Цитата: viacher от 23.02.2018 09:38:42Поскольку я к телевидению таки имею определенное отношение и со многой шантрапой, плодящей подобные шоу, знаком лично, могу сказать следующее. Сценарий - есть. Он заранее обсуждается с участниками. Массовка - проинструктированная на аплодисменты. Потому что массовка, особенно в задних рядах, очень плохо слышит, что там вообще происходит. Хороший звук - только за режиссерским пультом. И участники заранее инструктируются, как себя можно вести, а как - нельзя. Но там текстов нет, и их никто не учит, эти тексты. Участники говорят, что думают. И действуют частенько непредсказуемо.
Что касается "окон" и прочей дом-двашной мерзости. На сегодня есть быдло, готовое это смотреть. Есть чуть более талантливое и жуликоватое быдло, готовое такие шоу создавать. И есть конкретные жулики, готовые зарабатывать на рекламе для быдла, а заодно башлять другим жуликам, чтоб кормушку не прикрыли. Противно? Безусловно. Идет ли это на пользу России? Однозначно, нет. Поскольку вдалбливается конкретная лживая установка: вот она, настоящая жизнь, маркер, ориентир.
Но когда вместо верещащей местной пьяни, певунов и фриков тому же самому быдлопотребителю демонстрируют нациствующих укров, я нахожу в этом наряду с мерзостью и положительный момент. Быдлу ну хоть каких-то "врагов" показывают. Букетик подобран - поляки, пиндосы, сбежавшие в пиндосню колбасники и шумная ватага укров-гастарбайтеров. Демонстрируют вражескую логику. Говорят, что думают. На уровне, доступном любому быдлу. По крайней мере это выглядит честнее, чем хохлошоу с каким-нибудь каспарышем и вечным бредом про невидимых бурятов.
Что касается "ненужной" лично Вам целостности Украины. Беда в том, что развал будет сопровождаться жертвами, и их количество вполне может оказаться сопоставимым с жертвами Великой Отечественной. Там у вас и так за четверть века из 52-миллионной страны 20 миллионов народу исчезло, и из этих миллионов живы-здоровы только крымчане и донбасцы, по судьбе остальных только гадать можем.
А что сказал Андрей-ка, ну как бы так сформулировать... Да, жестковато, но искренне. Как раз в стиле упомянутых выше шоу
Как всегда вопрос в том какими жертвами будет сопровождаться НЕ РАЗВАЛ такой Украины?
Мое личное мнение состоит в том что Украина как государство не нужна нам ни в каком виде.
Вообще. И кстати никогда не была нужна. Тоже самое касается и Белоруссии и скорее всего
Казахстана. Средняя Азия, Прибалтика и Закавказье это собственно всегда были другие
самостоятельные организмы со своей судьбой. А Украина, Белоруссия и Казахстан это мы
сами и есть. Преступная политика СССР разделения имперских русских на части и целевого
выращивания никогда не существовавших государств ничем другим кроме нацисткой
Украины закончится и не могла. Слава Богу 2014 г. стал концом этой 100летней шизофрении
и начала выздоровления. Уже ясно что восстановление империи будет долгим, трудным и
скорее всего кровавым, как и все истинно значительное в истории человечества. Но другого
пути у нас нет. Т.е. есть конечно но это путь на кладбище.
Что касается ТВ, то в целом с вами согласен. Однако народ не однороден и многим
действительно нужно постоянно видеть зло с близкого расстояния. Иначе они теряют
иммунитет и ориентацию в пространстве, как это было 1991. Поэтому считаю эту пропаганду
в условиях войны правильной и целесообразной. Важно конечно и в этом, как и во всем
другом знать меру. Пока по моему с этим все в порядке.
Отредактировано: pmg - 23 фев 2018 13:15:30
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью