Олимпиада в Сочи

360,503 1,435

Фильтр
Ivolgat

Слушатель
Читатели: 1
Тред №672974
Дискуссия   92 1
А что в мужском фигурном? Плющенко первый в произвольной, а в общем зачете?
  • +0.00 / 0
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Ivolgat от 09.02.2014 20:57:31
А что в мужском фигурном? Плющенко первый в произвольной, а в общем зачете?

Это же командный турнир.
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Тред №672979
Дискуссия   125 1
Не смотря на то, что не закончились еще 2 вида программы думаю уже можно.

Сборная России на Олимпиаде взяла первое золото!

Олимпийские игры

Фигурное катание. командное первенство.
В составе нашей команды были: Е.Плющенко, Е.Ильиных и Н.Кацалапов, Ю.Липницкая,К.Столбова и Ф.Климов, Е.Боброва и Д.Соколов, Т.Волосожар и М.Траньков

Российская сборная завоевала завоевала золотую олимпийскую медаль.
Отредактировано: Sir Max Merfie - 08 мар 2014 12:23:25
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ripbl4

ussr
41 год
Слушатель
Читатели: 0
Тред №672984
Дискуссия   114 1
Липницкая просто умничка. Слов нет.
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Ripbl4 от 09.02.2014 21:14:07
Липницкая просто умничка. Слов нет.

Мне кажется это Роднина нашего времени. Железная девочка
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №672998
Дискуссия   94 0
Очередная тупая антироссийская пропаганда на пиндосском ТВ.

[movie]http://youtu.be/gG_u0BcMwH4[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №673000
Дискуссия   127 1
Олимпийские игры

Санный спорт. Мужчины, одиночные заезды.

Россиянин Альберт Демченко завоевал серебряную медаль.

К сожалению нашему спортсмену не удалось одолеть своего основного противника, немца Феликса Лоха, который уступил Альберту лишь в первом заезде, в остальных же был неизменно первым устанавливая рекорды трассы.
Отредактировано: Sir Max Merfie - 09 фев 2014 22:12:10
Для информации:
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вишта   Вишта
  09 фев 2014 22:13:10
...
  Вишта
Тред №673003
Дискуссия   66 2
Короткая программа:
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA[/movie]
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
panteria

russia
Слушатель
Фигуристы классно выступили....это у них не отнять. Они просто молодцы!!!!!!!!!!!!
А организаторы на цветочной церемонии обосрались на весь мир.... если заметили то цветов канадцам не хватило... стыд и позор!!! Осадок жуткий................
  • +0.00 / 0
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Слушатель
Читатели: 47
Цитата: Obektiv от 09.02.2014 18:48:58
Не понимаю действий организаторов. Стреляет наша биатлонистка  ее не показывают. Ладно в какой нить канаде наших игнорируют но у себя.. это пипец. Злой

А организаторы тут при чём? ВСЮ трансляцию с соревнований делает OBS (олимпик бродкастон сервис). Контора очень крутая, но нам не принадлежащая. Принадлежит МОК и Европе. А мы у OBS покупаем поток видео.
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • +0.00 / 0
  • АУ
Старый штурман

russia
Москва
72 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: panteria от 09.02.2014 23:02:59
Фигуристы классно выступили....это у них не отнять. Они просто молодцы!!!!!!!!!!!!
А организаторы на цветочной церемонии обосрались на весь мир.... если заметили то цветов канадцам не хватило... стыд и позор!!! Осадок жуткий................

Мне показалось, что просто у них был предусмотрен один букет на пару. По крайней мере, нашим точно вручали букет женщине из пары, а мужчине - нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ayup-han9

russia
Салехард
Слушатель
Читатели: 38
Тред №673074
Дискуссия   166 2
Перевод с польского... Веселый

Уважаемые панове, я специальный корреспондент еженедельника «Bardzo duża Polska» Урода Пшенишна веду репортаж из российского города Сочи.

Мы приземлились в аэропорту Адлер и я сразу поняла, что русские оккупировали этот благодатный край, ведь слово Адлер на немецком языке значит Орел. Наверное, здесь когда-то жили готы, вестготы или свободолюбивые троглодиты… Репортаж с оккупированной территории – это бардзо стражно!

Первое, что неприятно поразило в аэропорту – это отсутствие таксистов , или, как говорит моя подруга Марылька, уже побывавшая год назад в Сочи -бомбил. Она утверждала, что таксисты в Сочи – это мужественные армянские мачо, готовые на все, ради прекрасной полячки и я, даже, в блондинку перекрасилась перед поездкой и купила большую коробку презервативов. Пся крев, извините или, как говорят русские, облом… А ведь бомбилы в Chopin Airport (Варшавский аэропорт) – это признак польской культуры. Нет в Сочи культуры!

