Цитата: PinGwin от 15.10.2014 06:20:53Полностью согласна с Сэйлором. Тимур - реинкарнация Экспентела. Слушать без прививки - опасно для жизни.
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 06:34:39У нас была уже одна дама, принёсшая ноль пользы группе - БПЛА. Охи, ахи и творческая импотенция.
Прежде чем сделать глупость подумайте, что всем участникам игры - без клонов, около десяти человек, надолго запомнится ваша глупость. Вот прямо сейчас можете сказать, что я - титушка. А я потом посмеюсь.
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 05:24:05Галю, развод!
Я с клонами не сплю, некрофилия какая-то получается.
Вычислю титушку и займусь тобой - скреплю развод осиновым колом.
Цитата: Roda (Галя Мазуренко) от 15.10.2014 07:42:00Растерянность и недовольство собой. Хотя в гении себя не числю
Цитата: Roda (Галя Мазуренко) от 14.10.2014 21:34:27То Нетурист.
Извини меня. Не поняла тебя.
Единственное, что равновесит ситуацию - легкость, с какой я могу присоединиться к тебе на любом следущем голосовании.
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 07:59:34Вот объясни мне эти свои слова:
Как ты "присоединишься к нему на любом следующем голосовании" если его ПРИ ТЕБЕ забанили? А?
Да, не гений ты, не гений, однозначно. Не предатель, возможно нет, просто сама за себя, как пустышка БПЛА.
Цитата: Roda (Галя Мазуренко) от 15.10.2014 07:42:00К оставшимся вопрос у меня. И это не вопрос - кто титушка. Вопрос - мы вообще команда или каждый будет продолжать колотиться в меру своей подозрительности и параноидальности? Это точно дорога в никуда. Или майдан - это когда всем пофиг и каждый маньячит до упора и за себя? Тогда мы не выиграем, с таким подходом шансов нет. Надо сразу лапы крестиком складывать.
Цитата: expentel от 15.10.2014 08:15:31Можно я объясню? Она имеет в виду, что в любой момент может присоединиться к нему НА НЕБЕ В том смысле, что и её люстрировать могут.
Цитата: Ольга Яновская от 13.10.2014 23:20:49
Трое голосовали против американца и он уничтожен... Есть повод задуматься. Они не просто сеют раздор в наших рядах, они действуют, стараясь убить нас, причем подло, ночью, во сне.
Я не понимаю как можно так поступать?! Какое право имеет рашка вмешиваться в дела другого государства, подсылать убийц и провокаторов?! Мерзость! Мерзость!..
Цитата: Bugi от 15.10.2014 07:11:32Нэ галасоваль в пэрвый дэнь:Скрытый текст
Из них асталис 3:
1 Виолетта Кавлуцкая
2 Ольга Яновская
3 Ярослав Коваленко
За майдан ли вы, дарагые?