Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,429,585 12,956

Фильтр
Nazgul

cape_verde
10 лет
Слушатель
Читатели: 7
КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел Павлу Климкину проинформировать Россию о невозможности проведения выборов в Госдуму "на Украине", сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Депутаты Рады ранее призвали зарубежных коллег не признавать результаты выборов в Крыму и обнародовать официальные заявления о "нелегитимности признания результатов выборов в Госдуму РФ".

"Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины", — написал Цеголко в своем микроблоге в Twitter.
ЦИК и МИД России после заявлений Порошенко сообщили о намерении обсудить вопрос о голосовании россиян на Украине. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что "держат ситуацию на контроле".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в четверг заявил журналистам, что Россия не примет во внимание позицию Украины по выборам в Крыму, поскольку полуостров — часть России.
Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: половину депутатов изберут по одномандатным округам, другую — по партийным спискам. В Крыму образовано три одномандатных округа, в Севастополе — один. Всего право выбора на трех округах в Крыму имеет около 1,5 миллиона избирателей, еще около 300 тысяч относятся к одномандатному округу в Севастополе.

Педрило точно агент КремляУлыбающийся Там же тысячи неполживых опарнашеных яблочников. И они не проголосуют против кровавой гэбни?Шокированный
  • +0.25 / 5
  • АУ
Nazgul

cape_verde
10 лет
Слушатель
Читатели: 7
  • +0.00 / 2
  • АУ
Shel   Shel
  10 сен 2016 16:30:11
...
  Shel
Цитата: Вайли от 10.09.2016 14:06:37у Газпрома нет роста поставок в ЕС,значит это не Газпромовский

на счет дороже тоже не прав,украина экономит на транзите российского газа через свою територию,взымая деньги,но не транзитируя

Мдя....  "Газпром" резко нарастил поставки газа в Европу

Цитата: Цитата"В первом квартале 2016 года "Газпром" значительно нарастил поставки газа в дальнее зарубежье. По оперативным данным, за январь-март объем экспорта вырос на 9,9 миллиарда кубометров или на 28,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 44,406 миллиарда кубов", - сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер. Его слова передает агентство РИА Новости.
Отредактировано: Shel - 01 янв 1970
  • +0.41 / 9
  • АУ
pol532   pol532
  10 сен 2016 16:31:57
...
  pol532
Цитата: Shel от 10.09.2016 14:30:11Мдя....  "Газпром" резко нарастил поставки газа в Европу

эффект низких цен,при двухкратном падении выручки и падения объемов ранее

2013 174 ярда
2014 155 ярдов
Отредактировано: pol532 - 10 сен 2016 16:44:05
  • -0.80 / 15
  • АУ
pol532   pol532
  10 сен 2016 16:58:36
...
  pol532
Цитата: Nazgul от 10.09.2016 14:54:57Вы бы не выручку Газпрома считали, а выяснили, хотя бы, почему украина не закупает тех объёмов которые были раньше. А так же, почему реверсного "словацкого и польского" газа, а так же своих мощностей, стало вдруг хватать и на какие потребности, в основном он расходуется . Думается, картина перемоги станет во весь рост, когда поймёте, на сколько и почему снизилось потребление газа промышленностью.

падения промышленности
откол донбасса , куда теперь поставляет россия без денег
экономия населением
теплые зимы
замена газовой генерации угольной
Отредактировано: pol532 - 01 янв 1970
  • -0.15 / 4
  • АУ
Сережа   Сережа
  10 сен 2016 17:17:07
...
  Сережа
Цитата: Andranik65 от 10.09.2016 08:09:58А сейчас вам придётся тратить ресурсы на борьбу с подрывной работой "партнёров" по всей России, затрачивать огромные деньги на перевооружение армии и флота.

Запад не остановится, пока не добъётся расчленения России на части, которые они смогут контролировать.

И существенный шаг они сделали в 1991, когда развалили СССР (неважно, что те, кто разваливал, в основном были местные - но бенефициаром стал Запад).

Теперь нам предлагают смириться с тем, что на исторически принадлежащих России землях выращивается враждебное окружение.

Готового решения этой ситуации нет.

Мне кажется, что когда внутри России будет больше порядка и законности, когда наши структуры государственного управления, предприятия и люди будут работать более эффективно, найдется решение и этого вопроса.

Сейчас все обсуждение крутится вокруг повторения ранее опробованных методов - и все признают, что сейчас это работать не будет, либо потребует огромных ресурсов.

Значит надо выйти за рамки прошлых методов и найти что-то новое, что позволит обеспечить интересы России и вернуть в русский мир тех, кто себя считает его частью, без того, чтобы этим людям пришлось переезжать в центральную Россию или еще дальше. Пока неясно, как это можно сделать, но это не значит, что такого рода задачу надо изначально отбросить.