Пришлось ехать электричкой, почему-то бесплатно. Наверное – это пережиток коммунизма, как и красный цвет вагонов. Искала серп и молот, но пока не нашла, думаю, этот страшный символ нашит на нижнем белье проводников, надо бы проверить… Нет, панове, нынешняя Россия не избавилась от коммунистического прошлого…

Поселилась в местном отеле, вроде все хорошо, в туалетной комнате даже биде присутствует… Выглянула в окно, бродячих собак не видела, об этом не буду, коллеги уже все сказали… Но меня глубоко возмутило отсутствие тараканов в номере. Как хорошо просыпаться где-нибудь в отеле Кракова под тихий шелест тараканов в ванной… Куда делись представители местной фауны? Наверное, жестокие русские их всех потравили! Куда смотрит Гринпис, ООН и все прогрессивное человечество!?

Вышла на улицу и сразу казаков в папахах. Матка бозка Ченстоховска! Какие мужчины! Какие усы! Какие блестящие сапоги! Где-то в глубине… свободолюбивой польской души я готова на временную оккупацию. Хорошо, что в аэропорту не выбросила коробку с презервативами!

Но казаков оставим на вечер… Где-то здесь должны притеснять и избивать представителей ЛГБТ сообщества. Браво, вот они, в радужных куртках! Одна из девушек даже в розовой шапке. Подбежав к ней, я предложила, за достойную плату в 10 ойро распространять  в Сочи листовки польских лесбиянок. Девушка изменилась в лице и сказала, что  я прошмандовка.  Ще таке «прошмандовка»? Тут к девушке подошел какой-то худощавый блондин: «Пойдем Яна, мы опаздываем на тренировку…». Только что услышала фразу "Пидор Обама...", какие русские необразованные, Обаму зовут Барак.

Да,  перейдем, наконец, к спорту. Где-то здесь в Сочи должен быть зимний спорт. Пока вижу пальмы, зеленую траву и синее море. Опять русские обманули доверчивую Европу. Коллеги говорят, что всех бурых медведей в горах Кавказа перекрасили в белый цвет, а снег привезли из Турции, где все есть… Пошла искать спорт, снег и белых медведей…

До видженья, панове!
Отредактировано: Ayup-han9 - 10 фев 2014 08:35:32
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
  • +0.00 / 0
  • АУ
nikus

russia
Слушатель
Цитата: skotos от 09.02.2014 21:46:04
Нигде мне никто не ответил. Задавал правда вопрос у гюнтера.

При церемонии открытия у сборной США играла мелодия группы   Гостья из будущего   Мне это приглючилось ?

Название скажу позже.

Не гостья, а гости. Гости из будущего "Нелюбовь". Знатный троллинг.
Уже не помню под какую песню Янукович с Путиным встречались, но тоже эпично. Случайно не "Помоги мне" из "Бриллиантовой руки"?

http://www.vesti.ru/videos?vid=575156 - 58 минута
  • +0.00 / 0
  • АУ
wow

russia
Слушатель
Читатели: 3
Тред №673128
Дискуссия   167 0
Вот здесь полная версия он-лайн.
http://24-video.ru/2…nlayn.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вишта   Вишта
  10 фев 2014 13:35:59
...
  Вишта
Тред №673173
Дискуссия   86 1
Россия глазами иностранцев: Американский спортсмен об олимпийской жизни в Сочи
Ссылка

Новая дорога в Сочи, через город и сквозь горы
Ссылка
Отредактировано: Вишта - 10 фев 2014 13:47:35
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №673244
Дискуссия   135 0

куча других шлемовУлыбающийся
Отредактировано: ахмадинежад - 10 фев 2014 16:00:11
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №673250
Дискуссия   129 0
Олимпийские игры

Шорт-трек. мужчины, 1 500 м.

Россиянин Виктор Ан завоевал бронзовую медаль.

Для Виктора эта дистанция слабейшая, наибольшего успеха мы можем ожидать на 1000 и 500 метрах.
Отредактировано: Sir Max Merfie - 10 фев 2014 16:31:12
Для информации:
  • +0.00 / 0
  • АУ
johnsib

russia
Севастополь
42 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №673289
Дискуссия   175 1
А я вот понять не могу - это конкурция двух организаций или что-то иное:

Посматриваю результаты (по медальным зачетам) Универсиад зимних и летних - начиная с 2000х Россия уверено занимает по общему зачету и золотым медалям на этих соревнованиях первые места. Делим с Китаем это место.
Универсиада это: FISU международная федерация универс-го спорта - а это сотни наших ребят ризеров!!! Золотых медалистов

Где эти ребята и почему их не привлекают на олимпиаду? Какая то невероятная несопоставимость . Или МОК и ФИСУ исключают принцип взаимодействия?
Слов нет - одни мысли...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №673341
Дискуссия   157 0
Очередной состязательный день выдался напряженным. К данному моменту однако только одна медаль - бронза в шорт треке у Виктора Ана. Правда сохраняются туманные шансы, на медаль у мастеров фристайла - три наших спортсмена в финальной части турнира.

