Цитата: Fear от 08.11.2008 21:26:16
Кажется мне, что 'островок спокойствия' - первостатейнейший смутьян, посеявший раздор и флуд аж на 18 страниц и явно страдающий от недостатка внимания и неценящий своё время, т.к. только праздный человек будет переливать из пустого в порожнее бессмысленные в данном случае посты.
Цитата: stih от 08.11.2008 21:12:25
При этом написали в первом посте - "пожалуйста не дайте превратить ваш , безусловно один из лучших , ресурс о проблемах кризиса и возможностях его решения в очередную подпевалку властям (наподобие передач Леонтьева и Павловского) , " таким образом уровняв неких "маргиналов" и ,как минимум, Леонтьева и Павловского. Похоже "власти" вас заботят намного больше, чем "маргиналы"
Цитата: Fear от 08.11.2008 21:26:16
Кажется мне, что 'островок спокойствия' - первостатейнейший смутьян, посеявший раздор и флуд аж на 18 страниц и явно страдающий от недостатка внимания и неценящий своё время, т.к. только праздный человек будет переливать из пустого в порожнее бессмысленные в данном случае посты.
Цитата: Franc Ferdinand-2
Никак не пойму. Почему этот юноша ursus, считает что все "несогласные" обитают в Хайфе. Поди Бриза до сих пор опасается.
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 21:48:49
ну так уж если внимательно присмотреться к флуду в теме , то нетрудно заметить что я всего-лишь отбивался , и никого не задирал . в первом посте я декларировал что хотел бы видеть , а дальше на меня напала "свора оголтелых писателей"
Цитата: stih от 08.11.2008 22:09:38
Да вы сразу в первом сообщении огульно зачислили "очень много персоналий" форума в маргиналы , а теперь удивляетесь на реакцию, а реакция вполне ожидаемая, как к тем ,кто в вашем подъезде ...
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 22:24:44
А я и сейчас не отказываюсь от того, что те о ком я писал в первом посте маргиналы . Маргиналы к обычным нормальным людям , или вы считаете что такие персоналии как савва это нормальные люди , не маргиналы ? тады ой ! (как говорят любимые ursus-ом 60-ти летние колхозники из хайфы )
Цитата: stih от 08.11.2008 22:36:19
Я на форуме подольше вас и не считаю , что тут засилье маргиналов , а вот то что последнее время сюда
просто хлынул поток троллей и агитаторов вполне очевидной направленности - таки да, есть такое, поэтому,
кстати, многие до этого лишь читающие участники возмутились вашему заявлению и в вашу медицинскую сущность никак не хотят поверить , да и убедительных аргументов в к тому не привели.
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 22:47:37
Не понимаю зачем всем так срочно понадобилось убедиться в моей сущности ? ну а если , скажем , я негр преклонных годов (дядя Том из хижины), что это изменит если я белое называю белым , а чёрное чёрным ?
А то что тут нет засилья маргиналов , как нет его нигде в другом месте это понятно , но только визг трёх маргиналов слышен громче чем молчание сотни нормальных людей .
Цитата: ursus
Визг на этой ветке, только одной свиньи.
Полуграмотный, косноязычный брехун, не ориентируйщийся в элементарных вещах, хамски развешивает ярлыки.
Да ещё получает за это шекели.
Цитата: stih от 08.11.2008 23:10:41
Понимаю , что в госдепе негров сейчас станет больше , но зачем на себя шкуру медицинского работника натягивать, а то что с вами так общаются , так это ваша проблема , а не чья-то еще. Сами еще раз перечитайте свой пост и ответьте - какой реакции вы ждали ? Вы ведь на такую реакцию и расчитывали, верно ?
Цитата: stih от 08.11.2008 23:10:41
Вы ведь на такую реакцию и расчитывали, верно ?
Цитата Я не админ, но знаю, что ты из Хайфы.
Косноязычный, криворукий эмигрант, способный заработать шекель только портя воздух в обществе людей, виноватых только в том, что выучили тебя своему языку.
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 23:36:20
да и сами подумайте нафига наймиту сразу настраивать всех против себя , разве он стал бы действовать как я , говоря нелицеприятную правду и тем самым направляя на себя гневный визг "стаи писателей" , где же в этом логика ? идиотические предположения о том что я дурак и работники госдепа, масада, ми6 и др спецслужб тоже дураки любой АДЕКВАТНЫЙ человек отметёт сразу (слова про адекватного человека ursus-а не касаются).
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 23:36:20
да и сами подумайте нафига наймиту сразу настраивать всех против себя
Цитата: Dimanoid от 08.11.2008 23:47:15
в русских фразах путаешься, город свой не можешь назвать, хаос в форум вносишь, людей почем зря оскорбляешь.
если б хотя бы город назвал у многих бы сразу отпали сомнения в твоей непричастности ко всяким госдепам.
хаос в форум вносишь, .
Цитата: островок спокойствия от 08.11.2008 23:53:26
ну и что ? вон ursus не может назвать свои профессию и возраст сколько ни спрашивай, но я же не обвиняю его в том что он не может вспомнить их из за старческого слабоумия ! хотя логика была бы железная :D.
в соседних ветках кидают ссылки на всякие распоряжения госдепа об информ войнах и тд. а ты тут всякого кто об этом скажет называешь параноиком, неадекватом и тд. слишком бурно и непропорционально реагируешь на подозрение о своей связи с госдепом.
Цитата: Dimanoid от 09.11.2008 00:00:44
причем тут ursus? назови свой город и у многих отпадут к тебе подозрения. ты же не девочка, чтоб ломаться.