Цитата: ммc16 от 09.11.2015 22:25:18почему же, думаю у многих softice ещё жив в сердцах
Цитата: stranger1234 от 09.11.2015 22:19:18ну быдлокодерам рассуждать о недостране.... чем больше смотрю тем больше убнждаюсь создатели баз данных и пейсатели веб-кнопок почему то щетают себя неипенскими професионалами....тока чото конкурируют в основном с бомбейскими пейсателями кода....
Цитата: sasha Rivne от 09.11.2015 22:26:34Зато правильно соберут и настроят, да и в случае поломки есть к кому на халяву обратиться.
Ибо жесткий диск вроде три года гарантии, видяха - год-два и т.д.
Цитата: sasha Rivne от 09.11.2015 22:38:25Разве в моноблоках нет доступа к Биосу материнки (типа нажать F2 или другой вариант перед загрузкой системі) и как следствие с флешки поставить Убунту или что вам там нравится?
Цитата: barmaley99 от 09.11.2015 22:44:32Ну тут без теоремы Котельникова не разобраться. ))))
Цитата: Josef231 от 09.11.2015 22:49:43Проще и дешевле купить Компас 3D
Цитата: sasha Rivne от 09.11.2015 22:53:08Воткнуть то я могу, конечно. Но если материнка через месяц накроется - с кого мне минимум 100 баксов требовать?
В конторе, где я заказывал пару компов все по-честному. Ты получаешь комп и список с его внутренностями. на каждую из которых стоит столько то месяцев гарантии. При выходе из строя какого-то компонента в гарантийный термин данная контора меняет сама все по гарантии и безплатно. У них этот процесс налажен и все делается без заморочек. Может у вас по-другому?
Вот контора. где мне собирали компы и меняли по гарантии
http://infomisto.com/uk/rivne/catalog/computer-technology/5019-%D0%B1%D1%96%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%84%D0%BE%D0%BF
Цитата: CCCR от 19.01.2016 23:18:42Ну если средства копирования и хранения и обработки информации приобрели формат планетарной массовой доступности - невозможно стать на пути прогресса и ждать денег. Пишите, пойте, снимайте в таком формате, который защищен естественным образом от копирования. Нет - смиритесь с тем что на копиях своего продукта больше зарабатывать нельзя. Это не я придумал - это суть информации в 21 веке.
Цитата: Vaclav от 20.01.2016 01:23:23Вот именно.
Не, я вполне согласен с тем, что эта система пожизненной ренты на чём-то единожды созданном, ненормальна. Но тотальная отмена вознаграждения - это крайность и неприемлемо. Вместо системы авторских прав должна быть создана другая, которая гарантировала бы создателю получение вознаграждения.
Цитата: Свой от 20.01.2016 01:37:47То есть, построив с друзьями на накопленные деньги гостиницу -- вы не должны получать плату с жильцов, поскольку "система пожизненной ренты на чём-то единожды созданном, ненормальна"?
Пипец логика
Цитата: lucent от 20.01.2016 12:05:32Информация продаётся. Чтобы это понять вы можете совершить простой умозрительный эксперимент. Вооружитесь карточкой, зайдите на озон и купите электронную версию книги Захара Прилепина "Обитель". Получилось? Ссылка на скачивание работает? Отлично. Вы совершили акт купли-продажи информации.
Теперь проведите другой умозрительный эксперимент. Зайдите на flibusta.me и скачайте бесплатно электронную версию книги Захара Прилепина "Обитель". Получилось? Отлично. Вы совершили преступление, подпадающее под статью 158 Уголовного кодекса РФ "Кража".
Цитата: mordorets от 21.01.2016 19:30:45У меня есть простой вопрос.
Кто и почему стал правообладателем фильмов СССР?
Фильмы были сделаны по заказу государства и деньги были уплочены.
Цитата: slavae от 21.01.2016 19:53:13Сначала вроде бы студии приватизировали себе. А потом началось чёрт-те что с перепродажами.
Цитата: mordorets от 22.01.2016 18:55:34Ладно. Попробуем ещё раз.
Включаем старое кино и сразу (или почти сразу) видим надпись:
фильм снят по заказу
Государственного Комитета Совета Министров СССР по телевидению и радиовещанию.
Какое отношение все эти новоявленные РАО, РСП и подобные к продукции СССР?
Цитата: ps_ от 20.01.2016 18:18:04Они запатентовали. Архитектура называлась MCA. Оказалась там-же где и FireWire, только быстрее
Цитата: Vaclav от 01.02.2016 18:40:24Нет. Речь о другом. Наши интернет-компании платят налоги на доходы, полученные в России, Гугл, Эпл этого не делают. Таким образом, они находятся в неравных условиях. Чтобы этот... перекос... устранить - и разрабатываются соответствующие меры.
Цитата: Цитата24 декабря депутаты Андрей Луговой (ЛДПР) и Владимир Парахин («Справедливая Россия») внесли в Госдуму законопроект, предлагающий взимать налог на добавленную стоимость (НДС) с операций по продаже иностранными компаниями российским пользователям интернета игр, музыкальных произведений, книг, видеопродукции и подобного контента.
Авторы инициативы подчеркивали, что законопроект направлен на устранение неравенства между российскими и иностранными поставщиками.
Цитата: ЦитатаПарламентарии указывали, что сейчас российским потребителям выгоднее приобретать контент у иностранных производителей, поскольку в его стоимость не заложена НДС. «По этой же причине данные услуги российских организаций становятся менее привлекательными. В результате иностранные поставщики поставлены в более выгодное положение по сравнению с российскими компаниями», — заключали депутаты.
Цитата: 957df от 01.02.2016 19:00:49А давайте камрады, вместо того, чтобы минусить и возмущаться. Вы прочтёте статью полностью http://www.forbes.ru…-na-google подумаете, а потом выскажитесь.
Это налог на развлечения граждан.Скрытый текст
ЦитатаС глубочайшими скорбью и сожалением сообщаем вам, что сегодня от осложнений вирусной пневмонии, развившейся на фоне тяжёлой хронической обструктивной болезни лёгких, умер известный автор высоко ценимых игровых репаков, известный в сети как xatab.
Трудно выразить словами горечь потери этого замечательного человека. Его энтузиазм и великодушие вдохновляли многих. Даже периодические обострения затянувшейся болезни не могли оторвать его от дела надолго. «Ребята ведь ждут!» - писал он. Мы всегда будем помнить его и ценить его труд.
Это сообщение от администрации будет последним на эту тему. Более полной информации мы не имеем права вам предоставить.
Поясню на будущее. Преемников-наследников у бренда «xatab» нет. Новых репаков от автора и обновлений старых никогда не появится. Опасайтесь спекулянтов, которые захотят воспользоваться ситуацией.