Цитата: ДедМиши от 18.06.2013 16:31:23
Ой, Антон, ну зачем же Вы так портите себе карму, ну буквально не за что.
Ведь начало всему этому идиотизму, старт этой перепалки, начали как раз любители офигенной дружбы с Россией, причём за её счёт, и её извинения и раскаяния.
И старт дал отмороженный на всю голову и другие члены урсус со своими такими же отмороженными приебалтами и "примкнувшим к ним шипиловым".
Именно они придумали слова "бухгалтер, таймыр" и прочую пропагандонскую фуйню.
А уже потом, после долгих месяцев ублажения этой всей воинствующей шпротной шоблы, после месяцев терпения того дерьма на форуме, медленно, но неотвратимо, народ стал понимать, что это, как и зачем, начали с ними спорить, и вот тогда только и появилися термины интегратор или интеграст, более сублимированное определение противоположного мировозрения. Как то так.
Ну а уже потом была белветка, с гастролирующим там напоследок урсусум и его отвальным бредом-сказанием про восточный барьер, и выводами, что если вот прямо сегодня Россия не интегрирует латышей, то все бухгалтера уедут на Таймыр.
Ну а уже потом и хохловетка, по анологии, только без этого бесноватого, и не удивительно, что его тень тут немного материализовалась.
Берегите карму, Антон, жизнь не заканчивается.
Цитата: Anton T от 18.06.2013 16:37:45
Это не мои ассоциации. Я не виноват, что Вы не в курсе этимологии словечек "дерьмократ" и "либераст". Обратитесь к защищаемому Вами филологу за разъяснениями.
Цитата
Доказательства уже были представлены. Надоело повторяться, читайте, перечитывайте.
Цитата
Вы ничего не должны. Я высказываю свое мнение, Вы можете высказывать свое - какие проблемы?
Цитата
Фуххх, надоело повторяться. Перечитывайте посты, я с Вами закончил.
Хоры какие-то,,,,,
Цитата: Павел_Нск
Существуют платы шифрования, вставляемые в компьютер, USB- ключи да и просто программы для того же Скайпа. Шифрование разумеется на машинах пользователя. У сервера в БД лишь крокозябрицы с датами и адресами. Так что кому надо - не обязан доверять обслуге.
Цитата: Anton T от 18.06.2013 16:46:06
Дед, я в шоке, что с Вами произошло??
Скажите плиз, что общего имеют всякие персонажи типа Урсусов, приебалтов и прочая - и те "интеграторы", на которых спускали собак в последние укросрачи? Вам не кажется, что валить всех без разбора в одну кучу - мягко говоря, неправильно??
Уже не раз говорил об этом, что "бухгалтеры" сражаются с какими-то фантомами, которые присутствуют только у них в головах (по старой памяти, видимо), и рубят направо и налево нормальных адекватных камрадов, зачем-то обвиняя их в грехах "урсусов" и приписывая им всякую чушь.
Вы считаете это адексатным поведением?? Может таки не мне следует о карме задуматься?
Цитата: Ремарк
Но я не математик, так что могу ошибаться.
Цитата: Anton T от 18.06.2013 16:07:30
Термин "интегратор" - нейтральный, "интеграст" (ака "либераст" ака производная от "пид@раст" ) - носит явно оскорбительный окрас. Русские же люди, не?
Цитата: Dobryаk от 18.06.2013 16:10:50Да я Вас вообще не особо знаю.
Опаньки, опять мимо!
Какое недовольство и чем? Можно подробнее и с фактами в студию? И чего я критиковал?