Уже и решения приняты и способы найдены. И они даже уже реализуются.
В недавно вышедшей книге "Образ победы" это описано. Читается сложно, но чтоб заинтересоваться, прочтите отрывок стр. 29-32.

undefined
Отредактировано: Сережа - 10 сен 2016 17:24:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vesh. Oleg   Vesh. Oleg
  11 сен 2016 13:29:18
...
  Vesh. Oleg
Каждый раз, как на глаза попадается лента украинских новостей или какая публицистика или ток шоу я начинаю о..вать... Все время хочется крикнуть: "Мол кончайте, пацаны... хватит!  Мне страшно уже, теперь скажите честно, что вы нас разыгрываете..."

Но нет. Миру представлен новый и уникальный продукт идеологии, основными посылами которого являются не какие-либо идеалы, стремление к лучшему и даже не любовь к ближнему...

Вот ОСНОВНЫЕ идеи современной украинской идеологии:

- Ненавидим Россию
- Ненавидим ее жителей
- Пусть нам будет ОЧЕНЬ плохо, мы стерпим, но пусть в России будет хотя бы чуть чуть хуже
- Все, что у нас плохого это все из-за России
- Мы будем бороться с Россией тремя супер методами: гимн, флаг и вышиванка
- Мы будем им срать всегда,везде и всюду ибо это наша ГЛАВНАЯ МИССИЯ
- Мы будем счастливы от любой беды или горя, если это случилось в России

- Европа, экономика и другая ху...ня нас не интересует, ибо мы заняты конкретным делом. МЫ НЕНАВИДИМ и ЖЕЛАЕМ ГОРЯ И БЕД России

Это действительно уникально. Традиционные идеалы человечества подменены в конкретном географическом регионе на "бесовские" в совершенно прямом смысле.
Что это???  Есть ли это тот самый, всегда существовавший, но спрятанный куда-то глубоко при СССР хохлизм? Или это принесенный извне продукт новых технологий воздействия на мозг я не знаю. Но боюсь, что человечество столкнулось с новой "чумой", которую вряд ли возможно вылечить словами. Думаю, что и в Европе уже ужаснулись полученному результату... (сделать хотел козу, а получился...)

Вопрос по методики возврата к гуманистическим идеалам человечества и вере. Не поздно ли еще?

Отредактировано: Vesh. Oleg - 11 сен 2016 13:32:48
  • +0.96 / 22
  • АУ
Noldo

russia
Сторожевая крепость
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Vesh. Oleg от 11.09.2016 11:29:18Вот ОСНОВНЫЕ идеи современной украинской идеологии:

- Ненавидим Россию
- Ненавидим ее жителей
- Пусть нам будет ОЧЕНЬ плохо, мы стерпим, но пусть в России будет хотя бы чуть чуть хуже
- Все, что у нас плохого это все из-за России
- Мы будем бороться с Россией тремя супер методами: гимн, флаг и вышиванка
- Мы будем им срать всегда,везде и всюду ибо это наша ГЛАВНАЯ МИССИЯ
- Мы будем счастливы от любой беды или горя, если это случилось в России

- Европа, экономика и другая ху...ня нас не интересует, ибо мы заняты конкретным делом. МЫ НЕНАВИДИМ и ЖЕЛАЕМ ГОРЯ И БЕД России

Это действительно уникально. Традиционные идеалы человечества подменены в конкретном географическом регионе на "бесовские" в совершенно прямом смысле.
Что это???                                                                 

Это антисистема по Гумилёву, практически в чистом виде.

Цитирую «Википедию»:

Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей. В пределе плотность системных связей сводится к нулю, что означает уничтожение системы, будь то государство, ландшафт или этнос. Антисистема вырабатывает для своих членов общее мировоззрение. Для антисистемы, независимо от конкретной идеологии её членов, существует одна объединяющая установка: отрицание реального мира как сложной и многообразной системы во имя тех или иных абстрактных целей. Среди членов антисистем преобладают люди с футуристическим ощущением времени, то есть таким мироощущением, при котором будущее считается единственно реальным, прошлое — ушедшим в небытие, а настоящее расценивается как преддверие будущего. Таким образом, реализация целей антисистемы, какими бы они ни были, всегда отнесена к будущему. Идеология антисистемы всегда противопоставляет себя любой этнической традиции, под которой понимается иерархия стереотипов и правил поведения, культурных канонов, политических и хозяйственных форм, а не только мировоззренческих установок... Следовательно, антисистема всегда стремится к моральному уничтожению этноса, из числа представителей которого она инкорпорирует своих новых членов.
Бритва Хэллона:
не следует искать злого умысла в том, что можно объяснить просто глупостью
  • +0.14 / 6
  • АУ
Comandante

Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Фото: УНН
В Полтаве разбили доски пяти карателям АТО.
В Полтаве неизвестные разбили пять мемориальных досок участникам АТО. Об этом сообщил один из инициаторов установки досок Алексей Сердюков на своей странице в Facebook в воскресенье, 11 сентября.

