Цитата: Ober_gs
Мань, я вам что рекомендовал ?
...
Цитата: NavyGator
Вообще-то в курсе был весь форум, а не только админы.
Цитата: Елена(СПб) от 14.06.2013 16:49:05
Вы знаете, конспирология не моя стезя,
увы... печально...
Цитата: Ober_gs
куки-кэш
у себя... гм, у вас светлый цвет волос? как это могло повлиять?
Я надеюсь, Вы понимаете, что в противном случае я был бы забанен? Или у Вас этого понимания нет?
Мне кажется, что Вы троллите, к тому же без ау.
Вы ведь и дальше начнете спрашивать? Спросите у админов, не проще ли?
Двойные стандарты - это когда банят травимых и не банят травителей. Вот это называется двойные стандарты. Про принципиальность не надо здесь, хорошо?
Цитата: Missiler от 14.06.2013 15:27:37
В теории все так, но на практике по-другому мы из тупика не выйдем. Модераторы, ушедшие в знак протеста, вряд ли согласятся вернуться через переназначение КонстомБ, а без них мы рискуем потерять зеачительную часть активных форумчан. Единственный реальный выход - определить модераторов через голосовпние, без прямого вмешательства Константина. Тогда ничье ЧСВ задето не будет, и, грубого говоря, меньшинство примет решение большиества.
Цитата: kollega от 14.06.2013 17:20:03
Скажите: да или нет? Что может быть проще? Что Вы крутитесь? Именно поэтому и не ставлю АУ. А то тут все такие праведники, принципиальные борцы за справедливость, а как на себя оборотиться, так тут же "я не я". Вы ведь сами обратились к правилам.
Цитата: AndreyK-AV
Знать платежную ведомость редколлегии просто необходима, ради обычной безопасности ГА.
Цитата: zavbor от 14.06.2013 17:57:24Ты бредишь. Авантюрист бы вас социалистов побанил бы за троллизм.
И вся команда по сути травила тех, кто симпатизирует социалистической идеи по этой команде.
Цитата: страх от 14.06.2013 09:08:54
Вы его спросите про "тяжелые телеги" , возможно вопросы сами отпадут. Если что я пока не спрашивал, бо как то без задней мысли пребывал до Вашего поста:о))
Не то, что я против самой идеи выборов, но должен заметить , что такие вещи как "Бубличара пшла вон" не совсем соответствуют действительности, бо погоны с увж. Бубличек никто перед строем не сдирал, она сама их перед дверьми казармы бросила, а отсюда и "быдло в стойлой" получается несколько надуманным . Конечно насчет погон я ошибиться могу:о)).
И как Вам эти выборы видятся , веселое и милое действо аля новогодняя голосовалка по статусу "вебэстфлудерГА" или таке действо сопровождаемое сливами компроматов, технологиями там всякими (аля нарегать ботов) и прочая прочая. Вы уверены , что это именно то, что нужно ГА сейчас?
Как , кстати, наличие модерских полномочий сказывается на качество постов и зачем обязательно увязывать свое присутствие на ГА с наличием должности? Кто это увязывает Вы или обсуждаемые камрады , если последнее то это печально на мой взгляд.
Цитата
Короче, промежуточное резюме - ни полностью плановая, ни полностью либеральная
экономика не ведут к нужному результату. Что хорошо - хорошо то, что мы, здесь
присутствующие, за одну свою жизнь испытали на себе почти все типы экономических
моделей. Сперва жили в плановой советской экономике. Потом попали в стихийный,
разбойничий капитализм. Многие из нас пожили в США и Европе и имели удовольствие
испытать на себе развитой либеральный рыночный капитализм и развитой социальный
рыночный капитализм. Сегодня в России мы живем в государственно-частном
капитализме. Т.е. тот кругозор, какой есть только у нескольких американских и
европейских профессоров экономики, да и то в теории, у нас есть чуть ли не у каждого,
причем пережитый кишками. И, по-моему, вполне разумно, что именно мы - я имею в
виду русских вообще - и именно сегодня видим необходимость в поиске нового решения,
сочетающего лучшее из всех этих моделей. А главное, только мы такую возможность и
имеем - больше ни у кого просто нет соотсветсвующего практического и жизненного
опыта.
По-моему, в Кремле все-таки целостной картинки не видят и долгосрочной стратегии не
имеют. Потому что все-таки делают упор на развитии потребительского общества и не
догоняют, что это уже прошлый век. И что в стране существует колоссальный
человеческий ресурс для экономического прорыва нового типа, только этот ресурс
сегодня крутится вхолостую, банально разбазаривается.
Цитата: AndreyK-AV
Не доверяешь администратору(владельцу) форума?!Так что на сайте делаешь?
Цитата: 1a от 14.06.2013 18:30:42
Из текста -
"..
Я сам вон два правильных проекта держу - Контра и Вместе победим, плачу з.п. редколлегии.. пока плачу... потом пусть за бесплатно ишачат.. кстати, погляди какие у меня красивые сайты, а дизайн ГА отстой..
Не курс на индустриализацию-2, не поддержать ВВП на пути реформ реальных. Ведь чиста сердешное признание Суркова в Лондоне - только часть картинки. Движение белоленточных предателей подняли они, даже финансировали и они тоже, из госденег, ессно.
Цитата: Sewer Endemic
В поддержку админов форума:
Надеюсь, Константин меня не убьёт за подобную аналогию.
Цитата: MissilerКак можно измышления выкладывать, тукан абсолютно не при делах. Какое он имеет отношение к тому, что Вояджер нахамил по-черному Константину? Спросите Манюню, она все знает. Спросите Мимохожего, а потом несите такое на форум.
http://glav.su/forum…msg1833811
На лирическое отступление в конце не обращайте внимания. Суть в процитированном.
Цитата: фон ШендеровичЪ от 14.06.2013 18:38:56
Точно - наконец-то мерзкая сущность ряженых охранителей вылезла наружу, - копеечку они на этом зарабатывали. А еще пользуясь служебным положением копипастили на всякие сайты..