Я просто напросто хотел обратить внимание уважаемой публики на некую закономерность, объединяющую ветки-динозавры и ветки-комарики, и ветки, завлекающие темой, с ветками, завлекающими автором. Меня самого поразило то, что Кургинянская ветка, названная Мимохожим в его длиннющем Меморандуме-1 (обнародованном надысь Бубличек) страшной атакой на устои Авантюры, по этому критерию оказалась как-то мелковатой.... совсем мелковатой. Об Укросраче (авторство тут, кажись, тоже за Мимохожим) мы наслышаны уже много лет, и меня снова поразило собственное заблуждение: по этому показателю Укроветка вовсе не пуп Земли, как я думал до этого
В продолжение дискуссии, с уже самим Императором Вселенной, на примере ветки МЭК я попытался объяснить, что популярность МЭК естественно объясняется ее отменной посещаемостью, и что ее не было бы, если бы на МЭК постили одну ерунду --- ну кто захочет, чтобы его ей непрерывно потчевали? И опять же я был удивлен, что максимальная посещаемость Укроветки, которую я оценил по Вашему гениальному критерию, уступает МЭК и уступает одной из веток Военки. Сухой медицинский факт, обижаться на него как на снег зимой.
В моем сообществе по данному вопросу ничего не думают. В нем просто принято свое "Эврика!" проверить на хотя бы одном факте. А факты на форуме налицо, добраться до них пара кликов мышкой. Еще раз подчеркну: Вы предложили гениальную незамутненную оценку посещаемости ветки, с чем Вас от души поздравляю!
Цитата: za_za от 18.06.2013 19:05:56
Щас вот против меня упёрлись вообще без причины.
Цитата: Риверданс от 18.06.2013 13:07:47
А Реконкистадора вам мало? Если не ошибаюсь, проживает он на вУкраине, аж в самой Одессе. По поводу ангажированности бывших модеров - и у Бубличка и у Муркеллы родственники проживают на Украине. Куда ж больше ангажированности. А по поводу псов-травителей(с)...
Цитата
Мы практически все здесь люди взрослые и весь ужас и безысходность 90-х прочувствовали на себе - мы пытаемся рассказать жителям Украины, что возможно ждёт их в будущем, если они так и будут под лавкой прятаться - в ответ получаем: "У нас всё нормально. А вы тут, рассказывающие нам ужасы - вы злобные бяки, дезинтеграторы и бухгалтера, специально припёрлись на укроветку, чтобы наговорить нам гадостей и затравить нас"
Цитата
Ни один из "интеграторов" так и не ответил на многократные вопросы - какой качественный рывок может совершить Россия, если она решится на немедленный силовой (как экономический, так и военный, ага, привет БШ с танками) захват Нени. Никто не дал рецепта, что делать с подросшим свидомым бычьём.
Только робкое блеяние - пропаганда типа и перевоспитывание. Но зато всё "интеграторы" жутко обижаются, что их идеи не находят массовой поддержки со стороны россиян.
Цитата
В итоге есть два пути развития укроветки:
1) Россияне и дальше будут пытаться развеять мрии укрожителей о благолепном существовании Свидомой Украины с благословенной помощью России, что в свою очередь выльется не в одно обвинение злобных москалей в травлении Неньки и её граждан.
2) Придёт БШ и на ветке наступит лепота. Лунёв будет рассказывать об успехе конструирования и жителей Укры "руских", которые совсем-совсем не свидомые укры, и уж совсем-совсем не злобные угромонгольскокацапские псы-травители(с). Стасик будет рассказывать об успешном освоении укровских космонавтов просторов Вселенной под руководством мудрого НАСА. Жители Севастополя и Одессы будут победно рапортовать об успехах изучения хохломовы и хохлоистории.
Цитата: Елена(СПб) от 18.06.2013 14:30:57
когда позиция: я - начальник, ты - дурак... то прийти к согласию у людей с чувством собственного достоинства (а они его не на помойке нашли), не получится... мне грустно, что так происходит, но почти из-за подобной ситуации мы ушли с РосБалта с мужем за год до исхода оттуда остальных пользователей..
Цитата: ДедМиши от 18.06.2013 17:13:19
Я не путаю, и нечего не смешиваю, и никого ни в какую кучу не смешиваю. Я просто сказал, что все эти термины и специфические определения в полемике придуманы и запущены в оборот откровенными провокаторами большевисткого толка. Вот и всё.