Как уточняет УНН, разбили доски пяти карателям: Антону Грицаю на здании ПНПУ им. В.Г.Короленко; Александру Мочалову на фасаде СОШ №38; Валерию Бонякивскому на фасаде 11-й школы; Антону Цедику и Святославу Горбенко на фасаде 1-го лицея и Александру Фролову на фасаде гимназии №6. Мемориальную доску последнему открыли недавно, 1 сентября.

Как сообщал Корреспондент.net, некоторые из этих досок уже разбивали в мае этого года.

http://korrespondent…tnykam-ato

Подмигивающий

ЗЫ. Не все в Полтаве так однозначно.
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +1.15 / 28
  • АУ
Боярин

ussr
Слушатель
Читатели: 3
ҐВИНТОКРИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ

Недавно, наверное, в сотый раз, с удовольствием посмотрел фильм «За двумя зайцами». 

Дореволюционный Киев, никаких «украинцев» и в помине нет. Люди разговаривают на русском языке, селяне песни поют на малороссийской мове, которая совершенно не насилует моё русское ухо, ибо подобное наречие я слышал в Ростовской области среди донских казаков, в Краснодарском крае среди кубанских казаков, в Грозном среди терских казаков…

С точки зрения свихнувшихся «русских украинцев», это означает, что все казаки имеют украинские корни и понять не могут, что нельзя иметь корни того чего нет и не было в природе.

Наоборот южнорусское наречие говорит о том, что все мы один народ безо всяких там выдуманных триединых ветвей.

Млять, как же так произошло, что за тридцать лет мы уничтожили самое главное, что в СССР называлась нерушимой дружбой народов.

Скрытый текст
https://cont.ws/post/369385
  • +0.49 / 12
  • АУ
rommel.lst

russia
Луганск/Томск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Шуша от 11.09.2016 18:40:20кем считать  местных  жителей ,  ступивших на скользкую дорожку ?   ваше мнение

Не надо передергивать - в стране, ступившей на путь хаоса, такое деяние можно квалифицировать как угодно. От народного сопротивления до вандализма, в зависимости от точки зрения. В стране, где есть полноценный закон для всех, разбивание досок квалифицируется однозначно - вандализм. Другое дело, что доски с таким провокационным содержимым по закону нельзя запросто вывесить.

В реальном мире соблюдение законов через желательное их толкование позволяет порой чудить не по-детски.. Но нужно смотреть на итог. Я думаю, что история с маннергеймовской доской еще далеко не окончена. Посмотрим.
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..
  • +0.46 / 15
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Боярин от 11.09.2016 18:42:56
Скрытый текст

Стоит ли упрекать брошенную вами шавку за то, что теперь она кормиться у другого хозяина? Вы же сами её бросили
  • -1.90 / 32
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: оттуда... от 11.09.2016 19:51:47Тем более не стоит забирать её обратно, нет?

Почему? Чем больше шавок у нас, тем меньше шавок у врага
  • -1.14 / 20
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: Р368П от 11.09.2016 20:05:51А ничего что шавки сами кинулись к другому хозяину, стоило только нынешнему приболеть? Так что, нахер, пусть дальше там и кормятся.

Так ведь не в том беда, что Россия тогда приболела, а в том, что она сама бросила Восточную Европу. Вы хоть осознаёте, что тогда произошло? В 1990 наши войска стояли в Берлине, Праге и Будапеште, и мы сами их оттуда вывели. Никто их оттуда не гнал, ни немцы, ни чехи, ни венгры, мы сами ушли.
Так кто кого предал? Я так уверен, что мы, в первую очередь, предали самих себя, своих дедов, которые отдавали свои жизни за Прагу, Берлин и Будапешт. Но, в том числе, мы предали и этих шавок, которые нам служили. Раз уж мы приручили их, то должны были нести за них ответственность. А если мы сами всё это бросили, то кто нам доктор? Мы сейчас за это предательство расплачиваемся. И то, что я теперь живу в нескольких километрах от линии фронта, это тоже - расплата за перестроечное предательство
  • -1.33 / 36
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: Р368П от 11.09.2016 20:11:36То есть по вашему нужно все дерьмо с мира забрать себе, пусть у врага его станет поменьше. Хороший план.