Однако посмотрим, что ждет нас завтра 11 февраля.

На Олимпиаде пройдут состязания в следующих дисциплинах:
1. Биатлон, женщины 10 км, гонка преследования
Россию представляют: Ольга Вилухина (стартует со второй позиции с отставанием в 20 секунд); Яна Романова (47 секунд); Ольга Зайцева (1 минута 10 секунд); Екатерина Шумилова (2 минуты 32 секунды)
Прекрасные шансы есть у Ольги Вилухиной побороться за вторую свою медаль на этой олимпиаде.
У других наших девушек, кроме, пожалуй, Е. Шумиловой тоже есть шансы на борьбу.

2. Лыжные гонки, мужчины, спринт
Россию представляют: Сергей Устюгов, Никита Крюков, Алексей Петухов, Антон Гафаров
У России есть надежды в этом виде спорта. Никита Крюков является чемпионом мира на этой дистанции. Антон Гафаров на кубке мира в этом году в данной дисциплине идет вторым.

3. Лыжные гонки, женщины, спринт
Россию представляют: Наталья Матвеева, Евгения Шаповалова, Анастасия Доценко, Ирина Хазова
Наши спортсменки на данной дистанции не блещут, но Евгения Шаповалова в этом году идет в зачете кубка мира на 4 позиции, да и сама гонка очень скоростная и полная неожиданностей.

4. Прыжки на лыжах с трамплина, женщины
Россию представляют: Ирина Аввакумова
Шансов на медаль в данной дисциплине почти нет.

5. Санный спорт, женщины, одноместные
Россию представляют: Татьяна Иванова, Наталья Хорева, Екатерина Батурина
Пока что после первой попытки Т.Иванова на 4 позиции, Н.Хорева на 8, а Е.Батурина на 21. Шансы побороться за медаль есть только у Т.Ивановой

6. Сноуборд, хафпайп, мужчины
Россию представляют: Никита Автанеев, Сергей Тарасов, Павел Харитонов
Особых достижений у наших спортсменов раньше небыло.

7. Фристайл, слоупстайл, женщины
Россию представляют: Анна Миртова
Спортсменка в этой дисциплине высоких результатов не демонстрировала.

8. Конькобежный спорт, женщины, 500 м.
Россию представляют: Ангелина Голикова, Екатерина Малышева, Ольга Фаткулина, Екатерина Шихова
К сожалению наши спортсменки ранее не демонстрировали больших успехов на данной дистанции за исключением Ольги Фаткуллиной, имеющей на данный момент второй рейтинг в мире на данной дистанции, а также бронзу предыдущего ЧМ (Сочи-2013) на данной дистанции, хотя безусловно сильнейшей ее дистанцией являются 1 000 метров.

Таким образом серьезными заявками нашей команды в этот день Олимпиады можно назвать:
Биатлон и Лыжные гонки у мужчин. В остальных видах спорта любая медаль будет неожиданностью.
Для информации:
  • +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Тред №673347
Дискуссия   166 3
9 февраля 2014, 11:13

ЗАЩЕЛКНУЛСЯ Я...

Американский бобслеист Джонни Куинн выломал дверь душевой в олимпийской деревне Сочи. «Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего и выбить дверь», – написал Куинн в своем твиттере. http://www.sports.ru…76140.html

Цитата
- Вы с ума сошли? – спросил Филипп Филиппович. – Почему вы не выходите?
Шариков и сам в тоске и страхе оглянулся и ответил:
- Защелкнулся я.
- Откройте замок. Что ж, вы никогда замка не видели?
- Да не открывается, окаянный! – испуганно ответил Полиграф.
- Батюшки! Он предохранитель защелкнул! – вскричала Зина и всплеснула руками.
- Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз!

М.Булгаков "Собачье сердце"

Так, Джонни, ты меня реально заинтересовал... Давай-ка подробнее объясни, что там сломалось в двери ванной, что пришлось так высаживать дверь? Требую экспертизы. И двери. И умственных способностей бобслеиста.

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 0, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 0