А посему если и определять, какое из определений более обидно и кому, то надо обращатся к кому угодно, но не к сторонникам прагматизма.
Иначе тени всевозможных крикунов с броневиков так и будут тут под местным абажуром роиться, и конца этому не будет. Усё, на этом я закончил.
Цитата: РемаркИменно поэтому разумное сравнение по читателям на пост, это число практически универсально (за двойки не говорим) независимо от времени жизни ветки, от полного числа постов на ней... от жанра --- берет ветка тематикой или же автором. Так как если на ветке посты фуфловые, то и читателей не будет. И внизу каждой страница всякий увидит, что читатели en masse это ГОСТИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Остроумно.Как и сравнивать кол-во просмотров за разные периоды времени.Математик, оле.
Цитата: Dobryаk от 18.06.2013 19:29:46Ээээ.
Где я уперся? Вы предложили гениальный дармовой способ оценить реальное число посетителей ветки: делаем ветку с вкусным названием, и на нее зайдут обязательно все. Один раз, так как автор затеял что-то совсем пустое. Слово гениальный готов повторить тыщупицот раз!
Я применил Вашу методу к политическим веткам и увидел, что по посещаемости они эдак вдвое усткпают МЭК, что согласуется с тем, что таже двойка вылезла и по посещениям на один пост. Уступают и уступают, какая трагедия в этой двойке? Никакой.
Но для меня было неожиданностью, что ветка, казавшаяся самой активной на форуме, не выиграла у МЭК на эту двойку, а проиграла, а у меня была иллюзия, что должна выиграть.
И вообще четыре действия арифметики не могут никого обижать.
Я Вас и не зызываю на Научные ветки, но на политических ветках бываю и иногда даже посты мои там бывают. И не заметить очередную серию "Волка и зайца" просто невозможно, и уж кто-кто, но я в этом не виноват.
А подсказка Ваша по оценке числа пользователей гениальная.
Цитата: Риверданс от 18.06.2013 17:56:29
А теперь, любезный, Вы схОдите, перечитаете мой пост, за который вы уже пару часов в истерике бьётесь и найдёте там словечко "интеграст". В случае ненахождения принесёте мне извинения за Ваше хамство.
Цитата: za_za от 18.06.2013 20:04:18Мне, если честно, эти уроки надоели. Вы отказываетесь понимать тривиальности для начальной школы. Повторяю:
Ээээ.
Это Вы предложили - не я.
Мне гениальности таки не хватит.
Тем более странно что Вы не увидели что у более старых веток больше посещений.
Просто потому шо они старые.
Это просто.
Старый | тире | больше просмотров.
Зависимость улавливаете?
У чего-то старого может не быть никакого нового содержания.
Но количество просмотров всё равно будет расти.
Если там есть что смотреть.
Ну, кроме Вашей ругани с окружающими, ессно.
Например кость мамонта в музее.
Она кость мамонта уже 10 000 лет.
А количество её просмотров стабильно растёт.
И будет расти.
Понимаете?
Цитата: Ремарк
И из нее с полной очевидностью следует, что второй продавец, который продал 300 за 2 года, успешней, чем тот кто 500 за 5-ть лет.Что и требовалось доказать.Подставьте вместо машин кол-во читателей на пост
Цитата: Dobryаk от 18.06.2013 20:02:26
Именно поэтому разумное сравнение по читателям на пост, это число практически универсально (за двойки не говорим) независимо от времени жизни ветки, от полного числа постов на ней... от жанра --- берет ветка тематикой или же автором. Так как если на ветке посты фуфловые, то и читателей не будет. И внизу каждой страница всякий увидит, что читатели en masse это ГОСТИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Вы уперлись в непонятно чего не разобравшись, увы.
Цитата: Янус Полуэктович
Вывод, который я делаю: России остается ждать изменений, которые само население Украины произведет в своей стране, прежде чем предпринимать какие-то меры для воссоединения или хотя бы серьезного сближения.