Цитата: 9k37m1 от 18.02.2022 12:25:42Раздел таких городов как Киев на две части линией разграничения - это просто жесть.
Диверсантов там будет хоть отбавляй, потому что никто не запретит повальные родственные связи.
Цитата: Новый Читатель от 18.02.2022 12:20:12И будут укропы бить с позиций в Чечеловском районе на правом берегу Днепра по Индустриальному району на левом берегу.
Цитата: Понззо от 18.02.2022 16:06:11Вы можете описать процедуру исключения России из постоянных членов ООН? Или это она и есть: трое за исключение, один против, один воздержался и всё, прощай ООН.
Закрытие границ с европой, европа это не весь мир, катастрофы не случится.
Цитата: Понззо от 18.02.2022 16:06:11Вы можете описать процедуру исключения России из постоянных членов ООН? Или это она и есть: трое за исключение, один против, один воздержался и всё, прощай ООН.
Закрытие границ с европой, европа это не весь мир, катастрофы не случится.
Цитата: Sir Max Merfie от 18.02.2022 16:17:42Такой процедуры не существует. Только через роспуск ООН.
Цитата: Vampir от 18.02.2022 16:39:53Ну вот допустим возьмут и придумают такую процедуру, как в свое время СССР исключили из Лиги наций.
Цитата: Vampir от 18.02.2022 16:39:53Ну вот допустим возьмут и придумают такую процедуру, как в свое время СССР исключили из Лиги наций.
Или вариант проще - Штаты берут и высылают наших дипломатов, которые работают в ООН. Всех. А новым не дают визы на въезд. И фактически остается работать там четыре постоянных членов Совбеза ООН.
Цитата: Hrom48 от 18.02.2022 17:18:43Вам шашечки или ехать? Да, исключить нас де юре - они не могут, но де факто - есть варианты, выше уже описали какие именно. Да, такой шаг будет означать фактический конец ООН. Да это будет означать едва ли не объявление нам войны и будет иметь абсолютно непредсказуемые последствия, как для самих США, так и для всего мира. Но, если говорить не о намерениях, а о возможностях, то такая возможность, пусть кривая и притянутая за уши, но все же у них есть.
Цитата: Regis от 18.02.2022 11:45:22Вот мне кажется, что хохлы все-таки выпросят себе ещё пару котлов по весне.
Закончится тем, что наши освободят ещё часть ДНР и ЛНР, америкосы введут какие то санкции, хохлы пообещают выполнить очередные минские соглашения и на этом все затихнет на пару лет.
Если можно оставлю без ау, самому интересно на сколько сильно я прав или ошибаюсь сейчас.
Цитата: 9k37m1 от 18.02.2022 12:05:36Для этого нужно признание, а не новые минские.
Цитата: g1v2 от 18.02.2022 19:35:49Мне кажется что итогом будет разгром ВСУ по примеру армии габунистана, выход на границы республик ,признание их и принуждение укропии к Минску 3.
Цитата: 9k37m1 от 18.02.2022 19:39:56Не дай Бог, кошмар какой.
Цитата: Vampir от 18.02.2022 14:35:02...
Еще как вариант действий - исключение России (как агрессора) сначала из постоянных членов Совбеза ООН (трое - за (Штаты, Британия, Франция) Россия против, Китай может и воздержаться) а после вообще из ООН.
Цитата: g1v2 от 18.02.2022 20:16:40Слона придется есть по частям. Не думаю что хватит сил, ресурсов и окна возможностей на полное решение украинской проблемы. А если так, то промежуточный этап должен быть зафиксирован договоренностями . Тч почему бы и не в Минске?
Цитата: 9k37m1 от 18.02.2022 12:25:42Раздел таких городов как Киев на две части линией разграничения - это просто жесть.
Диверсантов там будет хоть отбавляй, потому что никто не запретит повальные родственные связи.
Цитата: AndreyK-AV от 19.02.2022 12:06:56Не вижу я способов умиротворения территорий бывшей Украины, кроме как преобразования её в "союз независимых государств украины".
Цитата: AndreyK-AV от 19.02.2022 12:06:56Не вижу я способов умиротворения территорий бывшей Украины, кроме как преобразования её в "союз независимых государств украины".
Мало просто принуждения к миру, по грузинскому варианту, размер имеет значение.
.
Так что всех их руководителей областей и политических сил,хоть в Минск, хоть в "Беловежскую пущу", а лучше в Киев, желательно под охраной войск ЛДНР, и пока не подпишут по своим не залежным регионам не разъедутся. Ну и тогда, долги бУ Западу и США списать по "форс - мажорным" обстоятельствам.. Или если львовщина захочет, то пусть на себя берёт. ПМСМ
Цитата: Cheen от 19.02.2022 12:27:05Это мрии. Даже если разделить, то они обратно слипнутся. У нас нет достаточно самодостаточных и обособленных экономически регионов просто. Все области интегрированы друг с другом.
Что будут делать соседние регионы без харьковской барабашовки или одесского 7км? А что харьковские и одесские оптовики будут делать без остального рынка сбыта? (ну, одесские ещё проканают, допустим). Аэропорт и почтовый терминал в украинах так и будет один в Киеве, а пользоваться им будут поочереди?
Не взлетит. Даже дерибанить оставшееся в мелких кусках украины не интересно финансово без выхода к портам