Цитата: stih от 08.11.2008 18:14:21
Доступ 7 дней в неделю по 24 часа , что-то не видел я в наших поликлиниках компьютеров у врачей, а постите вы регулярно . Внимательно слушаем очередную "легенду".
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 18:25:17
а вообще странно что все уделяют столько внимание моей маленькой персоне , а не теме которую я задал стартовав топик , мне кажется что "стае писателей" просто охота вздуть когото , вот и набросились со своим флудо , а по теме практически ничего не сказано .
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Жалеть нельзя!!! Сядет на шею и хрен потом скинешь!! Это ж интелигенты, цепкие, сцуко, как гамадрилы.
Хотя... Чисто эмпирически , то есть абсолютно по-авантюристски, интересно посмотреть, где у него дно и как он от него оттолкнётся, на какой фазе какой волны. Но интерес, следует честно признаться, хотя бы самому себе, чисто энтомологический. ;)
Цитата: roobit от 08.11.2008 18:29:03
Дорогой Тролль! - потому что люди тут хорошие и делают тебе приятно.
Не выйдет. Рано или поздно потеряет осторожность и мгновенно наверстает упущеное . Аватар, он того, обязывает.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 08.11.2008 18:18:01
Не палитесь, коллега, островок в творческом отпуске. Типа дома. Да и насколько мне известно безлимитный инет, это не редкость. У меня такой же.
Дюня, тут нет модераторов))) Будь хорошим диссидентом терпи молча. Иисус призывал к смирению и всепрощению, а ты ,как последняя сука, пытаешься сотрудничать с администрацией. Не по-пацански!!!
Так, для тебя место, даже возле параши не найдётся. Осторожней надо....
Здесь нет писательских стай. Просто коллега короче софорумчанина. Но , опять таки , призываю к смирению.
Вы как доктор про Дарвина наверняка слышали, и потому должны знать , что происходит с маленьким нежизнеспособными организмами заползшими в чужой ареал обитания. Против эволюции не попрёшь.
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 17:56:07
вот ещё одна свежезарегеная персоналия ,
Цитата: stih от 08.11.2008 19:02:12
почему "свежезарегенная" ? ну отпуск так отпуск , надеюсь он у вас короткий ? кстати , какой отпуск у врачей ?
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 11:13:43
а вот и не скажу , хотя это запросто может определить уважаемый авантюрист по моему ай-пи , но он в отличие от вас нормальный разумный человек и параноей не страдает , я и так много о себе на писал , а вы (ursus) трусы даже боитесь написать свои профессии и возраст !
особенно показательно что ваш , по сути , флудерский вопрос заплюсовали , что ещё раз говорит о узурпированости местного рейтинга параноиками , вот оно стадное чувство круговой поруки - достаточно что-то вякнуть оскорбительное для меня и сразу в шоколаде , подумайте об этом .
Цитата: Fear от 08.11.2008 19:56:40
imho ВСЯ тема - "ниочём" какие-то провокации, какие-то тёрки...кому какая разница кто где работает и сколько лет тому или иному пользователю...кто-то подливает маслица в огонь
Цитата: Dimanoid от 08.11.2008 19:53:37
нет я тоже нормальный человек без паранойи. я не ursus , но напишу, мне 29 лет, я менеджер. ты вот так с ходу оскорбляешь людей. это признак дурного воспитания и наличия большого количества комплексов. я знаю подобных людей. это внутренне неуверенные в себе люди, которые в реальности никогда никому против слова не скажут, а выплескивают все в форуме. возможно и в семейной жизни проблемы, даже скорее всего. вобщем люди достойные сожаления. в реальности за свои слова тебе бы давно набили морду, а тут позволяешь себе все в силу своей распущенности и безнаказанности.
да кстати, есть такие штуки как прокси серверы и я находясь в России по айпишнику моу быть в Австралии. так что айпи иногда - это ни о чем.
судя по тому, что боишься написать город, тебе есть чего скрывать. или ты трус?
прочитав твои первые сообщения я был о тебе гораздо лучшего мнения.
Цитата: ursus
Я не админ, но знаю, что ты из Хайфы.
Косноязычный, криворукий эмигрант, способный заработать шекель только портя воздух в обществе людей, виноватых только в том, что выучили тебя своему языку.
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 20:07:32
вы смотрели первый пост в топике ? вот он и задаёт тему , а зайдя "на огонёк" на пару последних флудерских страничек и не ознакомившись с лейтмотивом топика выносить вердикт что топик ни о чём не справедливо .
а по поводу возраста мне просто интересно знать каков он у собеседников , один раз смотрел ток-шоу где выступал анпилов и ещё кто-то , так вот , анпилов пригласил группой поддержки себе сатрушек (основной его контингент это престарелые коммунисты , как правило пожилые люди упёрты в своих принципах донельзя) , и вот стоило оппоненту анпилова сказать хоть слово супротив их лидера эти старушки начинали реально шикать и выть заглушая выступающего , мне это напоминает то что происходит здесь , вот и хочу узнать , просто для себя , каков возраст моих шикающих оппонентов , а то заниматься такой фигнёй как резать этикет и созывать на такое пиршество свою стаю могут только престарелые дубы (ни в коем случае не хочу оскорбить этим пожилых людей среди коих огромное количество интеллигентных личностей , но тот вой бабулек до сих пор стоит в ушах) .
Цитата: stih от 08.11.2008 20:45:50
По поводу первого поста - это , видимо, реакция на то что задеты "честь и достоинство" всяких "каспаровых/новодворских/чубайсов и прочих хакамад" , так чем вы сами отлчаетесь от анпиловских старушек ?
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 20:51:51
вообще-то не так , чубайсы , хакамады и прочие меня не волнуют вообще , я о них даже никогда и не думал (для сведения кого я действительно уважаю так это доктор Рошаль) , а поверг меня в шок тот кровожадный , античеловеческий бессмысленный и жестокий пост который написал савва и который я привёл в первом своём посте в этой теме , вот это настоящий ужас ! все остальные мои оппоненты хотя-бы удосуживались как-то обосновать свою позицию , а он просто и без обиняков выдал нагора свои нехитрые и жестокие мечты .
Для всех ! пожалуйста ! прочитайте мой первый посто в этой теме !