Восточная Европа - не дерьмо, это один из ключевых регионов мира. Я вообще не знаю, какую часть планеты можно назвать дерьмом? Даже Антарктида имеет значение. Но называть дерьмом Венгрию, Чехию, Восточную Германию, это я не знаю, что тогда должно быть не дерьмом?
  • -0.74 / 22
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: Paul от 11.09.2016 20:20:21Если бы просто удрала.. А то ведь предварительно изгрызла всю мебель, обильно нагадила в тапочки, сожрала кота, обрычала семейство, упаковала в мешок всё содержимое холодильника, нагло приватизировала на своё имя конуру с территорией на длину цепи, и только потом - типа удрала.. Но недалеко и судя по происходящему - надеется что не надолго.. Как только жратва и деньги от сданной в металлолом цепи да проданного в западный сексшоп ошейника закончатся - дескать по виляю хвостом, и эти лохи обязательно возьмут обратно на прокорм такое чудесное мохнатое ласковое создание.. Фига

Так это Хонеккер нам в тапочки нагадил? Или Милошевич нам мебель изгрыз?
  • -1.33 / 29
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: Paul от 11.09.2016 20:27:21Прекратите идиотничать. Как вы себе представляете наш оттуда НЕ уход? Танками надо было давить празднующее возвращение в типа лоно западной цивилизации туземное население? А что дальше? Всех-то не передавишь. Это вы молодняку по ушам шоркайте, а моё поколение - ещё отлично помнит, КАК радостно нас тогда выталкивали из Восточной Европы внезапно осмелевшие  аборигены..

Это ж надо набраться такой наглости - утверждать что это оказывается мы всех этих поляко-румын предали.. Чего только на ГА не услышишь..

Это вы прекратите идиотничать. Все эти песни и пляски с торжественным крушением Берлинской стены начались сразу после того, как Горбачёв продал Восточную Европу, но ни минутой раньше.
На Мальте он уже подписывал официальную капитуляцию, но решение уйти из Восточной Европы было принято намного раньше. Никто бы там и не пикнул в этих странах, если бы Москва всё держала под контролем. А даже если кто-то и пытался пикнуть, то вы знаете, что его принуждали к хорошему поведению очень быстро и с минимальными жертвами
  • -0.99 / 27
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Шуша от 11.09.2016 18:40:20кем считать  местных  жителей ,  ступивших на скользкую дорожку ?   ваше мнение

Или вы не понимаете о чем я, или делаете вид, что не понимаете...Подмигивающий Дело не в конкретных людях и их действиях в рамках каких никаких, но ЗАКОНОВ! Именно про ЭТО я кричал даунам на майдане, кидавшим в беркутовцев кирпичи - после первой бутылки с зажигательной смесью, кинутой в милиционера, после которого не пришла ЖЕСТОЧАЙШАЯ ответка, вы можете забыть про свое типа государство и какой либо закон! Будете жить по беспределу! Оттого и руководство России ВСЕ время упирает на закон и международное право! Ведь альтернатива - у кого зброя тот и прав...жесточайший регресс...И дело именно в МЕЛОЧАХ....дал слабину и все, кому надо полностью воспользуются подвернувшимся шансом!
Убил графомана - спас лес!
  • +0.46 / 10
  • АУ
Урфин

russia
Оренбург
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Настоятель храма в Полтавской области Украины разрешил визитерам ловить покемонов в Свято-Николаевском храме. Александр Дедюхин в интервью"Радио Свобода" заявил, что если из сотни ловцов один останется в храме - это будет успехом для православия. Так Дедюхин отреагировал на известия о предстоящемсуде над видеоблогером Соколовским в Екатеринбурге.

Разрешение ловить покемонов прокомментировало руководство отца Александра: архиепископ Полтавский и Кременчугский Владыка Федор в разговоре с журналистами пояснил, что если покемон спрятался за алтарем, то зайти туда нельзя. Но можно попросить священника, чтобы он поймал покемона.

"Я считаю, что Соколовский не очень адекватен в некоторых своих высказываниях о Церкви. Но арестовывать его - большая глупость. Я думаю, что если человек сделал в церкви какую-нибудь ерунду, ему можно объяснить, что он неправ. Мы тоже сталкиваемся с неадекватными людьми в нашем храме. Однажды пьяный угрожал ножом бабушке, которая в нем дежурила. Мы с хулиганом поговорили и отпустили его с миром. Мы никогда не обращаемся в таких случаях в полицию, используем силу убеждения. Церковь должна решать сложности в отношениях с населением, не прибегая к силовому ресурсу полицейского государства. Задача Церкви - быть совестью, а не одной из карающих структур", - заявил Дедюхин в интервью "Свободе".

Хозяин - барин. Покемонов, Карл! В Храме!
Фашингтон должен быть разрушен.
  • +0.59 / 5
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: оттуда... от 11.09.2016 20:41:14быть кому-то хозяином... в широком смысле.
Коня не возьму. Корми его, ухаживай...©

Другом/членом семьи - сколько угодно.
Только без ты мне  - я тебе.

Мне бы ваш эльфизм
  • -0.13 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2