Цитата: Волчий Всадник от 07.08.2017 19:35:40О госспади. Неужто каждый российский патриот с украинской пропиской не поленится заклеймить меня лично?
Я тоже готов к бану, но имею спросить.
Таки вы, бл... эээ... хохляцкое, где языки держали, когда ваши соотечественники реготали над жареными колорадами, например? Ась? Где можно ознакомиться с негодованиями оптом? Али тогда ничо не возмущало? Али родная попа - она поближе будет?
А тут, вишь, явились учить нас моральным ценностям и уважению к борьбе одних хохлов с другими хохлами. Ненуачо, весь такой на белом коне и нежным частям ничо не угрожает.
Прям сбыча мечт.
Цитата: Волчий Всадник от 07.08.2017 19:13:07Определенно украинец не в истерике чувствует себя подавленным.
Второй заход.
Что конкретно является мерзостью, вопиющей к небу? Он радуется? Он желает того же кому-то ещё? Нет. Он просто считает, что смерть депутата от красивой жизни ничуть не трагичнее смерти простого человека от украинского снаряда. Имеете возразить?
Или вас всех возмущает само по себе отрицаниеХолокоставселенской ценности жизни каждого адекватного украинца?
Возможно, ему лучше было промолчать.
Возможно, и мне тоже.
Но.
Погибла красивая, умная женщина, которая не была врагом России. Очень жаль. Но поводов для национального траура я тут тоже не вижу, хоть ты тресни.
А вы, конечно, продолжайте, если тельняшки не закончились.
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2017 22:02:44Да никто из неё икону не делает. Понятно, что она делала всё, что делала ПР в то время (вся, за исключением Царёва). По сути - готовила Майдан. Правда в отличие от остальных, не уехала, и не вошла в "оппоблок", а поняла свои ошибки в какой-то мере и начала их исправлять.
Но дело не в этом. Практически столь же омерзительно смотрелось бы глумление над гипотетической смертью Януковича, Азарова, да даже и Порошенко или Турчинова собственной персоной.
Умер/погиб человек → если он твой враг, промолчи, если он тебе безразличен, промолчи, если кому-то он небезразличен, дай кому-то спокойно поскорбить.
Неужели это так сложно?
Цитата: аццкий йожик от 07.08.2017 21:51:56Жаль симпатичную женщину. Жаль оставшегося сиротой ребенка. Но делать из Бережной икону - нелепо. Если кто забыл - напомню:
20:00 / 29.04.2011
Ирина Бережная : В процессе евроинтеграции достигнуты большие успехи
Приняты многие нормативные акты, а также есть все необходимое для внедрения биометрических загранпаспортов
«Сегодня евроинтеграционный процесс не прекращается ни на минуту. Проводятся постоянные встречи, переговоры, украинская делегация посещает Брюссель, эврокомиссары приезжают в Украину. Каких-то серьезных препятствий или факторов, которые бы замедляли этот процесс, сегодня не существует. Наоборот – можно сказать, что с каждым раундом переговоров процесс евроинтеграции ускоряется», - рассказала народный депутат Украины Ирина Бережная .
http://hghltd.yandex…bc&keyno=0
19:30 17.09.2013 | Все новости раздела "Партия Регионов"
Ирина Бережная: Либерализация визового режима наполнит евроинтеграцию реальным содержанием
19:30 17.09.2013 | Все новости раздела "Партия Регионов"
"Как свидетельствуют результаты всех без исключения социологических опросов, чем больше украинцы путешествуют в ЕС, тем больше они поддерживают европейский выбор Украины в целом и ее членство в Европейском Союзе в частности".
http://www.qwas.ru/u…erzhaniem/
Так что переживаний о политике Бережной у меня как-то не случится. И в руку Киева в автокатастрофе мне тоже как-то не верится.
Цитата: Райдо от 07.08.2017 22:12:09Ключевое в вашем сообщении - даты событий.
Или вы не понимаете ,что похожий фактаж до точки бифуркации(февраль 2014г) и после носит совершенно разный смысл ?
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2017 22:18:35Во время активных боевых действий в российском интернете не видел никакого глумления над потерями ВСУ, между прочим. И считаю это очень достойным. Это просто идёт вразрез с системой ценностей большинства людей.
В украинском оно, то есть глумление, не прекращается. И над военными (хотя этот случай - в любом случае не о гибели военного), и над мирными - над всеми подряд.
Что характерно, воюют-то одни, а глумятся - другие.
Цитата: 9k37m1 от 08.08.2017 14:05:23Да пожалуйста.
За 3+ года жизни в России я ни разу не видел чтобы на улице пили даже просто пиво.
Устраивает такая статистика?
А то, что полицейского в России нельзя послать на три буквы, показав ему нелегальный ствол, устраивает такая статистика?
Цитата: Иверни от 08.08.2017 13:56:06Дороги делают, местами вполне успешно. В том числе и показанные в этом ролике. Учитывая постоянно раздуваемые вам подобными мантры о полном развале инфраструктуры в стране, где идет война и которая по уши в долгах что-то в вашей консерватории не срастается. Спасское-Вилково - ровная, как стол уже.
Цитата: Урфин от 08.08.2017 14:32:27Дело даже не в пиве. Просто у нас к государству отношение другое. Когда малолетние дебилы орут "бей мусоров", у меня возникает желание схватиться за биту. И это при том, что я точно знаю, что в среде ментов есть отъявленные подонки, которым там просто не место, но которых ещё не всех вычистили.
Цитата: Урфин от 08.08.2017 14:30:01Я телевизор тогда не смотрел. Я смотрел стримы прямо с Киева. Они тут были в массовом количестве. Все всё видели в онлайне.
Цитата: Иверни от 08.08.2017 13:56:06Дороги делают, местами вполне успешно. В том числе и показанные в этом ролике. Учитывая постоянно раздуваемые вам подобными мантры о полном развале инфраструктуры в стране, где идет война и которая по уши в долгах что-то в вашей консерватории не срастается. Спасское-Вилково - ровная, как стол уже.
Цитата: Observer 07 от 08.08.2017 14:27:40Вы правы, изменения незаметно происходят колоссальные. Сужу просто по своему району, не претендуя на обобщения. Пиво на улице у нас не пьют вообще и даже мысли ни у кого такой не возникает, дорогу переходят только на зеленый сигнал светофора, а ведь прошло всего несколько лет и все так изменилось. А раньше пиво пили на каждом углу и на светофор вообще внимания не обращали.)
Цитата: дон Чунита от 09.08.2017 23:02:06Малороссия - изначально неудачное название, не нужное ни русским, ни украинцам. Если уж создавать на территории БУ новое государство, то с каким-нибудь нейтральным названием, типа Союз Народных Республик, Славянский Союз, или что-то в этом роде.
Хотя, первым вопросом должен быть вопрос не названия, а смысла. Зачем нам его создавать?
Цитата: дон Чунита от 10.08.2017 13:24:42А почему вы делите русских на какое-то коренное население и всех остальных? Если это нашествие рагульской саранчи направлено против русских, то победа над саранчой - дело всего русского народа. Нет?
Цитата: Тимон от 10.08.2017 13:36:38А где вы увидели на украинушке русский народ, расскажите?
Цитата: Гирион от 14.08.2017 12:32:49Так что задержать прямо в аэропорту, а затем и выслать его могли только по одной причине. Он ранее нарушил закон России и теперь находится в "чёрном списке" невъездных. Так что туда ему и дорога.