Цитата: 1a от 14.06.2013 18:51:17
Давайте осторожнее, охранители разные бывают, а вот цель охранителей сурковских, ну не знаю как назвать их, раньше просто говорил про кремлевких крышевальщиков ворья, так вот цель их - всех заставить гавкаться и устраивать склоку вместо поиска истины и объединения на помощь стране.
Цитата: Ple от 13.06.2013 23:39:05
знать надо вообще-то, что делается на вверенном ресурсе то
http://glav.su/forum/topic/1574/
24 декабря 2011 года
Цитата: AndreyK-AV
Д..Навигатор, проблема переросла тебя.
Пусть Дядя не "Иван Иванович Иванов", вопрос то в другом,
вопрос в безопасности ГА.
Я органически не перевариваю предателей, но предателей за денюжку не перевариваю в двойне.
Ты не получал деньги, но ведь кто то получал, и возможно за тебя.
Необходимо понять кто травил ради денег, а кто просто трус.
Они же были модераторами главных веток ГА и их как оказалось кого можно купить, а кого запугать потерей денюжки, и все виртуально.
Не били, не пытали, а просто купили.
Знать платежную ведомость редколлегии просто необходимо, ради безопасности ГА.
Цитата: фон ШендеровичЪ от 14.06.2013 18:58:01
Согласен - но в любом случае - Анатолий Белайчук,- явно сурковский, и его деятельность (как и нынешний конфликт на ГА, инспирированный его агентами) - явно дискредитирует здоровые патриотические силы в рунете.
Цитата: Аква от 14.06.2013 19:38:16
Какие у вас конкретно претензии?
Возможно здесь имеет место быть некая конкуренция.
Цитата: planus
О!!! Так вы оказывается человек с повышенной интеллектуальностью!! Интеллект так и прёт, так и прёт из всех щелей...
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 14:30:56
Я и не палюсь.
ККК создан был как резервный, затем когда отпала надобность передал его семье, они и писали.
Цитата: Вassman от 14.06.2013 20:03:00
АнерейК гонево устраивает.. Навигатор рассказывает странные истории со вторыми аккаунтами.. а ведь по правилам должно нещадно баниться.. И ведь я лично некоторым модераторам сигнализировал, что некоторые "непрекасаемые" имеют вторые аккаунты... Конст, вместо того, шобы устраивать имитацию захвата ГА, выполнял бы просто свои обязанности..согласно правилам..
Цитата
В правилах написано чётко: Клоноводство строго карается..
И что? Попробуй теперь меня убедить, что это было не с твоего ведома...
Цитата: Вassman от 14.06.2013 20:03:00
Конст, вместо того, шобы устраивать имитацию захвата ГА, выполнял бы просто свои обязанности..согласно правилам..
Цитата: NavyGatorНе свисти.. я некоторым модерам показывал, что пишешь с одного, а плюсо-минусуешь с другого.. Или это было с согласия администрации?
К слову, я ушёл с того аккаунта, чтобы меня имели возможность забанить. И этим много раз пользовались, увы, при этом не позволяя себе банить тех, кто хамил мне. Какая из позиций честнее - решать ГА.
Цитата: thendэто Вам на работе делать нечего - пиши себе... а у меня дома народ с работы идет - кормить надо...
То что Вы делаете называется карусель.
девчата умолки вылезает Вassman
Цитата: frenkkapibara от 14.06.2013 19:54:39
Переговоры. Или люди разойдутся с ощущением несправедливости. Отстранены или отстранились лучшие модераторы Авантюры. Каждый из них незаменим.
Цитата: Dobryаk от 14.06.2013 20:17:07
Специально для Бассмана повторю:
Кто-нибудь задумывался над тем, что корпус пользователей форума Глобальная Авантюра состоит в ужасающем большинстве из тех, кто держит Админа ConstB всего-то за Джамшута-таджика-дворника, которому эти великие мыслители, истерически требующие безусловного почитания и ходьбы на цырлах вокруг себя любимых, всего-то снисходительно позволяют подтирать после себя свои плевки и испражнения не только своего ума?
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
"Я выразил мнение, что в модерации ГА неприемлима такая схема работы, когда есть свободная "группа" модераторв, которая считает за истину лишь мнение внутри группы и ведет провокационную деятельность против коллег, да еще и на форуме, из-за которых, доведенные, те уходят. В ответ от Voyager77 на меня полетели такие реплики, как:
- Ты кто такой? Какого права ты имеешь сюда вмешиваться. А Авантюрист точно тебе дал разрешение управлять форумом? Ты рубишь на форуме бабло - вот твое истинное лицо.
Совершенно неожиданно, для меня и многих модеров, последовала поддержка Ratibora:
- Ты должен отчитываться перед нами за то что ты делаешь! На кой черт ты создал Авторский раздел? И вообще, озвучь мне имя владельца ГА!"
Цитата: ConstB от 14.06.2013 16:56:44
По поводу ситуации с онлайн-статусом...
Я нашел косяк в форуме. Проблема в том, что при блокировке аккаунта, данные cookie не удаляются. И где-то в коде засела ошибка при работе в такой ситуации. При попытке открыть ГА у такого пользователя (если он был авторизован), браузер рисует ошибку. Т.е. ГА просто не открывается с этого браузера. Но при этом онлайн статус срабатывает. Решение - очистить куки.
Цитата: Вassman от 14.06.2013 20:26:01
Не свисти.. я некоторым модерам показывал, что пишешь с одного, а плюсо-минусуешь с другого.. Или это было с согласия администрации?
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 11:31:06
Вот это наглая ложь.
Цитата-0.03 / 11
?
2
9
Понравилось:
ata
Lexander1
seleru
sign
slonik
tukan
walkcat
КиевлянинЪ
Т_А_Н
Не понравилось:
AndreyK-AV
KKK-AI
Цитата: Вassman от 14.06.2013 20:29:39
Констатнин, неужели вы думаете, что все четверо заблокированных не чистили у себя куки?
Не смешите мои тапки..
Цитата: Елена(СПб) от 14.06.2013 20:26:16
это Вам на работе делать нечего - пиши себе... а у меня дома народ с работы идет - кормить надо...