096 от 15.01.2017 13:02:41----------
Я очень много встречаю родившихся в СССР.и удивлен ненавистью к СССР.Им же бл...дуболомам СССР дал знания,учили их математике-писанию,лечили если сопли потекут,пионер-лагеря и т.д....все лучшее и в нормальном качестве.Вот бл...хоть убей я не понимаю почему они не помнят добра???Это всеравно что к родителям ктороые тебя кормили-поили-одевали и ненавидеть их. Это не ложится ни в какие рамки.Даже животные и то помнят своих родителей.
Я просто не понимаю этого. Это того кто тебе жизнь дал и вывел в люди-плюнуть в лицо. Какие то мрази бл..Они же и счас живут на остатках того что дал СССР.
Упоротые имя им
Цитата: В. Вилежаня от 15.01.2017 09:43:09Чем больше населения находится под единым административным управлением, тем эффективнее экономика. Примеры Китая, Индии, США, Европы говорят об этом.
Цитата: Таф от 15.01.2017 17:04:36Индии ???? Эффективная экономика??
Индонезия под 300 млн. И что?? Экономика??
Пакистан, Бразилия, Нигерия и особенно Бангладеш великие экономические державы?
Может дело не в количестве а все таки в качестве?
Цитата: В. Вилежаня от 15.01.2017 17:35:14А потенциал и перспективы?
В 60-е годы по призыву ЦК КПК китайцам предписывалось выплавлять чугун. В каждой деревне построили маленькие печи и выплавляли. Качество чугуна было плохим, но не в том дело. Миллиард человек по единому указанию стал заниматься одной проблемой. Как Вы это оцениваете? Кто лет 30-40 назад мог сказать, что Китайская экономика выйдет на первое место в мире? Я не имею ввиду надувание кредитно-бумажного пузыря, а в реальном секторе. Индия начала заниматься ракетостроением, самолетостроением. Это верхушка экономической пирамиды. Только страна с соответствующим научно техническим фундаментом может делать такое. Индийские программисты одни из лучших в мире. Так что, Индия только в начале пути. Элитам Индонезии, Нигерии и прочим, просто пока не нужно развитие их стран. Но при необходимости потенциал может быть реализован.
Цитата: CCCR от 15.01.2017 18:11:55Иногда этого достаточно для достижения результата.
Цитата: zdrav от 13.01.2017 17:02:16Какова вероятность что Антонов через десять станет таким же великим КБ как во времена СССР? Думаю, что нулевая.
Какова вероятность что Южмаш станет лидером космической отрасли через десяток лет? Тоже около нуля.
Какова вероятность, что в Харькове появится серийный новый танк мирового уровня? Нет такой вероятности совсем. Ни в одном альтернативном варианте будущего не просматривается.
Отсюда вывод: просрать великое наследство Советского Союза можно за четверть века, воссоздать и за полвека невозможно. Россия при Путине из всех сил бьется чтобы хоть как-то затормозить процесс распада, неимоверными усилиями что-то спасли и сохранили, даже местами приумножили. Но для этого потребовалось 20 лет при Путине. И это при том что не было такой жуткой руины как в Украине сейчас.
Итого: нормальное образование на Краине не появится и через десятилетия. Нет для этого никаких предпосылок.
Цитата: exUSSR от 15.01.2017 18:14:58Да, за Win 10 и спросить-то некого...
Цитата: Советчик от 15.01.2017 18:15:55Товарищи просто не понимают какое количество бабла было влито СССР во все наукоемкие отрасли промышленности, постепенно закрываемые на укре. И сколько стоит их простое поддержание. Вот отсюда и мрии на тему "придет некто и вернет нам советскую промышленность". Они просто не понимают, что просрать наукоемкое производство можно только один раз. И он уже случился. Дальше только скольжение в яму конкуренции с Китаем в части размера з/п.
Цитата: Rava от 15.01.2017 18:35:34Индийцы ни при чём. Просто корешей в бизнесе не бывает, только на зоне. Кореш ваш полез не в свое дело, видимо решил, что малява на волю - это и есть бизнес-план. А ремонт офиса - залог коммерческого успеха.
Так что проблема не в индийцах.