Цитата: AndreyK-AV
Очень занятно как Вы пытаетесь свести все срачу.
Лучше ответь, в редколлегии состоял?
Если да то сколько платили за мочилово оппонентов?
Где гарантии что не госдеп?
Цитата: AndreyK-AVТо, что ты хорошо изучил инструкцию Урсуса по троллению, это понятно.
Очень занятно как Вы пытаетесь свести все срачу.
Лучше ответь, в редколлегии состоял?
Если да то сколько платили за мочилово оппонентов?
Где гарантии что не госдеп?
Цитата: Вassman от 14.06.2013 21:04:38
Если взять рыночные отношения за основу конфликта..
То вырисовывается очень интересная картина.. Для того, что-бы ресурс получал хорошую денюжку с рекламы, должно быть много обращений к сайту.
Как это сделать? Самый простой метод. Народ должен постоянно проявлять активность. Активность при размеренном ходе беседы не увеличивается, значит что? Правильно, Нодо устраивать срач.. И вроде бы всё хорошо, но есть группа модераторов, которая пресекает эти срачи, хотя нанятые администарцией, а скорее всего используемые втёмную, борцы за чистоту народного форума на самых активных ветках устраивают эпические баталии..Всё хорошо.. клики растут..
Но вот беда. Есть группа модераторов, которые эти сраче-баталии стараются гасить.. тем самым мешают получению денюжек за рекламу...
Вопрос? Что надо сделать в такой ситуации? Опять таки правильно. Обвинить их в терроризме и нейтрализовать.. что и было сделано..
Вчера мы наблюдали финальный аккорд этого действа..
Отано так коротенько и сильно упрощённо, дабы некоторые головы начали размышлять..
Цитата: FAUL от 15.06.2013 00:12:53
Я не конспиролог и не андрея-фоб (по-русски - андреефоб, но не суть), но ответа, на корректно заданный вопрос, я так и не прочитал... Вы пользовались двумя аккаунтами (что признали), с обоих ставили оценку (камрад парой страниц выше это показал) за пост. Объяснений нет, даже за клоноводство.
1. Я старался ничего не пропускать на укроветке. "Убийств" я там не видел... Жесткие споры - да... Перегибы - были. Но патриотизм и той и другой стороны я сомнению не подвергаю. Каждая из сторон имеет свое вИденье ситуациии, соответственно, свои прогнозы на будущее, ближайшее и отдаленное...
2. Читал. Нигде не видел, что члены редколлегии получали деньги за "убийство Навигатора и Добряка"... Покажете?
3. Аналогично. Читал, про "проплату патриотизма" не видел. Про деньги из-за бугра, впрочем тоже...
Так что попытку соскользнуть с темы вижу, про клоноводство и оценивание постов с двух (минимум) аккаунтов пояснений нет...
Наброс про то, что все кто не согласен с Вами, а так же Навигатором и Добряком проплачены (возможно "из-за бугра") вы подтвердить чем-либо не смогли...
Итак, в сухом остатке можно увидеть, что Вы лично, грубо нарушали правила форума, но, в тоже время бездоказательно обвиняете своих оппонентов в нечистоплотности.
Цитата: AndreyK-AV
Я уже понял что Вы "этуаль", так зачем все вопить "закопать, тепленьким!".
А Игорьку я не могу запретить поставить мне плюс. Жизнь такова.
Цитата: D9ID9I ALT2
Я смотрю, все потихоньку сваливается в полный бред.
кидание какашками "а ты получал зарплату?!"
может все таки вспомнить, чем сложившие полномочия были известны и за что уважаемы, припомнить Косте, что он вместе с частью отстраненных выдернул из Жо брошенный по факту ресурс? Как деньги на него вместе собирали, как порядок отстраивали.
Цитата: Манюня
То есть вы тоже думаете, что этого не делали?
Свежо, чо... к исходу второго дня.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 23:47:44
..
Что лично меня больше всего поразило, что Конст открытым текстом сказал - редколлегия на зарплате..
Вот это финиш
Если раньше я хотя бы полагал, что дискутирую с искренними патриотами, то оказывается это оплаченные боты
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2013 00:27:00
Полистайте ветку.
Насчет "ставить оценки сам себе" бред. Один обиженный решил, другая этуаль поддержала, и понесло г---о по трубам.
Когда одной стороне связывают руки и ноги, а затем говорят дерись, то да это патриотично по прейскуранту редколлегии.
Причинно - следственные связи. Термин такой.
Понятно по поднятым вопросам отвечать нет желания, ибо тогда вся редколлегия в очень неприглядном виде.
Цитата: 1a от 14.06.2013 23:36:31
Сложно представить, что кто-то за деньги постит на ГА.. не в порядке исключения-троллить мелко, провокации какие-то.., а в каких-то серьезных величинах влияния..модератор - это серьезно, деформирует весь процесс в нужную ему сторону.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 23:47:44
Я уже все сказал про акки, добавлять ничего не собираюсь, конспирологи и андрея-фобы добавят и напридумывают притом за денюжку, читайте ple+манюню,
а у меня до сих пор в ушах визг:
"закопать, тёпленкого. Этуали блин."
Вопрос намного серьезнее бабской конспирологии,
кто и за сколько продавал Авантюру, и нет ли в событиях на Укро ветке госдеповских денег.
а по остальному
1. Доказывать нечего все было он-лайн
2. Читайте Константина. Не вереть администратору, что тогда делать на форуме?
3. Читайте Константина. Не вереть администратору, что тогда делать на форуме?
Как мне в написал один уважаемый форумчанин
Что лично меня больше всего поразило, что Конст открытым текстом сказал - редколлегия на зарплате..
Вот это финиш
Если раньше я хотя бы полагал, что дискутирую с искренними патриотами, то оказывается это оплаченные боты
http://glav.su/forum…msg1829980
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2013 00:27:00
Полистайте ветку.
Насчет "ставить оценки сам себе" бред. Один обиженный решил, другая этуаль поддержала, и понесло г---о по трубам.
У нас, кстати, полный консенсус по поводу сегодняшнего шоу.
Цитата: Вassman от 15.06.2013 00:34:04
А скока вас там вааще? Огласите весь список, пожалуйста..
Цитата: slavae
Если быть честным, я не верю в одинаковость людей, стоящих за Андрейкой и ККК.
Всё-таки безграмотность Андрейки просто невозможная, такое впечатление, что он учил язык по разговорам, и не читал ни одной книги.
У ККК всё-таки, я не могу сказать, что там вообще полный финишЬ.
Вы пропустили часть сериала.
Тут уже госдеповские деньги ищут - донос чай собрались писать в "компетентные органы".
Цитата: NavyGator
Мне кажется, что чем больше конспирологии, тем меньше шансов на позитивное развитие ситуации для всех сторон
Мне кажется, что чем больше конспирологии, тем меньше шансов на позитивное развитие ситуации для всех сторон
Цинику в той ситуации так и не удалось победить МН.