Цитата: ursus от 07.11.2008 20:45:29
Бред полоумного проктолога, достал. Пока этот хайфский пилюлькин тихо скулил о том, что ему в кибуце не доплачивают за клистеры героям Цахала, это могло быть кому- то забавным. Но, поскольку существо из социального абортария перешло к откровенному шельмованию нашей страны - то не вижу смысла терпеть его присутствие дальше.
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 20:47:58
пожалуйсто приведите факты где я писал не правду о россии ? а то что у таких как вы всё скатывается к израилю меня ничуть не удивляет , странно что вы ранее не начали гнуть свою антисемитскую линию .
Цитата: ursus от 07.11.2008 20:49:29
Такие проктологи только оттуда и вылазят. Косноязычные, трясущие своей перхотью по всем веткам.
Цитата: Kengel_Neh от 07.11.2008 20:53:13
Правильно так:
Пожалуйста, приведите факты, где я писал неправду о России. А то, что у таких, как вы, всё скатывается к Израилю, меня ничуть не удивляет: странно, что вы ранее не начали гнуть свою антисемитскую линию.
Хотя всё равно криво. В общем, учи йазык, дохтур. А то без знания языка, знаешь ли, трудно подрывной деятельностью заниматься: очень быстро выявляют истинную суть таких вот "докторов".
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 20:53:24
и опять вы лжёте , у меня в ветке о всемирном кризисе всего 2 поста , и один пост в теме про рейтинг , и ещё две собственные темы , вот и всё , так что не лгите.
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 20:56:08
у вас как с головой , это какой подрвной деятельностью я занимаюсь ? говорить о недостатках страны в которой живу ? нет , ну серьёзно , в чём вам видится моя подрывная деятельность ?
Цитата: Kengel_Neh от 07.11.2008 21:00:35
Такие, как ты, разрушили ту страну, в которой я родился. Теперь ты разрушаешь страну, в которой я живу, в том числе (но не только) своим тоскливым либерастическим нытьём на тему "ужаса совка". Проще говоря, ты - враг, а врагов следует уничтожать (или, как минимум, загонять под плинтус).
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 21:12:35
тоесть перефразируя вас - всех либералов в топку за то что они мыслят по другому ? знаем , проходили и не раз (фашистская германия и СССР) .
и ещё вопрос - если долго говорить халва во рту слаще станет ?
Цитата: Kengel_Neh от 07.11.2008 21:15:45
Не либералов, а либерастов. И не фтопку, а на Дальний Восток территорию осваивать и тоннель до Сахалина докапывать.
З.Ы. Не пугай меня СССРом.
З.З.Ы. Учи йазыг, дохтур.
Цитата: ursus
Всякая вша хайфская, с трудом изъясняющаяся на языке, который она считает "русским", со шпаргалкой от Госдепа с набором "обвинений" перед носом, мнит себя "обличителем", с трудолюбием дятла, тупо повторяя одну и ту же галиматью.
Дятлов- проктологов много, а набор костей, всё один и тот же.
Цитата: kolokola
А вам ,лично от меня,-24.
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 22:21:12
то что от вас мне добавится -24 можно понять уже исходя из того что у вас здесь очень высокий рейтинг и этикет , гордитесь этими цифрами , ведь для вас они очень много значат
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 20:06:31
нынешнему люду зстелили глаза "внешним врагом"
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 20:06:31в россии детей больше чем в США
Цитата: ursus
Тупым правдорубам, не умеющим ни читать, ни писать, поясняю - этикет растёт автоматиччески, если никто тебя не минусует. Чем больше будешь бредить - тем выше этикет.
А потом, засучиваем рукава - и оппа - этикет опять в твоём рабочем месте, проктолог.
Цитата: figase от 07.11.2008 22:54:41
Вы уж, пожалуйста, Россию пишите с большой буквы, как и США свои любимые, мистер.