переносПросмотрел запись открытия Игр в Сочи уже в 3-й раз - на большом экране в 1080 строк, со всем звуком и повторами моментов.
Свой восхищенно-восторженный мат приводить не буду. Три дня хорошего настроения и гордость за свою страну. Уже сейчас также радует, что не попались под руку знакомые "всепросральщики" - мог бы наломать не только дров, но и челюстей.
Хоть и запоздало, но буду щас приветы передавать:
1. Мог бы поворчать по мелочам, вроде "двухдур" татушек (а чё не "Небо Славян" Алисы?), затянутую "красную" фазу и всего-то 20 сек про ВОВ (согласен - МОК настоял), но не буду ...
Эрнст если не гений, то где-то прямо очень рядом состоит. Спасибо Косте и его команде за Чудо-Праздник !
2. Поражён и восхищен супер-технологическим уровнем синхронизации пирамиды сотен Програм. Логических Контроллеров (PLC) через Wi-Fi сетку со всеми датчиками и "приемниками" в виде огромного светодиодного экрана с "пикселями" на каждом кресле стадиона, безукоризненным 3D управлением приводами прожекторов, моторов тросов и.т.д.
Стоя апплодирую стёбу (это не сбой - я видел на Ch10 , как открывались до и после "скользящие" регистры дешифраторов LED приводов) со снежинкой вместо 5-го кольца Америки с намёком на их морозы.
Хмм ... мы тоже в своё время так "хохмили" - при совпадении аварийных датчиков превышения вибрации, температуры, коллапса поля и к.з., тайком записывали в код софта скрытый текст на дисплее "Всё, пиз**ец. Ты мудак, сынок угробил генератор, собирай вещи и иди домой" Респект, профессиональная уважуха и снятие всех шляп инженерам и техникам в Сочи!
3. Не просто отдельное спасибо, а "жму лапу !" всем мужикам, которые всё это время сидели и сидят у пультов ПВО, окуляров ПНВ, штурвалов катеров охраны района и раций оперативной связи видимых и "невидимых" патрулей, обеспечивая безопасность Праздника.
Спасибо ребята и Удачи! И храни вас Бог.
Отредактировано: Feral ArtRaz - 11 фев 2014 05:07:41
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken