Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 14.10.2014 00:29:45Кто засвечен-кто не засвечен для меня не аргумент.
Кто со мной играл еще в Мангазею наверное помнят мой стиль игры.
Объясняю как я играю - я беру гипотезу и тестирую ее поиском данных. Пока данные подтверждают гипотезу я продолжаю на ней фокусироваться. Как только данные перестают подтверждать гипотезу я генерирую следующую гипотезу и опять ищу данные которые могут ее подтвердить или опровергнуть. И т.д.
Что имеем на данный момент:
В первом туре голосования я выдвинул гипотезу о том, что Ярослав Малинский (он же Александр Халитов) титушка-абрамушка-москаль.
Причина: В первом голосовании все равно никаких точных данных нет. А поскольку он подозрительно активно занялся созданием коалиции против ходорковского подозреваю его в несвидомости. Ладно бы уже просто проголосовал бы за кого-то и всё. А то подозрительную активность развел по созданию коалиции против Ходора когда вообще никаких надежных данных нет.
После первой ночи мы видим, что Ходор которого предлагал мочить Ярослав Малинский оказался нашим свидомым. Кроме Ярослава Малинского под подозрением остальные голосовавшие за Ходора: темур/петренко, буги/грузин, унюбер/рейлан гивинс. Кого-то из этих четверых нужно выбрать. Поскольку гипотеза о Ярославе Малинском у меня уже была, и первый тур голосования ее подтвердил, я буду продолжать тестировать эту гипотезу дальше.
Поэтому, Футюх, прошу заранее принять мой голос во втором туре - как и в первом туре голосую за Ярослава Малинского.
Вверху мои вчерашние рассуждения. Что принес нам сегодняшний день? Два дополнительных дата поинта в пользу того, что Ярослав Малинский титушка-абрамушка-москаль:
1) Он голосовал за Влада Иста, который оказался обычным майдауном
2) Он определился с голосом поздно. Опыт по манглазеи показывает, что оборотни-титушки любят выжидать почти до конца голосования и потом присоединяются к валилову того кого валит большинство.
Поэтому,
Футюх, прошу заранее принять мой голос в третьем туре - как и в первом и втором туре голосую за
Ярослава Малинского.
П.С. вот и второй подозреваемые появился - Андрий Петренко, он же Темур. В обоих турах он голосовал одинаково с Ярославом Малинским - т.е. валил тех кто позже оказались свидомыми майдаунами. Но Андрия Петренко я оставлю на потом. Вначале разберемся с Ярославом Малинским.
Отредактировано: Др. Удмурт (Ян Половцeв) - 15 окт 2014 03:18:53
Маджулá Сингапурá!