Цитата: Боярин от 09.09.2016 18:23:17полностью он может быть ликвидирован только в результате одного – ликвидации последствий 91-го года и воссоединения Украины с Россией
Цитата: Боярин от 09.09.2016 18:23:17В Москве открыто озвучили тезис, который может стать решением так называемой украинской проблемы. Все остальные известные варианты, в том числе, и Минские соглашения - всего лишь полумеры, за которыми будет и будет следовать рецидив. Украинский кризис будет полностью ликвидирован лишь при воссоединении Украины и России. Об этом во время круглого стола в «Парламентской газете» заявил замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин.
Цитата: STN от 09.09.2016 18:34:19епт... а жителей России он не забыл спросить, хотим ли мы здесь видеть эту толпу селюков, рагулей, свидомитов, бандер и прочую шваль? я имел неоднократный опыт общения с хохлами... нахрен они тут не нужны. пусть гниют дальше у себя в хохланде или с пшеками какими-нибудь....
зы. новороссия - максимум максиморе...
pps. вообще, считаю, что присоединения к России надо не просто заслужить, его надо добиваться!
Цитата: igor1972 от 09.09.2016 20:23:54Особенно Днепропетровская область, Запорожская...я никогда не думал, что там наиболее злобные твари, и в количестве большем, чем с ЗУ даже... Вот это реально было шоком для меня, сколько укропов там оказалось, и как быстро "перекрасились", казалось бы, "наши" люди...
Цитата: igor1972 от 09.09.2016 20:23:54Особенно Днепропетровская область, Запорожская...я никогда не думал, что там наиболее злобные твари, и в количестве большем, чем с ЗУ даже... Вот это реально было шоком для меня, сколько укропов там оказалось, и как быстро "перекрасились", казалось бы, "наши" люди...
Цитата: AGENT RF от 09.09.2016 20:32:16Мы помним, и записываем.
Ну если чё попутаем,так прочитаем и вспомним.
Ну не проскачут ублюдки. Ну сделаем всё что можно.
Вот что б таких тварей в России не было
Цитата: pmg от 09.09.2016 21:41:52Да не перекрашивались они. Всегда такие и были что при Петре что при
Брежневе. Снаружи хохол того цвета ну какой выгодный при текущем
режиме, а изнутри обязательно "жовто-блакитный". Это у них натуральный
цвет, только не всегда показывают.
Цитата: дон Чунита от 09.09.2016 21:47:36Так они же в России есть. Вот буквально вчера тут видео выкладывали, как какая-то тварь в ток-шоу на "Первом" заявила в духе, что, мол, вы же российские флаги поднимали, поэтому чего обижаетесь на то, что вас убивают? Это тварь сказала на российском телевидении, находясь в Москве. И что вы сделали с этой тварью? Ничего. Она и дальше будет ходить с одного российского канала на другой и рассказывать о том, что за российский флаг надо убивать
Цитата: Денис_2f52a6 от 09.09.2016 21:48:05В Крибассе, по меньшей мере, процентов 20! В днепрожидовске от 25 до 40!
Цитата: Денис_2f52a6 от 09.09.2016 21:53:38И что вы предлагаете? Замочить всех этих ковтунов и прочих запорожских прямо в прямом эфире? Да у меня руки давно чешутся купить билет до Москвы и после эфира всадить каждому из ЭТИХ заточку в печень! НО! Это ж какой инфоповод дать всей либерастне для воя? А так наглядно показываем своему населению кто есть ху, чтобы при слове майдан прохожие на улице подбирали кирпич и заряжали призывавшему к оному без разговора сразу в табло!
Цитата: дон Чунита от 09.09.2016 21:58:49Да нет там внутри никакого цвета. Был хамелеон красным, стал голубым. А какого он цвета на самом деле? А на самом деле хамелеон такого цвета, каким мы его видим в данный момент, это и есть его натуральный цвет. И это не особенность Днепропетровска, или Украины, это везде живут такие люди, потому что так им удобно
Цитата: Император Вселенной от 09.09.2016 21:56:03(позёвывая) аха, в Москву с вукраины много понаехало. Наверное, пока меньше чем арабов и негров в Париж, но тоже много. И да, это проблема, которая рано или поздно потребует решения.
Цитата: igor1972 от 09.09.2016 22:16:172.1. Найти Кадырэнко;
2.2. Дать ему возможность вырезать оппонентов (в пропорции к Чечне - это будут "те еще" масштабы, поскольку народу много, а клан Кадырэнко - вряд ли будет слишком многочисленный, т.е. народу придется перебить - на три Чечни, если не более);
2.3. Т.е. привязать его к России кровью.
3. А теперь задумаемся - как это все будет выглядеть?
Цитата: Vick от 09.09.2016 22:33:16Это повод их ещё больше к нам нагнать?
Цитата: Сергей К от 09.09.2016 23:40:43Ценность "Юго-Западной Руси", для РФ можете обосновать?
Цитата: Император Вселенной от 10.09.2016 00:00:51Ну Порошенко пока еще не всю вукраину слил, вы это на него наговариваете раньше времени.
А тех с вукраины кто кричал про "хватит кормить" давно пора помещать под капельницу, ибо они уже оголодали по самое нельзя. Но у них нет ни грошей, ни медстраховки - кто будет оплачивать ихнюю капельницу?
Гвозди бы делать из вашей ненависти к москалям - не было б в мире гвоздей тупей и ржавей
Цитата: Император Вселенной от 10.09.2016 00:05:15Хотите чтобы из состава России выкинули Урал и вместо него взяли вукраину?
Чо, серьезно?
Цитата: дон Чунита от 10.09.2016 00:05:41Нет, а всё-таки, вот мне интересно, как человек, считающий себя российским патриотом, это обосновывает? То, что его предки собирали веками, проливая пот и кровь, он отдаёт какому-то Порошенко. То есть, когда это делает какой-нибудь либерал, это ещё можно понять (хотя тоже есть, о чём поспорить и с чисто либеральных позиций), но когда русскими землями разбрасывается патриот, то возникает вопрос: он патриот какой страны?