Цитата: beerka от 21.08.2017 01:42:41Клево, но не особо. Вот женщине, которой я отвечала, она уже с гражданством РФ теперь.И даже понятия не имеет, что мы с хохлами ментально разные. Я бы если честно, запретила участвовать в выборах хотя бы лет пять, пока в себя не придут. Уроды есть везде, но на Украине это просто полный ахтунг. Они все время независимости панд гоняли: то одну панду прогонят. то другую, и никак не могут в этом процессе угомониться.
Я дико извиняюсь за резкость, ставлю АС, но на усмотрение модератора, просто я наверное со знакомым из Донецка переобщалась(((
Цитата: AVer от 21.08.2017 06:10:31у и мой вопрос - если вам пох в кубе, то что вы сюда ходите?
Цитата: AVer от 21.08.2017 06:24:21Что он знает о геополитике и гос.управлении?
Цитата: AVer от 21.08.2017 06:24:21Должно ли интересовать Путина мнение простого слесаря из Замкадья, который регулярно выпивает и Шекспира в подлиннике не читал? Что он знает о геополитике, гос.управлении и исторической миссии России?
Цитата: AVer от 21.08.2017 07:15:37Значит и не должно быть наплевать на мнение маленького, пересичного, гражданина Украины. Если мы считаем, что русский народ - самый разъеденный народ.
Просто некоторых зациклило на собственном тщеславии, при этом ничего другого, как взять на содержание или отморозиться они не могут предложить
Цитата: radson11 от 21.08.2017 07:35:301.С какого бодуна ВПР России ДОЛЖНО в своих стратегических решениях учитывать мнение МАУУ??? Не граждан России,не ее насельников,а мнение оукраинцев??
2.Я лично не считаю украинцев одним народом с русскими. Имевщим общие корни,имевшим общую судьбу в рамках РИ и СССР,но не одним...
Разные-этика,мораль,повеленческие стереотипы,базовые ценности.
Цитата: Старый кэп I от 20.08.2017 22:03:061. С экс-коллегой мне не "не повезло"..
Он вообще по жизни был крайне добросовестным исполнителем, при этом старался никогда не конфликтовать с начальством и не лезть на руководящие должности.
Он был хорошим, очень хорошим исполнителем без каких-либо карьерных амбиций, а начльники не были дуракми, чтобы таких гнобить...
Поэтому он и сейчас никогда не будет лезть на рожон, пытаясь кого-нибудь в чем-нибудь переубедить, тем более, если считает это бесмыссленной попыткой... Хотя сам считает майдаунов чистысми майдаунами, но ломиться с голой пяткой на пулемет он не будет (тут и еще вопрос - а ради чего?)
Кстати, 99% - это его оценка, не моя. Он таки уверен, что отношение кроссии очень поменялось, и очень на негативное. Простов п оследнее время среди "маленьких людей" об этом не модно говорить вслух
2. Согласен
3. Ну, и что, кроме "приятной слуху" языковой среды Вы ощущаете среди переселенцев из Донецка? Желание успехов ДНР? Они говорят, что гордятся сопротивлением, котрое Донбасс оказывает хунте? Ответьте честно, ладно...
Цитата: AVer от 21.08.2017 06:20:441 - Нет, нам не должно быть пофиг. С таким подходом мы развалим страну.. И вместо расширения влияния своей страны и созидания, мы превратимся в обиженную дамочку, которая в конечном итоге останется в одиночестве.Это Ваша цель? А когда мы обидимся на всех окружающих, то начнем выяснять кто более несвидом в России?
2 - Вы выделяете и концентрируетесь только на негативе. Не задумывались?
Цитата: AVer от 21.08.2017 08:00:42Вот именно, что не считаете.
1 - Зачем сюда ходите? Здесь обсуждают вопросы чуждого вам народа? Нас спасаете?
2 - Что вы делаете для спасения России, ВПР которого считает, что "русский народ - самый разделенный народ"
3 - Таки Москву строили угрофинны?
Цитата: AVer от 21.08.2017 06:24:21Должно ли интересовать Путина мнение простого слесаря из Замкадья, который регулярно выпивает и Шекспира в подлиннике не читал? Что он знает о геополитике, гос.управлении и исторической миссии России?
Цитата: AVer от 21.08.2017 06:59:00Вас просто зациклило на "содержать". Уже мильон раз здесь это обсуждалось, но вы с упорством переводите стрелку на "взять на содержание..взять на содержание..". Не надоело? Других ходов не видите?
Цитата: AVer от 21.08.2017 08:39:54хм.. а вот попробуйте ответить - почему именно украинцев считаете, а не прибалтов, например? или туркменов?
Цитата: AVer от 21.08.2017 09:52:35Неее... Вопрос в другом - почему вы так пристально следите именно за украинцами. Ну мало ли на земле глупых стран? Почему вас саудиты не волнуют? Итальянцы? Прибалты? Узбеки?
Цитата: alb@tros от 21.08.2017 09:43:36Не размывайте тему - речь конкретно шла об ограничении прав на участие в политической жизни.
А на Ваш вопрос "почему? Почему я должен согласиться" ответ имеется в Конституции РФ.
Цитата: ILPetr от 21.08.2017 05:49:44Почему на 5? Право участия в политической жизни страны гражданин должен получать только по праву рождения, а не после приобретения гражданства с неочевидными мотивациями. За участие же без права - лишаться гражданства даже не решением суда, а административной комиссии под председательством начальника районного отделения полиции. Желаешь оспорить - обращайся в суд. Вновьобретенные граждане должны попадать в условия нулевой терпимости.
Цитата: Гирион от 21.08.2017 10:04:52Скорее первый. Ибо наши соседи понимают Таможенный союз исключительно как получение прибылей ими. При этом прибыли/потери России им неинтересны. Уже было много примеров. Особенно яркий пример Белоруссия. А учитывая что на вукре считают, что это они нужны России, а не наоборот, то мы получим вторую Белоруссию. А дальше или молча кормим, или постоянные торговые конфликты.
Цитата: ILPetr от 21.08.2017 10:17:59Крыма. Крым всегда в России рассматривался как незаконно отторгнутая территория. А вот в отношении Донбасса, Полтавщины или Харькивщины таких умонастроений не было. (Хрущева в России ненавидят искренне, причем, есть ощущение, что гораздо глубже, чем этого дурачка-комбайнера.)
Цитата: AVer от 21.08.2017 10:21:20Создание Таможенного Союза оставило ситуацию такой же, какой была 10-15 лет назад? Да ну!
Цитата: ILPetr от 21.08.2017 10:48:08Болезненная чувствительнось Вашего организма к воздействию фамилии "Ельцин" лечится не на форуме.
Цитата: Сергей Быков от 21.08.2017 09:53:581. Казахстан не стремится ни в Китай, ни в Европу, ни в США......