Цитата: SiberS от 13.06.2013 01:33:42
Интересно,о каком перевороте говорил Вояджер, в мессаге с его баном.
Цитата: ConstB от 04.06.2013 11:29:20
В мае был всего один перевод на 200 руб. Это было 7-го числа.
Цитата: ConstB от 05.04.2013 11:42:41
Могу сказать лишь только что Муравьев уже давно (года как 3) отошел от дел и бросил форум. Он больше не интересуется тем что здесь происходит, не занимается финансированием сайта и т.д. Все технические и организационные решения принимаются ConstB, Valentine, а также советом ветеранов форума. Если кто-то не согласен с правомерностью этих решений, будут выносится с форума вперед ногами.
Цитата: Dobryаk
Так трудно спросить напрямки у отрешившихся, кто был отрешителем? К чему камлание на трех уже страницах?
Так трудно спросить напрямки у отрешившихся, кто был отрешителем? К чему камлание на трех уже страницах?
Цитата: KKK-AI от 13.06.2013 10:48:41на РосБалте всё тоже начиналось невинно, а теперь это желтая-прежелтая гадость, на которую приличные люди ссылку не читают... так что это пока только цветочки, когда пойдут ягодки как бы не закричать: "А меня-то за что?"...
У него и спрашивать надо.
Принципиально ничего ведь не изменилось.
Так что ничего нового, мы с этим живем более трех лет и ничего живем....
Цитата: Вика от 13.06.2013 13:22:30
Правила хорошего тона, да и просто здравый смысл не позволяют задавать вопрос, когда нет уверенности, что на него будет охотно дан ответ. Но к вам это правило не относится. Вы уже назадавали вопросов, как нам тут объяснили, а теперь форум качается.
Цитата: footuh от 12.06.2013 00:38:54
Более интересны там люди, которые реально при этом - что-то да делают.
В итоге - где-то на высоких облаках возникло взаимное понимание, что данный ресурс уже может быть - для чего-то там интересен, но при этом - здесь не должно быть - ни представителей разных оранжопских движений, ни - коммунистов
Цитата: Елена(СПб) от 13.06.2013 13:58:43
на РосБалте всё тоже начиналось невинно, а теперь это желтая-прежелтая гадость, на которую приличные люди ссылку не читают... так что это пока только цветочки, когда пойдут ягодки как бы не закричать: "А меня-то за что?"...
Есть банальная презумпция невиновности, и разрази меня Господь, но я не понимаю, почему вместо банального вопроса к Бубличек и другим считается хорошим тоном вешать на Админов всех собак?
Цитата: Missiler от 13.06.2013 15:43:39Нет, не в курсе. В Политическом Разделе я не более чем редкий гость.
Добряк, тогда м.б. Вы в курсе, откуда брать на освободившиеся места новых модераторов, которые готовы и способны грести виртуальной лопатой виртуальное дерьмо также хорошо, как его гребли Бубличек, Ратибор и Мимохожий? Или "других писателей у нас нет" (с) ИВС? Вот я боюсь, что нет, и наш форум из этого поворота не выйдет. Отношения отрешителей и отрешенных мне интересны во вторую очередь.
А вчера?
А вчера?
Цитата: ЭлПро от 13.06.2013 16:39:11
типа, успей задать вопрос за 24 часа? а кто не успел, тот опоздал, что ли?
Цитата: KKK-AI от 13.06.2013 15:23:43
Э... так насколько я понимаю Авантюрист ушёл с РосБалта именно из-за того, во что наш форум стал превращаться в последний год, а особенно в этом году. (Конечно знать не могу, только по тем текстам что остались от Авана, да и не был я на РосБалте.)
...
Цитата: Ремарк от 13.06.2013 16:42:54
Как уже было ранее сказано, во избежание инсинуаций, камрады передают скриншоты расставляющие все на свои места.Скрытый текст
Цитата: Ober_gs от 13.06.2013 16:49:08
Извиняюсь, а что по вашему мнению показывают эти скриншоты?