Цитата: NavyGator от 14.06.2013 20:30:10
Бассман, я прошу полностью, вплоть до цитаты привести тот пункт правил, который был мной нарушен? С конкретными прописанными в правилах мерами в адрес меня?
Цитата: Ple
кто нить из .. мнэ.... интыгрующих Укру и разоблачителей Чорной редколлегии может мне наконец сказать, где я могу получить своё бабло за продажу Родины и Авантюры, а?!
Цитата: Лунёв от 14.06.2013 20:10:04
........ В "оранжевый период" работники бригад получали от 400 до 1000... Основная масса работает бесплатно, так как задача интернет-троллей включить в интернет-войну как можно больше шаровых работников.
Цитата: Pleздесь довольно забавно получается: администрация, заявляя, что ради отсутствия помех, блокирует 4-х пользователей (они уже не модераторы, что можт сделать админу простой пользователь?), не ставя их в известность, т.е. если бан отражается на форуме, то блокировка аккаунта - нет, но при этом в течение суток регулярно активировались блокированные акки, в ходе разбора полетов выясняется, что некоторые модераторы имели клон-аккаунты, при этом выставляя себя в белых одеждах борцов за чистоту ГА... интересно получается, модераторы, обвиненные в попытке захвата ГА вели себя порядочно, в то время как их оппоненты уличены в неправедных действиях... я ничего не забыла? выводы делайте сами...
кто нить из .. мнэ.... интыгрующих Укру и разоблачителей Чорной редколлегии может мне наконец сказать, где я могу получить своё бабло за продажу Родины и Авантюры, а?!
Цитата: ДедМиши
Модеры - это такие существа, от которых не знаешь, что ожидать.
На любую хитрозаднецевую придумку, они ответят соответствующе, изменив направление и шаг резьбы.
Поэтому только хардкор, только тотальные люстрации.
Так победимЪ!
Цитата: Елена(СПб) от 14.06.2013 20:54:16
.................... модераторы, обвиненные в попытке захвата ГА вели себя порядочно, в то время как их оппоненты уличены в неправедных действиях... я ничего не забыла? выводы делайте сами...
Цитата: Вassman от 14.06.2013 20:45:57
Т.е вы подтверждаете, что Вам было разрешено иметь два аккаунта и ими пользоваться?
Ну и в довесок.. Знаете по какому поводу Мазему анафеме предали?
Он нарушил клятву.
Вы обещали не пользоваться прежним аккаунтом...
Вы полноправный хозяин своего слова.. слово дали, слово забрали.. я понял...Впрочем, я об этом Вам в личке говорил, как назвать человека, который не держит своего слова..
Цитата: Вassman от 14.06.2013 21:04:38
Если взять рыночные отношения за основу конфликта..
То вырисовывается очень интересная картина.. Для того, что-бы ресурс получла хорошую денюжку с рекламы, должно быть много обращений к сайту.
Как это сделать? Самый простой метод. Народ должен постоянно проявлять активность. Активность при размеренном ходе беседы не увеличивается, значит что? Правильно, Нодо устраиваем срач.. И вроде бы всё хорошо, но есть группа модераторов, которая пресекает эти срачи, хотя нанятые администарцией, а скорее всего используемые втёмную, борцы за чистоту народного форума на самых активных ветках устраивают эпические баталии..Всё хорошо.. клики растут..
Но вот беда. Есть группа модераторов, которые эти сраче-баталии стараются гасить.. тем самым мешают получению денюжек за рекламу...
Вопрос? Что надо сделать в такой ситуации? Опять таки правильно. Обвинить их в терроризме и нейтрализовать.. что и было сделано..
Вчера мы наблюдали финальный аккорд этого действа..
Отано так коротенько и сильно упрощённо, дабы некоторые головы начали размышлять..
Цитата: Андрей СПб
а что значит за своими модераторами ?
т.е. Вы подтверждаете что была клановость ?
Цитата: Вика от 14.06.2013 21:03:24очень сомневаюсь, что останусь... такие сеансы разоблачения даром не проходят ни для кого... ушла с РосБалта, уйду с ГА, ничего смертельного не вижу..
Я не понимаю чего вы добиваетесь. Вы из поста в пост доказываете какие модеры порядочные люди и какие непорядочные администраторы сайта. Но вот, допустим вы доказали, всех убедили. И что вы собираетесь делать дальше? Какие у вас планы?
1. Вы хотите здесь остаться? Несмотря на то, что администрация такая непорядочная? Тогда вы просто беспринципный человек.
2. Вы хотите отсюда уйти? Тогда что вам мешает сделать это еще вчера? За что вы боретесь тут перед уходом? Чтобы этот сайт покинуло вместе с вами как можно больше других форумчан? Тогда вы просто чей-то агент влияния.
Не остановиться ли вам?
Вовремя.
Цитата: Елена(СПб) от 14.06.2013 11:29:18
спасибо за правду, Алекс... себя защищать как-то неловко, особенно от врунов...
Цитата: Вassman от 14.06.2013 21:04:38
Если взять рыночные отношения за основу конфликта..
То вырисовывается очень интересная картина.. Для того, что-бы ресурс получла хорошую денюжку с рекламы, должно быть много обращений к сайту.Как это сделать? Самый простой метод. Народ должен постоянно проявлять активность. Активность при размеренном ходе беседы не увеличивается, значит что? Правильно, Нодо устраивать срач..
Цитата: Андрей Ка
Хосподи и тут ваша Украйна. для меня как человека относительно нового один вопрос зачем убирать Бубличек ?Имхо она из лучших модеров.Дает развивать дискус ,не превращала его в срач ,и вообще судя по постам порядочный и интересный человек.Непонятно вообще?Также как и Мимохожий.
Цитата: Андрей Ка
Хосподи и тут ваша Украйна. для меня как человека относительно нового один вопрос зачем убирать Бубличек ?Имхо она из лучших модеров.Дает развивать дискус ,не превращала его в срач ,и вообще судя по постам порядочный и интересный человек.Непонятно вообще?Также как и Мимохожий.
Цитата: planus от 14.06.2013 21:24:41
Мдя... Похоже вы не в курсе... На форумах на рекламу нажимают 1-2 процента.
Цитата: NavyGator
Так Вы ж и начали сегодня? Не?
Цитата: Ple
ааааа! какие? кто?!? мне интересно! я тоже ценитель! Тапки не дадут соврать!
Цитата: Андрей СПб
я тоже умею дурака включать !!!
Цитата: Dobryаk от 14.06.2013 20:17:07
Специально для Бассмана повторю:
Кто-нибудь задумывался над тем, что корпус пользователей форума Глобальная Авантюра состоит в ужасающем большинстве из тех, кто держит Админа ConstB всего-то за Джамшута-таджика-дворника, которому эти великие мыслители, истерически требующие безусловного почитания и ходьбы на цырлах вокруг себя любимых, всего-то снисходительно позволяют подтирать после себя свои плевки и испражнения не только своего ума?